http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Пещера Акацук » Комната лидера Акацуков (Пейна)

Комната лидера Акацуков (Пейна)

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

...

0

2

/комната дейдары/
Тоби появился возле капсулы одного из Пейнов.Он сел на нее и оглянулся по сторонам,посмотрев на остальные капсулы в которых лежали тела Пейнов.
Пейн есть разговор.Вставай.Ты вобще следиш за своими "подчененными".Я понимаю что это должен делать я.Но пока я скрываюсь под телом дурика это должен делать ты.Они вобще уже забыли о наших планах.Просто отдыхают.Дейдара и Сасори вобще гуляют.И ты называеш еще себя лидером?Ну хотя я пришел не за етим.Я слышал что появилась вновь "Игра".Бои на смерть.Мне,Дейдаре и Сасори уже пришли приглашения.Как на щет тебя?Тебе прислали вот это?
Тоби вытянул изза плаща монетку и показал ее Пейну через капсулу.Хоть капсула и скрывала немного видимость,но через нее было ясно видно круг с буквой "Х" по средине.

0

3

Тоби
Не прихадила такая монетка. Ну ладно с этого момента они будут машинами убиства. Да сюр?))

0

4

офф: Пейн, это не пост. незачёт.

0

5

Говориш монеткане приходила?Хм...Значит она пришла еще не всем.Ну да ладно пойду я дальше проверять.Хотя есть мысль.Пейн я пока посежу у тебя.А ты телепатически сообщивсем чтоб когда им пришло ето сразу же сообщили тебе.А ты в свою очередь сообщиш мне.Все ясно?
Тоби слез с капсулы Пейна и сел возле стены закрыв свой глаз.Он нагнул голову вниз,как будто он спит.Поставив руки за гошлову он прилег у стены и начал отдыхать.
Значит пока приглашение роздано ни всем.Но как же оно раздается?В хаотическом порядке?Или же по избраным?Что ж интересно будет дойти до финала.Самый трудный и интиресный бой ето будет бой с Пейном....

0

6

/"Квартира" Хидана/
Дойдя таки до пункта назначения, со всей силы пару раз "постучался" ногой в дверь. После, ничуть не смущаясь, выпнул таки дверь, заходя внутрь. Руки у него были не так уж и заняты, но все же их он не утрудился использовать.
-Пейн-самааа, вы ведь тут, да?- подметив у стены Тоби, ехидно улыбнулся,- Тобя, и тебе привет...
Чуть поморщившись от боли в плече, скрестил руки на груди, прислоняясь спиной к раме двери. Интересно, что этот малышь забыл у Лидера? А ладно, меня это не должно волновать, собственно... Приподняв брови, чуть сжал кулак, в котором покоилась причина его прихода.
Мотнув головой, испытуеще уставился на капсулы, дожидаясь пока хотя бы одно из тел удостоит его своим внимание и ответит если не за все, то хотя бы бы объяснит о значении его утренней находки в бинтах.

0

7

По коридорам логова Акацук были слышны чьи-то быстрые шаги которые вскоре перешли в бег.(Это я ^^Бугога!) .Кенари бегала уже минут 10 по одинаковым коридорам на стенах которых были факелы которые кое-как освещали путь девушки
ну и где он!!!!
Куноичи нервно оглядывала всё вокруг и искала нужную комнаты Лидера Акацук.
так при первой встрече постараюсь его не убить...-подумав девушка наткнулась на дверь с надписью " Комната лидера Акацуков " .Кенари немного успокоилась что наконец нашла нужную комнату в которой находился её брат, постояв немного Кени без стука открыла и вошла в дверь , внутри помещения она увидела двух Акацуков,один  спал возле стены и на нём была смешная как показалось Кенари маска рыжего цвета , а второй был с большой косой которая выглядела пугающе для девушки, вдруг Кени вспомнила что она пришла не за этим
Преветик Пеня!!!давненько не виделись!-весёлым голосом сказала Кенари и осталась стоять рядом с дверью осматривая тела своего брата.
Бррр...если они будут со мной нянчиться как настоящий Пейн то я с ума сойду....бррр...

0

8

Хидан
Первое тело Пейна Вылезло из капсулы Что ты сделал с дверью?!?!- накричал на Хидана Пейн Иди в тренировачную, Акацуки должны быть сильные, ах да если тебе придет монетка у которой нарисован Х сообши мне!-все иди.
Кенари
Привет, сестренка!!!- сразу все тела обратили на неё внимание

0

9

Мммм???После того как Пейн выкрикнул "превет сестренка" Тоби сразу же поднял голову и начал смотреть на него(одно из его тел). Что?Как только он увидел сестру его характер поменялся.У него появились чувства.Почему?Что же Пейн ты еще не полностю емоции потерял.Что ж я знаю твою слабую сторону.Ето мне плюс.Хыыхы.А точно со мной же Хидан поздоровался.
Тоби вскочил вверх и начал мотылять ногами.Когда он приземлился скорчил кавайную рожу и начал смотреть на Хидана.Хоть маска и скрывала его емоции но он так поставил голову что было видно что он улыбается.Он начал махать рукой мертвому члену организации.
Здраствуйте Хидан-сама!Как у вас дела?Что вас привело к лидеру нашей организации?

0

10

Появление существа женского пола никак не сказалось на поведении. Собственно на нее он даже не обратил никакого внимания. Что я сделал сдверью? Скажи спасибо, что я это сделал не с тобой..
-Хм..монетка? хорошо, сообщу..- ехидная улыбка скользнула по его губам. Деликатностью и уважением к начальству Хидан никогда не от личался, поэтому в следующий момент он одним резким движением зашвырнул манетку в голову Пейна,- что это за сра** госпоня?!
Отстраняясь от стены, хотел было подойти к тому сасмому телу, которое "атаковал", но внимание привлек Тоби. Такой милый, наивный Тоби, ребенок их организации. Усмехнувшись, подошел к кавайнову мальчонке, положив ладонь на его голову и растрепав волосы.
-Тоби, ради Джасина, не тараторь так...- к Тоби Хидан относился неплохо, точнее снисходительно. Еще бы, такое милое дитя не могло оставаться без внимания..хотя он иногда все таки раздражал фанатика. Но только иногда...

0

11

Как только все тела Пейна посмотрели в сторону Кенари,девушка немного удивилась
госпади...если они ещё и петь будут...точно! я вспомнила что у меня есть класные фотки с Пейном!!! надо ему потом их показать...хе...
Привет,привет ещё раз!-более спокойно сказала Куноичи и подошла к брату
Слушаааай...ты меня примишь в Акацуки?ммм? ну пожаааалуйстааааа!!! Пееееннннёёёёёёкккк ...ой..тоесть ...Пееееееенннняяяяяя!!!!-немного постояв Кенари села на пол и ехидно посмотрела на Пейн...Эээ...Пейнов
если что у меня есть ооодна тааакая фоотка!хе...ну эт на крайний случай...да...кстати...а это кто такие?-девушка покосилась на двух Акацуков которые стояли около двери и потом снова перевела взгляд на брата .

0

12

Кенари
Это Акацушники. Я тебе потом скажу можно тебе или нет.-Пейн подошел к Тоби и шепнул ему в ухо
Можно Кенари к нам пресоединится ну к Акацукам?

0

13

Хидан
Ты чем тут швыряешься милюзга!-Пейн схватил Хидана за шиворот
Еще раз так сделаешь убью на этом же месте- Пейн отпустил Хидана и обрано залез в капсулу
Как же меня все бесит - подумал про себя Пейн

Отредактировано Пейн (2008-06-19 12:47:00)

0

14

Офф:Пейн что за посты?Минимум хоть 3 строки пиши.Описывай нормально действия,вобще видеш как все пишут.Сасори злится поетому потом спрошу у него что с такими постами делать....

Тоби был все таким же веселым чтобы не выдать себя,и за маской небыло видно что он говорит,поетому он сказал ето тихо.
Пейн если ты приклееш ей 11-тый палец и найдеш 11-тое кольцо то да....Та что с вами всеми?Ты что разве незнаеш что Акацков десять?разве что как шпион в какуюто деревню.И пока молчи,потому что выдаст перед Хиданом.Та и ей пока что не нужно знать кто я.Все ясно?
После етого Тоби быстро побежал к месту где упала монетка Хидана.Он сначала посмотрел на не,а потом нагнулся и поднял.Он начал ее расматривать и увидел букву "Х",такую же как и у Дейдары,Сасори и у него самого.
Значит Хидан уже приглашон.Интересно ето только Акацки или и все.И если все то сколько народу уже туда приглашены?И сколько времени ждать пока будут приглашены все Акацуки.
Дядя Пейн,посмотрите чем в вас кинул Хидан-сама!Ето же та монетка про которую вы мне расказывали.Приглашения на саму великую "Игру" где мы все умрем от рукеи сильнейшего!Но Хидан-сама безсмертный,енму ето не грозит!Хидан-сама вы крут!
Радостно прокрилач Тоби подбежа к Пейну и Хидану,показав им монетку.

0

15

Пост был удален по двум причинам.
Первая:такого тупого отыгрыша не по характеру еще не видел...Пейн не дурак и очень спокоен.Он бы никогда так не сделал. Так бы какраз мог поступить Хидан.
2.Сейчас очередь Хидана,потом очередь твоей сестры,а потом уже твоя.Жди своей очереди.
(с) Тоби

0

16

Как только его отпустили и повернулись спиной, показал язык Пейну, чуть оттянув нижнее веко. Хидан никогда не отличался манерами и это уже было сказанно. Убьет он меня, как же... Послааника Джасина убить невозможно! Хоть ума у Хидана и не было, но догадался свои мысли не озвучивать. Наблюдая за семинящим Тоби, невольно улыбнулся, уперевшсь о косу. А упминание о его бессмертии только позабавило. Как мило с его стороны...кстати, что за Игра?..Нахмурив брови, внимательно вгляделся в оранжевую маску.
-Так-так-так, малышь...а теперь поподробнее об этой "Игре", а то боюсь наш горе-лидер мне не даст вразумительного ответа,- на мгновение скосил язвительный взгляд в сторону капсул, в каторых уже покоились тела Пейнов. Сам бы с удовольствием убил его..."Умрем от рук сильнейшего"..если в той кучке окажется этот тип, то я с удовольствием его самолично прикончу. Злая улыбочка тронула его губы, а в глазах загорелся дьявольский огонек.

Пейн/Тоби написал(а):

Так бы какраз мог поступить Хидан.

Что бы там сделал?...

0

17

Кенари осматривала всю комнату в которой находились тела Пейна.Как только Пейн закончил говорить с девушкой и перешёл к разговору с Акацуками Кенари всё сидела и смотрела куда-то
уф...скучно...-Куноичи повернула голову и заметила что её брат разговаривает с каким из Акацуков в оранжевой маске, девушка немного прищурилась
и о чём они там сплетничают? мм?-ещё немного посмотрев на разговор двух нункенинов девушка встала и направилась ходить по комнате то в одну сторону то в другую
любопытно ..а Конан-сама меня ещё помнит? и почему здесь так темно?  почему тут так много бумаг с какими-то прозьбами насчёт отпуска? ...так ладно...может быть сейчас сходит и посмотреть всех членов организации и навестить Конан-саму? пока они думают стоит ли взять меня Акацуки...хм... -Кенари остановилась и подошла к Пейну который ы это время стоял и думал.
Пейн... можно пока вы думаете я осмотрю логово? просто делать всё равно нечего пока что...Надеюсь у меня не возникнет такая идея как раскрасить или затопить логово?хи...-Девушка улыбнулась и стала ждать ответа от своего брата.

0

18

/оттуда/
Дверь со зловещим скрипом открылась. на порог легла чья-то мрачная тень и раздался злодейский смех...
Так бы, наверно, описал прибытие Акасуны какой-нибудь левый автор среднестатистического ужастика. Но, увы... в жизни всё оказалось проще. В комнату зашёл... Хируко. Ну, то есть Сасори. ну... то есть ясно кто. Обведя комнату тяжёлым взглядом, кукла, управляемая Сасори, задвинулась куда-то в сторону одного из углов.
-Что тут за дурдом? - спросил кукловод.

0

19

Мастер игры стоял за стеной комнаты.Его небыло видно даже шаринганом,ето одно из илюзорных джутсу.Поетому никто не мог его увидеть.Никто кроме Хидана_поскольку пришли за ним.Мастер вошел в комнату и стал за спиной Хидана.
Здравствуй бессмертный.Сейчас молчи.Если ты скажешь хоть слово о моем присутствии-ты умрешь. Знай это. Мы знаем что ты бессмертен но с нашей силой ты умрешь. Даже если ты преклоняешься перед Ясином.Запомни это. Я сюда пришел не просто так. У тебя должен быть бой.Бой за право стать Богом. Ты должен провести его. А теперь запоминай. Ты должен покинуть это логово, никому ничего не сказав.И пойти в сторону Кири. Когда ты дойдешь где-то до половины ты увидишь черный город. Чёрный и мрачный. Это и есть место назначение. Там будут 7 великих арен. Тебе нужна четвертая. Вобщем.твоя задача добраться туда.А там ты или умрешь -или выживешь...
Мастер Игры исчез, но он знал о характере Хидана. Поэтому чтобы убедится он наложил кенджутсу, такое что Хидан просто не мог сказать ни слова о том что только увидел и услышал.

0

20

ОФФ:я очень перед всеми извиняюсь на щет очереди....Я забыл что очередь появляется когда начинается бой.Вобщем извините.Может писать пост любой и кто когда хочет.надеюсь ето прочтут все и не нужно будет вписывать в обявление

0

21

Пейн не обратил на Хидана внимание и вылез из капсулы. Он знал что с Хиданом ничего не поделаешь (слишком глупыи) Затем он ответил на вопрос Кенари:
-Даже не знаю это могут делать только члены Акацуков. Так что думаю нет.

0

22

Зайдя в распахнутую дверь девушка села рядом с одной из капсул Пейна и протянула руку с монеткой, заметив при этом  такую же монетку в руках Тоби. Конан поздраровалась с Кенари и заметив, что девушка чем-то огорчена, решила выяснить это позже и протянула монетку Пейну.
-Это влетело ко мне в окно, в то время как я пыталась уснуть и заглушить ваши крики.-голос девушки  был бесстрастен и безэмоционален.
Встав и отдав эту монетку Пейну девушка вернулась на прежнее место и, окинув пустым взглядом присутствующих спросила:
-Есть какия нибудь информация об "Игре"?

0

23

Кенари недовольно фыркнула и села в самый тёмный угол комнаты .
и зачем я сюда только припёрлась!? всё рано им до меня нет никого дела! уф...-от своих неприятных размышлений девушку оторвала да боль знакомая фигура девушки с синими волосами
неужели?это...
КОНАН-САМА!!!!-радосто крикнула куноичи и вскочив с места прнялась обнимать Конан.
няяя...я так по вам  соскучалась ! надеюсь вы меняпомните! я Кенари!

0

24

Девушка, мыленно прокрутила в памяти все моменты своей жизни и вспомнила, что Кенари - сестра Пейна.  Холодный взгляд Конан на мгновение стал даже милым. Глядя в кристальные и лучащиеся энергией глаза Кенари, нукенин спросила:
- Здравствуй Кенари.А что ты здесь делаешь?
Оторвавшись от изучения глаз девушки Конан повернулась в пол оборота и спросила Кенари, но уже глядя сердитым и серьезным взглядом на Пейна:
-И как ты нас нашла?
Если для Кенари это не составило огромного труда, то у опытного шиноби это может занять неделю-три...Наша организация в опасности...Надо что-то предпринять..-мысли роились в голове девушки ни на минуту не прерываясь и не останавливая своей скорости.

0

25

-------> из оплота ада на Земле.

Крики из комнаты лидера Итачи услышал ещё в начале корридора. "Видимо я не одинок..." Решив, что стучаться бессмыслено, Итачи повернул ручку двери и, приоткрыв дверь вошёл. В большой комнате было 4 человека. Ну... если считать Пэйна за одного... Тоби, Конан и ещё неизвестная девушка. Имеющая риненган. Учиха заворождено смотрел на девушку... "риненган... ещё один человек в нашем мире, имеющий риненган.. здесь... откуда?" Пэйн обернулся и вопросительно посмотрел на Итачи, тот вошёл, закрыл за собой дверь и подошёл к лидеру.
- Мне прислали медлаьку, - Итачи достал из кармана и показал монетку с символом "Х" лидеру, - Я думаю вы знаете что это. Я посчитал нужным сообщить вам лидер-сама.
Лицо Пэйна ничего не вырожало, и понять о чём он сейчас думает не представлялось возможным... да это было и не важно...

0

26

Кенари успокоилась и села рядом с капсулой Пейна
хе...а это сикретная информация!да ладно...мне уже давно известно где находится ваше логово!вот...-Кенари вытащила из заднего кармана кусок бумаги и развернула его.
Вот...это подробный план как найти ваше логово начиная от Конохи!-задорным голосом сказала куноичи и улыбнулась в этот момент в комнату вошёл щё один Акацук.
ну вот... хоть один нормальный человек!
Кенари отряхнувшись встала и подошла к нункенину
Привет! я Кенари!

Отредактировано Кенари (2008-06-22 22:52:30)

0

27

Конан беглым взглядом просмотрела листок и удивилась.
Надо же отличный план.А из нее выйдет очень хороший убийца. Наверное...
Конан положила руку на плечо Кемари и тихо спросила ее о решении вступления в Акацуки. Девушка понимала, что лояльностью к подчиненным Пейн не отличается и семья- нечто иное..
-Ну что ж Кенари, со своей стороны обешаю вам помощь и поддержку. Надеюсь ваше вступление будет одобрено.

0

28

Кенари повторно улыбнулась
Спасибо Конан-сама! я тоже надеюсь что меня примут...-сказала девушка более спокойно и повернулась в сторону Пейна.
не примишь...я на тебе столько компромата знаю! хе...-улыбнувшись кени снова посмотрела на Конан.
кстати ... если ми не ошибается в вашей организации 10 человек?мм? надеюсь вам одиннадцатый не помешает?

0

29

Итачи слушал разговор двух девушек... Тут нужно сделать многозначительную паузу. Потому что Итачи был удивлён... сильно удивлён. Эта девушка хочет вступить в акацуки. Она не боится лидера, да что уж там боится, ведёт себя буд-то давно его знает и не считает нужным показывать уважение. Тут Итачи осенило: риненгна, её поведение, поведение лидера... всё сводилось к тому, что эта девушка, как она сказала Кенари, сестра Пэйна. Догадка была интересной, но скорее всего так и было. Итачи вопросительно посмотрел на Конан, а потом произнёс.
- Я Учиха Итачи., "она нашла наше убежище... нарисовала карту...  и хочет стать 11-им членом Акацук...мда... серьёзно..."

0

30

Кенари опять улыбнулась и повернулась к Учихе
приятно познакомиться!Учиха...Учиха...что-то я об этом клане слышала когда была в Конохе...а точно! вспомнила! это один из лучших кланов в стране Листа!да! и... у них генджуцу шаринган...хм..а  вот про это я ничего не знаю...плохо...нужно будет узнать о каждом человеке из организации Красная Луна...хм...ага!-Кенари села под одной из кабсул в которой находилось тело Пейна .
Кооонааан-сааамааа....у вас так всегда тут ..эм..так ... ну когда сюда приходят уже 5 членов организации? или это связано с чем-то очень важным? мм?-Кенари с любопытством смотрела на каждого Акацука который находился в этой комнате , но больше всего девушка обратила внимание на Учиху.

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Пещера Акацук » Комната лидера Акацуков (Пейна)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно