*натянул на голову капюшон, изображает пророка* Примкни к Джасину, сын божий...О_о
Я примкнуть? Ну... обычно я всё крушу и рву на части бескорыстно, не за спасение души, а по причине бытовой кровожадности... но примкну, почему бы и нет...
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд номер ОДИН.
*натянул на голову капюшон, изображает пророка* Примкни к Джасину, сын божий...О_о
Я примкнуть? Ну... обычно я всё крушу и рву на части бескорыстно, не за спасение души, а по причине бытовой кровожадности... но примкну, почему бы и нет...
*в оцепенении* Потрясающе! :З А Аки-чан кем является? *смотрит на Акико*
Аки-чан является симпатяшной кавайкой.
Хи-тян! Я тоже к Джаси-тяну примкнуть хочу! Можно? *наклонила голову в бок, надеясь на разрешение*
ну что вы Данна 
А Дей-тян тогда кто? Разве он не симпатяшная кавайка? :З
Хи-тян! Я тоже к Джаси-тяну примкнуть хочу! Можно? *наклонила голову в бок, надеясь на разрешение*
Н-да.
Первая заповедь Ясина: любой противник должен быть уничтожен.
Вторая заповедь: что-то меньшее, чем абсолютное разрушение - грех.
Третья заповедь: любой, кто осмелится пойти против Ясина-сама подлежит казни.
А Дей-тян тогда кто? Разве он не симпатяшная кавайка? :З
НЕТ, Дей-тян - Гений Адских Пиротехник.
Ага, подожди тогда секунду...*сбегал за кадилом, возвел руки к небу. божественным голосом* готов ли ты прсягнуть на вечное служение Богу Богов?!
*задумался* те лет сколько?
с чего такие выводы? 
Н-да.
О_О ой... *не ловкое молчание*
НЕТ, Дей-тян - Гений Адских Пиротехник.
Гомен, осеклась... =_='''
*похлопал по плечу* умница, красная головка....+_+
Ага, подожди тогда секунду...*сбегал за кадилом, возвел руки к небу. божественным голосом* готов ли ты прсягнуть на вечное служение Богу Богов?!
Хидан, не майся ерундой. Да, готов... ещё чего присягнуть кому? Пейну присягай, Ясину присягай, искусству тоже присягай... Хидан и Сасори вообще похожи...
*задумался* те лет сколько?
ну так... *смотрит анкету* целых 18...
мысля: чё? О___О так много? О_О
*похлопал по плечу* умница, красная головка....+_+
Просто я пять с половиной месяцев за Хидана играю. Пять убитых персонажей - моя работа...
Хидан, не майся ерундой. Да, готов... ещё чего присягнуть кому? Пейну присягай, Ясину присягай, искусству тоже присягай... Хидан и Сасори вообще похожи...
Да....ладно, нарекаю тебя Джасинистом!...*с флегматичной физиономией слабо "стукнул" его по голове кадилом*
Просто я пять с половиной месяцев за Хидана играю. Пять убитых персонажей - моя работа...
*приподнял бровь* а в этот раз чего не стал его отыгрывать?
ну так... *смотрит анкету* целых 18...
Мдя....женщина....на сегодня прием закончен. Давай завтра?
Давай завтра?
Ладно... *расстроено вздохнула*
*приподнял бровь* а в этот раз чего не стал его отыгрывать?
Потому что хотелось разнообразия. Потому что я на трёх форумах Хидан, на одном - Дейдара, на одном - Итачи и на двух - Учиха Мадара. А Сасори ещё не играл. Мне вообще этот форум приснился... и сюжет тоже. Реально, не смейся. Поэтому и создал. И снилось-то от первого лица... будто я - внутри ролки... жесть.. рллевые не доводят до добра, я ненормальный xDDDDDDDDDDD
А теперь пусть каждый напишет в ролке по постику. Пока все здесь присутствующие не напишут - я закрываю флуд xDDDDD
*аццкий хохот*
Ладно. Открываю.
А теперь пусть каждый напишет в ролке по постику. Пока все здесь присутствующие не напишут - я закрываю флуд xDDDDD
Сасо-тян... вы жестокий! Сделать такую гадость! ТТ___ТТ
Сасо-тян... вы жестокий! Сделать такую гадость! ТТ___ТТ
Я исправлюсь. Честное Сасориевское.
А теперь пусть каждый напишет в ролке по постику. Пока все здесь присутствующие не напишут - я закрываю флуд xDDDDD*аццкий хохот*
Гениальное принуждение...==
Сасориевское
Кривовато получилось... х))
Ах, да.. Вы уже сделали 2 гадости.. :З *пошла отписываться в "Парке"*
Отредактировано Fle-san (2008-06-17 18:46:52)
Все привет опять.Кста действительно почему в ролке отписывают только Акацки?Есть же другие.Пишите.
Хорошо,воть....Я ПИШУ)))))
Всем привет!!!!=)
Куренай
прива кури-сан
Куренай
вечер добрый =)
Fle-san
Как дела..?
Куренай
прива кури-сан
[i]так меня еще не называли...мдя...[/i]
Как дела..?
Да так, потихоньку. А ты как? ^__^
Fle-san
Да не очень...
Чем занимаешься..?=)
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд номер ОДИН.