-Уже неважно.
"Потому что ты тут не один."
-После кровожадного убийства мне нужна тёплая атмосфера любви и понимания.
Сасори, что называется, "занесло". Раньше он такого в-принципе сказать не мог.
С тихим щелчком верх Хируко раскрылся и кукловод легко выбрался наружу.
-Знаешь... на этот раз ты прав. Я не хочу торчать в этом корыте... - сказал он, мощным пинком отправляя марионетку в угол.
Комната Дейдары
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-07-17 14:38:31
Поделиться322008-07-17 14:47:45
Мм?
Дейдара оторвался от глиняной фигурки и посмотрел на Сасори
Убийства? И кого вы уже убили?...
Подрывник посмотрел на лежащего в углу Хируко, а потом на сломанную дверь
Да.....придётся поработать конечно....
Корыте? Вот уж не думал услышать от Вас такие слова про Вашего Хируко....Ну или как там эту куклу зовут...
Поделиться332008-07-17 14:59:23
-Я тоже. Я вообще много чего не думал. А ты вообще думать не умеешь, ммм... и кого я убил - не твоё дело, блондиночка, поняла? - огрызнулся Сасори.
Ему вдруг захотелось намотать на кулак светлые волосы подрывника и впечатать его в тену... а потом взять и поцеловать в окровавленные губы. Кукольник сдержался, он не только не сделал этого, но даже не выдал своих мыслей. Просто снова бесчувственно улыбнулся.
Поделиться342008-07-17 15:09:36
Б-б-блондиночка?!
Дейдара резко повернул голову и уставился на Данну. Конечно сасори часто кричал на него, но такое подрывник слышал впервые
Данна, не заставляйте меня сейчас разнести эту комнату и всех здесь присутствующих вместе с ней
Дейдара был сейчас очень зол. Но решив, что лучше сдержаться и ничего не говорить, подрывник подошёл к окну и молча смотрел куда угодно, но только не в сторону кукловода
Поделиться352008-07-17 16:37:39
-Дейдара... ты что, обиделся?
Сасори подошёл к напарнику со спины, ласково взял за плечи и уверенно развернул к себе, хотя и знал, что рискует получить птичку в лоб. Лба было не жалко... в отличие от подрывника. Развернул и приобнял, положив ему голову на плечо. Попутно обнаружилось, что Дейдара выше кукловода. Но это вряд ли имело большое значение.
-Ну... извини меня... - едва слышно прошептал Акасуна. Пальцы его левой руки гладили низко спускавшиеся по шее и спине светлые локоны юноши.
Поделиться362008-07-17 16:52:16
Сделав выражение лица в стиле "=______________\|" Дейдара пробурчал что-то вроде Конечно извиняю...
Тут подрывник вспомнил что в комнате находиться ещё и сестра и сразу "вынырнул" из объятий Сасори
Ладно....забыли....
Дей снова подошёл к полке где стояли его творения и стал с интересом их разглядывать, как ни в чём не бывало
Поделиться372008-07-18 19:07:51
Терпение у Сасори лопнуло быстрее, чем у пьяного сапера, решившего пересечь минное поле по кочкам. Он считал, что сам имеет право называть Дея как хочет. а вот позволять делать то же самое всем остальным... канат выхлестнулся из-под плаща со скоростью атакующей и шизанутой на все отсутствующие мозги коброй, туго обвил горло Киракисё.
-Знаете что, девушка... всё, что происходит между двоими - это нормально. Ненормально же - это когда всякие третьи начинают совать к вышеозначенным двум свой чересчур длинный нос. Ещё раз вякнете что-нибудь, что покажется мне лишним - станете прекрасной парой Третьего Казекаге. Кстати, могу познакомить вас с ним... единственное исключение, когда третий - не лишний... хотя этой встречи вы, скорее всего. не переживёте. Вам понятно? - стальным тоном отчеканил Акасуна, глядя не выражающими никаких чувств не вполне вменяемыми глазами на девушку.
Поделиться382008-07-18 19:53:07
ААА!! Они-чан он злой дядя! Теперь я не дам вам своего благословления!!! А я думала что ты хороший!!! Я тебе сейчас ориентацию поменяю своими голубыми лепестками и тогда ты фиг моего гномика увидишь!!!!
Бросив жалобный взгляд на брата
Братик...кхе...я задыхаюсь...помогиии....
Ну что ж эта бака ничего не делает что бы спасти меня
Поделиться392008-07-18 19:59:40
Дейдара сильно покраснел и посмотрел на Сасори
Боже, пустите её Данна....Она же ещё больше орать начнёт.... А ты перестань совать нос не в своё дело! Поняла!
Подрывник злобно покосился на Киракисё
И вообще, успокойтесь оба!! Разорались тут! Дверь снисли! и кто же её чинить будет?!
Косо посмотрел на стрёмные взгляды кукловода и его сестры и ударив рукой по лбу при этом тяжело вздохнув сказал
Ну конечно Дейдара....
Поделиться402008-07-18 20:07:24
Сасори не орал. Никогда. Он говорил тихим и спокойным голосом удава Каа, укоряющего несчастных Бандерлогов. И сейчас он посмотрел задумчивыми и грустными глазами на напарника... прикидывая, как выпускает ему кровь, вынимает внутренности и превращает его в свою марионетку. Акасуна заставил себя не думать об этом...
-Дейдара... если я полжизни собираю и чиню всевозможное оборудование, то починю и дверь твою. Только скажи своей сестре, что я не пушистый белый мотылёк. Или мотылёк, у которого было трудное детство, вследствие чего он стал вурдалаком.
Канат смотался назад под плащ, словно его и не было, оставив на шее Киры тёмный след... впрочем, он не ранил девушку.
Поделиться412008-07-18 22:04:07
Ммм? да нет, же сказал - я сам починю....
Дейдара слегка погруснел лёг на кровать, будто в комнате больше никого не было и подложил под голову руки.
Как же иногда меня всё достаёт....
Хмм....Я хочу пойти прогуляться.....Мне уже надоело это место..
Тут Дей сразу же поднялся с кровати и направился к огромной дырке в стене, которая являлась выходом
Мне одному идти? Или вы всё же со мной?...
Поделиться422008-07-18 22:35:40
-Я не с тобой. Кажется, я тебя достал. И вообще... я спать хочу.
Сасори демонстративно зевнул, прикрыв рот ладонью. И повернулся к сестре Дейдары.
-Красавица, вы меня не проводите? А то я боюсь в наших коридорах один ходить... там, понимаете ли, Хиданы и Какудзу всевозможные бродят... а у меня на зомбиков аллергия с детства...
Кукловод мило улыбнулся, так обаятельно, как только мог.
Поделиться432008-07-18 22:48:28
Вообщето ни сколечки не достали....
Дейдара пожал плечами
Ну ладно тогда.....Пойду сам погуляю...Всё равно это лучше чем одному в комнате без дверей сидеть...
Услышав последнюю фразу Сасори Дей ухмыльнулся и с лёгкой насмешкой сказал
Да ладно....У нас вроде светло в коридорах...Да....И Вашу куклу не забудте...
Подрывник указал в сторону лежащего в углу Хируко
Поделиться442008-07-21 00:10:25
потерев немного горло, Кира вздохнула с облегчением, но услышав фразу Сасори Киракисё улыбнулась ему как будто ничего и не было, она никогда не умела держать злобу долго, немного покраснев она сказала
ну конечно проведу, правда я здесь впрервые, но ничего у меня хорошее чувство ориентации
Она подошла к Сасори и взяла его за руку
нучто, пойдем? Кстати, Дей!
Кира глянула на брата
Когда я вернусь я б хотела выпить чая, так что поставь пожайлуста чайничек, оригато
Поделиться452008-08-31 15:34:48
Так, под ручку с сестрой Дея, Сасори и покинул комнату. Забыв, а точнее, просто выбросив, Хируко. Типа, Дей заодно с починкой двери и уберётся в своём свинарнике. Любовь кукловода была жестока и походила на рабство. То есть он требовал от несчастного взывателя полного и абсолютного подчинения. Если же нет - смерти...
/тудыть/
Поделиться462008-09-04 21:08:43
послушно последовала за Сасори
/тудыть/
Поделиться472008-09-05 18:51:31
Настроение у Дейдары ухудшилось и пропало всякое желание куда-либо идти. Спокойно проследив за тем как вышли из его комнаты Сасори и Кира, Дей пожал плечами и снова улёгся на кровать. Пролежав так где-то с пол-часика подрывник подумал, а не отнести ли ему Хируко обратно к хозяину? Кое-как заставив себя встать, Дей подошёл к кукле и начал вначале её разглядывать. -Хм.....Как глупо.... Поняв, что поднять Хируко не получится, Дейдара просто начал талкать куклу вперёд XDD
====> Комната Сасори