http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » "Дружеские" бои » Учиха Итачи VS Узумаки Наруто

Учиха Итачи VS Узумаки Наруто

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Наруто
2. Итачи

Место боя: чистое полееее..
----------------------------------------------------------------------------------
Правила боя.
1. У вашего персонажа ограниченый запас чакры.
2. Ваш персонаж не бессмертен.
3. Количество оружия ограничено. (Кунаи, Сюрикены и т.д.)
3. Запрещено писать действия за других игроков. Исключение может быть, если у игрока не будит выбора.
4. Число действий за 1 ход: 3.

Отредактировано Учиха Итачи (2008-06-23 17:31:19)

0

2

Наруто стоял в совершенно пустом и огромном поле, вокруг небыло ни единой души, была только трава, небо и ничего больше. Ну и местечко..хм... подумал Наруто, сдаваться он конечно же не собирался, его больше интерисовало кто его противник, но увы, противника еше не было. Наруто встал и сложив руки крестом на груди начал ждать появления Учихи итачи. Думаю что я справлюсь с ним! подумал Наруто и состроил свою обычную улыбку, которой пользовался всегда, когда оказывался в затруднительных ситуациях, чего сейчас не хватало парню-так это вдохновения к победе, но он считал, что оно появится во время самой битвы...

0

3

Итачи неторопливо шёл через поля на встречу со своим противником. Он знал, что это будет Узумаки, джинчурики 9-ти хвостого. Если учесть, какой силой обладает биджу, скрытый в теле этого балбеса, следовало быть осторожнее. Наконец Итачи увидел белобрысую фигуру, сложившую руки на груди и оглядывающую пространство. Учиха перешёл с шага, на очень быстрый бег, что бы оказаться недалеко от Наруто неожиданно, в целом ему это удалось, до джинчурики оставалось всего метров 100, и Итачи тихо произнёс:
- Ну здравствуй Узумаки Наруто..., пора начинать...

0

4

Наруто услышал шум позади себя и резко развернувшись увидел Учиху Итачи Что? Он мой противник? Вот это шанс отомстить вместо Саске! думал он, мысли превратились в одну большую кучу каши, одна мысль сменяла другую, и парень сам не мог разобраться в них, он испытывал радость и одновременно страх, но сдаваться он точно не собирался, и потому, уже готовился к атаке Ну чтож... Начнем! не очень громко крикнул Наруто и встал в боевую стойку, готовясь использовать свою технику.

0

5

Этот мальчишка как всегда в своём репертуаре...
- Да... ты прав, произнёс Итачи. Учиха опасался только одного: пробуждения Кьюби. От девятихвсотого исходила наибольшая опастность в данный момент. Но и с этим можно было совладать. Итачи медлено поднял руку и показал на Наруто указательным пальцем:
- Ты мой, Узумаки.

0

6

Не долго думая, Наруто Узумаки крикнул: Каге буншин но джуцу! в тотже миг появилось окло пятидесяти клонов который окружили Итачи, но на дальнем расстоянии, да , Наруто не успел придумать тактику боя, так как не знал кто будет его противником, но в голове уже намечался небольшой план, который при малейшем недочете, сразу же провалиться. Ну давай, нападай! крикнули все клоны разом, достав при этом кунай. На долгое раздумье небыло времени, и потому, Наруто, и еще несколько клонов, оказались под землей, незаметно для Учихи. Ну, посмотрим, на что ты способен...Учиха Итачи...

0

7

Глупый маленький мальчик... Итачи так и продолжал стоять, окружённый кучей клонов, созданных Наруто. Или же не стоял... На лице Учихи ничего не отображалось, он как буд-то и не заметил действий противника.
- Ты думаешь, Узумаки, что вот так сможешь вернуть моего маленького глупого братика? Ведь это твоя мечта., слова Итачи словно пробирались внутрь мозга Наруто, не оставляя там меса для чего либо другого., - Потвоему этого хватит?, каждое слово Акацука отдавалось эхом внутри Наруто... и не было спасения от горя, которое заполняло джинчурики...

0

8

Настоящий Наруто, находящийся под землей очень глубоко, слушал Итачи, парень начинал все больше злиться...  несколько клонов ринулись и побежали на Итачи, два клона, потом за ними четыре клона, а за ними восемь клонов, все клоны кинули в Итачи по кунаю, пока тот от них уворачивался, два клона ударили Учиху по спину, дальше четыре клона, ударили в бок и шею...

Отредактировано Naruto (2008-06-25 14:01:53)

0

9

офф. Наруто... поверь, если я пишу, что задевают сознание) значит задевают)) поверь мне))

0

10

офф: Забей на это)

0

11

офф. ооо нет Наруто...))) просто читай внимательнее))) я щас прям все карты раскрою...

0

12

Офф: ну убрал это, тебе легче стало?

0

13

офф. ой Нарик) учитываю неуровновешенную психику героя Наруто.... ))

Всё таки ты ничему не научился, с нашей последней встречи... Наруто продолжал свою великую комбинацию, на его глазах Итачи корчился и извивался от боли. наивный.... Вот только голос Итачи не замолкал не на секунду:
- Глупый мальчишка... Ты Саске даже в подмётки не годишся. И для Сакуры ты просто никто...
Был бы Наруто поумнее... он бы уже мог догадаться... но им потихоньку начинала овладевать ненависть...

0

14

Наруто продолжал злиться все больше и больше , сознание начинало охватывать чакра девятихвостого лиса, казалось, еще немного, и демон вырвется на ружу, но пока этого небыло, и настоящий Наруто уже находился под Итачи, клоны все разом исчезли с негромким хлопком, а Наруто и еще несколько клонов продолжали находиться под землей в нескольких шагах от Итачи, тем самым не давая Учихе определить где находиться настоящий Узумаки.

0

15

Весь в крови Итачи стоял слегка согнувшись, но как бы безразлично смотря вперёд:
- В чём дело, Узумаки... Ты боишся? Может тогда ты просто не достоин стать Хокагэ? Ведь это твоя мечта, я прав? Ты боишься, что тебе не хватит сил, что тебя не признают и никто не полюбит... ведь ты боишся..., казалось, что рот Итачи даже не открваеться, а буд-то повсюду напиханы колонки и из них раздаёться голос... голос, который так давил на нервы Наруто...

0

16

Два клона разом вырвались из под земли и ударили Учиху, один в подбородок, а другой , после того как Итачи подлетел, ударил его в спину, так, что Учиха оказался лежащим на земле, настоящий Наруто продолжал находиться под землей, он сложил обе руки вместе и что-то тихо пробормотал: рассеять! в этот миг голос Итачи исчез, а сам Учиха не был ранен и не лежал на земле...

0

17

офф. Надеюсь ты понимаешь СКОЛЬКО чакры ты щас потратил, на рассеивание?м?

Всё же ты не безнадёжен... Итачи стоял чуть поадоль и смотрел на то место, где сидел Наруто.
- Ты так и будешь сидеть под землёй, Узумаки? Наруто разбил генджутсу Итачи. Но игра только начиналась. Что же дальше ты выкинешь... джинчурики Кьюби. Когда Итачи вспомнил Кьюби, ему вспомнился Мадара... потом клан Учиха... потом своё присутпление и наконец Саске. Воспоминания конечно были... очень приятными... ничего не скажешь.

0

18

Офф: понимаю, но у меня, по сути, скоро будет бесконечная чакра))
Пока Итачи разговаривал и думал о чем-то, Наруто прорыл таннель, и оказался под Итачи, не долго думая он набрал на руке ресенган, с помощью клона, и вырвался из-под земли, ударив Учиху ресенганом в подбородок, клон с хлопком исчез, а Итачи оказался на земле, Наруто стоял на земле и тяжело дышал А ты, способен вернуть свою прежнюю жизнь, способен сделать так чтобы Саске не стал стить тебе? Ты считаешь себя всесильным, но сила человека заключается в том, чтобы не убить человека, а чтобы человек простил тебя за твои грехи, у тебя же ее нету!

0

19

ооф. Когда твоя чакра станет бесконечной, считай ты проиграл, ибо это будешь не ты, и контролировать себя ты не сможешь)

Клон с хлопком изчез. Итач стоял слегка позади Наруто и внимательно наблюдал за ним.
- Пойми, Узумаки. Я сделал это для его же блага. Только из ненависти раждается сила. Тебе этого не понять. Ты слишком мал и глуп. Я знаю, что Саске ненавидет меня. Но для него так даже лучше, для чего ещё нужны старшие братья. Итачи был готов к любым действиям Наруто. Итачи - мастер гендзюцу и не только.

0

20

офф: до четырех хвостов я себя контралирую!
Наруто медленно повернул голову назад Нет...это тебе не понять, тебе не понять что такое быть изгоем всю жизнь, ты меня никогда не поймешь, ненависть не делает человека сильнее, ненависть туманит разум, от нее теряешь рассудок, так было и со мной, но я не жалуюсь, и вообще я тебе не должен ничего объяснять, только дружба делает человека сильнее, если друг настоящий, то ты обязательно его спасешь, несмотря ни на что. Наруто уже готов был снова атаковать, но он ждал дальнейших действий Итачи

0

21

Какой же ты смешной Узумаки... Я начинаю понимать... почему Саске всё же не убил тебя... Итачи сложил печати и произнёс:
- Katon: Gokyaku no Jutsu, изо рта Учихи вырвался гигантский огненый шар и полетел в сторону Узумаки, сам Итачи, под прикрытием огня сделал Шуншин и переместился на противоположную сторону от Наруто. Ты должен был умереть от руки Саске... он должен был убить тебя, что бы стать сильнее... но он не сделал этого... ты особенный Узумаки...

0

22

Шар достиг Наруто сразуже, клон с хлопком исчез, после того как дым исчез на поляне небыло никого, кроме Итачи Учихи Вот ты и попался в мою ловушку план начинал приходить в действительность, внезапно сверху Учиха ударила нога, в тот же миг Итачи начали разрывать иглы из ветра, перекрывая все точки чакры, произошло все было слишком быстро, Наруто точно знал что попал в настоящего Учиху, так как у него вырос один хвост, длинные уши лиса,тело полностью было покрыто оранжевой чакрой лиса, и выросли клыки, и он мог чувствовать настоящего Итачи...

Отредактировано Naruto (2008-06-25 19:15:00)

0

23

Итачи обладал достаточно скоростью + ещё и шаринганом. Поэтому он был готов сделать шуншин и ещё один маленький подвох заранее, с того самого момента, когда испарился клон блондина. Как только Итачи почувствовал всплеск чакры, он тут же исчез в облачке дыма, оставив Наруто клона, который взорвался при прикосновение Наруто к нему. Удар Узумаки прошёл в пустую (кстати что это было?м?) А Итачи стоял чуть дальше и внимательно смотрел на нового Наруто шаринганом. Так вот ты какая... чакра лиса...

0

24

офф: это был законченый ресенган...
Наруто тутже понял что это клон Итачи, и обернулся на настоящего, с огромной скоростью он оказался возле Итачи и ударил его в грудь, так что тот отлетел далеко в сторону, Наруто побежал туда, куда полетел Учиха, и настигнув его снова откинул в сторону, уже ударив по правому плечу , второй хвост начал медленно выростать, но пока еще не вырос, уши удлинились, появилась пара клыков, выросли когти, глаза стали больше и обведены черным цветом, как будто подкрашены, на самом же деле, это все элементы лиса.

0

25

офф. Так Наруто мне это надоело. Ты не имеешь права писать, что ты что-то мне сделал. Итачи обладает большой скоростью и поспорить в реакцие с  Наруто он может... Харош... описывай действия и ничего лишнего...

0

26

Офф: Ты тоже писал действия за меня, так что.....

0

27

Naruto
оос. Вообще, в этой ситуации прав Итачи. Он не писал, как его атаки действуют на тебя. Гендзюцу - другое дело. Там у тебя не было выбора., поскольку иллюзию контролировал Итачи

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » "Дружеские" бои » Учиха Итачи VS Узумаки Наруто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно