Tamiko
Я вообще тож люблю поиздеваться над противником, но убить врага куда желаннее, чем просто приколоть к стене сурикенамию.....
Отредактировано Забуза Момочи (2008-06-22 22:08:01)
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд томатный во имя огурцов, сакэ, и святой колбасы!!))))))
Tamiko
Я вообще тож люблю поиздеваться над противником, но убить врага куда желаннее, чем просто приколоть к стене сурикенамию.....
Отредактировано Забуза Момочи (2008-06-22 22:08:01)
Забуза Момочи
Ничего вы не понимаете...... Одно дело - просто убить. Это не интересно.... А другое - убиваь медленно и мучительно)))))
Я Вернулась!!! Всем привет!!!!
Ничего вы не понимаете...... Одно дело - просто убить. Это не интересно.... А другое - убиваь медленно и мучительно)))))
Я то всё понимаю! Одно дело просто убить, и другое дело - убивать долго, в итоге враг может выжить, и нанести вам удар. Или подмога придёт...В общем, вариантов много, исход один-поражение!
дарова флудерам
Забуза *спец. приветсвие* 
Кенари
Привет! Как жизнь молодая?)))
Всем привет!
Учиха Итачи
*спец.приветствие*
И вам не хворать, Итачи-сан!!
Mai
Прив!
Кенари
Приф)))))
Учиха Итачи
Хая)
Забуза Момочи
Ну.... Одно дело - бой, а другое - то, что я описывала) там даже теоретически подкрепления не могло быть))))
Забуза Момочи
привет! хорошая! а у вас ?
Mai
Коничива!
Кенари
Как житуха? Чем маешься?
Mai
Здрям))))
Tamiko
Mai
привет привет
Кенари
Коничива, Кенари-чан. Как ваше ничего?м?
Забуза Момочи
) аригатто ) хех, готовь давай на полуфинал... мм... целый танкер огурцов я думаю)))
Кенари
Да вроде тож ничего, даже очень ничего!))
Tamiko
Зависит от ситуации...
Tamiko
Учиха Итачи
Здарова!!!
Учиха Итачи
эм...чего?
* пришюрилась *
Ита-кун... а чем вы занимались пока меняне было?мм?
Забуза Момочи
эт хорошо!
Tamiko
Прив!)
Mai
Нормик! сижу LP слушаю^.^
а ти ?
Учиха Итачи
Да уже готовы, ожидают того, когда их съедят! Вот тока оч. плохой полуфинал получится(((
Забуза Момочи
так Испания или Италия? я не смарел? кто победил?
Кенари
оО ничего... пытался с Дэном подратсо... ток его как-то не появлялся... а када был не дралсо... =/ скуфна... а так... у меня выпускной был)
а ти ?
Да не особо(
так Испания или Италия? я не смарел? кто победил?
Так ведь тока сёдня играть будут)) Вот, если Италия выйграет, будет плохо.Я ведь всегда за Италию болел(когда Россия не играла)
Забуза Момочи
Да, с кем играем то?
Учиха Итачи
Кенари
Mai
Как дела?
Отредактировано Tamiko (2008-06-22 22:23:32)
Tamiko
Суперр!!!
Учиха Итачи
* облёгчённо выдохнула *
уф...понятно...поздравляю с выпускным Ита-кун!!!
*подбежала и поцелова в губы *
Mai
а чего так?
* протягиваю канфетку*
а чего так?
С лестницы упала(((
Забуза Момочи
Во скок играют? Блин... я конечно ен спорю наши лучше стали играть... Но блин всё равно везение.. бузумное везение... я видел матч... кусками... и видел какое везение сопутсвовало нашим... эээх...
Кенари
*наслаждаетсо* а ты меня в чём-то подозревала? оО
Tamiko
Да ничего... ) наслаждаюсь последствиями выпускного )
Да, с кем играем то?
Ёлы-палы, ток сёдня определится!!!!!!!!
Как дела?
Да вот не особо((( Полет с лестницы - страшное дело(((
Mai
какой ужас! педная...нет мне в реале тя жалко(((
Учиха Итачи
Ээээ..нет,нет..что ти ...
Во скок играют? Блин... я конечно ен спорю наши лучше стали играть... Но блин всё равно везение.. бузумное везение... я видел матч... кусками... и видел какое везение сопутсвовало нашим... эээх...
22.45 по России.
Да не, там везения мало было. Скорее, Голландцам везло. Пример: Павлюченко попадает в перекладину, Зырянов до мяча не дотягивается! Наши намного лучше играть стали!
Забуза Момочи
Гомен, гомен) Уже видела) Испания, конечно, лучше бы....
Учиха Итачи
А у мяф завтра. Точнее, у Акиры)))) Но я пойду)
Кенари
и не стыдно *укоряюще смотрит* меня... подозревать...
Mai
ужасно... сломала что нибудь?
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд томатный во имя огурцов, сакэ, и святой колбасы!!))))))