Ну...Комната как комната.....ничем от других не отличается.....У меня с утра фантазии нет =_\|
Комната Дейдары
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться22008-06-17 11:03:39
Дей лежал на кровати уставившись в потолок
Как скучно, хмм.....
Посмотрел на часы
И заданий нам давно не давали....
Странно.... Ну ладно, мне всё равно
тяжело вздохнул, закрыл глаза и заснул
Поделиться32008-06-17 11:11:01
/комната Тоби/
Сасори почти неслышно, - только тихо щёлкали шарниры его искусственного тела, - вошёл в комнату Дейдары. Какая-то мечтательная улыбка появилась на его губах, когда кукольник понял, что его напарник спит. С не выражавшим никаких чувств выражением лица Сасори поднял правую руку. При этом его локтевой сустав громко и сухо хрустнул, но Акасуна не обратил на это ни капли внимания. Потому что из кончиков его пальцев уже протянулись нити чакры, мигом прикрепившиеся к плечам и шее подрывника. Другая ладонь развернулась ребром, соединённая тонкими голубовато-белыми лучами с ногами Дейдары. И Сасори, сначала заставив блондина встать, потянул его в свою сторону, при этом не позволяя ему обернуться, управляя им, как своей марионеткой.
-Иди сюда... я хочу играть, - теперь удерживая Дейдару на одном месте, почти весело сказал Сасори. В кукольных глазах сверкнула настоящая жестокость.
Поделиться42008-06-17 11:18:49
Проснувшись Дейдара понял что уже не лежит. Увидев Сасори подрывник проснулся окончательно
Д-данна.....Что вы делаете?.....
В глазлах Дейдары показался испуг
Поделиться52008-06-17 11:28:34
Сасори со слабым, "фоновым" ликованием ощущал страх подрывника.
-Я же сказал... я хочу играть, - с детской, почти живой улыбкой, поведал Сасори. Притянув Дейдару ещё ближе к себе за нити, он прищурил выразительные глаза с длинными ресницами. Канат рванулся из-под плаща. За считанные секунды он неплотным, но прочным кольцом обвил руки Дейдары и его шею.
Акасуна дёрнул канат на себя, и тот, едва не вонзившись в нежное тело подрывника, подтащил его почти вплотную к кукольнику.
-Боишься? Правильно. Одно движение - и ты будешь умирать три дня... неприятная штука, да? - изогнул бровь марионеточник. В его ладони сверкнул остро заточенный кунай, которым он пощекотал тонкую кожу на подбородке Дейдары, - Ты же знаешь, у меня нет чувств... для меня ты просто станешь одним из сотен людей, убитых мною...
Это было не совсем правдой. И, конечно, Сасори не собирался сейчас убивать напарника. Но... как он сам сказал, ему было скучно. И хотелось "играть".
Поделиться62008-06-17 11:46:29
Большими кавайными глазами уставился на Сасори. Дейдару немного трусило от страха
Данна....Зачем?...
Дей всё ещё смотрел своему Данне прямо в глаза. Казалось, подрывник сейчас заплачет
Поделиться72008-06-17 12:00:45
-Что зачем? Суть твоего вопроса я не понял... значит, он, как всегда, что ты говоришь, не имеет смысла... - удивился Сасори. Он обхватил Дейдару другой рукой поверх стягивавших тело того петель каната.
Лезвие куная сместилось к единственному открытому глазу подрывника. Кукловод впитывал в себя страх Дейдары, словно губка, это доставляло Акасуне удовольствие... как и едва заметный трепет тела Дейдары под его ладонью. И Сасори продолжал жутковато улыбаться. Приблизив своё лицо к лицу Дейдары настолько, что стал чувствовать живое и чуть дрожащее тепло его дыхания, - единственное, что эта живая марионетка могла ощущать, - он прошептал:
-Иногда я задаюсь вопросом... почему ты вообще так долго прожил?
Поделиться82008-06-17 12:06:54
Испугавшись окончательно, Дейдара попытался вырваться из обьятий Сасори
Да что с вами, Данна?
Осознав, что вырываться бесполезно, Дей зажмурился и отвернулся. Ему было страшно. Слёзы текли по щекам пиротехника
Зачем вы это делаете? Чего хотите?
Дейдара всё ещё не поворачивался к Сасори
Поделиться92008-06-17 12:12:07
-Что со мной? Я тоже хотел бы знать, что со мной...
Внезапно в голосе Сасори прозвучало настоящее страдание. Страдание и неприкрытая злоба. Словно Дейдара ударил его по свежей ране. Непроизвольно канат немного сжался, перекрывая Дейдаре дыхание, душа его. А кукольник заметил это слишком поздно. Ну, почти...
-Симатта... Дейдара!
Закусив губу и даже не чувствуя этого, Сасори руками размотал петли, стискивавшие тело подрывника, обнял его за плечи.
-Бака... если ты умрёшь... я не собираюсь отвечать перед Пейном.
Но при ближайшем рассмотрении ни одной царапины на коже пиротехника не оказалось.
Поделиться102008-06-17 12:33:00
/комната Тоби/
Тоби появился прямо возле Сасори который обнимал Дейдару.Он сделал шаг от него,и у него сразу же появились плохие мысли.
О Боже.И зачем же я сюда шел?Как я ненавижу яой.Или что это еще?Ой та я же сюда не за етим пришел.Оптяь дураком прикидывался.А какраз пока тут естьСасори даже лекче все решить будет.
Тоби потом немного подпрыгнул и скорчил тупое лицо.Он немного повернул голову,и хоть на нем была маска за ней было видно что он улыбается.
Здраствуйте Дейдара-сэмпай,и Сасори но Данна.Что вы тут делаете?Мадара быстро оббежал вокруг двух членов организации,осмотрев их.Неужели у вас любоф?гы...Кто бы мог подумать.Ой извините я сюда не за етим пришел.Тоби достал монетку и показал ее Сасори и Дею.Вам такое не приходило сэмпай?Я знаю что господину Сасори такое тоже пришло,а может оно пришло и вам?Сасори но Данна как вы там говорили?Приглашение на "Игру"?Да?.
Поделиться112008-06-17 12:38:02
Сасори закрыл глаза. Досчитал до десяти и снова открыл.
-Тоби... а тебе не кажется, что стучаться надо? Головой хотя бы, она всё равно тебе больше ни для чего не нужна! Валил бы ты отсюда... - с едва скрываемым раздражением, но прямо-таки с убийственной вежливостью проговорил кукольник.
Что-то вспомнив, Акасуна усмехнулся.
-Дорогу туда нам придётся искать самим. Максимум что нам дадут - это подсказки. Указатели. Так что ты лучше займись этим. Я с ним ещё не закончил... - Сасори перевёл тяжёлый взгляд на напарника.
Поделиться122008-06-17 12:38:12
Дейдара очнулся и увидел что лежит в обьятьях Сасори
Простите, Данна......
Дей сказал эти слова еле слышно, так что сам Сасори с трудом их разобрал. Тут он заметил Тоби
Тоби?! Ничего подобного мне не приходило
Фыркнул
Поделиться132008-06-17 12:57:09
-В-общем... погоди-ка... Дей, почему ты врёшь? А это по-твоему что? - протянув руку, Сасори вынул из хвоста Дейдары запутавшуюся в них монету, - Тебе, наверно, её в кровать положили... а ты даже не заметил?
Кукловод усмехнулся.
-С приглашением я разберусь потом. А сейчас... Дейдара, тебе явно надо проветриться... пошли?
Положив монету на стол, вроде бы совершенно безмятежно Акасуна направился к выходу. На самом деле его пальцы, спрятанные в рукава, шевелились... продолжая контролировать движения подрывника. Сасори так ослабил поток чакры, что их стало почти не видно... если приглядываться, да на свету, то. конечно, их можно было разобрать. Ослабь марионеточник нити чуть больше - и он не смог бы как следует управлять напарником. И Сасори вёл его за собой...
/лес/
Поделиться142008-06-17 13:03:59
Покорно последовал за Сасори. Другого выбора у него просто не было
/Лес/
Поделиться152008-06-17 13:08:03
Гррр....Если честно то едо бездумие,невежие и раздолбайствоАкацков меня уже задолбало....Все збились с наших основных целей.Погулять?...Та о чем они вобще думают?Яойщики проклятые...Акацуки гуляют по лесу.Убил бы на месте...Но пока они мне нужны.Ладно пусть идут.Значит у Дейдары также есть приглашение.Нужно проверить остальных.Что ж наведаю ка я "лидера".
Посмотрев в след двом членам Акацков,тоби развернулся и начал исчезать.
/комната Пейна/
Поделиться162008-06-19 12:12:47
неожиданно дверь комнаты вылетела и ударилась об стенку от мощного удара ноги Киры
ДЕЕЕЕЙ, ОНИ-ЧАН!!! ТЫ ГДЕЕЕ??
оглядевшись вокруг Кира не нашла Дея, медленно подошла к останкам двери
хмммм, надо сказать Дею что бы он дверь новую купил, а то живет как свинка
Поделиться172008-06-19 12:18:47
/лес/
Увидев сломаную дверь и стоявшую рядом с ней розоволосую девчёнку Дей почему то ни сколько не удивился
И они меня ещё психом называют, да? Этот маленький монстрик испортил мне всю жизнь...Но...всё равно она моя сестра...
Дей медленно подошёл к Кире
Как кто я живу?
Поделиться182008-06-19 12:23:12
от неожиданости Кира резко обернулась и со всей дури врезала брату в живот
АААА! ой! они-чан это ты?! ну нельзя же так пугать меня, тты же знаешь чем это грозит
Кира немного посмотрела на своего брата, который лежал на полу и корчился от боли, потом подошла к креслу и плюхнулась в него
как бы там не было, принеси мне чай
Поделиться192008-06-19 12:35:27
Дей лежал на полу корчась от боли. Потом с трудом поднялся держась за живот.
Почему я? Почему это существо стало именно МОЕЙ сестрой?....
Дейдара подошёл к креслу на котором сидела его сестра. Схватив её за руку Дей поднял Киракисё с кресла проигнорировав последнюю фразу про чай
Что ты забыла у меня в комнате? Я не верю что ты сдесь просто так...И.....
Дей замялся.
НЕ СМЕЙ МНОЙ КОМАНДЫВАТЬ!
Поделиться202008-06-19 12:40:28
Два пальца Киры сильно ударили Дея по виску
АААА!!! КОРОТЫШКА СЕЙЧАС ЖЕ ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!!!
Потом рука Киры датянулась до хвостика ЯДея и резко потянула его на себя
слышишь, ану пусти, А ТО ХУЖЕ БУДЕТ!!! И ГДЕ МОЙ ЧАЙ??!!
Поделиться212008-06-19 12:47:19
При слове "Коротышка" у Дея отняло речь.
Ты же на 2 года меня младше....TT_\|
Отпустив руку Киры Дейдара тихо завыл от боли
Не трогай мои волосы, милюзга! Я не собираюсь тебе ничего нести! Какого чёрта ты вообще тут делаешь? БАКА!
Дей отскочил на пару метров от Киры. Конечно он мог её просто подорвать. Но как то рука не поднималась на собственную сестру.
Отредактировано Дей-тян (2008-06-19 12:49:17)
Поделиться222008-06-19 12:54:22
ДАЖЕ И НЕ ДУМАЙ МЕНЯ ПОДРЫВАТЬ!!!!!! ДУМАЕШЬ Я НЕ ЗНАЮ О ТВОИХ СОКРОВЕННЫХ МЕЧТАХ??!!
Киракисё разжала руку и из неё упали волоски Дея прямо на пол
сам ты БАКА!!
Кира показала Дею язык
Глупый коротышка они-чан
Поделиться232008-06-19 13:03:41
Решил просто напросто не обращать внимания на Киру. Такие конфликты довольно часто были у него с сестрой поетому Дей нашёл выход. Обычно после этого Киракисё успокаивалась.....Хотя бывали и случаи когда она начинала бушевать ещё больше из-за того что Дей перестаёт её "веселить" как она cама выражалась.
Дейдара посмотрел на выбитую дверь
Пожалуй я займусь дверью по позже, мм....Надо вначале успокоить Киру...
Отредактировано Дей-тян (2008-06-19 14:45:39)
Поделиться242008-06-19 23:45:52
заметив что Дей не замечает её, подошла к маленькому столику на котором стояла какая-то небольшая глининая статуя
ой, это то что ты называешь искусством? мило
вдруг неожиданно Кира очень сильно чехнула, взмахнула руками и потом услышала бьющмийся звук
упс, что сейчас будет то....
Поделиться252008-07-14 20:36:38
/.../
-Прохлаждаешься, Дейдара?
Голос Сасори прервал во всех отношениях милую семейную сцену... впрочем, для начала стоило бы сказать, наверно, что хвост Хируко снёс косяк двери... если раньше она была просто сломана, то теперь в стене не её месте зияла огромная дыра.
-Что-то проём маленький был, мой Хируко не проходил... - безмятежным тоном "извинился" Акасуна, не вылезая из своей куклы.
Поделиться262008-07-16 23:41:05
Дейдара уже было открыл рот, что бы наорать на сестру за то что она разбила глиняную фигурку, но тут он увидел Сасори....Вернее это был Хируко в котором и находился напарник Дея. Тут же взгляд подрывника упал на то место где раньше была дверь
Да нет...Ничего страшного, мм...
Голос Дейдары был слегка обиженым и уставшим
Да, кстати...Это моя сестра...Киракисё...
Подрывник устало сел на кресло и прикрыл глаза
Поделиться272008-07-17 12:55:40
-Сестра? Симпатичная...
Из недр куклы раздался приглушённый смешок, едва различимый на слух.
-Даже очень. Может, представишь меня леди? Или язык отвалится?
Он мог бы прекрасно представиться сам, но Сасори просто было интересно, что именно скажет про него сестре Дейдара. "Это вот шизанутый кукловод и по совместительству мой напарник, очень приятно", например... но за такое уж Акасуна бы, не выдержав, блондина всё же прибил бы...
Поделиться282008-07-17 13:33:52
Дейдара лениво приоткрыл глаз, посмотрел в сторону напарника и тяжело вздохнув сказал
Ну что тут говорить.....Это мой напарник, величайший кукловод всех времён и народов, бла-бла-бла, Акасуна но Сасори...
Дей снова прикрыл глаза.
А вы, Данна, может вылезете из своей куклы?....
Мда.....Лучше бы просто промолчал.....
Поделиться292008-07-17 14:06:25
Хвост Хируко плашмя шлёпнул Дейдару по голове.
-Ты мне покомандуй. Я из тебя шпинат нарежу. Или куклу сделаю, и ты станешь частью моего искусства.
У Сасори было не то чтобы плохое настроение... просто это блондинистое существо имело поразительную способность выводить его из себя, причём всегда и везде.
-Ты, Дейдара... инфантил и недоразумение рода человеческого... а я тебя терплю. Что, забыл, как приятно падать с большой высоты и чувствовать, как твоё тело медленно перестаёт двигаться? Могу повторить.
"Да... я терплю тебя... потому что люблю. И ты можешь сейчас догадаться, что я тебе ничего не сделаю... но тогда... совсем же обнаглеешь, мальчик..."
Если бы, однако, кукловод рассердился по-настоящему - даже любовь его не спасла бы подрывника...
Поделиться302008-07-17 14:21:29
Да я просто предложил....Больно ведь!
От нечего делать Дейдара начал задумчиво лепить из глины фигурку
Данна, а вы просто так зашли, или по делу?
Сказал подрывник вертя в руках уже готовое "произведение искусства". После чего Дей медленно подошёл к полке и поставил слепленную фигурку на место той, которую недавно разбила Кира