1.Эми.
2.Учиха Мадара.
Место:долина завершения.Две огромных статуи Хаширамы и Мадары.По средине водопад.
Погода:солнечно.
Время:15:00
Ограничения:максимально 3 действия за ход.техник не больше 2.
Наруто: Естественный Отбор |
|
|
![]() |
Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей. C уважением, Зав. форума. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » "Дружеские" бои » Учиха Мадара против Эми
1.Эми.
2.Учиха Мадара.
Место:долина завершения.Две огромных статуи Хаширамы и Мадары.По средине водопад.
Погода:солнечно.
Время:15:00
Ограничения:максимально 3 действия за ход.техник не больше 2.
Солнечная погода стояла на улице, солнце дарило свои лучи миру, а от водопада исходила приятная прохлада, вдруг из тени деревьев появилась фигура девушки, она медленно подошла к воде и прищюрилась на солнце, вытянув руку вперед и прикрыв солнце рукой Эми прикрыла глаза, затем опустила руку и посмотрела по сторонам...Никого...Тишина...И шум водопада рядом...
-Эххх...Неплохое время для боя...Но где же противник?
Внимание Эми привлекли две огромные статуи стоящие с двух сторон водопада, она безусловно знала об этих статуях, два великих бойца когда сошлись здесь в битве за власть...Из груди Эми невольно вырвался глубокий вздох...Она достала катану из ножен и повернулась лицом к памятнику Учихи Мадары, который стоял на другом берегу
-А он наверно был сильным...Раз не побоялся вступить в бой с таким искусным бойцом, как Хиширама...
На голову Учихи Мадары медлено зашол Тоби.Хоть и солнце немного уменшало видимость,но его было очень хорошо видно.Он стоял и ни на что не обращал внимания,кроми девушки которая стояла внизу.Тихо промолвив "Хирашин".Тоби появился сзади девушки.Хоть он и стоял к ней спиной но он видел все что она делает своим шаринганом.
Здраствуй.Значит я с тобой должен сражатся?Хм...Интересно сможеш ли ты хотябы каснутся ко мне....
Посмотрев ввысь сказал Тоби.Он пока что ни о чем не беспокоился,и ждал действий противника.
-Хех...
Она развернулась к противнику, катана блестнула в ярком свете солца, девушка оглядела Тоби с ног до головы и спокойно произнесла
-Посмотрим, посмотрим...Я не могу быть уверенна в том, что смогу одержать победу, но и проигрывать я не собираюсь...
Эми не любила начинать бой сама, но тут была такая ситуация, сжав катану рукой она ринулась в атаку, надеясь, что ей не придется применять её лучшую технику и что она вполне сможет победить, пользуясь лишь малой частью своей силы...Удар катаной был нанесен сверху, поэтому девушка даже немного подпрыгнула, дабы сильнее ударить.Лицо её сохраняло всё то-же спокойное выражине, удары были четкими и молнеиносными, как буд-то девушка сражалась по сценарию, заранее написанному кем-то...
-Ну что-ж...Посмотрим на что ты способен...
Отредактировано Эми (2008-06-22 12:43:18)
Все удары которые наносились по Тоби просто проходили сквозь него.Он же даже не шевелился.Просто смотрел в ту точку в которую смотрел и до етого.
Хех....И ето все на что ты способна?Если да то ты не то что дотронутся ты даже приблизится ко мне не сможше...Потом.
Хм...Если она подумает что меня невозможно ударить-ето убдет мне наруку.Хотя при комбинации хирашина и шарингана ето практически так и есть
Тоби быстро отпрыгнул от места нанисений ударов развернулся в воздухе.Пока он лител он складывал печати.Katon: Karyu Edan. Сказал Тоби,после чего вдохнул много воздуха и немного приподняв маску из его рта начала текти на Эми река из огня от которой увернутся было практически не реально.Только техникой. описание техники хочеш посмотри в моей анкете)
Все удары наносились напрасно, но Эми не отчаивалась, она отпрыгнула подальше, наблюдая за действиями противника, на слова его девушка внимания не обращала, ей было не до этого
-Что это за техника...Она чем-то похожа на моё джутсу растворения...Хммм...
И тут Тоби подпрыгнул в воздух складывая руки в печатях, в следующий момент на неё надвигался огненый столб, тут могло помочь только одно, быстро сложив пару печатей Эми прокричала
Doton:Iwagakure no jutsu!, - в следующий момент девушка исчезла, оставив от себя только пыль, которую быстро сдул ветер...Техника Мадары ничуть не задела Эми, её джутсу растворения было удобно во всех случаях, сейчас она спокойно укрылась в каменной статуе, размышляя о дальнейших действиях
-Ксо...Надо быть осторожной...Сразу видно, что он владеет стихией огня, а я владею стихией воды и земли, у меня приемущество, если учесть, что вокруг меня есть и камни и вода, я как рыба в океане...
Эми не стала долго укрываться и вследующий момент появилась неподалеку от Тоби
-Хех...Не плохо...Хотя увернуться от этой атаки было проще простого...
Эми ухмыльнулась
-Атаковать нет смысла, он всё равно уклониться, я могу лишь только защищаться и искать его слабое место...
Тоби медлено повернулся и лицом и телом к Эми.Его правая рука вышла из рукава,а потом и из плаща поднимаюсь в верх (Маген:Наракуми).После етого же Тоби поставил ее нна голову и почисал затылок.
Ех...,Что ж действительно не плохо.Значит можеш прятатся в стенах?Хех....Может и от остальных ты могла скрытся-но от меня ты не скроишся.Хотя да,довольно неплохо.Значит владееш дотоном?Ну вобщем чем бы ты не владела... Тоби опять засунул руку в рукав и опустил вниз. Ты теперь моя..... Мадара растворился на много ворон и они все разлетелись в разные стороны.
Она уставилась на Тоби, вдруг что-то буд-то ударило в затылок, сердце заколотилось в предчувствии чего-то нехорошего, все слова Тоби она пропустила мимо ушей, всё вокруг потемнело, в противник рассыпался на множество черных ворон
-Что происходит?Это генджутсу?
Девушка в ужасе озиралась по сторонам, в руке всё так-же была катана
-Ксо...Соберись...Надо что-то делать...
Тишина резала слух, вдруг шорох...За ним ещё один...Эми обернулась...Никого...Девушка вдруг поняла, что из этого генджутсу ей просто так не выбраться...Она закрыла глаза, катана выпала из её руки и со звоном упала на камни около берега, она слышала какие-то голоса, так неразборчиво, но прислушаваться было невозможно...Она закрыла глаза и упала на колени...
-Мама!Мама! - кричала Эми, по щекам текли слезы, мать лежала на кровати, так спокойно, будто спала, смерть пришла к ней бесшумно и умерла она фактически безболезненно, - Мамочка...Мама...Очнись...- шептала Эми, лежа на груди мертвой матери, так сложно было воспринимать то, что на свете она осталась одна, то, что больше никто не защитит её...
Эми резко открыла глаза, пытаясь отделаться от болезненных воспоминаний, она посмотрела вокруг в поисках хоть чего-то
-Это...Это....Что такое...Я...
Она схватилась за голову руками и громко закричала, обращаясь к Тоби
-ПРЕКРАТИ!!
Вороны все также летали и каркали над ее головой.Свет солнца почти небыло видно,его закрывали вороны.Было слышно только как каркали вороны.И был виден только сумрак который они издвалаи.Вдруг перед ней опять же появилась ее мама.Которая подошла к ней и обняла ее.Он начала испытывать приятные ощущиения от присутствия ее матери.но вдруг Эми ощутила что на ее пличе падают капли,как будто вода.После етого ее мама упаала возле нее.Из ее рта,уш,носа,даже из глаз шла кровь.Зрачки перекрутились и глаза были все белые.А из них все шла кровь.Вобщем немного поплакав кровю на плече дочери она упала замертво на клазах у ней.
Конечно наврядли бы противник послушал просьбу Эми, генджутсу не собиралось отступать, перед ней появилась до боли знакомая фигура...Мама...Она подошла к Эми и нежно обняла её, на секунду девушке показалось, что техника врага закончилась, но нет...Горячие капли обжигали плечо, Эми повернула голову и завизжала, такое не каждый день увидишь, оттолкнув от себя мать она шарахнулась назад, глаза её расширились от страха, сердце сжалось и с силой заколотилось в груди, вдруг краем глаза она уловила блеск своей катаны
-Это ведь сон...Так значит я могу пробудить саму себя...Только бы дотянуться до оружия...
Но тело не служалось, крепко сжатые кулаки, не желали разжиматься, а ноги стали ватными, через силу девушка запустила руку в небольбую сумочку, достала кунай и сжала его в руке, осталось долько нанести себе рану, Эми была уверенна, что это поможет
-Ну же...Ксо...Не могу пошевелиться...
Собрав последние остатки сил она размахнулась и резанула себе ладонь, резкая боль заставила Эми зажмуриться, сразу-же потекла кровь, капая алыми каплями на траву, Эми прикрыла глаза и упала
ООС:Аха...А то так не интересно...Не хочу я больше в генджутсу сидеть...
Вороны все также летали над головой девочки,которая истекала кровью.Слышались только звуки "кар-кар",и тут одна из ворон промолвила.
Хахаха...Девочка из гендзютсу шарингана тебе так просто не выбратся.Даже если ты чоень захочеш-самой тебе не выбратся никак.Только надеятся что тут появится еще ктото.На ето место мало кто приходит-значит ты умреш тут и сегодня.И если ты уж выбрала физическую боль,а не моральную то я тебе такову и устрою.
Вдруг ноги Эми загорелись и она начала медлено превращатся в пепел.Она горела очень медлено,и немогла потушить огонь даже если бы зашла в воду.Пока она горела она также чувствовала сильную боль.
Она поморщилась от боли, жуткий огонь сжигал Эмили заживо, подняться было уже невозможно
-Нет, это всего лишь иллюзия!Я так просто не сдамся!!
Она медленно поднялась на ноги, дрожащими она подняла с земли катану, всё её тело содрагалось от боли
-Что ты за боец такой..., - дрожащим голосом произнесла девушка, еле стоя на ногах, её тело медленно поглощал адский огонь, который причинял такую неимоверную боль, что Эми еле-еле могла говорить, ...Только и можешь создавать иллюзии...Слабак!Думаешь этим ты меня убьешь!
Вдруг она захрипела и откашлялась кровью, подняв голову она уставилась на одну из ворон
-Ты тварь...А каков ты без своих иллюзий?Жалкий слабак!
Девушка нахмурилась и усмехнулась, опустив голову и упав на землю, смотря в красное от иллюзии небо, черные вороны кружились и громко каркали, девушка схватилась за голову, закрыв уши
-Скотина!Я выколю тебе глаза если выберусь отсюда!Я оторву тебе руки и ноги!Если думаешь, что этим ты сломаешь меня, то глубоко ошибаешься!!
Мадара внимательно слушал все что ей говорила Эми и легко посмеевался.Ей етого небыло слышно изза того что все вороны каркали.
Хахаха...Если ты думаеш что етим я тебья освобожу из илюзии,чтобы доказать что я не слабак,то ты глубоко ошибешся....Поскольку ты всеравно сегодня умреш,то мне всеравно узнаеш ты ето или нет.Я Учиха Мадара.Возможно об таком ты слышала.И даже сможеш сейчас увидеть.Тебе всего лиш нужно посмотреть на статую которая стоит перед Хаширамой.Хоть он и убил меня тогда,но сейчас я намного сильнее его.Я бы хотел ему отомстить,но ето уже невозможно.Если ты слышала когдато об Учихах то должна знать что они мастера илюзии,и мало кто из них потдается на провокацыи.Мне всеравно что ты будеш говорить....
Ноги Эми уже догорели до колен.Зза ней был только пепел от ее ног.Она чувствовала адскую боль от того что она по немногу горит,и одновременно от того что ее конечности пропали.хоть она и знала что ето всего лиш илюзия,остановить боль ей было не под силу.От боли она начала медлено терять сознания.
Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » "Дружеские" бои » Учиха Мадара против Эми