http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Окрестности » Сады Сакуры

Сады Сакуры

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В весеннее время Сакура зацветает, от чего это место становится чуть ли не самым красивым в Конохе.

0

2

--Улицы Конохи

Сакура уже оцветала, но на ней еще оставались розовые цветы...Поднявшийся ветер закружил лепестки вокруг Акиры, и девушка заметила в этом вихре что-то блестящее. Когда ветер стих, она нагнулась и подняла монету, весьма отличавшуюся от обычных денег. Она сверкала на солнце и была испещрена какими-то странными знаками... Решив сохранить эту монету, девушка положила ее в карман плаща, устроилась под одной из Сакур и закрыла глаза.

0

3

/Лес/
Май спокойно прогуливалась по саду. Сакура уже отцветала, и нежно розовые лепестки опадали. Потрясающее зрелище - похоже на розовый снег. Лепестки запутывались в черных волосах девушки. Май вытащила запутавшиеся лепестки из волос и продолжила свою прогулку.
Да уж... Тащиться от Ото до Конохи... Странные люди в Ото живут, да и я в том числе.
Девушкаа присела под деревом, чтобы немного передохнуть. Рядом с собой она увидела девушку на два года старше нее, со светло-голубыми волосами.
А она местная? Похожее, что да. Интересно, как они тут к звуковикам относятся?

0

4

Акира открыла глаза от звуков шагов. На небольшом расстоянии от нее под Сакурой сидела девушка, по виду, ровесница, может, чуть младше. Акира придирчиво осмотрела ее, у куноичи сложилось впечатление, что незнакомка не из Листа. Чтобы оправдать свои догадки, Акира спросила:
Ты из Конохи?

0

5

Май перевела взгляд на девушку, которая спросила ее.
- Нет, из Ото, - ответила Май. Говорила она спокойно, так как не хотела "выдавать" лишнего.
Интересно, как тут относятся к жителям этого ***ного Ото? Надеюсь, у нее нету никаких личных счетов с Орочимару. А если есть, то сразу посчитает меня его приспешницей.
Куда деваться от правды? Май действительно приспешница Орочимару. Если быть точнее - подопытная. Но Змей ее насильно забрал с собой из за пирокинеза. За это Май и ненавидит свои способности - пришлось натерпеться. Но поджоги... Она без них не может

0

6

Ото?!
Девушка напряглась, хотя внешне была совершенно спокойна.
Орочимару... Наверняка она одна из его приспешников... А раз так, то нельзя ее недооценивать.
Акира повернула голову в сторону девушки.
И что же звуковику понадобилось в деревне Скрытого Листа?

0

7

- В этой компании придурков невозможно долго находиться, - ответила "Поджигающая ввзглядом". Собеседница явно не ожидала такого "милого" ответа. Май хотела бы высказать свое мнение об Орочимару, его экспериментах над людьми, и его прихвостнях, но промолчала. Пожалела ушки светловолосой собеседницы, так сказать. И в самом деле - Май уже не может цензурно отзываться о приспешниках Орочимару, и о нем самом.
Да уж... Каким должен быть звуковик по их мнению? Уважать Орочимару, и не болтать о своем селении то, что я... Представляю, что она обо мне думает. Если эта девушка сидит на диете, то пусть приезжает к нам. После того, как я увиделя Сакона и Кидомару, то три дня есть не могла. А когда техники Кимимаро в действии увидела... Б-р-р-р...  Прямо Чернобыль какой-то!
Но вдруг Май спохватилась со своими мыслями. Ведь она не знала, какими способностями обладает ее собеседница. Вполне реально, что она - телепат.
А если она телепат, то... Наболтала лишнего...

0

8

И как только Орочимару не пришил тебя за такие речи... - усмехнулась Акира.
Вероятно, она представляет определенную ценность, раз саннин терпит такое поведение... Блин... Или она просто вводит в заблуждение...
Девушка критически осмотрела звуковика, остановив взгляд на повязке.
Наверняка она сильная куноичи..

Отредактировано Акира (2008-07-04 11:33:03)

0

9

- Ожогов боится, как и все остальные, - ответила девушка. Сразу вспомнились погромы, и поджоги. Такое любимое занятие! Это погромы словно наркотик - раз попробовал, и не остановишься никогда. Май и не пыталась - зачем запрещать себе то, что приносит удовольствие?
Не зря говорят, что на огонь никогда не насмотришься. Но прекраснее всего огонь смотриться в лаборатории, когда она тлеет, или на одежде звуковых, - мелькнула наглая мысль в голове Май. Но в последнее время ей приходиться держать дистанцию, чтобы ввести всех в заблуждение. Кто знает, когда и где ей придется драться в Орычевскими?

0

10

Ожогов... Она что, из Конохи? или мастер пирокинеза? Да кто она вообще такая?!
Мысли путались. По всему поведению девушки было видно, что она ненавидит Орочимару, но... Вдруг она врет, просто чтобы втереться в доверие?
Ты владеешь техникой огня?

0

11

- Нет. Я обладаю пирокинезом, - отчеканила Май. Огненные техники портят много чакры, а пирокинез - ни капли.
Но скколько же я должна была вытерпеть из-за своих способностей. Смерть матери и Айко... Не будь у меня пирокинеза, они бы были живы и счастливы. Я бы не ненавидела Орочимару так сильно. Тогда бы я была по-настоящему счастлива...
Май пыталась не выдавать ничего лишнего. Но так и хотелось высказать свое отношение к Ото. Май не такая, как все звуковики, и не только из-за своего пирокинеза и контролем над подсознанием. Она отличалась от них во всем.

0

12

Ах, пирокинез... Теперь ясно... Ну как же, Орочимару не мог пройти мимо такого сокровища... Это объясняет ее ненависть... Надо быть осторожнее... Пирокинез не требует чакры, с его помощью можно целый город сжечь...
Акира тихо заговорила, было ощущение, что она разговаривала сама с собой.
Так Орочимару нужен был пирокинез... Что ж, мне понятна твоя ненависть.

0

13

Май не собиралась сжигать ничего и никого. По крайней мере, сейчас. Девушка пыталась "натянуть" безразличную "маску".
Блин, она узнает обо мне все больше. Надо стараться вести себя как можно спокойнее, и не давать злости брать над собой верх.
Не так легко сделать, как сказать. Так и хочется сжечь что-нибудь, нно Май старалась не срываться. Давно пора было бы привыкнуть, но проживание с Орочимару и его прихвостнями не дают никакого эффекта, скорее наоборот - расшатывают и без того надломленную психику.

0

14

Этот змей выводит из себя, правда? - с усмешкой спросила Акира.
Она теперь знала, как действовать. Подобраться к девушке, по ее мнению, было довольно легко, главное, знать, куда нажать...
Посмотрим... Какую же коллекцию собрал Орочимару...

0

15

- Еще бы... Но в основном его из себя вывожу я, - ответила "Поджигающая взглядом". Она не видела в лице собеседницы врага, поэтому не сильно боялась. Май нормально общается с жителями других селений и подопытными - такими же, как и она. А вот с пятеркой Звука нормальных отношений ну никак не складывается. Май или подожжет чью-нибудь одежду, или прикопается к чему-то. Только с Таюей она нормально общается, хотя до этого с ней она ругалась больше всех.
А и ладно... В конце концов хуже уже не будет

0

16

Конечно... наверно, саннин не в восторге от способностей этой девчонки, но она может быть ему полезна...
Для чего ты понадобилась Орочимару? - спросила Акира
Опять ему, что ли, Коноха нужна...

0

17

-Да без понятия, - ответила девушка. Просто отмахнулась. Но она догадывалась, что Орочимару потребуются такие способности. Поджигать предметы фактически взглядом... Где еще такое увидишь? Может, есть другие пирокинетики? Но в Ото вполне хватает одной Май. Орочимару сильно ошибся, когда убил Томоэ и Айко. Теперь Май низачто не станет ему подчиняться.

0

18

Хм... Девочка молодец... Минимум информации...
Ндааа... Весело же ему живется... А главное, на свете и тепле экономит... - усмехнулась Акира. Опустив взгляд, она ушла в свои мысли.
Она не опасна, Орыч ей чем-то насолил, не только тем, что взял ее для исследований...

0

19

- На свете и тепле да, а вот на средствах от ожогов... На них приходиться раскашеливаться, - усмехнулась огнеопасная подопытная.
Но не могу я только громить и поджигать все время! Надо ведь еще как-то свести их с ума. Стаж есть - справлюсь. С пятеркой Звука будет труднее всего, особенно с Кимимаро. Я все перепробовала - никак не могу его "достать".
Май на секунду взглянула на собеседницу. На долю секунды ей показалось, что она хочет вытрести из Май какую-то информацию.
И что ты хочешь от меня узнать? Вряд ли тебе пригодится то, что я уже разболтала.

0

20

Хм... Крутится вокруг одного и того же...
Как же Орочимару тебя одну в Коноху отпустил... Видно, ты имеешь большую ценность - задумчиво протянула Акира.
как тебя зовут? - внезапно спросила она.

0

21

- Я не спрашиваю у него разрешения. Он уже приык, что я часто по другим деревням мотаюсь, отчеканила девушка. Такого ответа собеседница вряд ли ожидала. Но Май не пыталась никого удивить. Может, это у нее уже вышло.
Внезапно "Поджигающая взглядом услышала, что светловолосая собеседница спросила ее имя.
- Меня зовут Май. А тебя?

0

22

Акира улыбнулась про себя.
И всегда возвращаешься обратно? не сбегаешь?
Орыч верит... Настолько? или ей просто некуда идти?
Вдруг Акира услышала, что собеседницу зовут Май и ее ответный вопрос.
Акира. Мое имя Акира.

0

23

- Очень приятно, - ответила Май с улыбкой. Когда девушка услышала от Акиры вопрос о том, почему Май не сбегает навсегда, она сделала вид, что пропустила его мимо ушей. Но все же хотелось уйти навсегда, но пока она не добьется своего, то путь из Ото в один коней ей закрыт.
Действительно, почему я не могу сбежать навсегда? Я там только мучаю их, и никому не нужна. Но все равно возвращаюсь. Зачем? Какой в этом смысл7 Свести Змея с ума окончательно я не смогу еще долго.
Май стряхнула челку на глаза, чтообы Акира, заглянув в них, ничего не заметила.

0

24

Лицо Акиры осталось непроницаемым.
Ты не ответила на мой вопрос - тихо и четко сказала она.
Девушка не поднимала головы и не видела выражения лица Май. Она просто чувствовала, что собеседница что-то скрывает.

0

25

- Возвращаюсь, - тихонько ответила Май. Такого ответа, на ее взгляд, вполне достаточно. Как бы и от ответа не уходит, и лишнего не выдает. Май старалась не разболтать ничего лишнего.
А если она спросит, почему я так ненавижу Орочимару. И ежу понятно, что тут не только в его экспериментах дело. Только бы не спросила про это...
Самые ужастные воспоминания - смерть матери и Айко. Об этом знают только она и Орочимару. И никому больше она не рассказывала.

0

26

Зачем?
Акира не понимала Май. если была возможность, то почему бы ей не воспользоваться?
Странная она... Мстит Орочимару таким способом? Бред. Я вообще ее не понимаю..

0

27

- Приходиться, - вот и все, что она ей ответила. Вообще-то она хотела сказать ей "Не твое дело!", но промолчала. Май заметила, что Акира пытаается что-то у нее выпытать. Но что? Вряд ли это хоть как-то ей пригодиться. Хоть Май и ненавидит свое селение, но интинкты - серьезное дело. Как бы она не старалась, но она навсегда останется ниндзя Звука, и никакого другого селения, как бы ей того не хотелось.

0

28

Акира фыркнула.
Приходится... Да живи я в Ото, давно бы уже сбежала оттуда.
Девушка взглянула на Май.
Почему бы тебе просто не уйти от него? деревня не такая уж и маленькая, места много..

0

29

- Может, и так, но все равно мне некуда деваться, - ответила Май. Ей действительно некуда идти. Хоть она видала разные селения, но не может обосноваться ни в одном. Просто некуда идти.
А если бы на моем месте была ты, Акира? То как бы ты себя повела? Я не обладаю огромной силой, кроме пирокинеза и владения веером. Приходиться действовать так...
Май не такая слабая, какой она себя считает - техники у нее довольно сильные, а в случае малого количества чакры можно убить, спалив заживо. Это Май умела.

0

30

Ты еще не нашла своего места... Мир огромен... таких называют странниками.... Я не знаю, любишь ли ты свою деревню, но...
Казалось, Акира говорит бессвязными фразами. Это были просто размышления. Мысли вслух.

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Окрестности » Сады Сакуры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно