http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » ПсЫхУшКо » Поляна

Поляна

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Небольшая полянка, усеянная одуванчиками.
Идеальное место для прогулок.
Время : вечер
Погода : сухо и немного жарко

0

2

Забуза медленно шёл по поляне, держа девушку за руку. Нет, это не был его очередной коварный план и он не хотел тихо убить её, просто...Просто те чувства, которые он испытывал к ней вели его именно в это место.
-Как тебе здесь - спросил он у Акиры.

0

3

Акира шла рядом с Забузой, держа его за руку. Все эти разговоры про то, что он демон, про то, что он убил тысячи людей, девушка забыла. С ней он был другой. Поляна, усеянная пушистыми одуванчиками, была похожа на облако, белое и мягкое.
Красиво... - произнесла она, оглядываясь вокруг себя, - Даже очень красиво... И так... Спокойно...

0

4

Красиво...Даже очень красиво...И так...Спокойно... - эти слова тронули Забузу за живое. Впервые, после Хаку, с ним кто-то согласился. Безо всяких слов он остановился и повернулся к Акире. Его сердце сжалось, и он, сняв бинты с лица, поцеловал её.

0

5

Акира вздрогнула, ее словно пронзила молния. Сердце бешено билось. Сначала было большое желание отстраниться, но потом... Девушка обвила руками шею Забузы и нежно поцеловала в ответ.

0

6

Забуза немного смутился...Он, да ещё с девушкой...Ему никогда больше двух слов никто не говорил, а тут дело аж до поцелуя дошло. Конечно, Момочи не рассчитывал на взаимность, но когда Акира обвила его шею руками, он понял - это любовь.
-Эмм... - Забуза не знал, что сказать, - Может...может присядем?...

0

7

Акира посмотрела на Забузу и улыбнулась. Она не понимала его смущения, все сейчас ей казалось простым, не требующим объяснения. Увлекая за собой Забузу, девушка легла в одуванчики, которые парашютиками взвились в воздух. Над ней было голубое небо, на горизонте уже окрашивающееся в красный цвет, рядом - просто... любимый человек... И так было хорошо и спокойно, что Акира не хотела, чтобы этот вечер заканчивался...

0

8

Забуза лёг рядом с девушкой. Он смотрел куда-то ввысь, в небо, его мысли переплетались и вспомнились слова одного человека из его деревни, когда он ещё не был нукенином. Этот человек говорил :
-Однажды и ты встретишь свою любовь, Забуза...
Момочи тогда не понял этих слов. Да он и не хотел понимать. Но сейчас он был другой. Что-то проникло в его душу и диверсионно изменило его. Забуза посмотрел на Акиру и сказал :
-Теперь мне не нужна ни страна Воды, ни деньги, ни уважение...Теперь у меня есть ты...

0

9

Акира ничего не сказала, она просто прижалась к Забузе. Девушка слышала стук его сердца, ей казалось, что ее и его сердца бьются в унисон. Акира подняла голову и посмотрела на Забузу. Потом тихо произнесла:
Я от кого-то слышала, что очень легко искать и найти, но очень сложно удержать и не потерять...

0

10

Слушая эти слова, Забуза вспоминал, что тоже самое ему говорил Хаку. Но тогда была совершенно другая тема. И другой Забуза.
Момочи обнял Акиру за плечи, и ответил :
-А тебе и не нужно меня удерживать, ведь от такой прекрасной девушки тяжело уйти - с этими словами Забуза поцеловал Акиру.

0

11

Девушка поцеловала его в ответ, еще раз взглянула на Забузу. Взгляд стал грустным.
Я немножко не об этом... - запинаясь, сказала Акира, - Просто... Когда любишь, всегда боишься потерять... И... если вдруг тебя убьют... Я...я не знаю, что со мной будет...

0

12

-Так ты об этом... - глаза Забузы упёрлись в землю, ведь он не сказал про это...
-В общем...Тут такое дело... - слова как-будто застряли в горле Дьявола. - У меня скоро бой...Я не знаю как скоро, но бой будет...И раз уж ты заговорила об этом...
В глазах наворачивались слёзы. Только-только он нашёл то, что искал, и тут-же у него есть шанс потерять это. Забуза опять посмотрел на небо. Он так и не смог договорить насчёт смерти. Хотя Момочи очень часто смотрел ей в лицо, умирать не хотелсь.

0

13

Сердце Акиры ухнуло куда-то вниз. Она села, ошеломленно глядя на Забузу. Хоть он и недоговорил, девушка все прекрасно поняла. Она где-то слышала, что в этих боях выживает только один. И Забуза может умереть...
Ты победишь. - Акира пыталась говорить ровно, чтобы не было слышно, как дрожит голос, - Ты выиграешь. Ты... просто не можешь умереть...

0

14

Ты победишь
Хех...Если-бы это было так легко - думал Забуза. Но слова Акиры подбодрили его. Момочи и в самом деле поверил в свою победу.
Что это я раскис!! - встрепенулся Забуза - Я-же Дьявол!
Его лицо резко изменилось, мысли о поражении куда-то утекли, и он расслабился, лёжа на траве.
-Спасибо тебе. - на сей раз его голос звучал мягко. Он вновь взглянул на небо.
Надеюсь, там меня не ждут...

0

15

Акира почему-то почувствовала холодный ветер. Опустив взгляд, она думала над сказанным.
Но ведь может оказаться и по-другому... И тогда... Что тогда?
Девушка хотела отвлечься от этих мыслей, но у нее не получалось. Она, конечно, верила, что Забуза выиграет, но страх все равно не проходил. Ей было холодно. От чего... сама не знала...

0

16

Забуза посмотрел Акире в глаза, прочитав там печаль. Он понял, о чём она сейчас думает. Но в его голове уже не было таких мыслей, и он решил подбодрить девушку. Обняв её и прижав к себе, он сказал :
-Не думай об этом. Просто не думай, и печаль уйдёт сама.

0

17

Акира закрыла глаза. Тепло Забузы согревало ее, страх проходил... Очистить свою голову от тяжких мыслей было неимоверно сложно, но девушка частично справилась с заданием.
Просто... Терять кого-то очень больно...
Она вздохнула, и тихо спросила, заглянув Забузе в глаза:
Ты же не бросишь меня?

0

18

Что-ты, малышка! Конечно не брошу! Я-же клялся, а даже для дьяволов клятвы - это нечто выше целей и прчоего - Забуза погладил девушку по волосам. Не брошу...Никогда - думал он. Мысли совершенно отступили и он расслабился. Вот это жизнь...

0

19

Малышка...
Акира улыбнулась этим словам. Когда еще ее кто-то так называл... Акира потянулась к Забузе, нашла его губы и поцеловала. Ей сейчас хотелось только одного - быть с ним. Как можно дольше.

0

20

Забуза ответил на поцелуй. Ему было хорошо с Акирой, он как-бы был в своём ксанаду, в маленьком раю. И этот рай был только его и ничей больше. Забывая об убийствах, о боях, бо всём на свете, он влился в этот поцелуй.

0

21

Акире всегда хотелось свободы. И она, кажется, была. Но не вся: мешали обязанности шиноби, эта повседневная рутина... А вместе с Забузой она чувствовала себя свободной, как будто на всем свете только она и он... И плевать было, что он опасен, это совершенно неважно. Ведь этот опасный человек сейчас здесь, рядом с ней, а больше ничего не нужно. Акира посмотрела на Забузу и тихо, о четко сказала:
Я... Я люблю тебя...

0

22

Я...Я люблю тебя... - голос девушки был тихий, но чёткий. Забуза немного опешил, но вскоре опять расслабился. Понимая, что именно об этом он и мечтал, Момочи лишь ещё раз прокрутил в сознании эти слова и ответил :
Я тоже тебя люблю...

0

23

Мягкие слова Забузы принесли такое умиротворение... Акира наконец-таки расслабилась, и просто слушала... Шелест листвы, песню птиц, шепот ветра, журчание ручья, который тек где-то неподалеку... Его дыхание...

0

24

Видя, что Акира всё-же успокоилась, Забуза подумал : Уффф...как камень с души... Он не любил, когда кто-то нервничал, беспокоился, тем-более, кто-то близкий. А Акира была сейчас самым близким для него человеком.

0

25

Несмотря на то, что дело шло к вечеру, было довольно жарко. Акира встала и подошла в текущему неподалеку ручью. Когда она умылась ледяной водой, стало немного легче. Девушка задумчиво посмотрела на прозрачную воду и коснулась рукой поверхности. От этого прикосновения вода зарябила.
Вода как нельзя лучше отражает мое вутреннее состояние... Вроде все спокойно и гладко, а волны идут...
Девушка умела хорошо скрывать свои эмоции, когда это требовалось, поэтому сейчас она глубоко вздохнула, улыбнулась и вернулась назад, на поляну. Плюхнувшись в пушистые одуванчики, Акира повернулась к Забузе и провела холодной и мокрой рукой по его щеке.

0

26

Бррр! - Забуза вздрогунл от холода. Хотя это скорее было притворство. Человек, проводящий огромное количество времени с водой начинает привыкать и к холоду, и к сырости. Тем не менее, Забузе хотелось сделать именно так. Он схватил девушку за руки и прижал к земле.
Никогда так не делай - улыбнулся Момочи и поцеловал Акиру.

0

27

акира была немного удивлена его реакции, но тем не менее, ей было приятно.
Девушка ответила на поцелуй, полом улыбнулась и ласково спросила:
Ну тебе же не холодно, правда?

0

28

Конечно нет, принцесса! Я просто хотел тебя подзадорить! - Забуза вернулся так сказать в "исходное положение", то бишь лёг на спину и посмотрел на редкие, но уже появляющиеся звёзды.

0

29

Акира села поудобнее и положила голову на грудь Забузе. Даже в таком положении она могла видеть отражение неба и звезд в его глазах. Девушка слабо улыбнулась и взяла Забузу за руку.

0

30

Забуза погладил девушку по волосам. Взгляну в её умиротворённые глаза, он забыл обо всём на свете. Ему хотелось просто лежать и смотреть на неё. Не зная, что сказать, он решил просто помолчать. Этот вечер Дьявол запонтит навсегда...

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » ПсЫхУшКо » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно