у нее лавэ на Инете кончилось)
У неё не анлимитка что-ли?
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Курилка локальная... короче, ФЛУД. » Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^
у нее лавэ на Инете кончилось)
У неё не анлимитка что-ли?
Я тож ухожу)
Давайте, до встречи)
Модем. И у меня тоже
Акира
Пока((
*целует на прощание*
Забуза Момочи
До завтра)
*Крепко поцеловала*
Ну и скукотень...
*достал огурец, покрутил его в руке, и выбросил*
Надоело...
О_О ты не хоцешь агурец? ... хм... давай выращивать катузы? м?
Как я ни приду на ролку, так народу никого...
ак я ни приду на ролку, так народу никого...
ДЖанна я тут спросить хотел всеравно Саске уже совсем давно не был если конечно о6н не отписал что его не будет тогда гомэн то можно занять его место тобиш модера ил кто он тама..
ДЖанна я тут спросить хотел всеравно Саске уже совсем давно не был если конечно о6н не отписал что его не будет тогда гомэн то можно занять его место тобиш модера ил кто он тама..
Нннуууууу... эт у Тоби и Сая спросите, подвинутся ли они...
Akasuna no Sasori
Ну я думаю что Тоби будет непротив так как я его знаю по асе а Сай ненаю его тож давно не было оО")
Ну я думаю что Тоби будет непротив так как я его знаю по асе а Сай ненаю его тож давно не было оО")
Ну... тогда... мммм... если Саске не появится до завершения чистки ролей - я его турну и возьму на место админа тебя.
Ну... тогда... мммм... если Саске не появится до завершения чистки ролей - я его турну и возьму на место админа тебя.
Хорошо ток скажите когда закончится чтоб я не доставал )))
а Еще Данна сразу вам мну не будет три неделиначиная где с 1 июля(
Хорошо ток скажите когда закончится чтоб я не доставал )))
а Еще Данна сразу вам мну не будет три неделиначиная где с 1 июля(
Ясно... ну, мну там тоже когда-то тут не будет.
Всем привет!)))
Кенари
привет солнц
Учиха Итачи
-няяяя Итачи-кун!привет!
* опять обнимаю *
Кенари
*обнимает* как ты?
Учиха Итачи
*улыбаюсь*
-Сейчас Суперрр! а ти как?
Кенари
да так сепе... Супер - это хорошо *как мог улыбнулся*
Учиха Итачи
-ти..улыбаешься!?
* ещё сильнее обняла *
-нЯяяя...тебе идёт! улыбайся чаще!
Кенари
аха... я постараюсь... Чё интересного расскажешь?м?
Учиха Итачи
хм...ну незнаю( а что расказать?
* отпустила Итачи и села на диван *
Кенари
м? что случилось? чем обидел? чем расстроил? Блин... помоему меня в периоды депресси нужно изолировать от общества... моё состояние как ядовитое облако.... ппц...
Учиха Итачи
* удивилась*
-а что у тебя случилось!?
Кенари
как ты мне одного моего друга напоминаешь... не забивай голову... всё нормально.
Учиха Итачи
* подошла в плотную*
-говори..а то щикотать буду! Бугога! 
Кенари
лан тебе, перестань *поймал за руку и усадил себе на колени* я не перебрасываю на других свои проблемы... *зарылся в волосы Кенари*
Учиха Итачи
* обняла итачи за шею *
-Ню скажи...у меня проблем давно не было, нужно набрасать немного
Учиха Итачи
Трупик, а трупик, когда Тоби отпишется умер или нет, за твоим телом придут... надеюсь, я ещё успею это отписать... потому как в противном случае писать придётся тебе или Тоби (т. к. только мы трое Мастера Игры).
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Курилка локальная... короче, ФЛУД. » Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^