http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Пещера Акацук » The house of the Puppet Master

The house of the Puppet Master

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Дом Сасори, он же мастерская. Просьба стучать.

0

2

Сасори, величайший из известных кукольных мастеров, уже час пытался что-то сотворить с множеством шестерёнок, игл, лезвий и кусков дерева разного размера и формы. На столе лежала разобранная марионетка, одна из Сотни... точнее, Сасори уже довёл их количество до ста сорока. Миловидное кукольное лицо даже прищурилось от колоссального напряжения. Как прекрасно знал марионеточник, малейшая ошибка - и всю работу придётся делать сначала.
-Шиматта... - палец вдруг встретил в кукле что-то совершенно постороннее, оставившее на пальце глубокую царапину. Такую, что в обычном случае Сасори задумался бы о замене его... но сейчас это было сущим пустяком по сравнению с другим... с чувством, что теперь у него начнутся большие проблемы.
При ближайшем рассмотрении это оказалась монета с большой сверкающей буквой "Х".
"Странно... даже более чем необычно..."
Забыв про марионетку, Сасори быстрым шагом вышел из комнаты. Ему хотелось поговорить с кем-нибудь об этой странной штуковине, поскольку никогда не подводившее Акасуну чутьё ясно говорило, что это - какая-то чрезвычайно неприятная вещь...
/прекрасное далёко/

0

3

/лес/
Сасори вошёл в комнату, долго протирал ладони влажной тряпокй, - вода в чистом виде заставила бы сгнить его кукольное тело, - перед ответственным делом.
"Так... сейчас мне нельзя отвлекаться..."
Кукловод начал чинить свою полувзорванную руку, стиснув зубы от напряжения... нельзя было допустить и малейшей оплошности, он привык к этому... когда дело было завершено, кукловод облегчённо выдохнул.
"Надеюсь, на Турнире мне это не каждый день придётся делать..."
Сасори усмехнулся и активизировал Хируко. "Крышка" куклы открылась и кукольник одним привычным движением скользнул внутрь. И... уже внутри своей марионетки покинул комнату.
/туда/

0

4

/.../
Дойдя до своей комнаты, мастер марионеток буквально втащил Киру за собой.
-Вы же не уйдёте сразу же, как только пришли, леди? - почти искренне улыбнулся он. "Почти" - потому что у него не было чувств. Его улыбка, как улыбка Сая, была всегда либо данью вежливости, либо нацелена на обман.
Кукловод на самом деле успел позабыть, что недавно чуть не прибил девушку до смерти. Для него это было не заслуживающей более упоминания мелочью.

0

5

/комната они-чана/
девушка от неожиданости оступилась и упала на пол, не вставая, она посмотрела на Сасори
ну, если хочешь я могу немного посидеть с тобой
потом она осмотрела комнату
хм, неплохие куклы у тебя
потом она опять посмотрела на Сасори, она ждала от него чего-то, вот только она не могла понять чего

0

6

Вежливо взяв Киру под руку, кукловод аккуратненько так, без обычной своей грубости, поднял её на ноги и усадил за спешно притянутый нитью чакры стул.
-Нравятся? Могу и тебе сделать... А твой брат постоянно говорит, что моё искусство ничего не стоит. Иногда я его просто терпеть не могу. Впрочем, ты должна понимать такую реакцию.
Бурчание было для Сасори обычным состоянием души. Он редко когда стремился выглядеть как человек. И поэтому время от времени вёл себя неправильно и странно для окружавших его.

0

7

/Мая комната О_о/
Еле-еле притащив Хируко к дверям, подрывник было хотел ворваться в комнату, но сразу-же подумал, что лучше этого не делать и просто вежливо постучался
Данна, это я, Дейдара....Можно войти?

0

8

-Нельзя. Я занят, - даже более грубо, чем обычно, от неожиданности прихода Дея, ответил мастер марионеток. Он ненавидел, когда его покой в этой святая святых Скорпиона Красных Песков нарушали.
С ухмылкой, которая была прекрасно видна Киракисё, стоило ей только взглянуть на Сасори, но совершенно не видна подрывничку, кукловод этак по-особенному пакостно, как умел только он один, одновременно прикидывая, как ему получше подшутить над напарником, добавил:
-Делаю произведение искусства из твоей сестры. Приходи через час. Заодно полюбуешься, что получилось. Сломаешь дверь - убью. Я не шучу.

0

9

Дейдара окончательно вышел из себя. -Да как он смеет? Дей не выдержал и вышиб ногой дверь, практически точно также как это недавно сделала его сестра. Казалось, что он сейчас взорвётся от злости (нет-нет не в прямом смысле XDD) Подрывнику сейчас казалось что он ненавидит Сасори, ненавидет так сильно как только возможно.
-Не трогай мою сестру, ты... Дей процедил это сковь зубы, но так и не договорил.

0

10

-Хочешь убить меня? Да?
Оскалив зубы в гневной гримасе, Сасори распахнул на груди плащ, открыв печать, заключавшую в себе его чакру.
-Бей. Сюда. Не промахнись. Это моя смерть.
Кукловод обжёг Дейдару ледяным взглядом.
-Но если не попадёшь - ударю я.

0

11

Дейдара слегка не ожидал такого поворота событий. Вернее....совсем не ожидал. Глаза подрывника сверкнули
Я не собираюсь никого убивать...Я пришёл только для того, что бы отдать Хируко. Мне он не нужен в моей комнате. Конечно, если настаиваешь....
Дейдара слепил несколько птичек и держал их на поготове

0

12

-Допустим, настаиваю.
Сасори было интересно, сможет ли Дейдара сделать это. Ударит ли он. Но в случае, если подрывник это сделает, он рисковал потерять одну вещь... Впрочем, и без того сомнительную.
-Ну? Ты будешь что-нибудь делать или так и простоишь тут памятником тупости, наглости и лени?
Сасори смотрел на напарника безо всякого выражения, выжидательно. Симпатичное лицо мальчика лет пятнадцати казалось не по возрасту холодным. Рыжие волосы живописно растрепались...

0

13

Ну хорошо, ТОГДА ЛОВИ!!!
Дейдара подбросил в воздух двух птичек и те ожили и стремительно направились в сторону кукловода. Скажем так....Бить подрывник не собирался....не его стиль Х_х
ООС. Как один раз сказала моя великая сестра: "Искусство в БУМе, а не в кулаке!" XDD Вроде смешно, а такое на самом деле было))) Фраза запатентована XD
КАТСУ!! Ну дальше, понятно раздалось два взрыва, довольно слабых (ну пока-что XD), лицо Дейдары расплылось в довольной улыбке

0

14

Киракисё только хотела  открыть рот что бы сказать что-то Сасори, как вдруг ворвался ее брат, и как всегда начал все бомбить
да что ты творишь???!!! еще и дверь выбил, нет, ну ты посмотри на них, как дети ей богу
потом он посмотрела на место где когда-то были двери
похоже, это у нас семейное Т_Т"

0

15

Сасори спокойно стоял, даже не пошевелившись при виде птичек. Привело это всего лишь к тому, что его волосы стали выглядеть так, словно он сунул голову в печную трубу. Несколько царапин и лёгкая вмятина на левой щеке не считались.
-Дейдара... Тьфу, теперь голову мыть придётся... ВЫЙДИ ВОН!
Одновременно кукловод протянул в сторону напарника правую руку, из неё выдвинулась чёрная трубка и струя огня сожгла Дейдаре примерно половину его золотистого хвостика.
-В следующий раз попаду точнее, так что лучше выйди, - заявил бывший песочник.
Где-то в том месте, где находился аналог сердца, зашевелилось нечто вроде стыда за то, что он так обращается с Деем. Но кукольная бесчувственность Сасори стойко выдержала это нападение.

0

16

Дейдара потрогал рукой то, что осталось от его хвостика на голве
Аааа...Моя причёска ТТ___ТТ XD
И не собираюсь никуда выходить!
Мысленно показав Сасори все три языка, Дей демонстративно сложил руки на груди
Хочешь убить меня? Пожалуйста! Мог бы сделать это ещё тогда....
Последнюю фразу подрывник сказал еле слышно, так что б Кира не услышала.

0

17

Сасори не выдержал, он подошёл к напарнику и положил ему вторую руку на плечо.
-Тогда я не хотел тебя терять... Я боялся этого. Но теперь мне пришла в голову другая идея. Твои техники не подходят для марионетки, это так, но я сделал бы такую из тебя для другого... У меня тогда останется твоё прекрасное тело, но не будет этих чокнутых взрывов и не будет твоих дурацких вяканий по поводу искусства, которое тебе никогда не понять... - ещё тише, чем Дейдара, сказал Акасуна.
Сейчас казалось, что он действительно способен осуществить свою угрозу и прямо в живом виде начать потрошить внутренности блондина, чтобы начинить его кукольными приспособлениями...

0

18

ира сидела на стуле и не знала что ей делать, посмотрев на них обоих, она тяжело вздохнула
прекрасно, о чем вы там шепчетесь?
хм, а гномику идет новая прическа, теперь он похож на факел
на лице Киры появилась ухмылка

0

19

Дейдара смотрел на Сасори широко открытыми глазами. Ну, вернее глазом - второго не было видно. Впервые подрывнику стало немного страшно, но он изо всех сил пытался этого не показывать кукловоду.
Тогда не хотели?...А значит сейчас горите желанием? Ну так вперёд! Сделай это, если так хочется!
Дейдара не сводил глаз с Акасуны. Чесно говоря, ему уже было всё равно. Дейдара отшёл немного в сторону

0

20

Акасуна остался спокойным даже при последней реплике Дейдары.
-Наши отношения похожи на отношения огня и дерева. Я чувствую, что в итоге я это-таки сделаю. И моя жизнь будет кончена. Огонь, любя дерево, должен уйти. Даже если это означает для него лишиться пищи и умереть. Неужели ты не понимаешь, что я не могу с тобой и не могу без тебя? Выход один. И ты его знаешь. Но я не хочу кончать жизнь самоубийством.
Пройдя мимо Дейдары, кукловод вышел из комнаты. На короткое время остановившись на пороге, он бросил подрывнику через плечо:
-Я пойду... к Орочимару. Чтобы ты жил.
С этими словами он попросту исчез из поля зрения тех, кто остался в комнате.
/туда/

0

21

Дейдара несколько минут тупо смотрел кукловоду в след, потом посмотрел на сестру
Побудешь тут? Я скоро вернусь... Подрывник артистично развернулся и вышел вслед за Сасори.
Хм....Наверное он обидется на меня...
/Вход/выход из деревни/

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Пещера Акацук » The house of the Puppet Master

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно