Маленькая, сырая комната с каменными стенами, в которую никогда не попадает солнечный свет. Мало чем отличается от других.
Комнатушка Май, или огнеопасная зона
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-06-30 20:32:05
Темно, сыро, тихо... Типичная обстановка для базы Орочимару, и не только для комнаты подопытной.
Май спокойно дремала. По словам остальных жителей Ото, Май во сне словно ангел, а вот когда бодрствует, или раздражена... "Ангел" быстро устраивает "фаер-шоу", с которого все бегут, в надежде спастись от ожогов.
Раздался грохот, нарушивший повисшую над логовом тишину. Это полка отвалилась от стены. В каменную стену крайне сложно забить гвоздь. Без чакроприкладства иногда бывает тяжело обойтись.
Май вскочила, и включила свет в комнате. По комнате разлился тусклый свет лампочки, болтавшейся под потолком. Ее не меняли уже много лет - с тех пор, как Май сюда прибыла. Девушка заметила свалившуюся на пол полочку. Это "зрелище", мягко говоря, не обрдовало "Грозу лабораторий".
Симатта!!! Что вообще может держаться на этих стенах дольше суток?! - раздраженно подумала девушка. Недовольно бормоча, Май подошла к тумбочке, и вытащила оттуда молоток и гвозди.
Представив себе, что молоток - это она сама, а гвозди - Орочимару, девушка со всей силы забивала их. Вот бы так было на самом деле... Вскоре она повесила полку на прибитые гвозди.
Сейчас идет Игра... Надеюсь, Орочимару получит оччень сильного соперника - сильнее, чем он сам! И этот неизвестный убьет его... Как я буду благодарна этому человеку!
Поделиться32008-07-02 17:40:46
Сложив выпавшие вещи на полку, Май подошла к небольшой тумбочке для оружия. Она была забита из-за размеров, ведь оружие было в немалых колличествах. Но пользовалась Май в основном веерами. Она хорошо владеет веером, можно сказать - превосходно. Нелегко направлять чакру через руки к вееру, а потом выпускать со взмахом. Но Май уже привыкла, и проблем с техниками у нее нет. Правда, выстоит ли она против кого-нибудь на Игре?
А вдруг моим первым противником станет Орочимару? Я его ненавижу! Но как я смогу с ним справится? Огромной силой я не обладаю. Моя главная способность - пирокинез. Особо мощных техник я не использую. Но и с моим арсеналом можно победить, если с умом подходить к этому вопросу...
"Поджигающая взглядом" вытащила из тумбочки два железных веера с искривленными зубцами. На первый взгляд не опасное, и даже не оружие, ведь техники ветра при помощи этих вееров создавать невозможно. Но Май и не надо - она по-другому пользуется веерами.
Девушка еще раз окинула взглядом комнату.Как же она ненавидела место своего "заточения"! Да и все остальное селение она ненавидела. Более-менее нормальные, можно сказать, дружеские, отношения у нее с Таюей. Такие разные, и в то же время так похожи. Разные из-за отношения к Орочимару, а похожи своим хамством. Но все равно она не может долго сидеть в Ото. Ведь именно в этом селении произошли самые ужастные события из ее жизни - погибли ее мать, и лучшая подруга.
Девушка вышла за дверь, и, заперев ее, направилась к выходу из селения.
/Вход/выход из Ото/