http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Окрестности » Главные ворота

Главные ворота

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Главные ворота в деревни дождя.Через них пройти незамеченым почти невозможно.Очень хорошо охраняются.но Акацков все тут знают и пропускают без каких либо вопросов.
Хех..Интересно и если я выиграю то я действительно буду править миром?Надеюсь что да...И Итачи...Я даже рад что первый мой бой именно с ним.Та и я даже рад что ето первый бой вобще.Нам прийдется обьявить турнир открытым...Ехх.Поскорее бы.Жалко немогу туда попасть хирашином.Ведь я незнаю куда нужно идти...Но ничего.Найду,а потом и хирашином смогу.
/Великая Игра/Город/Дорога в город/

0

2

-------> Улицы

Итачи неторопливо прошёл сквозь ворота. Его приветливо поприветсвовали охранники, но Учиха не придал этому особого внимания. Сейчас он был занят другим. Его планы летели ко всем чертям... Появлялась куча проблем. Сколько я тебе не сказал... маленький глупенький братик...

------> Дорого в Мрачный город

0

3

/комната Лидера/
По дороге равномерно полз Хируко. Позади него оставался глубокий след в земле. Если бы охранники что-нибудь вякнули - на воротах появилось бы много крови и трупов. Но... обошлось. Для них. Просто перед боем у Акасуны появился совершенно особый настрой. Типа: "Спасайся, кто может! Кто не может - я не виноват!".
-Если жизнь совсем паршива - необходимо, чтобы случилось что-то ещё похуже, только тогда начинаешь ценить эту глупую штуку, но это иногда уже бывает поздно, - пробурчал кукловод.
И передвинулся дальше. Туда, где ждали его мрачные улицы города Игры...
/куда-то/

0

4

/мордобойня/
Сасори проехал в Хируко через ворота. Охранники ничего не спрашивали... и правильно, а то бывший песочник размазал бы их как по бутерброду. А так он просто прошёл мимо них...
"Надо бы навестить Дейдару... кажется, я остался перед ним виноват при нашей последней встрече..."
И Сасори направился... да-да... именно туда. В комнату своего напарника...
/палегон взрывиспетаний/

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Окрестности » Главные ворота

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно