Вход и выход.
Вход/выход из деревни
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-07-02 17:52:34
/Комната Май/
Девушка подощла к главным воротам селения. Она очень любила выходить из селения, но ненавидела снова заходить в такое ненавистное место.
Как бы я хотела навсегда уйти из Ото... Но не могу - у меня есть долг. Мама, Айко... клянусь, что непременно отомщу за вас. Даже если мне придется пожертвовать собственной жизнью... Я все равно за вас отомщу! Вы погибли не напрасно!
Девушке хоттелось пойти в Коноху. Страна Огня находится недалеко от страны Риса, так что Май не придется долго идти. Да и в Конохе она бывала. "Поджигающая взглядом" видала немало скрытых селений, ведь часто бродит по ним. Ей все равно, где находиться, лишь бы не рядом с Орочимару и его прихвостней.
Девушка, пробираясь через рисовые поля, побрела к лесу, виднеющемуся на юге. Там и находилась страна Огня. А если срезать немного, то и ддо Конохи рукой подать.
/Лес/
Отредактировано Mai (2008-07-02 17:53:47)
Поделиться32008-09-07 19:18:14
/.../
Поступок Сасори был вызван скорее тем, что ему всё надоело. Всё, кроме искусства. По крайней мере, оно никогда не играло на его чувствах.
Дойдя до ворот деревни Звука, кукловод остановился. Он знал, как Орочимару его ненавидел. Нет, сдаваться просто так Акасуна не собирался. Просто змеиный был наверняка не слабее его. А возможно, что и сильнее. Причём ощутимо...
Поделиться42008-09-07 20:44:49
/Комната Сасори/
Дейдара буквально по пятам следовал за Сасори. Остановившись на пару шагов дальше кукловода, Дей томно смотрел на него.
Данна....
Подрывник замялся. Ведь ему было не так уж и просто сказать то что он хотел
Извините меня..... Дей хотел подойти к Сасори, обнять, но почему-то боялся
Поделиться52008-09-07 20:51:29
-Что ты здесь делаешь? - кукловод развернулся и нахмурил брови.
Он был совсем не доволен приходом Дейдары.
-Ты что, не понял меня? Я не обиделся. Но мы не можем быть вместе. Уходи. Оставь меня. зачем тебе старая кукла, которая сама уже не знает, зачем существует? - спросил Сасори.
Он закрыл красивые карие глаза.
-Я не знаю, зачем живу. Я просто злой осколок собственного прошлого. А ты... можешь жить и без меня. И прекрасно обходиться.
Поделиться62008-09-07 21:03:13
В этот момент Дейдарой овладело что-то больше чем просто емоции или какие-либо импульсы. Он просто подошёл к Сасори и со слезами на глазах крепко его обнял и еле слышно прошептал
А мне всё равно. Я хочу быть с вами...И пусть вы даже старая кукла...Вы ошибаетесь...Я не смогу жить без вас...
Поделиться72008-09-07 21:16:05
Немного обалдевший кукловод даже не смог отстранить Дейдару. Он обнял блондина, но как-то механически и бесчувственно.
-Ты меня боишься. Я видел, как ты на меня смотришь. А нельзя бояться того, кого любишь. Значит, твоё чувство - это что-то другое. И вообще, мы ведь оба парни... Представь, что про нас будет думать весь остальной состав нашей Акацупсихушки...
Сасори усмехнулся.
-А если ты вспомнишь, что у нас было... тогда... так ты меня просто изнасиловал. Да, чёрт, я люблю тебя... Но я могу мыслить трезво. Эта связь нас погубит. Я... беспокоюсь за тебя. И только.
Проведя кончиками пальцев по мягкой, пухлой щеке Дейдары, Акасуна мягко высвободился из его обьятий.
-Не надо, Дейдара. Ты... опоздал. Не глупи, на мне свет клином не сошёлся...
Зная, что потерять Дейдару ему будет больно, Сасори всё равно хотел расстаться с ним, думая, что не сможет ему дать ничего, кроме боли и разочарований...
Поделиться82008-09-07 21:32:27
Дейдара смотрел на Сасори из-под своей чёлки. Он ничего не говорил. После небольшой паузы, он всё-таки сказал.
Беспокоитесь?... Просто на самом деле это очень больно...вы наверное не поймёте меня...
Подрывник отвернулся. Он больше не мог смотреть на Сасори. Но уйти тоже не мог...Или просто не хотел...Дей сам уже запутался в собственных мыслях. Он присел прямо на землю.
А может, правда убьёте меня? Так всем будет легче...
Поделиться92008-09-07 21:38:57
Сасори поднял руку, прислушиваясь к своим ощущениям. И опустил её, покачав головой.
-Не могу. Я не могу тебя убить.
Он взял напарника за плечи, поднял, прижал к себе.
-Дейдара... Пожалуйста... Научи меня снова чувствовать...
Поделиться102008-09-07 21:50:38
Дейдара слегка оторопел. Он никак не ожидал ТАКОГО поворота событий. На его щеке ещё остался след от слезы.
Ч-что?...
С лицом полной детской невинности подрывник посмотрел на Сасори.
Что вы имеете в виду?...
Поделиться112008-09-07 21:58:01
-То и имею. Тебе всё нужно обьяснять... глупенький мой. Никогда ты не повзрослеешь, Дейдара.
Он прильнул своими губами к губам Дея, прижал его к себе.
-Ну не плачь, маленький... - сквозь поцелуй пробормотал кукловод.
Этот поцелуй был жёстким. Искусственное тело Акасуны было просто не приспособлено к нежности. Но он старался, как мог...
Поделиться122008-09-07 22:06:06
Глаза Дейдары немного расширились от неожиданности, но вскоре закрылись. Подрывник уже приквык к таким "сюрпризам".
Ну... Такой какой есть... не отрываясь от губ Сасори проговорил он и слегка улыбнулся.
Другого не будет....И я не маленький. Всё ещё с улыбкой сказал Дей
Поделиться132008-09-07 22:09:28
Сасори просто гладил Дея по золотистым волосам, жалея, что не может узнать, чем они пахнут и какие они на ощупь, и продолжал поцелуй.
Внезапно отстранившись от взрывателя, он посмотрел на него.
-А ты вообще помнишь, где мы находимся?
Поделиться142008-09-07 22:32:01
Эм....
Дейдара слегка поморщился, будто пытался что-то вспомнить.
Вроде вход в Ото...Ну или что там....Оу..
Дей почесал затылок
Хе-хе....Вы наверное заняты, да? Может я пойду?