- Знать бы где оно, мое место... - подумала вслух Май.
Мое место... Не знаю, где оно, но вряд ли рядом с Орочимару. Скорее там, где я никогда больше не встречу ни его, ни таких, как я сама. Скорее всего на самом дальнеи расстоянии от страны Рисовых полей. Может, стоит заглянуть в Суну как-нибудь? Хотя... Вряд ли это выход - бегать по селениям. Но что еще мне остается делать? Всю жизнь я только шастаю по Конохам-Сунам-Ивам, а в перерывах возвращаюсь, чтобы разгромить лабораторию или поджечь что-то... Абсурд еще тот, но другого выхода у меня нету. Или так, или позволить Орочимару дальше причинять мне боль.
Сады Сакуры
Сообщений 31 страница 41 из 41
Поделиться312008-07-07 16:15:56
Поделиться322008-07-30 05:45:34
Не оглядываясь назад Таюя бежала что было сил.Радость и страх смешались в ней.Она сбежала но куда ей идти.Её все равно ни в одно селение не примут хоть разбейся на семь частей и ползай.Но пока она просто бежала подальше от Ото,Орачимару и всех его прихвостней онным она раньше являлась.А сейчас странное ощущение свободы.Наконец выбившись из сил Таюя повалилась под деревом которое оказалось сакурой.
-Сакура...Но она не ростет в стране рисовых полей.И куда меня черт занес? Хотя даже нормально.Я далеко.И это главное.
Поделиться332008-07-30 10:30:10
Размышления Май прервали звуки бега. "Поджигающая взглядом" оглянулась. Совсем недалеко под деревом сидела Таюя. Хоть она и прииспешница Орочимару, Май к ней вполне нормально относиться.
"Странно... Что она тут делает? Может, тоже хочет сбежать? " - промелькнуло в ее голове. Девушка не думла, что Таюя пришла за ней. Если бы так было, то она бы сразу ее поймала.... Правда потом ругани не оберешься вместе с огнем и музыкой флейты.
Поделиться342008-07-30 10:34:20
Тая повернулась и заметила Май.Флейтистка кивнула ей и подошла ближе
-Тссс!Я сбегаю.Я туда не вернусь.-произнесла таюя глядя той прямо в глаза.
я надеюсь она поймет почему я сбегаю.
Поделиться352008-07-30 10:39:53
Май встала с земли и ушла в противоположную сторону. Обойдя несколько деревьев сзади того места, где они с Акирой сидели, девушка уже стояла рядом с Таюей.
- Ты тоже? - прошептала девушка так, чтобы Акира ничего не услышала. Но Таюя услышит все.
"Хоть один нормальный человек на все Ото. Я то уже думала, что мне придется долго ей "втирать", для чего она потребовалась Орочимару... А раз она сама прозрела, то не все потеряно"
Поделиться362008-07-30 10:49:24
-да.Мне некуда бежать.Но мне лишь бы подальше от учуханного Чернобыля змеи недоделоного медика змея дворыныча и паука.Я сматываюсь.Моя преданность улетела еще с того момента после моего второво воскрешения.Я все вспомнила.Меня скоро хватятся.Подскажи куда можно сбежать.Желательно надолго.Кстати ты собираешься сбегать.Ты единственный здравомыслящий на все Ото.
Поделиться372008-07-30 10:59:45
- В Суну. Она от Ото дальше всего, - посоветовала девушка. Акира их не заметила бы, так как находилась в противоположной стороне.
"Ну, в Суне я была. Хоть там и жара, но если идти прямо из Ото, не срезая, туда потребуется идти дней эдак пять. Если отсюда срезать, то к вечеру дойдем. И чего только не запомнишь, когда живешь жизнью подопытной..."
Поделиться382008-07-30 16:12:35
Таюя
офф: следите за орфографией, пожалуйста.
Поделиться392008-08-01 18:08:40
Mай ты лучшая.Так ты сбегаешь?-Тая глянула на Май вопросительно.Ей нужно было знать собирается ли та послать Ото куда подальше.Забить на Звук,Орочимару,на все и попереть в Суну.Она знала что все это гибельная затея и что ее найдут.Но надеялась.
-Идешь?-Тая подобрала рюкзак и глянула на Май
Поделиться402008-08-01 18:53:13
- Иду. Я как раз собиралась, - ответила "Поджигающая взглядом", одобряюще глядя на Таюю. Девушка двинулась в сторону леса. Если немного срезать через него, и пойти вплавь по пустыне, то они быстро окажуться на месте, примерно к вечеру.
"Что ж... Одна из лучших приспешниц Орочимару теперь уходит он него. Таюя наконец-то прозрела. Я думала, что это случиться нескоро. И она не уйдет. А тут... Странное дело. Значит, будем жить в Суне" - промелькнуло в голове бывшей подопытной. Май шла вперед, так как ей быыло известно, как быстрее попасть в Суну.
---) Лес
Поделиться412008-08-01 19:01:20
-Отлично.-Тая оглядела сад и направилась за Май
-Суна так Суна.Наплевать на то что я нукенини из деревни звука...Хотя у меня есть одно дело с повязкой селения....-тая достала ту из рюкзака и перечеркнула горизонтально.После кинула за спину.
-начало новой жизни
-----лес