...
Гостинница Суны
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-01 19:57:53
(((---Главные ворота
Девушки уже добрались до гостинницы. Она представляла собой небольшое, но довольно необычное здание. Прямо у входа был распооложен небольшой ресепшн. За стойкой копошился администратор гостинницы. Увидев двух беглянок, он мигом отложил свои дела, и был готов выполнить их заказ.
- Два одноместных номера, пожалуйста, - попросила девушка у рабочего. С этой беготней она жутко устала, и ей хотелось отдохнуть.
Администратор быстро нашел ключи от номеров и протянул их Май. "Поджигающая взглядом" взяла один ключ себе, а другой отдала Таюе. Расплатившись, девушка двинулась к своему номеру.
Поделиться32008-09-05 18:40:36
Навстречу Май вдруг вышел парень. Высокий. Симпатичный. И как раз такой, какого девушка в глубине души не отказалась бы видеть своим парнем. Он ласково и немного виновато улыбнулся, случайно столкнувшись с Май плечом.
-Простите, я не нарочно.
Увидев Таюю, незнакомец сузил глаза, как будто она была ему известна. Впрочем, почти сразу он стал таким же, как прежде.
-Могу я поинтересоваться, как зовут двух таких красавиц? - непринуждённым тоном спросил постоялец или тот, кто таким притворялся...
Поделиться42008-09-08 06:42:32
Взяв ключи,Тай уже хотела было идти,но интуиция заскребла тигриными когтями.И она осталась.Заметив парня,Таюя кашлянув встала около Май.Когда тот с ней стокнулся,Тай своей же интуицией поняла-не случайно.
И кто же этот человек?Явно не из тех кого я знаю...
Могу я поинтересоваться, как зовут двух таких красавиц?-Тай хмыкнула.Он еще и льстец!Ну ладно...
Таюя.Но какая вам-то разница кто мы?
Поделиться52008-09-08 20:10:21
Май окинула незнакомца бесстрастным взглядом, как, в принципе, и всегда.
"Ну вот... В Ото подлиз с лихвой хватало, так теперь и тут... Хех, ну ладно. Подыщем квартиры, и и уйдем из этой гостинницы", - подумала Май. Подхалимой она терпеть не могла. Возможно, из-за этого нормальные отношения с другими не складываются.
- Ну, Май меня зовут, - как всегда, пофигистично ответила "Поджигающая взглядом".