http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » ПсЫхУшКо » Коридор

Коридор

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

...

0

2

Сасори со шприцом бежал по коридору.
Живьём не возьмёте!

0

3

Споткнулся и упал.

0

4

Эм... А шприц еще в руке, не? А то у меня патологическая боязнь медицинских предметов, шприцов особенно. Я к вам подходить не буду...

Отредактировано Tamiko (2008-06-17 21:51:05)

0

5

Итачи идёт по психужГе насвистывая какую-то ерунду под нос. Вдруг чувствует: что-то под ногами. Смотрит.... бааааа, да это же рука... не настоящая правда. Учиха поднимает её и проходит чуть дальше. Сразу становиться ясно что за нафих: на полу расплостался Сасори.
- Сасори-доно, это ваше?, протягивает протез, хитро смотря шаринганом. "мож амартерасу пальнуть... хм..."

0

6

Моё. Да. Подтверждаю.
*берёт руку и пытается пришивать.. вспоминает и прикручивает её болтами*
Спасибо.
*убегает*

0

7

Бесцельно бродя по темным коридорам Эми наткнулась на пару закрытых комнат, ну и прочий ненужный хлам, наморщив носик, пошла дальше, наконец впереди появилась пара человек, один из которых убегал куда-то, а другой сверкал подозрительными красными глазами, подойдя поближе она недоверчиво глянула на красногазого и с недовольством произнесла
-А вы кто?И чего вы тут делаете?
Нахмурилась и посмотрела по сторонам

0

8

Итачи долго стоял и смотрел в след убегающему Сасори... о.О "омг... втф? куда это он?" оО Тут незнамоу откуда подошла девчёнка и как-то недовольно спросила что Итачи тут делает. Ступор...
- Я... стою, а вы что-то имеет против?, сверлит Эми шаринганом.

0

9

Несколько секунд они обменивались взглядами, а Эми в это время соображала, что нужно ответить.Она предпочла не отвечать на заданный вопрос и действовать в стиле "Вопросы тут задаю я"
-А что это у вас глаза такие...Красные?
Нахмурилась и оглядела Итчаи с ног до головы
-Подозрительный субьект...Может он маньяк?

0

10

"сейчас я тебе покажу, что это такое..."
- Это... о это всего лишь шаринган, с его помощью я могу сделать вот так, вместо корридора, странное подземелье, повсюду кровь и странные штуки непонятного назначкния. Итачи всё так же смотрел в глаза девушке.

0

11

-Как мило...А ещё чего можешь?
Нагло ухмыльнулась, отгоняя страх, посмотрела по сторонам и приподняв одну бровь, тихо прошептала, оценивая ситуацию
-Генджутсу?Прикольно...
Она снова перевела взгляд на собеседника, ожидая от него последующих действий

0

12

Тая просто идет и дудит на флейте.При этом идут звуковые волны.

0

13

Орочимару блуждал по коридорам в поисках колбасы. Долго искал он сеё возбуждающее вещество. И вдруг он увидел колбасу торчащую из пола. Он кинулся ее грысть, как вдруг послышался крик. Из под пола выскочил Джирайя и с горьким плачем убежал проЧЧЧЧььь.....XDDDDDD

0

14

Май носиться по коридору сквозь "столпотворение" на метле.
- Эй, народ!!!!! Кого покатать?!

0

15

Услышав звук флейты, Май окончательно свихнулась. Кинув свою метлу в Орочимару, девушка начала горланить что-то невразумительное, но, увидев Орыча, рванула к нему, повисши на его шее.
- Орыч!!!!!!! Где ты был?! Скучала же!

0

16

Очухался в углу, проморгался... увидел Орочимару и быстро заныкался в дальний угол, шепча молитву хидановскому Ясину-сама.

0

17

шёл читая книгу. Не обращал внимание на Сасори и прочих психов. Угораздило попасть сюда...
Заметил пробегающего мимо джирайу. СТОЙ!. Да погоди ты! новую книгу когда выпустишь?
Спросил Какаши вдогонку...

Отредактировано Kakashi (2008-09-21 01:59:33)

0

18

И где-то в далеком углу сидела девушка распивая сакэ и глядя на это милое творение и мысленно думала
(Хосподи шо ж я те плохого то сделала..хотя...Ну подумаешь, чуть не прибили Джирайю-вон бегает же да еще и напиет что нибудь извращенское...Кстать а где Лидер-сама, где глава этой псыхушки!!!)
Запахнувшись в плащ поглубже и сидя на полу, облокачиваясь на ящик сакэ девушка обвела присутствующих взглядом и сама себе сказала
-Мдяяяяяяяяя....над бы продолжние банкета. Кстать конопля по ходу дела у Ранмару вообще отменная-во как глючит...А веб дизайн у Итачи слабовать-над бы черного побольще ну и крови разбросать-для понта...

Отредактировано Конан (2008-10-23 11:22:30)

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » ПсЫхУшКо » Коридор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно