какой ужас! педная...нет мне в реале тя жалко(((
Хорошо, что еще цела)
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд томатный во имя огурцов, сакэ, и святой колбасы!!))))))
какой ужас! педная...нет мне в реале тя жалко(((
Хорошо, что еще цела)
Гомен, гомен) Уже видела) Испания, конечно, лучше бы....
Точно! А то я в матче Россия-Италия даж не знаю за кого болеть! Вроде, как фан, должен за наших, но Скуадру-Адзурру тож жалко будет((((
Mai
Да.... Я в детстве с бетонной упала... Сломала нос....
Mai
И как эт произошло? Хотя...можешь не говорить, сам падал не раз....
Tamiko
=)) удачно выпить) это я к тому что бы не нажрались до летающих крокодилов. А культурно и со вкусом отдохнули )
Mai
слава богу, что цела. На пирожок *протягивает пирожок*
Забуза Момочи
я не спорю, что лучше... если честно Голландия нулёво играла... ваще никак... хуже чем в придыдущих матчах...
я не спорю, что лучше... если честно Голландия нулёво играла... ваще никак... хуже чем в придыдущих матчах...
Кстати да. Им уверенности не хватало, после наших первых атак. Они вроде всегда фаворитом во всех матчах были, а тут такое!
сломала что нибудь?
Нет, слава богу)
Учиха Итачи
* опустила голову*
нет...ну я просто...ти похоже Акире нрава..вот ми и ...
Mai
ага!
Забуза Момочи
Учиха Итачи
етно не визенье!!! эт факт Итачи-кун!да!
вчера наши класно выйграли! УРЯ!!!!
кстати... это правда что Аршавина купили!?
Лан, я пошёл Италию смотреть! *ищет шарф итальянский и футболку* В перерыве загляну к вам!
Учиха Итачи
А я не пью)))) Так что все нормально))))
Но мый прикол - завтра до ночи празднуем выпускной.... А 24 рано подъем и едем отмечать мою днюху))))))
это правда что Аршавина купили!?
ОН - ВЕЛИКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну всё, я ушёл...
Кенари
Кенари, я могу с ней дружить) но пока я с тобой, изменять не собираюсь... *замечтался* ну только если у нас не треугольничего будет... ммм ))
Mai
ой сколько раз я падал... бился обо всё подряд... ппц... но самое знаминательное, это когда на меня в 4 года упал шкаф))) шкаф в дребезги, а я нормально))) наверно поэтому такой идиот терь )))
Забуза Момочи
поки
Учиха Итачи
да...
* фыркнула и села на диван *
Tamiko
с наступающим тебя))) сколько те исполнитсо? м?
Ага! Я ещё не ушёл!! Там ещё гимны петь будут пока....
ой сколько раз я падал... бился обо всё подряд... ппц... но самое знаминательное, это когда на меня в 4 года упал шкаф))) шкаф в дребезги, а я нормально))) наверно поэтому такой идиот терь )))
А я один раз обкурился косяков ( на спор ) и с семи метров навернулся на какие-то камни. У мя такой шрамище по всей спине идёт
Кенари
перестань, я просто пошутил.. все парни о таком мечтают... *присел рядышком и кавайными глазками (насколько позволяет мимика Итачи) посмотрел на Кенареньку*
Учиха Итачи
Скорее, с прошедшим, гений. В профиле же написано, что днюха 17))))))) Просто так получилось, что все мои знакомые были заняты. Вот и отмечаем поздно)
Кенари
Отставить ревность) Акира на него не претендует) Это точно))))
наверно поэтому такой идиот терь
Почему идиот? Ты не такой!
Tamiko
ну мало ли ты поставила данные своего персонажа))) хех... а у меня др 20-ого апреля))) йа ГитрлЭр )
Учиха Итачи
Не, мои)))) Гитлер, да? А ми Пушкин по знаку зодиака)))))
Mai
откуда ты знаешь?)) я глЮпий ) та та ) а ещё я больничный страдалец... ей богу... =/
Ох, лан, погнал я *одел майку со значком Италии*
Не прощаюсь, через 45 мин загляну!
Всем првиет)Извиняюся что ненадолго)
*сгоревшая запыхаясь вбегает на ролку*
Конан
Коничива Конан-сама!
Tamiko
ти меня утешила!)
Учиха Итачи
* смотрю на Итачины глазки *
-няяя...
* обняла итачи и поцелова *
Отредактировано Кенари (2008-06-22 22:46:04)
Забуза Момочи
Хех))) А я прощаюсь))))
Усе, всем пока) Пойду я) А то у мяф ремонт на кухне: батерею сняли, окна все открыты... Пальцы уже заледенели.... Бая))))))
Tamiko
пока)
Tamiko
поки(((
Учиха Итачи
Ты меня в реале не знаешь! По твоему может умный человек долбатся над одной темой около недели?
Tamiko
поки
Mai
эм... если этот человек упорный, то да. Вполне.
Кенари
*посадил Кенари к себе на колени и щепчет всякие комплименты на ушко, что бы никто не слышал*
Учиха Итачи
* каваицО *
-Итачи! ти хороший
* ещё раз поцеловала в губы *
Ладно! всем поки(((
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд томатный во имя огурцов, сакэ, и святой колбасы!!))))))