Трупик, а трупик, когда Тоби отпишется умер или нет, за твоим телом придут... надеюсь, я ещё успею это отписать... потому как в противном случае писать придётся тебе или Тоби (т. к. только мы трое Мастера Игры).
О_О
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Курилка локальная... короче, ФЛУД. » Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^
Трупик, а трупик, когда Тоби отпишется умер или нет, за твоим телом придут... надеюсь, я ещё успею это отписать... потому как в противном случае писать придётся тебе или Тоби (т. к. только мы трое Мастера Игры).
О_О
О_О
Мне жалуются на ваш Риненган... вы меня вообще узнали, нет? Наверно, нет... Ники Хидан и Учиха Мадара вам что-нить говорят?
Мне жалуются на ваш Риненган... вы меня вообще узнали, нет? Наверно, нет... Ники Хидан и Учиха Мадара вам что-нить говорят?
ЭЭэээ неа 
Akasuna no Sasori
Не идиоты сами напишем. И без куколок справимся
ЭЭэээ неа
Ну да... неужто это была другая Кенари? Сестра Пейна и с Риненганом...
Не идиоты сами напишем. И без куколок справимся
Попрошу без наездов.

Akasuna no Sasori
напиши на каких ролевых виделись просто
Akasuna no Sasori
ти с этой?
http://sinworldnaruto.spybb.ru/
Попрошу без наездов.
сама напросилась 
Akasuna no Sasori
Учиха Итачи
-Эээ...мальчи и девочки не сортесь пожалуйста..
* протягиваю обоим канфеты *
сама напросилась
Ну Итааачи... ну не надо ещё и так мну заводить... меня безбожно усаживают за зубрёжку географии... и ещё тащат на дачу к злой собаке и бабушке, которая меня затискает и обкормит клубникой до тошноты...
мальчи и девочки
Надо было сразу сказать что я девчонка... но у меня мозги не поворачиваются прямо так признаваться...
Надо было сразу сказать что я девчонка... но у меня мозги не поворачиваются прямо так признаваться...
я эт и та знаю 
Akasuna no Sasori
поверь ты не одинока... Я тоже должен сейчас сидеть зубрить физику. Я каждый день слушай как отец высказываеться всем, как за моей спиной, так и при мне, а иногда и мне какой же я идиот и ничего мне не светит. Меня тоже утаскивают на дачу, где кроме клопов и комаров нет никого, а одного дома папочка меня не хочет оставить.
И ты думаешь, что мне покайфу что-то выслушивать?
поверь ты не одинока... Я тоже должен сейчас сидеть зубрить физику. Я каждый день слушай как отец высказываеться всем, как за моей спиной, так и при мне, а иногда и мне какой же я идиот и ничего мне не светит. Меня тоже утаскивают на дачу, где кроме клопов и комаров нет никого, а одного дома папочка меня не хочет оставить.
И ты думаешь, что мне покайфу что-то выслушивать?
Ну давай мириться, а? несчастный ты человек... а мну под глаз на Алых Парусах дали... это было на Невском, у мну ж выпускной был... блин, больно... и на улицу не выйти с синяком на полщеки...
ми вам не мишает? 
ми вам не мишает?
Мне - нет.
Вот скажите честно, как мои друзья - я совсем извращенка?
Akasuna no Sasori
почему это?
почему это?
Яойная маньячка с манией величия...
Akasuna no Sasori
нормально 
Кенари
Понабивай плиз сообщения... а ещё... порекламить можешь? Фуф... а то всё приходится делать мне... эти Шаринганщики только болтают активно...
Akasuna no Sasori
могу..только потом((( меня гонят(( поки
могу..только потом((( меня гонят(( поки
Пока)))
Akasuna no Sasori
я не злопамятный... это я щас впал в жёсткое состояние... которое ненавижу...
Ха! Турция 1 - 1 Германия!!
И это при том, что турки забили первыми)))
Хайки!
Ха! Турция 1 - 1 Германия!!
И это при том, что турки забили первыми)))
Кошмар.... как считаешь, бой тебя и меня - эт возможно?
Быстро вы однако, Сасори-сан... вы хоть анку мою читали? *тихо смеется* Ну, прива всем, с кем я уже каким-либо образом знаком, и рад знакомству - всем остальным.
как считаешь, бой тебя и меня - эт возможно?
Возможно конечно, мне пох...
Akasuna no Sasori
бери себе Пэйна и не парься
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Курилка локальная... короче, ФЛУД. » Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^