http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Жалобы.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Если вас не устраивают чьи-либо действия - вам сюда.

0

2

У меня не жалоба, а вопрос.

Можно ли создать персонажа с пирокинезом( Возможность подсознания, позволяющая поджигать предметы без источника огня.)?

0

3

Mai написал(а):

Можно ли создать персонажа с пирокинезом( Возможность подсознания, позволяющая поджигать предметы без источника огня.)?

Пирокинез? Ммм... думаю, что нет. Всё-таки мы живём по законам мира Наруто, а это очень сильная способность. Если она не обусловлена физиологическим строением или биографией вашего персонажа, то нет.

0

4

Я не могу выставить анкету. Когда я ее отправляю, то у меня вот что появляется:

JavaScript должен быть включен. Возможно, страница с которой Вы отправили сообщение не была полностью загружена или сторонние плагины блокируют JavaScript на странице. Если ошибка повторяется - обратитесь, пожалуйста, на форум технической поддержки сервиса.

0

5

Mai написал(а):

Я не могу выставить анкету. Когда я ее отправляю, то у меня вот что появляется:

Могу посоветовать :
сделайте тему  и напишите тлько - ... (три точки или 2 как хотите)
а потом редактируйте и вставте анку свою.

0

6

Ээээм..... У меня не жалоба, а предложение ^_\|
Как насчёт того, что бы сделать форум что-то на подобие "Искалка" или что-то в этом роде....Там мы будем искать друзей, любовь, врагов и т. п.  И в своей подписи будем писать
Друзья:
Лучший друг:
Враги:
Симпатия:
Любовь:
Секс: оО
Уважение:
Антипатия:

И так далее...нэ?

0

7

Дей-тян написал(а):

Лудше хенатй х)))
я поддерживаю))

А также у мну жалоба мона убрать 60 сек ожиидание?

0

8

Сабаку но Гаара написал(а):

Лудше хенатй х)))

Или яой Х))) Всё равно секс *пожал плечами*

Сабаку но Гаара написал(а):

А также у мну жалоба мона убрать 60 сек ожиидание?

Энто вроде не убираеццо =_\|

0

9

Дей-тян написал(а):

Энто вроде не убираеццо =_\|

Это убирается=)

0

10

Дей-тян
эть только админы могут *кивок в сторону спящего Сасори*

0

11

Сай
Дык, ты ж админ O_\|

0

12

Да, и ещё.... Просто более подходящей темы не нашёл... Меня тут с 25 июня (можт раньше, могут инет отключить =_\|) и где-то почти до конца лета не будет.... Не удаляйте мну пожалуйста. Я обязательно вернусь ^_\|

0

13

Дей-тян написал(а):

Ээээм..... У меня не жалоба, а предложение ^_\|
Как насчёт того, что бы сделать форум что-то на подобие "Искалка" или что-то в этом роде....Там мы будем искать друзей, любовь, врагов и т. п.  И в своей подписи будем писать
Друзья:
Лучший друг:
Враги:
Симпатия:
Любовь:
Уважение:
Антипатия:

И так далее...нэ?

Нет. По договорённости не интересно.

0

14

Akasuna no Sasori написал(а):

Нет. По договорённости не интересно.

ну и ладно >_\|

0

15

а зачем по договорённости? по сюжету можно... прямо по ходу ролевой... )

0

16

Предлагаю освободить роль Пэйна... блин он не умеет играть абсолютно.... Пэйн слишком важный и значимый персонаж... если хочет пусть за кого нить другого играет.... там ещё проститетльно... но Пэйн... нее... такой Пэйн... лучше сами будем писать за него... =/

0

17

Учиха Итачи написал(а):

Предлагаю освободить роль Пэйна... блин он не умеет играть абсолютно.... Пэйн слишком важный и значимый персонаж... если хочет пусть за кого нить другого играет.... там ещё проститетльно... но Пэйн... нее... такой Пэйн... лучше сами будем писать за него... =/

да мне тоже не нравистя отыгрыш Пейна.Даже очень не нравится.Я за освобождения его из роли.Но всеже последнее слово за Сасори...

0

18

Тоби
Учиха Итачи
Раз так :disappointed:  то я вернусь обратно к Наруто  ^^

0

19

Akasuna no Sasori
Поменяй мне ник на Наруто ато люди жалуются(

0

20

Пейн написал(а):

Поменяй мне ник на Наруто ато люди жалуются(

Ладно.

0

21

Эээ, не нашла другую темку куда написать...поэтому пишу тут
меня не будет с 24 три недели а может и больше, так что не удаляйте

0

22

Предложение!
Никто из администрации не против сделать тему, где будут всякие "Ляпы" с других ролевых по "Наруто" (типа как нельзя писать посты и анкеты)?

0

23

меня не будет точно не знаю но где то месяц... :(   ( я заблудилося...не нашла тему)

0

24

Мну не будет 3 недели или месяц (июль)

0

25

блин не начал игру а уже ухожу. В период с Июля по начало Августа меня не будет. Ну хотя бы я перса занял.

0

26

Раз уж мы в основном на игре сражаться будем, то надо ввести систему исчисления чакры и здоровья, чтобы путаницы не было.

0

27

меня не будет долго сколько не знаю...

0

28

Mai написал(а):

Раз уж мы в основном на игре сражаться будем, то надо ввести систему исчисления чакры и здоровья, чтобы путаницы не было.

Кто сказал - тот и делает, девушка. Вы как, не против?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно