http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » ПсЫхУшКо » Поляна

Поляна

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Что же ты со мной делаешь...
Девушка поцеловала Дьявола так нежно и чувственно, как только могла. Сейчас Акира была готова ради него на все. Выполнить любую просьбу или приказ, стать марионеткой в его руках...

0

32

Момочи ответил на поцелуй. Он почувствовал, что этот был...какой-то особенный! После поцелуя он не мог говорить, просто смотрел в чистые, словно небо, глаза Акиры. И на душе у Дьявола стало так легко и спокойно, будто он тоько что умер и попал в рай.

оос.ну и ну! Дьявол-в раю...

0

33

оос: а что ты хочешь? С милой рай даже для дьявола!

Акира также молчала, только глядела на Забузу. Слова были не нужны. Нужно было только время. Она знала, что и вечности не хватит, поэтому сейчас она жила каждой секундой, настоящим, не думая о будущем.
Знаешь... С тобой так приятно молчать...

0

34

Знаешь...С тобой так приятно молчать...
Каждое её слово грело Забузе душу, словно камин. Он просто смотрел на Акиру, и это как-будто давало ему силу, энергию.
Каждый твой вздох, каждый взгляд...Это... прекрасно! Отныне я завишу только от тебя - и это было правдой. Момочи понимал, что если она уйдёт - это будет конец, и тогда даже смерть не страшна...

0

35

Акира отвела взгляд.
Любовь как наркотик... Всегда хочется больше, чем есть. - она посмотрела на Забузу, глаза стали серьезными, - Не говори, что зависишь. Просто... Просто будь рядом. И все. Сколько сможешь.

0

36

Хорошо - ответил Забуза. - Как скажешь
Сколько смогу...Надеюсь, это будет дольше, чем ожидается
Вновь эти грустные мысли! Момочи моментально откинул их, будто они были материальны. Он посмотрел сначала на небо, потом вновь на Акиру, и улыбнулся.
О чём это я думаю...Сейчас наше время, и никто не в силах нам помешать! - подумал он

0

37

Что ты вообще расклеилась? Живи настоящим, в самом деле! - эти мысли успокоили Акиру. - Ведь эта ночь все равно наша...
Акира уже потом поняла, что сказала это вслух. Но она не жалела, ведь эти слова были чистейшей правдой...

0

38

Забуза отлично разбирался в людях. Он мог понять, кода человек злится, радуется и т.д. Сейчас он видел, что Акире хорошо с ним. Ему не хотелось ни о чём думать. Ничего не говоря, он просто поцеловал её.

0

39

Акира с улыбкой ответила на поцелуй. Девушке вдруг захотелось подразнить Забузу, как в подтверждение тому, в ее глазах зажегся озорной огонек. Она сорвала пушистый одуванчик и начала водить им по оголенному торсу Забузы, выписывая всевозможные узоры, чуть касаясь одуванчиком кожи и внимательно наблюдая за его реакцией.

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » ПсЫхУшКо » Поляна

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно