http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Принятые анкеты. » Анкета Йонаки

Анкета Йонаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя и фамилия: (на обоих языках)
  Йонака Шизен, Yonaka Shisen
2.Селение:
Если можно, то Акацке.
3.Возраст: 18
4.Внешность:
Чёрные как смоль волосы, серые волчьи глаза, бледная кожа, на руках чуть видны вены. Йонака  одета в чёрную кофточку из щёлка, брюки по материи похожие на джинсы и высокие сапоги из чёрной кожи с подошвой как у кроссовок. За спиной рюкзак со всякими предметами. Кожаные перчатки без пальцев.
5.Биография:
Йонака росла в довольно бедной семье в маленькой деревеньке на окраине страны огня. Её родители погибли от болезни разбушевавшейся в деревне. Перед смертью мать отправила её в Коноху, что бы болезнь не смогла её достать. Девочка несколько месяцев добиралось до деревни Листа и проделав этот долгий путь в сопровождении старшего брата поступила в академию и стала ниндзя. В 14 лет девушка отправившись на задание класса C, вылечила раненую волчицу. Майя вечная спутница Йонаки и никогда её не покидает. Когда девушке исполнилось 17, была построена Арена и Йонака ушла в организацию  «Акацке«
Техники:
- Техника призыва: гигантская волчица.
- Кровавая луна: Девушка наносит смертельный удар катаной, после чего у противника есть  полчаса, что бы выжить.
- Теневой клон
- Вторая ипостась: Йонака принимает облик наполовину волчицы, наполовину человека. (  Её физические параметры увеличиваются в несколько раз)
8.Оружие и снаряжение: (прошу думать головой, сколько может унести ваш персонаж)
На поясе: Катана с головой волка в начале рукояти и двумя небесно-голубыми ленточками на ней же, пояс с ядами и противоядиями. В рюкзаке: Бутылка воды, книга. Также у девушки есть вечная спутница – волчица, Майа.
9.Связь с вами:
Аська 488040304.

Отредактировано Йонака Шизен (2008-06-17 17:27:30)

0

2

Йонака Шизен написал(а):

- Кровавая луна: Девушка наносит смертельный удар катаной, после чего у противника есть 13 минут, что бы выжить.

Вот это что такое? Хм... мне не нравится категоричность.
И Акацуки будут в процессе игры не Акацуки.

0

3

Исправила...

0

4

А просто скажи... что значит полчаса чтобы выжить?

0

5

За эти полчаса надо успеть: вызвать врача, попытаться остановить кровотечение и всё остальное в этом роде.

0

6

Йонака Шизен написал(а):

За эти полчаса надо успеть: вызвать врача, попытаться остановить кровотечение и всё остальное в этом роде.

Ааа.. ясно... на меня не подействует)))))))))) У мну кровь тока в печати, но если мне туда попасть - мне трындец сразу же наступит.
Принята.

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Принятые анкеты. » Анкета Йонаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно