Мы снова открылись!
Школа-школа. Стены-стены. Уроки-уроки.
Согласитесь – надоедает, а до каникул еще пахать и пахать, как говорится. Становиться скучно, все ученики ходят понурые, выглядят как выжатые лимоны – не слишком приятное зрелище.
И Администрация школы – решает сделать что-нибудь интересное в программе учеников. В гениальные головы им приходит, столь же гениальная идея – вывезти всех учеников до единого на природу. Так сказать в поход.Прекрасная идея, так ведь?
Это не каникулы, но и невечное просиживание штанов в классе.
Природа, свежий воздух, раскидистые леса, бурные и спокойные реки, глубокие озера, а так же холмы и горы. Есть где погулять и есть что посмотреть.
А так же – много ущелий, пещер и других секретов Матушки Природы – только прогуляйся.Опасности на каждом шагу, так что, некогда сидеть сложа руки. Палатки-то руками надо будет ставить. Вот-вот.
В общем, хотите присоединиться к нам – милости просим.Рюкзак на спину, котелок под мышку и на мины, тоесть, на шишки!!!
Ну что, дамы и господа? Ведь интересно стало? Тогда, мы ждем вас, в своих объятиях.
Ваша реклама
Сообщений 121 страница 150 из 276
Поделиться1212008-06-25 19:27:18
Поделиться1222008-06-25 19:29:17
..[Наверное вас уже просветили кто такие неко? ^__^ Это кошки с телом человека, они совершенно такие же как и мы, но есть одно но… У них есть хвост и уши, а так же в их характере преобладают манеры кошек. Так вот, а теперь о сюжете. Сюжет будем начинать играть, когда соберется хотя бы 30 участников ^__^ Получить роли вы сможете в разделе Канон (Это для особых ролей ^__^)… А сейчас мы вам расскажем сюжет, придуманный не быстро, знаете ли…
В 2034 году в Японии в городе Токио ученые решили отлавливать неко из разных городов. В начале их было не много, но ученые не останавливались и силком заставляли их спариваться, и вот теперь-то их стало много… Очень… Всех их свозили в один единственный город Мимивилль в центр по изучению неко "Neko Community". Над неко ставят опыты и пробуют на них всякие аппараты. За лабораторией есть охрана, которая не дает сбежать неко из лаборатории, и прежде чем вывезти своего подопечного из лаборатории нужно спросить разрешения у админов. Вот так ^__^]..
[Неко Коммунити] -
КавайненькаяЗамечательная хентайная Ролевая Игра NC21, и если ты действительно хочешь испытать настоящие чувства - любовь, ревность, страсть, преданность - только протяни руку и ты поймешь, что ад прячется в раю...]

Поделиться1232008-06-25 19:32:20
Билет в один конец...
-Мне два билета в один конец ,пожалуйста...до Киото -сказала Мицуко,протягивая деньги кассирше
-Ты первый год или уже в институте?-спросила пожилая дама
-Нет...впервые...первый год-робко ответила Ми забирая билеты
Да,детка не повезло вам всем что в этом году едите... -загадочно сказала она
-Не поняла?Почему?-недоуменно спросила Ми,но тут подошла шумная компания студентов и Мицуко отпрыгнула от окошка кассы так как они уже собирались грубо оттолкнуть,как они называли 14-летних первогодок -"малявку".Ми недовольно посмотрела на галдящую компанию,а затем перевела взгляд на будку кассы.Какого черта!?Пожилая дама исчезла и вместо нее теперь на месте кассира сидел молодой румяный паренек с круглым лицом.
Ми нахмурилась и опустив голову поплелась на встречу с Сакурой,думая о случае который только что произошел с ней....
Сюжет который не имеет аналогов...
Сюжет который придумали сами админы...
Именно ты можешь стать главным героем!
Плюсы:
Свободны места модеров и админов
Именно ТЫ можешь стать главным героем
Мы не хвастаемся но сюжет действительно интересный + этот сайт заинтересует поклонников аниме и манга
Админы всегда выслушают твои претензии и предложения
Минусы:
Мало народа
Нету тебя
ТЕБЕ СЮДА>>> wwwkioto.spybb.ru
Поделиться1242008-06-25 19:34:44
В этот раз всё намного сложнее.
В школе властствует полный развтраат. Ученицы боятся выходить из своих комнат. Учителя приследуют их и ожидают за каждым углом, что бы изнасиловать. На этот раз им окончательно запретили любить. Ученики превратились и хентай-машины (юри, яой). Их никто и ничто не остановит. Ученицы боятся выходить из своих комнат. Учителя приследуют их и ожидают за каждым углом, что бы изнасиловать. На этот раз им окончательно запретили любить. Ученики превратились и хентай-машины (юри, яой). Их никто и ничто не остановит. Хотя ученицы уже привыкли и некоторым это настолько начало нравится, что они сами просят, что б их отхентаили. Вот так и выходит. Все уже плюнули на испытания. Теперь в школе властствуе развраат, хентай, юри и яой.
Ученики и ученицы не имеют право:
- отказывать учителям
- помогать другим ученикам, если их хентаит кто-то (так интереснее)
- заводить отношения (ну это всегда нарушают)
- выходить за школу
Ученики и ученицы имеют право:
- отхентаить (юри, яой) другого
- ходить по школе
- хентаится (юри, яой) где хотят
Учителя имеют право:
- делать всё со своими учениками (личными и не личными)
School Of Life NC 17
Поделиться1252008-06-25 19:39:51
Итак, действие происходит в неком мире, носящем имя Ариэлан. Это небольшой клочок суши... Давным-давно он отделился от основного мира и отправился путешествовать по бесконечным просторам пустоты. Время на нем замерло, остановилось. Многие века в этом мире удавалось поддерживать хрупкое равновесие сил добра и зла. Конечно, были и войны. Но войны, увы, - нормальное явление для всякого мира.
Так продолжалось до 907 года. Именно в этом году под действий никому не ведомых сил в некоторых у людей начинали пояляться странные способности. Кто-то мог двигать взгядом предметы, кто-то - поджигать предметы, кто-то - разговаривать с животными. Этих людей назвали "дионами"
К сожалению, люди всегда ненавидели тех, кто хоть как-то отличался от них, боялись того, чего не понимали. И пришедший к власти правитель решил, что дионам не место в этом мире, что они не имеют права жить с "нормальными" людьми. Тогда он создал на окраине Ариэлана нечто вроде закрытого города, "Города иллюзий", куда принудительно переселялись все дионы. Этого города не было на карте, на его существование предпочитали просто закрывать глаза. За каждым из дионов был строгий контроль - люди боялись, что может подняться восстание против них....
Но нынешний правитель Ариэлана решил, что дионы могут быть полезны, если заставить их подчиниться. Он окончательно лишил их прав, превратив в рабов. Дионы сейчас вообще не считаются людьми. Задача надзирателей - подчинить себе их. Только лишь после того, как они становятся полностью покорными, они могут выйти из "города иллюзий", чтобы быть проданными в королевскую армию или стать игрушкой для знати
Чью сторону ты выберешь? Сможешь ли ты сражаться против людей? Или спокойно примешь свою участь? А может тоже будешь против дионов? Решать тебе и только тебе...
...Добро пожаловать в Город иллюзий...
Наши плюсы:
+ Интересный сюжет
+ Рейтинг игры NC-21
+ Добрая администрация
+ Идет набор модераторов
+ Почти все роли свободны
Наши минусы:
- Ролевая совсем новая, и у нас еще мало игроков
- У нас нет тебя
Поделиться1262008-06-25 20:04:46

В этой ролевой разрешено только Юри!
Закрытая летняя школа "Хидзаси" (в переводе с яп. означает "солнечный свет")
Одно из самых дорогих и престижных заведений в городе Токио, поэтому в нём могут обучаться девушки только из обеспеченных семей. Это закрытая школа для девушек нетрадиционной ориентации в возрасте 16-18 лет. Ходят слухи, что в школе происходит совсем не то обучение, которое полагается по учебной программе. Но слухи остаются слухами, а девушки каждый год с большим удовольствием приезжают в заветное место, явно преследуя какие-то свои цели...
Рейтинг игры: NC-21
Погрузись в Yuri Game!
Поделиться1272008-06-25 20:06:04
Простите, уважаемый, ваша реклама уже есть. Данна.
Поделиться1292008-06-25 20:17:06
Ролевая игра Vampire Knight - Precious Child
[реклама вместо картинки]
Вампиров осталось очень мало. Средневековый страх человека перед тем, что он не может понять, перед силой, которой нет объяснения, уничтожил почти весь их род. На смену царстия вампирского пришло царстие человеческое. Вампиры ушли в тень, насочиняв для людей множество сказок о способах победить их. Они стали теневыми кукловодами, продолжая набирать все большую власть в различных сферах жизни ничего не подозревающего человечества.
Им не нужна война. Они не хотят истребить весь род человеческий. Но могут ли люди и вампиры жить рядом так, чтобы это не привело к трагедии?
Академия Кросс явилась большим экспериментом Директора Кросса и чистокровного вампира Канаме Курана, цель которого - получить ответ на этот вопрос.
В Академии существуют два отделения: Дневное и Ночное. Ночное отделение - элитные студенты, и все как на подбор невероятно красивы и сказочно богаты. Ночное отделение создано для вампиров, также верящих в идею мирного сосуществования двух рас, готовых бороться со своей природой хищника и заменить кровь кровяными таблетками. На Дневном отделении учатся обычные люди, за исключением тех лишь критериев, что они либо очень умны, либо очень богаты - иначе в Академию не попасть. Ученики Дневного отделения не должны знать ничего о тайне Ночного, пока не наступит нужный момент. Для этих целей существуют старосты, полностью блокирующие связи между учениками Ночного и Дневного отделений. Цель старост - не только хранить секрет Ночного отделения, но и защищать жизнь и здоровье учеников Дневного отделения.
Как водится, смысл в этом эксперименте видят не все. Могущественная организация, управляющая жизнями всех вампиров, и именующая себя Совет Старейшин, не желает делить свою власть ни с кем. Ее неформальный лидер, силой захвативший тело ученика, отправляется в Академию, чтобы помешать расшатыванию власти Совета и обрести огромную силу, заключенную в двух Чистокровных вампирах, находящихся на территории Академии Кросс.
Хрупкое равновесие вот-вот будет нарушено. Будет ли человечество и дальше всего лишь средством достижения целей вампиров, или между двумя расами возможны мир и сотрудничество? Ответ даст только время. И вы...
Поделиться1302008-06-25 20:20:43
…Во времена мифов и легенд, когда истории о кровожадных расправах будоражили сознание простых смертных, родился древний род, уважаемый среди людей и внушающий уверенность за будущие поколения себе подобным…
…Но все изменилось, люди больше не верят в легенды, вспоминая о них лишь для увеселения или чтобы напугать своих непослушных детей. Венеция…город романтики и мистики, она как медаль имеет две стороны. Спокойная жизнь, идущая своим чередом и безостановочная борьба за выживание и сохранение древнего рода. Череда загадочных происшествий и исчезновений, заставляют людей вспомнить страшные истории, передаваемые из уст в уста. В стае процветает инцест, волки переступают через законы, сложившиеся за десятки лет до их рождения, все ради того, чтобы не исчезнуть с лица Земли как миф...
Если тебе не нравятся рамки книжных сценариев, если ты любишь инициативу и отлично пишешь, то скорее всего тебе нужно посетить Венецию... На дворе 2008 года, начинается новая эра и борьба за выживание и права на продолжение древнего рода. Венеция наполнена романтикой, страстью, интригами и тайнами и только ты можешь распутать этот клубок головоломок....
Поделиться1312008-06-25 20:31:32
Ролевая по "Наруто" - судьба шиноби-
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опастности,приключений,боев,любви,деревень и кунаев..
Как чтоже вы ждете скорее не пожалеете Жми и поподешь в мир наруто-
+Наши плюсы+
Добрые админы
свой,оригинальный сюжет
возможность создать своего персонажа
Легкая анкета
Приходите не пожалеете
Поделиться1322008-06-25 20:56:10
Реклама уже есть. Данна.
Поделиться1332008-06-25 22:22:16
Ты вслушиваешься в тишину всматриваешься в черты
Все что будет потом словно из пустоты
Открывается дверь как раковину прижал
К уху ты слышишь то что даже не ожидал
Прошлое входит в дом в своем потертом плаще
С окаменевшем ртом окаменев вообще
Ты не смыкая глаз не можешь пошевелить
Пальцами чтоб толкнуть себя и понять что спишь
Ты чувствуешь запах лет ты слышишь их хруст кости
Вышедших из могил чтобы тебя спасти
Или же погубить память восcтановя
Что не уложишь в стих «и хорошо что нельзя»
Прошлое.. Будующее.. Все это переплетается между собой. Правда все равно что-то меняется, становится не так. Что-то теряется, что-то приобретается. Что-то исчезает, что-то находится. Кто-то умирает, а кто-то рождается. Но даже это не мешает жить дальше, смотреть в будующее, верить в настоящее и лишь изредка оглядываться назад, в прошлое.
За последние 25 лет, Магический Мир пережил множество потерь, да даже возрождений, радостей и печалей.
Самой большей потерей для Темных Волшебников стало падение Темного Лорда. Они остались без главаря, которому вечно подчинялись, выполняя его указания. Теперь - Пожиратели Смерти - свободные люди, которые могут делать что хотят и когда захотят. Теперь они могут не бояться, что за любую их оплошность в каком-то деле, их будет преследовать жестокое наказание.
Разумеется, для всех других это было потрясающей новостью! Ведь Тот-Кого-Все-Всегда-Боялись, наконец-то оставил мир в покое! Теперь угрозы нет. Но это лишь мысли людей, которым не суждено сбыться, как бы они того хотели.
Теперь, 25 лет спустя, уже не услышишь на улицах такие имена, как Гарри Поттер, Драко Малфой, Гермиона Грейнджер.. Волшебный Мир уже полностью поглотили их дети. Да, их дети! Теперь фамилии Малфой, Поттер и многие другие ассоциируются с их детьми. Но это не значит, что о их родителях позабыли вовсе. Нет, в каждом ребенке есть что-то общее с их родителями, из-за чего, смотря на него сразу нахлынывают воспоминания, но вот у каждого они свои, хорошие или плохие.
Если хочешь узнать, какие чувства нахлынут на тебя, при виде всего того, что теперь творится в мире, тогда присоединяйся к нам. У нас есть все, за исключением одного - у нас нет тебя!
Мы - ждем вас всех. Вы - нам нужны!
Поделиться1342008-06-25 22:23:56

И ты хочешь сказать, что ты у нас не был?
Даже странно, что тебя здесь нет. Знаешь почему? Казалось бы, что такого особенно в нашем форуме? Думаешь ничего? Ха-Ха-Ха, и еще раз Ха! Ты ошибся, трожайший человек! Наш форум единственный и неповторимый! Как-бы это нагло не звучало Такого ты точно не найдешь в рунете, и сейчас ты имеешь честь узнать уникальность этого форума:
Во-первых, этот форум рассчитан на ролевые и игры, но общая его аудитория очень большая. Проблема многих ролевых это заезжанные внехи и картинки на подписях? Хочешь отличиться? Быть уникальным, со своей уникальной внешностью? Если это так, то ты на правильном пути, просто жми ЭТУ ссылку! Мы рады принять тебя у себя в гостях!
Во-вторых, здесь много чего интересного, веселые люди, добрые админы и так далее, перечислять можно долго и нудно. Это ты слышал тысячу раз?! Но верь-не верь, у нас ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ по-другому! Здесь нет ролевых игр, зато есть рейтинг самых лучших. Чтобы в этот рейтинг попасть, нужно...ээм, мы еще не решили что. Но скажем так: если ваш форум лидирует, то мы рекламируем его на 20 ролевых играх и выкладываем ссылки на рекламу везде, где только можно! А еще у нас есть банерообмен, где может находиться иконка вашего форума. Хотите? Тогда чего же вы ждете?
В-третьих, мы можем найти тебе все образы той внешности, которой ты бредишь уже восемьдесят пятую неделю своей жизни! Или персонажей, которые тебе нравятся! Да, мы вот такие наглые. Сами мы ролевики, но не скажем, кто и что, пусть это будет конфиденциальная информация. Мы не говорим о стандартных внехах, мы имеем в виду все. Тебе уже осточертели модели Victoria`s Secret? Мы тебя понимаем, и поможем! Опять же, что нужно сделать, так это нажать на ЭТУ ссылку!
Ну и наконец, это великий и могучий Флуд! Здесь можно говорить на любые темы (не поймите нас неправильно друзья), но у нас есть такие темы, которые помогут э...приготовить вам завтрак! А еще...
когда вас будет много, мы откроем "ЛИТЕРАТУРНИЦУ". Там мы будем помогать вам писать шикарные анкеты...Да, вот такие мы плохие! Хотите отомстить? Так зайдите и покажите, что тоже чего-то стоите...
С Превеликим Уважением Вас, Наглые Администраторы & Модераторы "Образа"
Разве не прекрасен этот закат?
Разве не прекрасны эти цветы?
Разве не прекрасно это все?
Разве не прекрасны я и ты?
Все что создал человек - ерунда
Смотри что создала природа!
Забей на материальные вещи!
Не скрывай красоты от своего взора.
Когда ты отчастиш душу свою,
Когда отодвинешь преграду.
Тогда наконец все ты поймешь
И получишь позитива заряды.
И будешь ты улыбаться всегда,
Смеяться, буянить, шутить.
И сможешь ты лишь тогда
Проблемы и горе забыть....
Тут проживают самые наглые администраторы & модераторы, которых нужно срочно угомонить!
Тут проживают самые наглые администраторы & модераторы, которых нужно срочно угомонить!
Поделиться1362008-06-25 22:29:34

Я только что рылся в ваших карманах, там пусто
Я знаю про вас все и немного больше
Продайте мне вашу душу
Что вы хотите взамен своей души?
Могу предложить лимузины, каделаки,
Особняки с бассейнами, яхты, личное поле для гольфа,
Счет в банке, тысячи, миллионы рублей, долларов, евро,
Бог возьми, фунтов стерлингов!
Женщины, красивые женщины, Ева и Клариса уже,
Полируют друг другу клитор в ожидании тебя
Ты будешь лежать на пляже, а они будут подносить тебе
Коктейли с зонтиками и весь мир будет у твоих ног
Власть.. Власть над другими людьми...
Ведь ты этого хочешь? Дааа..
Или может быть вечную молодость?
Ты хочешь быть всегда молодым, красивым
Вот видишь, мы уже давно на ты
Я только что рылся в ваших карманах, там пусто..
Я знаю про вас все... И немного больше...
Продайте мне свою душу...
Ты готов продать свою душу? Ты готов играть в эту странную но чертовски затягивающуую игру под названием жизнь? Жми. И помни. Game not Over.
картинка кликабельна.
Поделиться1372008-06-25 22:37:16
-Сириус! Сириус Орион Блэк! Я приказываю тебе остановиться!- кричала, надрываясь, Вальбурга, пытаясь остановить сына, привязывающего чемодан к новой метле.
-Нет! Натерпелся! Я ухожу вон! Вон,- он с презрением обвёл взглядом стены и смачно плюнул на пол. –Вон за этого дома!
Ох, чёрт. Он злился, но даже в гневе выглядел чертовски привлекателен.
-Сириус?- темноволосый парнишка, поправил очки, пытаясь понять, не мерещится ли ему Блэк. –Ты что ли?!
-Я. Я ушёл… Из дома… Ты знаешь, мать меня достала. Можно я у Вас немного поживу?
-Конечно! Проходи.
-Лили! Я не хотел, Лили, прости меня!
-Я… я не хочу больше иметь с тобой дела, Северус. Я всегда думала ты другой, а ты… Ты такой же, как и эти слизеринцы!
Она попыталась уйти, но слизеринец крепко схватил её за запястья.
-Отпусти. Ты делаешь мне больно,- грозный взгляд изумрудно-зелёных глаз. Хватка ослабевает, а из глаз текут слёзы.
-Зачем?! За что? За что?- понимание, что кричит в пустоту, в боль, в одиночество.
-Это наш последний год в Хогвартсе! Нужно разработать гениальный план. Как Вам идея пустить с астрономической башни хлопушки?- Поттер говорит быстро, с воодушевлением, заинтересованно смотрит на друзей.
-Да! А ещё… Ещё давайте подвесим за хвост миссис Норрис! Сделаем благо всему Хогвартсу! Джеймс и Сириус заливаются звонким смехом.
-Нет, я думаю, это плохая идея. Ремус устало смотрит на друзей поверх учебника. –Джеймс, ты забегаешь далеко вперёд. Нам ещё учиться целый год. Сдавать сложный экзамен, и я предлагаю начать подготовку прямо сейчас! Люпин улыбнулся.
-Лунатик. Умеешь же ты настроение портить. Учебники? Нет уж. Мы пойдём лучше на поле потренируемся, перед предстоящим матчем.
Сириус и Джеймс выходят, а Ремус, вздыхая, вновь углубляется в чтение.
Мародёры на последнем, 7-ом курсе в ШЧИВ Хогвартс. Что принесёт им этот год? Чем занят Тёмный Лорд? Что за межфакультетные соревнования? Будет ли матч по квиддичу?
Заходи, узнаешь.
Поделиться1382008-06-25 22:42:17

"Это слово знакомо всем. Всем без исключения, мальчишке-хулигану, девчонке-тихоне, малышу недавно появившемуся на свет, женщине, мужчине... Ради любви люди рождаются, живут и страдают. Любовь это всё что нужно нам в этой жизни, потому, что это главное, что есть у нас.
Любовь не обошла стороной и Хогвартс. Древние традиции разрушены, в школе все смешалось... Гриффиндорцы любят слизеринцев, слизеринцы - гриффиндорцев... Все тихо, мирно, но вдруг начинают исчезать ученики, причем именно влюбленные пары с разных факультетов. Теперь наши персонажи даже боятся, чтобы их видели вместе, почти не встречаются, но и это не помагает.
Сможет ли Гарри Поттер и теперь спасти Хогвартс от беды, или прийдется закрывать школу? Помоги решить судьбу школы!"
Наши плюсы :
+ Профессиональная администрация
+ Интересный сценарий
+ Мы принимаем неканонов
+ Мы даём возможность участникам самим создавать сюжет
+ Множество свободных ролей
+ И просто приятная компания наших игроков
Наши минусы :
- Строгий отбор анкет ( хотя это можно считать и плюсом)
- У нас мало персонажей
- И самый главный наш - : у нас нет именно ТЕБЯ!
Поделиться1392008-06-25 22:59:17

Ролевая по Сейлор Мун
*Любовь & Противостояние*
Все враги побеждены и у Усаги с девочками, продолжают свою беззаботную и веселую жизнь, переходят на следующий год обучения и начинают готовиться к учебе в колледже. Но вдруг все изменяется... В новогоднюю ночь происходит необыкновенно сильный выброс энергии, и все сейлор воины его чувствуют. Даже звездные сейлор воители с их принцессой примчались на землю. Что это? Что это было? Ходит по городу вопрос. Девочкам удалось выяснить, что с помощью неизвестного артефакта были высвобождены все побежденные ими враги... Сейлоры готовятся к битве, к последний как им кажется. Но их снова ждет сюрприз. Многие из их противников больше не хотят борьбы. В сердцах бывших врагов просыпаются новые чувства: любовь, нежность, понимание, все это ранее не известное темным силам. Но таинственный враг не собирается сдаваться и собрав под своим началом преданых тьме, разжигает новую войну. Противостояние любви и ненависти, вот что ожидает наших героев...
У нас: Все не закончилось на пятом сезоне
У нас: Ты можешь быть Сейлор воином, или их врагом
У нас: Полная свобода выбора в своих действиях
У нас: Нет жестких ограничений в сценарии
У нас: Рейтинг NC-17, позволяет тебе любить и быть любимым
СПЕШИ! Почти все роли свободны
Поделиться1402008-06-25 23:04:43
Здравствуй, путник! Ты стоишь на пороге новой, неизведанной страны, полной волшебства и приключений, верных друзей и опасностей, стоит только сделать шаг и окунуться в удивительный мир Адрии! Кем бы ты ни был – находчивым человеком или прекрасным эльфом, хищным вампиром или сильным магом, бесшабашным пиратом или храброй амазонкой – здесь ты найдешь:
- справедливую и строгую администрацию;
- интересный дизайн;
- грамотность;
- возможность выстроить свою собственную линию сюжета и вносить предложения в общую!
- высокую посещаемость;
- строгий отбор анкет;
- возможность взять для отыгрыша свою расу;
- а так же многое другое!
!!!Рейтинг игры – NC – 17!!!
Ты еще не с нами? Чего же ждешь??
~Волшебная страна ждет именно ТЕБЯ!~
Поделиться1412008-06-25 23:10:43
Charmed Love... Новая жизнь...

Доброе время суток. Сейчас вы читаете рекламу одного из самых старых форумов по сериалу Зачарованные. Сейчас на нашем форуме произошла перезагрузка и мы были бы рады видеть вас у нас. Авторские проекты, конкурсы, игры, отличные админы и участники, а так же ролевая игра. И это только часть наших плюсов. Зайдите к нам и посмотрите сами. ВНИМАНИЕ!!! Гости могут видеть лишь 2 раздела. Для того, что бы увидеть весь форум вам надо зарегестрироваться.
http://charmedlove.2bb.ru/
Администрация форума:
Phoebs & Wyatt
Поделиться1422008-06-25 23:14:09
Собственно, кода не имеется.
http://warrcats.ibord.ru/
И ещё раз http://warrcats.ibord.ru/
И это ссылки на ролевую по котам-воителям. Да.
Поделиться1442008-06-25 23:21:20

Темно. Ночной фонарь единственный свидетель, случившегося этой ночью.
- Вам нужно было быть предусмотрительнее
Неразличимые тени, блуждающие в пугающем мраке комнаты
- Глупо….глупо было так беспечно довериться охране.
Шепчет голос над неподвижным телом, С каким то чавкающим звуком выдирая из плоти клинок.
- Теперь все дело за вами
Незнакомец медленно поднимается с пола, вытирая лезвие о накидку, которая прячет его внешность. Он обращается к нему. К предателю. К тому что стоит сейчас в дверях, разглядывая растерзанное тело нового Казекаге. Казекаге который даже неделю не правил в Суне.
Его рот беззвучно открывается, пальцы с силой сжимают косяк дерева и даже тьма накрывшая комнату не способна скрыть улыбку на губах предателя.
- Это Коноха. Слышишь?
- Да
- Они ненавидят Суну, за ваше нападение на экзамене. Понятно?
- Да.....И что будет теперь?
-….война…..
Так кто же убийца Казекаге? Кому нужно разжечь костер ненависти между двумя сильнейшими деревнями шиноби? Неужели в Суне есть предатель, который помог убить самого сильного дзенина селения?
Только ты способен узнать правду и не дать начаться безжалостной резне между страной Ветра и Огня.
Зарегистрируйся у нас на ролевой и найди гадов!!!!!!
Поделиться1452008-06-25 23:33:30
Кири. Страна Воды. Всё обычно. Всё спокойно. До определённого момента. Акацки узнают, что в деревни, в одном из сильнейших кланов - клане Хьорюу, самый младший член семьи, джоунин Элина (Эрина) джинчюрики. Акацки не перестают охотится за Наруто,но и выискивают юнную Куноичи,но и при этом они не забывают еще ободном демоне(мне бугага.по этой игре шукаку во мне). Пейн приказал Итачи и Дейдаре любой ценой доставить девушку к себе, но его планы сорвались, так как старшая сестра Элина - Илона (Ирона) помешала им. В момент битвы с Итачи, в Элине проснулся демон, и та часть деревни, не пострадавшая от глины Дейдары оказалась разрушена. Во время битвы между Илоной и Итачи, в Кири появился Саске, со своей командой. Тут битва плавно перетекла в семейный разборки. Тем временем Элину смог остановить её старший брат Сеймей на пару с восьмой кирикаге. Тем временем битва Итачи и Саске заканчивается тем, что Саске серьёзно ранен, а Карин, Суйгецу, находившиеся под гендзютсу Итачи находятся без сознания. Илона помогает им придти в себя, старший Учиха с Дейдарой потихонечку смылись с поля боя. При битве умирает действующий кирикаге (девятый) и деревня остаётся без каге. Восьмая, решив, что это не последнее наподение Акацки, отправляет Сеймея за помощью к Цунаде. Пока старший Хьорюу находится в Конохе, Саске со своей командой перебывает в Кири.В это все так же вовлекается Гаара и Цунаде,как Казекаге и Хокаге.Они приходят на помощ и начинаются большие перевороты.Акацуки и Орочимару нападают на Коноху,Суну,что бы убрать помощников.И Акацуки одновременно стараются раздобыть по возможности демонов,сидящего в Гааре,Наруто и той девушке,но чаще терпят неудачу.Гаара обеспокоин делами других стран.Цунаде так же этим взволнована.По возможнасти все чаще шлет письма или гонцов,разъесняя ситуацию в других деревнях.акацуки и Орочимару не заставляют себя долго ждать и продолжают нападения.Вскоре начинаются войны.
Поделиться1462008-06-26 15:51:25

Приглашаем вас на новую ролевую - колледж.
Beverly Hills college- это лучший колледж страны, в котором учатся талантливые и умные студенты... но не все они имеют талант, большинство из них попали в этот колледж благодаря своим богатым родителям...
Нужны хорошие игроки, которые не оставят ролевую и помогут поставить её на ноги!
Наши плюсы:
Свободный сюжет
Отзывчивая администрация
Вы придумываете своего, неповторимого героя
Наши минусы:
Мало народу
Заинтересовало? Присоединяйтесь!
Поделиться1472008-06-26 17:01:37
~Дети магии ~
Мы дети магов. С самого рождения почти все из нас знали о том что мы необычны. Мы поступили в школу и нашли там своих друзей. Но через какое-то время наши родители и учителя пропадают. Соответственно в школе начался праздник. Но учителей и родителей долго нет. Вскоре пошли слухи о том что их похитили. Молодые дарования быстро находят ларец с молодцами, которые наконец накормили бедных детей. Дети проводят между собой матчи по драконболу, дерутся, некоторые заучки находят книги и принимаются заниматься обучением самостоятельно. Между тем юная волшебница Юля Валялкина и Женька берутся возглавить кучу малолетних детей. Они собирают их на поиски взрослых. Но попробуй справиться с кучей детей недоучек. Что будет дальше? Решать тебе.
Наши плюсы:
-Самые-сымые админы
-Набор творческих людей
-Много свободных ролей!!
-свобода выбора!
Наши минусы:
-у нас мало игроков
-думаешь скажу что у нас нет тебя? Значит ты прав! У нас и правда нет тебя!
-и твоих друзей!
Заходи! Не пожалеешь!
А ну заходи сказала!
Ты еще не зашел?
Заходи! Заходи! Заходи!
Я буду плакать и кричать если не зайдешь
Поделиться1482008-06-26 17:04:46
Весь Магический Мир Тани Гроттер!

Хе-хе-хе… Здрасьти не мои но уже заранее любимые и скорее всего красивые! Дароу!
Стой, стой, стой! И даже не думай прокручивать скроллом дальше(как я жалею, что теперь не приходится таким упрямым как «некоторые» вести стрелочку сначала вправо, потом вниз)
Ой… что-то я отвлеклась! Мы вообще-то о том, что «кое-кто» в числе одного, двух, а может быть и трёх тебя должен кликнуть ниже
ниже
и даже ещё ниже
(см. кликать на «ниже»!)
Если скучно, если томно, если кошки скребутся на душе, если просто хочешь поговорить, даже если и не хочешь, если обожаешь играть в ролевые, если обожаешь Таньку Гроттер
Даже если ненавидишь все эти ролевые, играть в них не умеешь и может даже если и знать не знаешь что такое книга(хе, как и я)
Кликай на НАС!
Мы самые родные, хорошенькие и добренькие тебе поможем, научим и вообще, поставим на путь истинный!
ЖМИ!
Поделиться1492008-06-26 17:34:02
Проклятый замок Ингвард. Королевство Эстландия
Здравствуйте, уважаемые любители фэнтези. Мы рады представить вам новую фэнтези игру "Проклятый замок Ингвард".Ты тоже как и мы грезишь сказочными замками, рыцарями, приключениями о которых и не стыдно рассказать внукам, о друзьях, которыми можно гордится? Тогда тебе к нам!У нас вы можете найти:
1. Справедливую, но добрую администрацию.
2. Возможность самому продумать свою сюжетную линию.
3. Качественную игру, где посты не в одну строку.
4. Да просто возможность найти хороших друзей.
Внимание! Нам Требуется дизайнер и четыре модератора.
Еще со стародавних времен стоит на горе этот величественный одинокий замок. Никто не знает кто его здесь посторил, но несмотря на внешнюю безобидность замка, многие абсолютно точно знают, что какая-то злая сила находится в нем. По старинной легенде, которую вечером при свечах рассказывают детям на ночь, тот кто войдет в этот замок (при условии, что у него есть магические способности), обретет власть над всей нечистью и станет всемогущим властителем. Довольно заманчиво правда? Но есть одно "но" - это существо будет проклято во веки веков... Ну конечно все это произойдет не сразу, замок должен подготовится. Многие считают, что он живой. Никто не знает вошел ли кто-то уже в него или нет, но от замка надвигается на королевство страшная тень. Те земли, который она покрывает, постепенно иссыхают, все живое - гибнет, а люди уходят из этих мест. Что-то страшное творится здесь...
Решишься ты войти туда? Или повернешь на полпути?
Но не только существ, желающих властвовать миром привлекает этот замок. Есть еще те, кто хотят..узнать. Именно Узнать, с большой буквы то есть. Известно, что в этом замке находится книга. И не просто книга, а Белая Книга. Совсем недавно, в библиотеке, в одной из книг было написано такое пророчество:
Тот, кто гадает - да или нет,
Тот, кто не в силах найти ответ,
Правду узнает, себя обретет,
Если Белую Книгу прочтет.
Помни, что птица укажет путь,
Но не удастся назад повернуть.
В дальнем саду, где бела листва,
Ты отыщешь слова.
То, что постигнешь - о том молчи.
Рядом с тобою твои ключи -
Пламя драконье откроет секрет,
И будет тебе ответ.
Тот, кто был предан тебе - предаст,
Но предатель руку подаст.
По чистой странице бежит строка,
Как по небу облака.
Правда это или вымысел?
Заходи, и узнай тайну Белой Книги...
Поделиться1502008-06-26 23:22:23
...:::Ролевая игра по Наруто:::...
^ ^ ^ ^ Это картинка-ссылка, так что нажав на неё, ты сможешь сразу попасть на нашу ролевую)))
Совсем недавно (не так давно), открылась новая ...:::Ролевая игра по Наруто:::.... У нас много плюсов и мало минусов)))) Перечеслять все плюсы и минусы, слишком банально, просто знай, что нам не хватает ТЕБЯ!!! Добрая администрация поможет тебе больше узнать об этом интересном аниме, а также, если ты захочешь, то ты легко станешь модератором!))) У нас много свободных ролей, значит у тебя есть много шансов занять роль именно того героя, который тебе нравится больше всего. Ну а если его всё же заняли, то не отчаивайся, всё равно делай анкету и мы выберим кого оставить: тебя или того, кто создал анкету раньше тебя!))) Заходи, ведь ты здесь получишь не только просто ролевую игру, но и много новых знакомств!