http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Жилой район » дом Куренай

дом Куренай

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

это мой дом...
Он не большой и довольно уютный...
Короче,жить можно!!!
Заходите в гости!!!

0

2

Проснулась в своей спальне,от того,что первые лучи солнца,озарив комнату падали на глаза и заставляли слегка поморщиться...
Открыла глаза и недовольно посмотрела на часы,предварительно подвинувшись в сторону,спасаясь от назойливых лучей,которые были виновниками прерывания чудесного сна...
Ммм...уже 8...а как вставать то лень... еще раз глянула на часы,убедившись,что уже 8...измученно вздохнула и привстала на локтях...ой млин....оглядев всю спальню внимательным взглядом,недовольно хмыкнула...Ну и бардак..! зевнула,затем слегка потянулась...поняв,что еще не выспалась,встала с кровати,плотно задернула шторы и мечтательно улыбнулась,предвкушая сладкие сны,плюхнулась на кровать....
Посмотрела в потолок и перевернулась на бок...поняв,что заснуть не сможет,т.к. сон прошел,села в кровати...ну вот...
встала с кровати,заправила постель,оделась...

0

3

Одевшись в легкое платье, с открытой спиной и глубоким декольте, подошла к зеркалу и начала внимательно себя разглядывать. Смотря на себя в зеркало, отметила, то платье очень даже ничего… да и сама (без ложной скромности ^^)  очень даже…Довольно улыбнувшись, отодвинула задвижку стенного шкафа и достала оттуда серебряные сережки и заколку, которая походила на гребень, но отличалось от него своей массивностью и креплением.… Закрыв шкаф, вновь посмотрела в зеркало, и довольно улыбнувшись, начала собирать волосы, стараясь сохранить «творческий беспорядок» на голове… быстро собрав непослушные локоны в точащий сзади ежик, повернулась к зеркалу спиной, повернув голову к нему, чтоб оценить  свою прическу, сделанную на скорую руку… Внимательно посмотрела на свое художество и широко улыбнулась…  Забавно получилось, довольно мило.… Хм… не плохо! Тихо произнеся свой вердикт, относительно прически, еще раз окинула себя взглядом с ног, до головы и ухмыльнулась. И откуда я такая красивая? Хе-хе… сама скромность!!! улыбнувшись своим мыслям и вдоволь налюбовавшись собой, пошла на кухню и заварила себе зеленый чай. Окинула кухню взглядом и невольно улыбнулась…. До того радовали глаза яркие, озорные лучи солнца, озарившие комнату, наполнив ее светом и придав насыщенность тонам… глядя на это, мечтательно вздохнула и будто бы вернувшись из раздумий, вспомнила о чае и достала из настенного шкафа, что висел над газовой плитой, сладкий мёд.…  Поставила его на стол, достала чайную ложку и, задумавшись о том, что б еще слопать, вспомнила о фруктах, которые вчера поставила в холодильник не понятно зачем…
На секунду задумалась о своем вчерашнем решении засунуть фрукты в холодильник, но не став долго заморачиваться, потопала к холодильнику, ища в нем фрукты.…  Отыскав землянику, голубику и сливки, слегка улыбнулась, и недолго думая о приготовлении, достала молоко и прочие продукты для приготовления вафель, поплелась на кухню и занялась приготовлением вафель.…  Когда приготовила вафли, помыла и очистила ягоды, начала готовить из них сироп для вафель…. Когда сироп из ягод для вафель был готов, полила только что приготовленные вафли им…. Вспомнив о том, что не плохо бы достать мороженое, пошла к холодильнику….

0

4

Достала оттуда сливочное и шоколадное мороженое и, закрыв холодильник, поставила его на стол…. Аккуратно набрав два шарика разного мороженого, положила их на горячие вафли…
Посмотрев на вафли с мороженым, политые только что приготовленным сиропом из ягод, довольно улыбнулась.…  Достала десертную ложку и принялась уплетать десерт,… съев мороженое и отломив не большой кусочек от вафли, вспомнила про остывающий чай и, убедившись в том, что он уже остыл, вылила его и налила себе апельсинового сока….
Села за стол и принялась уплетать вафли, запивая соком. Прикончив одну вафлю, посмотрела на оставшиеся 2 вафли и обреченно вздохнула…. Я их не буду…. тихо произнесла,  перебив пение птиц…. Встала из-за стола, выбросила остатки (это примерно больше половины порции) и помыла посуду….
Помыв посуду, вытерла руки и подошла к окну…. Увидев птиц, сидящих на ветке еще не расцветшей  сакуры, слегка улыбнулась и тихо наблюдала за их поведением, стараясь не спугнуть этих беззащитных созданий…
Уже сидя на подоконнике и умиляясь природой и птицами, мечтательно вздохнула, задумавшись о прогулках…. Может пойти погулять? Хм…. А с кем? Вспомнив, что почти все на заданиях, обреченно вздохнула и вернулась с небес на землю…. Вот всегда так!!! Как по закону подлости, честное слово!!! Аааа!!!! Еле слышно захныкала. Так не честно…. Я хочу погулять, а никого нет…. Погода просто чудо, а тут… надула губки и сжала кусок ткани на платье, обиженно посмотрела в окно…
Ну и ладно!!! Сама гулять пойду!!! Подумаешь…. Хмыкнула, слезла с подоконника и пошла в коридор…. Выйдя в коридор, еще раз глянула на себя в зеркало и отметила. А выгляжу я все  - равно отлично!!! И их отсутствие не испортят мне настроение в такой день!!!! Ха!!! Видели, как раки моргают?! Широко улыбнулась своим мыслям, скрутила дулю, пошевелила большим пальцем, смотря на него, не вольно подумала.
А они ж и впрямь так моргают…. Ой, ладно…. Это я им и покажу!!!
Забив на моргающих раков, надела обувь и закрыв за собой дверь, пошла, гулять, направившись в лес….
Окрестности/Лес

Отредактировано Куренай (2008-06-19 15:05:13)

0

5

ОФФ:если вы переходите между темами нужно писать куда,и откуда вы пришли.Исправить или удалю пост в "Окрестности/Лес"

0

6

Тоби
офф: Тоби, не придирайся по пустякам. Она написала. что в лес.

0

7

Тоби
офф:Нани?Такой пост из-за "лес"....из-за 3 букв 1 вордовскую страницу....жесть!босе не буду....

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Жилой район » дом Куренай

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно