Небольшая комната,нормальная такая как все вобщем.Есть два окна.Стол,возле него стул.Кровать,кухня,туалет и душ.
________________________________________________________________________________________
Тоби лежал на кровати и все думал о том что так давно хотел совершить.Но он понимал что всем Акацкам ето надоело,даже Пейну и тот кто до сих пор серезно относится к всем настоящим планам Акацков ето он сам.Ему было даже немного обидно что его серезно уже никто не потдерживает.У него иногда возникали такие чувства что он хочет убить всех членов организации,но понимая что они еще ему нужны.Встав с кровати и подойдя к окну он взглянул на шумные улицы деревни дождя и вздохнул.
Что уже и Пейн не относится к нашим планам серезно....Я остался один?Даже както обидно.Во что превращается етот мир?Он сильно изменился за последнее время.Даже за тех сто лет что я прожил до етого он изменился меньше чем сейчас.Хотя...Ето как посмотреть.Появилось много стран,деревень.Но всетаки он оставался прежним.Войны убийство и самовыгода-вот чем все жили.А сейчас... Как же люди живут сейчас?
Все в тех же раздумиях Тоби стоял возле окна и смотрел на те же шумные улици деревни...
Комнатга Лединца
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12008-06-16 20:25:48
Поделиться22008-06-16 20:47:29
Неожиданно в воздухе раздался тихий свист. В следующую секунду стекло оказалось пробито, словно в него попала пуля. На пол с мелодичным звоном упала маленькая металлическая "монетка" с большой золотой буквой "Х". Прокатившись в угол, она встала на ребро и засветилась. Казалось, кто-то намеренно швырнул её Тоби. И точно. Высокая фигура в плаще с капюшоном сразу же развернулась и исчезла за поворотом. Должно быть, он уже сделал, что хотел. А дальнейшее поведение Тоби незнакомца, по-видимому, не касалось.
Поделиться32008-06-16 20:54:14
Тоби увидев монетку сразу же среагировал что она с огромной скоростю летит на него.Оценив скорость шаринганом и поняв что она может пробить даже его части тела и покалечить его он сделал хирашин и очутился возле окна,у стены.Он оглянулся и увидел уже сверкание монетки,а потом и странного чудака.
Кто это?Что он тут забыл?Видемо он не Акацук.Но и не противник.Странно....Хм так все таки?
Здраствуй.Ты кто?И что теебе надо в етой деревне,а конкретнее от Акацуки,а еще конкретнее от меня?
Увидев что он уходит из комнаты(типа исчез за поворотом) Тоби сразу же пошел за ним чтобы разузнать что он хотел от него.Но когда Тоби посмотрел за поворот-там никого небыло,что даже немного обеспокоело Тоби.
И всетаки кто это?Даже интересно.Что он от меня хотел?Точно и что ето летело?
Подойдя к месту где упала монета он поднял ее и увидел ясно сверкающую букву "Х".
Поделиться42008-06-16 21:28:32
/комната Сасори/
Ни за что и никогда в жизни марионеточник не удостоил бы своим визитом комнату Тоби, если бы неожиданно не почувствовал... хм, не то слово, чтобы выразить случившееся с ним, Сасори совершенно не умел чувствовать... в-общем, дело было в том, что его "монета" властно повлекла кукловода в сторону этой двери. Стучаться Скорпион Красных Песков, разумеется, не стал, а просто беззастенчиво вошёл внутрь и остановился в проходе, невозмутимо прислонившись к дверному косяку.
-Ты тоже получил такую дрянь? Не так ли? - спокойным, словно речь шла о погоде, голосом поинтересовался Акасуна, глядя своими ничего не выражающими стеклянными глазами на Тоби в упор, показывая ему странный талисман со сверкающей на нём буквой...
Поделиться52008-06-16 21:34:16
Тоби все также разглядывал ету странную монетку и то что было на ней написано.Он уже было начал разгадывать ето как ребус.И уже набрасывал какиет омысли чт оето могло быть.Тут он услышал и увидел Сасори повернув к нему голову.
Сасори.Еще один член организации который скорее всего забил на наши мисии...Опять дуриком прикидыватся.
О Сасори-дана!Здраствуйте!Что вас привело ко мне?Немного подпрыгнув и радосно прокричал Тоби.Потом он посмотерл на то что ему показывал Сасори.
Что?И ему такое прилетело?Интересно что ето?И интересно ето прилетело всем Акацкам?Может придложение на союз?Или война?Или чтото типа того.Может он больше об етом знает
О да господин Сасори!Мне тоже такое прилетело и чуть не убило меня.Вот пытаюсь узнать что ето!А вы незнаете что ето значит?
Поделиться62008-06-17 10:48:59
-Ты не знаешь? А я, кажется, помню. Понимаешь... лет этак пять назад кто-то придумал одну штуку... под названием Игра. Безумно интересное и смертельно опасное мероприятие. Тогда оно быстро вошло в моду. людям было скучно, и... Но... ни один из участников не выжил. И Игру прикрыли. А теперь, значит... теперь в ней будем участвовать мы. Не думаю, что эта дребедень пришла только нам двоим, - холодным тоном проговорил Сасори.
Потом он отвернулся и пошёл к двери. Не торопясь, без всякого волнения... как бесчувственная кукла. Коей он, впрочем, и являлся... без эмоций. Ледяное спокойствие в любой ситуации... это и была натура кукольника из Красных Песков.
/полигон взрывиспытаний/
Поделиться72008-06-17 10:54:22
А?Игра?Точно я вспомнил.Да "Х".Ето точно она.Значит она опять началась?И как он сказал никто не выжил.Хы.Ну посмотрим что будет на этот раз.Прийдется всех убить?Так будет даже лутше.Но насколько я помню то пока идет "Игра" все безсмертны.Значит наши планы сейчас безсмыслены.Ну что ж.Тогда мне сейчас нужно кое что сделать.Но пока нужно подумать как это сделать.
Тоби опять отошел к окну и начал разсматривать шумные улицы деревни.Он был весь в раздумиях о своих планах на будущее.
Поделиться82008-06-17 12:23:22
Хм.Нуюно бы еще когото навестить.Спросить попалась ли ему такая вот хреновина.Хм...Если ето приглашение на игру,и мне прийдется дратся с Акацком...То прийдется его убить.Если она попала к Сасори.То может и к его напарнику?Так нужно бы наведать всех Акацков.Первый будет думаю Дейдара...
Еще раз осмотрев улицы из окна,обернувшись к двери лицом и немного пройдя Тоби начал медлено исчезать. Хирашин.Тихо проговорив Тоби совсем исчез.
/Комната Дейдары/