Тоби бегал по зале и осматривал всех кому попалась монетка.Он прикидывалсяч дураком поскольку было несколько людей которым ненужно знать кто он.Он не боялся на щет Пейна и Конан,но вот на щет Итачи немного побаивался.И он хорошо понимал что если тот проговорится прийдется его убить.
Вау!Вам всем пришло приглашение!Как круто!И у меня такое есьт.Интересно кто меня убет...Ваааааааай....Меня убьют....Баюс
Тоби быстро побежал за одну из капсул Пейна и спрятался,типа боится что убьют.
Комната лидера Акацуков (Пейна)
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться312008-06-23 19:44:45
Поделиться322008-06-23 21:22:45
Сасори не выдержал. Хвост Хируко просвистел рядом с Тоби, едва не задев капсулу.
-Да кому ты нужен, кретин? - как всегда грубым голосом спросил кукловод.
"Блин... Акацуки называются... а потом ещё говорят, что Я дурак и ничего не делающий лентяй... ну, не я... ну, мы с Дейдарой вдвоём... на себя бы посмотрел, чудо в перьях! Лучше я сам и искренне скажу, что искусство - это БУМ, чем стану дальше спокойно слушать всю эту чепуху и сумасшествие... век мне кукол не видать..."
-Мы что, так и будем топтаться тут, как невеста перед кроватью в первую брачную ночь? Или как? - осведомился Акасуна. Хвост его марионетки пролетел назад над Хируко и врезался в стену, выбив из неё каменную крошку. Но бывший песочник уже не мог сдерживаться, - А ты, девочка... хоть знаешь на что идёшь? - невозмутимо спросил он у Кенари, наведя на неё стеклянные глаза бывшего ниндзя Суногакуры.
Поделиться332008-06-24 10:30:22
Услышав слова Сасори Конан хмыкнула и подумала:
-Что еще ожидать от преступников S класса... Да Кенари придеться трудновато-чтоб вступить в Акацуки ей наверняка придеться победить одного из членов Акацуки.
Девушка стиснула руки под плащом и ожидала решения Лидера. Из головы все еще не выходила Игра.
-Интересно было бы узнать о создателях Игры...-пронеслось в мыслях у Конан.
Она посмотрела на Тоби и снисходительно улыбнулась.
Ешь растишку))))
-Я думаю Кенари надо принять чисто потому что она добыла такую сложную информацию
и вообще она первоклассный шиноби с риненганом-Конан смотрела на прячушегося Тоби и думала о своих домыах
Поделиться342008-06-24 14:13:06
Тоби увидев хвост Хируко отпрыгнул от капсулы в другую сторону и спрятался за другую.Оранжевая маска появилась изза капсулы и смотрела на Сасори.
Вааааааааааааааай!Госпадин Сасори зачем же вы так?Я не хочу умирать раньше времени!Зачем Тоби убивать?Тоби хорошо умеет перемещатся,скорее чем Зетсу-сама!Он полезный!Вот увидите!Тоби не проиграет в первый же бой!Даже если соперник будет очень силен!
После етих слов Учиха Мадара опять спрятался за капсулу в которой спит один из Пейнов,но всеже следил за обстановкой шаринганом.
Поделиться352008-06-24 23:43:26
Кенари всё рассматривала Акацуков которые находись в этом помещении , но его перебил какой-то акацук у которого были весьма странные глаза и хвост который выглыдывал из под плаща
А ты, девочка... хоть знаешь на что идёшь?-спросил тот .Кенари немного подумала и повернувшись к Акацуку улыбнулась.
Знаю...я собираюсь вступить в Акацуки в преступную организацию ранга S , который разыскивают в пяти разных странах...Одна из целей организации этой организации является поимка хвостатых демонов...но основная цель организации — захватить мир...но сейчас я вижу что есть какие-то изменения...хм...и эт я сказала?всё...капец...-Кенари улыбнулась и перевела взгляд на Конан .
Спасибо Конан-сама что вы мне доверяете!хоть кто-то доверяет..-девушка моментально покосилась на Пейна.
Поделиться362008-06-25 10:14:27
Спасибо Конан-сама что вы мне доверяете!-сказала Кенари.
Конан, перехватив ее взгляд и проследив за тем, к кому он был обращенв душе усмехнулась.
-Мы - одна организация и от доверия зависит качество работы в какой то мере.-сказала Конан, растягивая слова.
Как хорошо что у меня нет родственников..Бедный Пейн -такими темпами он будет и по риненгану получать каждый день-подумала девушка с сарказмом и сказала Пейну.
-Лидер-сама, не хорошо заставлять ждать девушку, тем более владеющую такими техниками.
Отредактировано Конан (2008-08-09 13:44:07)
Поделиться372008-06-25 10:58:13
Конан-сама здраствуйте!А я вас и не заметил!Как у вас дела?Надеюсь у вас все в порядке?
Тоби быстро подбежал к девушке лидера и немного обнял ее наклонив голову к ее уху.Он начал говорить так тихо,что никто не слышал.
Конан,ну ты как никто должна знать что в Акацки людей не больше десяти.Сейчас нам все Акацуки полезны,и избавлятся от когото ненужно.Я уверен что вскорее "Игра" освободит нас минимум от одного и тогда мы сможем ее принять,но пока что прийдется подождать.Даже несмотря на ее способности.
Тоби отпустил Конан и немного отошел осмотрев всех опять в комнате.
Поделиться382008-06-25 11:29:36
Внимательно выслушав Тоби девушка зашептала что-то ему на ушко и глядя очень холодным взглядом. Пододвинувшись к нему поближе девушка начала говорить очень тихо, атк что даже Тоби приходилось слышать с трудом:
-Вы правы, но согласитесь еще один обладатель риненгана сделает нашу организацию безбожно сильной. И потом, вы же конечно, понимаете всю ответственность игры и на данный момент отсутствие некоторых членов организации.
Девушка протянула Тоби конфетку, чтоб остальные присутствующие ничего не заподозрили ии взъерошила волосы
Поделиться392008-06-25 14:03:06
Вдруг из под пола появился черный круг как будто болото.Никто его не мог увидеть кроме Тоби и Итачи.Они видели его но им чтото мешало повернутся и посмотреть на него.Они немогли даже подумать о нем.они могли думать лиш о том о чем думали до етого.Но всетаки голос они слишали.
Здраствуй Тоби и Итачи.Как вы уже знаете вам пришло приглашение на игру.На великую "Игру".Из которой выберется один кому достанется все,а все остальные умрете.Вы двоя первые кто будет дратся.Ктото из вас выживит а ктото умрет.В любом случае.Если же победивший пощедит проигравшего его убьют,а так сказать "проигравшего" сделают победителем.Так что тут пощады небывает.Вам нужно идти в сторону Кири и по дороге увидите мрачный город.Зайдите туда.там вы увидите семь путей на семь арен.Вам нужна третья.Там вы и будете дратся.Вот ето и есть все что я вам хотел сказать.
Дыра закрылась и голос прекратил говорить.Тоби и Итачи все ето помнили и могли об етом думать но както на ето среагировать или сказать чтото про ето не могли.И они знали куда им нужно идти....
Поделиться402008-06-25 14:15:32
ОФФ:та кто вобще принял такую анкету?Ринеган один на сто лет.Как может быть два обладателя?Ето вобще не нормально!Епт...Сасори о чем думал вобще?
ПиСи:так хочется конфетку в глаз запхать...Аж руки чешутся.
Тоби схватил конфетку и радостно на нее посмотрел.Он готов был убить за такое.Ну все так думали,кроме некоторых.Он наклонился чтобы поблагадорить Конан.
Конан-сама.Понимаете.Как никакуже один обладатель ринегана есть.А все остальные полезны по свому.Ринеган-силу против сильных шиноби.Один на один как правило.У всех есть своя задача.И поетому выгонять когото,чтобы когото принять-нельзя так делать.Ето только нас ослабит.Если ктонибудть умрет-то пожалуйста.СПАСИБО!
Сначала тихо говорил Тоби а потом скрикнул ето "СПАСИБО" немного приглушив Конан.Он начал прыгать радостно по комнате.Потом он увидел ету черную "лужу" но прыгать не переставал.Выслушав все он понял что ему надо уходить.
Ваааай....А сколько ето уже часов?Мне же нужно было уходить!Ваааай.Я дико извеняюсь лидер-сама,но мне нужно идти по вашему поручению как вы мне приказывали.
Тоби посмотрел на Пейна ширанганом и немного моргнул,дав знать ему чтобы он подыграл.После етого Тоби развернулся и быстро выбежал из комнаты.
------Улицы деревни дождя
Поделиться412008-06-25 14:19:55
Итачи стоял и наблюдал за бедламом в комнате. Боже... эта роль, что играет Мадара меня выводит из себя иногда. Ну, а Сасори в своём репертуаре.... Тут появилась фигура и сообщила о бое. Итачи пристально глянул на Тоби. Тот распинался ещё немного, а потом быстро слинял. Значит Мадара... после столько лет... всё же Мадара...
- Я пойду тогда, лидер-сама. Это всё, что я хотел сказать. Итачи сдержано кивнул в знак прощания всем и ушёл. На душе было не спокойно. Мадара...
------>Улицы деревни дождя
Поделиться422008-06-25 19:55:41
Сасори о чем думал вобще?
офф: Она с такой анкетой играет на трёх форумах... к тому же я её знаю. Ну не отворот же ей было дать? Ну если что, кастрируем её Риненган...
Поделиться432008-06-25 21:46:45
Ну если что, кастрируем её Риненган...
Офф. Ч-Т-О!???!! САСОРИ!!! Я ТЯ ЗА ЭТО САМА КАСТРИРУЮ!!! ох Дейдаре как Дейдара обломается!!!!!
Поделиться442008-06-25 22:45:06
Ч-Т-О!???!! САСОРИ!!! Я ТЯ ЗА ЭТО САМА КАСТРИРУЮ!!! ох Дейдаре как Дейдара обломается!!!!!
офф: я пошутил, Кенари-сама!!!!!!!!!!!!
Поделиться452008-06-26 00:02:28
И снова шелест. Но на этот раз фигура не возникла в полутьме помещения и не раздался мрачный голос. Просто рядом с куклой Акасуны опустилась ленточка... с его именем. Казалось, она просто упала с потолка. Всё. Больше ни звука, ни вздоха.... тишина. И от этого всё казалось ещё более зловещим.
Поделиться462008-06-26 00:05:36
"Плохо..."
Это всё, что успел подумать Сасори. Он не поднял ленточку. Просто стал двигаться и, смяв её куклой, превратил в рваный клочок ткани. Мастер-марионеточник не волновался. Не умел.
"Не знаю, кто будет моим противником... но... это лучше чем ожидание."
С такой мыслью кукловод покинул комнату...
/ворота/
Поделиться472008-08-09 13:48:13
ОФФ:Кастрировать риненган??Нет!Не дам!Кенари-чян в обиду!!