http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Курилка локальная... короче, ФЛУД. » Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^

Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^

Сообщений 241 страница 270 из 859

241

Gaara
Хайки!

0

242

Mai написал(а):

Хайки!

Gaara
Прива!

0

243

Akasuna no Sasori
Мне уже всё равно, с кем драться...Вроде-как три противника было, и ни один так и не появился...

0

244

Забуза Момочи написал(а):

Мне уже всё равно, с кем драться...Вроде-как три противника было, и ни один так и не появился...

Я-то буду. так что... счас оформлю))))

0

245

Akasuna no Sasori написал(а):

Я-то буду. так что... счас оформлю))))

Давай...Но сражение до завтра отложим, ща футбол гляжу...Надо-бы ещё отписаться, как дошёл до арены...

0

246

Забуза Момочи
Угу. И арена у нас другая. ты в какой теме?

0

247

ого.. Забузе надо водой запастись...

0

248

Эх-хех-хех... Тута есть кто? У меня такая ночка пропадает, делать нечего...

Отредактировано Gaara (2008-06-26 01:22:31)

0

249

Таааак. У мну такое чувство, будто Итачи-сан меня игнорит по-черному. Обиделся-таки, что ли?.. Да чтож за день такой - кого-нибудь да обижу....

0

250

Gaara
Да Итачи тут не сидит... Итачи дрейфует по интернету, заходя на форум чисто на автомате или случайно)

0

251

Ясно... А я седня дрых до полпервого, так что до утра мне точно не уснуть... а собеседники почти все спят...

0

252

Gaara
я хз чё я делать щас буду... пойти выпить йаду чтоли)

0

253

Учиха Итачи написал(а):

пойти выпить йаду чтоли

С чего это? От скуки, али ещё какие причины есть? Кста, может, перенесешь теперь мою анку в принятые?

0

254

ты не заметил? м? я не модер там) не парься, ты принят, а где анка уже не важно...

0

255

Учиха Итачи
А, да, я прост на это мало смотрю... а, ну лана, потом кто перенесет, кто появиться. *уселся на подоконнике* Эх... скучна... почти все дрыхнут, сопя в обе дырочки, только мы тут, полуночники, кукуем...

0

256

Gaara
ога, есть такое дело... *сидит на диване в развалку*

0

257

Учиха Итачи
Так. Когда мне счучно - меня обычно сразу несет на драки. Хотя... с один противником тоже неинтересно... вмешаться-то некому...

0

258

Gaara
да это не важно. Я сижу... слушай транс... пипец буд-то в сумраке)) ночью транс моск ваще сносит))
*достаёт из закрамов плаща бутылочку Сакэ* а мож... по рюмашке, за знакомство? М?

0

259

Почему меня все пытаются споить?! Потому что я пить не умею?! Лана, валяй... хоть сегодня напьюсь - вчера собирался с горя, но меня обломали. Причем кто... Ты когда-нибудь видел на роле по Наруто вампиров?

0

260

Gaara
нууу.. на всяких мега неканоничных.. в которых от Наруто токо герои... почему нет.. *разливает по рюмкам напиток*

0

261

Просто понесло некоторых на не просто неканонов, а Алукарда и Целес из Хеллсинга... а это все же перебор... *тянется за саке* Учти, за все, что я щаз натворю, ты несешь полную ответственность.

0

262

Gaara
поверь) после пьянок, которые мы тут устраивали, уже ничё не страшно) ну вздрогнем

0

263

Ладно, если что - это была твоя идея. *залпом выпил* Ну вот... щаз начнется... и мну понесет либо кого-нибудь убить, либо опять пострадать, причем ещё неизвестно, что хуже... *пристально смотрит на Итачи* Кстати, как ты думаешь, а Шаринган как-нибудь может помочь против Песчаного Гроба?..

0

264

Шаринган везде сможет поиочь. Таак... надо закуски *достал палку колбасы, оценивающе оглядел, потом кивнул* лана сойдёт, резать будем? *вопросительно посмотрел на Гаару*

0

265

Делай что хочешь, у меня опыт пьянок ограничивается парой мелких на ролевках да бокалом шампанского в новый год, после чего я мирно проспал весь праздник под елочкой...

0

266

понятно... ну ничего... у тебя всё ещё впереди *разлил сакэ по рюмкам, быстро нарезал колбасу и разложил на тарелочку, тарелочку водрузил рядом с бутылкой* ну что ж, за что выпьем? м?

0

267

За трезвость. Мне она не помешает. Интересно, а как бы к этому отнеслась Темари?.. Её несовершеннолетнего братика спаивает преступник S-класса, который принимал весьма активное участие в моем убийстве.. *с нехорошим блеском в глазах смотрит на Итачи*

0

268

Как принимал учавствие? когда это было? непомню такое *выпил, закусил колбаской* всё к Дэйдаре... *налили ещё* А Теми пусть завидует... вот так вот!

0

269

Шукаку-то извлекали всей шайкой! *выпивает ещё, продолжает пристально изучать Итачи* А завидовал бы Канкуро... Теми вряд ли... хотя... кто её знает?.. Итачи, ты от мя лучше убери выпивку. А то ещё немного - и начнется самый плохой вариант развития событий...

Отредактировано Gaara (2008-06-26 03:02:44)

0

270

Знаешь... во время пьянок... есть ток одно правило: Не подпускать Рока Ли! вот это страшно... а так... *разливает* ну в следующий раз остальных тоже позовём...

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Курилка локальная... короче, ФЛУД. » Флуд во имя мурррлыканья и кавайных анимефек ^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно