^_\|
^____^Как дела?
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд номер ОДИН.
^_\|
^____^Как дела?
^____^Как дела?
пока не родила XDDDD
Отлично))) А у вас как?
Just Den
А мне налить?
*протянула кружечку?*
пока не родила XDDDD
Отлично))) А у вас как?
xDDDD Норм,читаю интересные факты об насильниках,серийных маньяках,убийцах,педофилах...и прочее,прочее...
xDDDD Норм,читаю интересные факты об насильниках,серийных маньяках,убийцах,педофилах...и прочее,прочее...
O_\| Ух-ты....А про анимешников и яойщиков там ничего не сказано? XDDD
Дей-тян
Эм...я же растянул её! О_о
Кенари
Аа?
Куда?!
Я?!О_о
Hinata
Я думал Хината не пьёт...
*Достал самую большую кружку и набухал туда саке, а затем передал Хинате*
Ну уж если так...а мне порааа....у мя уже 2 часа ночи и надо спать)
Всем пока!!!
Дей-тян
Эм...я же растянул её! О_о
Чудеса современной техники Х))
O_\| Ух-ты....А про анимешников и яойщиков там ничего не сказано? XDDD
Нет)))Только окровавленные трупы и сумашедшие маньяки)))Вот сейчас читаю про Педро Алонсо Лопес/Монстром Андов))Прикольное детство у него выдалось))
Just Den
xDDD Это Хината из "Наруто")))Йа совсем другая))Может хуже...Т_Т
До завтра))
Хех...Ну ладно...мне тоже пора...
*Вылез из тыквы*
Спокойной ночи всем))
*Выпрыгнул через окно Х))*
Дей-тян
До завтра)))Плин...че все уходят?Т_Т
ООО... я ток вернулся значить... а никого уже нед... весела)
Учиха Итачи
я есть))
Hinata
Хината-химе! приветсвую)
Учиха Итачи
xDDDD прочитала...
Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.
Мда...разве йа такое? Оо"
Мы, главврачи ставим диагноз: больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя ниндзя «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какашка). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а палату Торчка и Кисы– «логовом организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное. Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).
Йа валялось))xDDDD
о боже... *умир ап вантуз* патсталом )))))))))
о боже... *умир ап вантуз* патсталом )))))))))
^_____^
Ладно,мяф пошло))) Дела,дела...Т_Т
пока пока, делай дела свои ))
Ндаа...всем прив!)
Just Den
Привет!!!
скучняяяяк *сидит и играет в приставку*
Ано....Чё за фигня?
*Осмотрел комнату, увидел только Сая*
Эээ... Охаё, Сай)
Теперь и Сай ушёл >_\|
*Дикое возмущение*XDDD
Люди?! Вы где? >_\|
Дей-тян
* делаю клонов*
МЫ ЗдЕсь!!!!!

Отредактировано Кенари (2008-06-18 10:33:00)
КенариЛюди!)))
Как поживаете,Кенари-сан?
Дей-тян
не очень хорошо...так как скоро на Англ. идти нужно...эх...а вы как Дейдара-тян?
Кенари
Нуууу.....жить можна...... *Пошёл вешаться XDD*
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Архив » Флуд номер ОДИН.