...
Комната Итачега
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-06-17 18:50:30
Учиха Итачи... гений своего клана... предатель деревни... член Акацуки... просто сидел в кресле положив руки на подлокотники и закинув голову назад. Итачи прикрыл глаза и тихо размышлял. Он думал о родной деревне, где его считают предателем и беспощадный убийцей, о своём клане, который пал от его руки ради мира и о Саске. Мысли о любимом брате посещали его всё чаще. Он откровенно скучал по нему, пусть этого никто не понял бы. Саске был самым любимым человеком в жизни Акацука и оставался таковым до сих пор. Итачи был готов пожертвовать всем ради него. И самым главным оставалась защита любимого братика. "Как ты там?.. Саске-кун...". Итачи не спорил, что оставил в душе Саске страшную рану и заставил его ненавидеть себя, но для чего же ещё нужны старшие братья? Итачи вздохнул и закрыл глаза. Новый приступ головной боли пришёл к нему как всегда неожиданно. "нет... мне ещё рано умирать..."
Поделиться32008-06-17 19:01:49
/Кисаме/
Вдруг в дверь кто-то постучал со всей дури... точнее, от всей души. А потом она открылась. Точнее, распахнулась как от мощного пинка. На пороге стояла высокая синекожая личность с огромным орудием массового уничтожения в руках. Это орудие он почему-то называл Самехадой... хотя больше походило на дубину питекантропа. Однако, скажи кто так ему - не досчитался бы зубов, чакры, а возможно также рук и глаз.
-Пейн опять недоволен. Он хочет, чтобы все мы занимались делом. Взять хотя бы искусствоведов наших... вот уж два придурка - пара! Эй, Итачи... что-то ты совсем скис в последнее время!
Кисаме переложил Самехаду с одного плеча на другое и ухмыльнулся во все сто два - норма.
-Может, нам тренировку устроить, а? - ленивым, скучающим тоном предложил он, глядя на напарника...
Поделиться42008-06-17 19:09:38
Итачи открыл глаза и внимательно посмотрел на входную дверь. Головная боль никуда не пропала, тошнота тоже, к сожалению была на месте, со зрением и вовсе творилось страшное: всё было размыто и расплывчато. Но, слава богу, много что бы узнать Кисамэ не надо. Гигантская Сэймхада, синяя кожа - этого вполне хватает. "как не вовремя Кисамэ... как не вовремя...". Показывать, что он в не наилучшей форме Учиха не собирался, он как обычно спокойно произнёс:
- Пэйн постоянно чем-то недоволен..., Итачи держался изо всех сил что бы не начать блевать кровью прямо перед напарником, - Потренироваться. Я не против Кисамэ. Лёгкая тренировка не повредит.
Приходилось держать статус, если бы отказался - бросилось бы в глаза. "что же ты делаешь... глупец... в таком состояние этот бой может стать фатальным..."
Поделиться52008-06-17 19:20:07
/Кисаме/
-Так. А теперь давай серьёзно. Что с вами такое? Только кроме шуток. Вы выглядите дохлее каракатиц этого чокнутого взрывателя...
Выражение лица Кисаме изменилось. Стало... более сосредоточенным, так сказать. Он снял Самехаду и поставил у стены.
-Сами на себя не похожи, что вы с собой вытворили, Итачи-сан?- закончил он, в упор глядя на напарника. Можно было покляться, что в его голосе было беспокойство.
Поделиться62008-06-17 22:03:38
Головная боль постепенно отступала. В зрение появилась чёткость. Кишки Итачи больше не норовили вылезти через глотку наружу, что бы увидеть дневной свет. Учиха не сдержался и вздохнул с облегчением. Потом посмотрел на Кисамэ. "неужели ты и впрям волнуешься...". Итачи уважал Кисамэ, и как ему казалось, это было взаимно. Учиха не раз видел акулу в бою. Да он немного фанатичен, но у каждого свои минусы. Вот... у Итачи тоже есть...
- Я уже не тот Кисамэ... зрение ужасное...
Акацук замялся, но потом всё же тихо произнёс:
- Мой конец близко... Кисамэ... я чувствую холодное дыхание шинигами за моей спиной... я каким-то чудом ещё держусь. У меня ещё есть незаконченные дела..
" ну вот... теперь кроме Мадары, ещё и Кисамэ знает..."
Поделиться72008-06-20 17:36:02
Вдруг в окно влетела монетка и упала прямо возле Итачи.Было видно как сверкает буква "Х".За окнов никого небыло только чорная рука,которая опускалась сл временем.Кисаме ничего не поувствовал,но Итачи почувствовал сильное притижение к монете.Ему хотелось посмотреть на нее,взять ее и узнать для чего она.
Поделиться82008-06-20 17:53:03
Кисамэ всё ещё стоял и переваривал слова Итачи. Вы когда нибудь видели рыбу, которая пытается понять что-то? м? А вот Итачи видел и не раз на самом деле. Вдруг у Учихи появилось странное чувство. Даже не чувство а прямо таки наваждение. Итачи как по команде посмотрел на окно. Что-то блеснуло и упало прямо возле ног Акацука. За окном была видна только странная чёрная рука, которая вскоре исчезла. Итачи посмотрел себе под ноги. Это была монетка. Странно но Итачи тянуло к ней... буд-то эта безделушка была самой дорогой вещью в мире, и он обязательно должен поднять её... осмотреть со всех стороно... ощутить её поверхность пальцами. Удержаться было невозможно, Итачи поднял монетку и небрежно повертел её в руках. На свету поблёскивала буква "Х". Никаких особых чувств по поводу его вызова на игру Итачи не чувствовал. Он знал, что та же учесть уже постигла многих. "ничего удивительного, я так и думал, что получу её". Итачи аккуратно убрал монетку в карман, и взглянул на Кисамэ. Его выржание лица абсолютно не изменилось, похоже он ничего не заметил."ну что ж... остаёться отнести это к силе Игры...", устало подумал Итачи и поднялся с кресла. "Надо сходить к лидеру... всё таки он должен знать..."
Поделиться92008-06-20 22:00:02
/Кисаме/
Кисаме слегка вздрогнул и посмотрел на поднявшегося Итачи. Когда это он успел подняться... ээээ... я что-то пропустил?. Тут Кисаме вспомнил,что ему сказал Учиха.
- Итачи-сан, вы ведь серьёзно я так понимаю? Очень интересно..., прозвучало это как-то странно и немного зловеще.
- А вы куда-то хотите пойти?, Кисаме подошёл к стене и вновь взвалил дубину, которую некотороые умные люди зовут меч, на плечо и вопростиельно посмотрел на напарника.
Поделиться102008-06-20 22:34:54
Итачи посмотрел в глаза Кисамэ. "о чём же ты думаешь... какие же выводы ты сделал для себя...". А потом неторопливо пошёл в сторону двери. На ходу Учиха обернулся и произнёс:
- Я хотел зайти к лидеру-сама. Мне прислали это, - Итачи достал монетку с символом "Х" и показал напарнику, - Я думаю ты знаешь, что это значит. Я хотел просто поставить его в известность. Сказав это, Итачи убрал медальку обратно в карман, и двинулся к двери. Уже протянув руку, что бы дёрнуть ручку Итачи услышал, как Кисамэ двинулся за ним. "что же ты предпримешь... и расскажешь ли эту маленькую тайну?.. Кисамэ..."
------> Туда не знаю куда...