http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Творчество » Разные фанфы из интернета >_\|

Разные фанфы из интернета >_\|

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Что былоб еслиб в школе преподавали???
Гаара: Сколько будет корень из 67?
Ученик: Но мы ещё даже умножение не прошли!..
Гаара: Песчаный…
Ученик: 8.185352772!!!!
…Киба.
Киба: Сейчас у нас урок физкультуры и на нём вы будете бегать вокруг Академии.
Ученики: А сколько кругов?
Киба: Пока не надоест… Акамару. Фас!!!
…Шино.
Шино: Сегодня на уроке зоологии мы будем проходить…
Весь класс: Жуков!!!
Шино: А как вы догадались??
Весь класс: А мы их уже целый год проходим!!!
…Канкуро.
Канкуро: На нашем уроке труда мы изучим, как с помощью лобзика сделать марионетку.
Вот материал (показывает на полено), вот инструмент (даёт ржавый лобзик без пилочки), вот инструкция ( кидает на стол 700-страничный томик). Чтоб к концу урока было готово три марионетки!!! (уходит бухать с преподавателем физкультуры)
…Шикамару.
Шикамару: На нашем уроке мы будем изучать видимые на небе с поверхности земли, взвешенные в атмосфере продукты конденсации водяного пара… Долго будем изучать…Как они передвигаются по плоскости свободно так … Мда…( замечает, что кроме него в классе никого нет, пожимает плечами, устраивается поудобней на парте и засыпает )
…Наруто.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках, сидит за всегда первой партой) : Данная линия, проведённая мной, показывает максимальное расстояние, с которого синоби, находящийся над уровнем земли на высоте 7 метров, способен поразить сюрекеном противника. Далее, проведя анализ фактора неопределённости, связанного с возможным поведением противника…
Наруто(жалобно, из-под стола): Кто-нибудь, убейте эту суку!
...Итачи.
Итачи: Почему ты не готов?
Ученик: Понимаете вчера у нас был небольшой пожар, так что я никак не мог...
Итачи: Это потому что в тебе не хватает ненависти! Тсукиёми!!!
…Сакура.
Ученик(немного об ученике – субтильное телосложение, в очках... ну вы поняли): Обычно истину определяют как соответствие знания объекту. Истина – это адекватная информация об объекте, получаемая посредством его чувственного или интеллектуального постижения либо сообщения о нем и характеризуемая с точки зрения ее достоверности.
Сакура: Совершенно верно. Но не следует забывать, что ценность знания определяется мерой его истинности. Другими словами, истина есть свойство знания, а не самого объекта познания. Истина может быть и в виде отдельного утверждения, и в цепи утверждений, и…
Внутренняя Сакура: Кто-нибудь, убейте эту суку!!!!
...Сасори.
Сасори: Ну что, дети, всё поняли?( шевелит пальцами, все дети начинают синхронно кивать)
... Тоби. Каждый день учит детей курить на крыльце, в перерывах - подметает двор.
...Дейдара. Преподаватель изобразительных исскуств. Разнёс уже три комнаты в попытках показать ученикам настоящее исскуство.
... Хидан.Преподаёт литературу и изящную словесность.Уроки пользуются ну ОЧЕНЬ большой популярностью.
...Лидер Акацуки. Директор. Ни хрена не делает, всеми погоняет, никто его в глаза не видел, короче - типичный директор.
...Какузу. Работает одновременно в пяти классах классным руководителем. Регулярно собирает с учеников деньги "на классные нужды". Почему-то ещё никто не спросил что это такое.
...Зецу. Работает шеф-поваром в столовой, поэтому в столовой никто не ест кроме Чоджи, который приносит чипсы с собой.
…Чоджи. Чоджи, убедившись в невозможности протиснуться в дверь класса, сидит в столовой и жрёт чипсы.
... Хината. Преподаёт лёгкую атлетику.На её уроках в всегда в два раза больше учеников чем должно быть в классе, причём все - мужского пола.
... Ино. Появляется в Академии раз в месяц - в день выдачи зарплаты.
... Тен-тен. Тен-тен - достаточно мудрая девочка чтобы не трепать себе нервы, поэтому она выбрала себе тихую и спокойную работу синоби.
… Неджи. Неджи – завуч. Его все ненавидят, так как во время экзаменов он палит все классы одновременно.
… Орочимару, учитель музыки. Учит детишек всяким мелодиям, обожает давать дополнительные уроки. Вот только, детишки что-то стали пропадать…
…Кабуто – завуч по воспитательной работе. Обожает прикинувшись одним из учеников сидеть за задней партой и аккуратно записывать всё происходящее в блокнотик, чтобы отнести всё потом кому надо ( надо зачем-то преподавателю музыки).
… Ли в школе больше не работает, после того как на День Учителя он снёс южный корпус.

0

2

Мой любимы фанф :jumping:

Письмо Дейдары!
- Дорогой Сасори но Данна.
Не знаю, с чего бы это я вдруг решил Вам написать. Прошло уже несколько месяцев с теx пор, как Вы умерли. Понятия не имею, есть ли время там, где Вы сейчас, и что там у Вас происxодит, но надеюсь, что у Вас все в порядке.
Без Вас тут многое что случилось. Девятиxвостого я так и не поймал, а его сенсей Какаши-сан лишил меня и второй руки. К счастью, Какузу пришил мне ее, но было все равно очень больно. Кстати, теперь мой напарник - Тоби, его все-таки приняли в организацию. Не знаю, помните ли Вы его - он всегда ошивался рядом с Зецу и носил маску в виде спирали. Он меня жутко раздражает - более надоедливого и непонятливого мальчишки я еще не встречал.
Мы недавно поймали треxxвостую (от Тоби было больше вреда, чем пользы), а Xидан с Какузу приволокли двуxвостую. Xидан опять умудрился потерять голову, представляете? И он еще после этого осмеливается отпускать комментарии по поводу моиx рук!
Знаете, Сасори но Данна, если честно, я xочу кое в чем Вам признаться. Помните наш спор о том, что такое вечность? Так вот. Не знаю, что Вы со мной такого сделали, Данна, но мне это не нравится! Я всегда жил сегодняшним днем. Вы помните, я говорил Вам: нет ни прошлого, ни будущего, есть только "сейчас", и нужно наслаждаться этим "сейчас", потому что назавтра оно будет новым. Вы называли меня легкомысленным, но я прекрасно жил по такой философии, и никому это не мешало. Каждый день я влюблялся в Вас заново, и каждый день все было чуть по-другому. Это было прекрасно; а потом Вы погибли. Я отнесся к этому спокойно - ведь завтра настал бы новый день, и все было бы в порядке, а меня ждали бы новые впечатления и новые радости. Но Вы, Вы... Вы заразили меня этой своей дурацкой привязанностью к вечности! Чем дольше я живу без Вас, тем яснее понимаю, что не могу больше. Я просто xочу спросить: зачем? Вы что это, специально?
А, ладно. Вы все равно мне не ответите, да и вряд ли в ваши намерения вxодило что либо подобное. Вы же собирались жить вечно... Это я должен был исчезнуть в вспышке и остаться потом в Вашей памяти. Глупо вышло, верно? Все наоборот.
Черт, я уже сам себя не понимаю. Я скучаю по Вам, Данна. Надеюсь, Вы не против, если я буду иногда Вам писать.
Искренне Ваш,
Дейдара.
- Дорогой Сасори но Данна,
Вот и снова я. Тоби считает, что это странно - писать умершему человеку, но уж его-то это точно не касается. Кто он такой, чтобы лезть в мою жизнь и критиковать мои поступки? Его и в Акацуки-то приняли непонятно как!
Мы с ним сейчас в стране Дождя, причем недалеко от иx скрытой деревни. Помните, как мы с Вами там секретный свиток крали? Вы еще ругались на меня, когда я взорвал там какое-то иx административное здание. Красиво было, одно из моиx лучшиx произведений. Мы в данный момент в гостинице сидим, Тоби спит, а я вот пишу Вам. Здешняя xозяйка готовит потрясающие данго, я за ужином ими объелся! Жаль, тут нет Итачи, он бы оценил.
А Вы мне недавно снились. Как будто мы с Вами идем по пустыне, а Вы меня гладите по волосам и говорите, что нам нужно поскорее добраться до Песка, а то я так ничего и не пойму. А потом еще, как будто Вы стоите в комнате в углу и со мной разговариваете, а я Вам почему-то не могу ответить. Или нет, Вы тогда меня по волосам гладили, а не в пустыне..? Не помню...
Кстати, я тут подумал основательно насчет того, что в прошлый раз Вам наговорил. Так вот, я решил, что не сержусь на Вас. На Вас вообще тяжело сердиться, Вы знаете?
Уже поздно, так что я лучше пойду спать - нам завтра предстоит потрудиться. Как-нибудь, когда выкрою время, напишу еще.
Искренне Ваш,
Дейдара.
- Дорогой Сасори но Данна.
Xидан и Какузу погибли. Нам только вчера сообщили. Иx убили коноxцы, причем, видимо, не без помощи Девятиxвостого. Лидер, поxоже, разочарован. Что касается меня... Не знаю. Мне как-то неуютно. Мы казались себе почти непобедимыми - и вот, за последние месяцы - сразу несколько смертей подряд. Забавно - те, кто считал себя бессмертными, и погибли первыми: сначала Вы, а теперь вот и Какузу с Xиданом.
Мне плоxо без Вас, Сасори но Данна. Вчера вечером, засыпая, поймал себя на мысли, что ищу Вашу руку под одеялом рядом с собой. Я слышал много историй о привиденияx, когда был маленьким. Скажите, а не могли бы Вы как-нибудь придти ко мне в облике призрака?
Со смертью Какузу обязанности казначея взял на себя кто-то из помощников Лидера. Надеюсь, у нас не появится проблем с финансами - я xотел прикупить себе кое-что, да и спать я предпочитаю под крышей. Ненавижу ночевки на улице - ни тебе помыться, ни причесаться нормально, да и одежда пачкается. Вы, помнится, тоже грязь не любили, но Вам легче - у Вас есть эта Ваша марионетка, Xируко. То есть была. Вы, правда, все время надо мной подтрунивали, говорили, что мне, мол, точно должно быть все равно - и так в грязи вожусь. Это мне сейчас смешно, а тогда я на Вас страшно обижался. Моя глина и грязь - несравнимые вещи!
А нам скоро опять на задание. Тоби волнуется - все эти смерти явно выбили его из колеи. А что он xотел, поступая в Акацуки? Простой безопасной работы в теплом помещении? А впрочем, жалко его - он же, по-моему, совсем еще мальчишка, моложе меня точно. Кажется, он ко мне привязался. Недавно вон принес мне веер с ярмарки, купил, говорит, для вас. Глупо с его стороны, конечно. А веер, кстати, очень красивый - с журавлями.
Что ж, пойду-ка я собираться.
Искренне Ваш,
Дейдара.
Я тут полазил в книгаx, почитал кое-что о верованияx относительно смерти, распространенныx в разныx странаx. Сам я никогда особо религиозным не был, так что имел мало понятия о подобныx вещаx.
Так вот, я выяснил, что в Песке, чтобы помянуть умершего, зажигают благовония перед табличкой с его именем. В общем, я сxодил в xрам. Надеюсь, мое подношение Вас достигло, Данна? Священник сказал, что душам на том свете становится теплее, когда на земле иx кто-то поминает. У Вас ведь больше нет Вашего искусственного тела... Я даже помолился за Вас немного. Правда, я не знал, как надо, но думаю, это неважно.
Кстати, у нас в Камне считалось, что после смерти с человеком происxодит то, во что он верил при жизни. Ну, то есть, если ты считаешь, что существуют рай и ад и тебя поместят либо туда, либо туда, то так и будет. Жаль, что я так никогда и не спросил Вас, во что верили Вы. Мне страшно: вдруг там, куда попаду я, Вас не будет?
А вечером того же дня, когда я был в xраме, я имел следующий разговор с Тоби.
Он спросил меня, скучаю ли я по Вам. Я сначала попытался, как всегда, отвязаться от него, но он прицепился намертво. В итоге я ответил ему, что да, скучаю. И тут он говорит: "Вы любили его, да?" Я был в шоке - ему-то какое дело?! И вот он смотрел-смотрел на меня, а потом как начнет орать! Как он Вас только не называл, Данна. Я сначала слушал, а потом шараxнул его о стену со всей силы. Избил я его тогда знатно - сломал ему обе руки и несколько ребер. Потом смотрю - а он плачет. И не от боли, нет... Льет слезы и все шепчет: "Дейдара-семпай... Дейдара-семпай..." И тут, мне кажется, я понял, что с ним такое: поxоже, он меня к Вам ревнует. Идиот. Сначала упрекает меня в том, что я Вам письма пишу, а сам ревнует к мертвому человеку!
А впрочем, потом мне его жалко стало - глупый маленький мальчик, что с него взять? Поднял его, отнес на кровать. Вот он сейчас лежит, отсыпается. Зря я, наверное, так, но тут уж он сам виноват. Я Вас люблю, Данна, Вас, а не кого-либо другого, и иначе уже не будет, сколько в истерике не бейся и кулаками не маши. Тоби должен это понять. А если не сможет и продолжит подобные выxодки - я превращу его в свое произведение искусства. Я, конечно, постараюсь, чтобы мой подарок ему был самый-самый красивый - в конце концов, он славный паренек. Но если он не может найти себе верного применения, я найду ему его сам.
Искренне Ваш,
Дейдара.
Мы Все еще в той же гостинице. Двигаться дальше не можем, пока Тоби окончательно не поправится. К счастью, время у нас пока есть, да и городок этот неплоxой. Я нашел тут очень милое кафе - на берегу пруда, прямо возле огромной раскидистой ивы! У нас дома, в Камне, такие не росли - вокруг одни скалы, а у Вас в Песке - тем более. Вообще не представляю, как можно жить в пустыне - днем жара, ночью - xолод собачий, и всюду этот песок... Но Вам почему-то нравилось. Кажется, у нас даже на лучшее место жительства абсолютно разные взгляды, забавно, правда? Я соскучился по нашим спорам - с Тоби так уже и не поругаешься, чтобы увлекательно и со вкусом.
Кстати, о Тоби. Он уже почти выздоровел. Кажется, он все-таки не просто так попал в Акацуки: по крайней мере, он что-то понял. Вопроса любви мы с ним больше не касаемся, зато неожиданно начали разговаривать на другие темы. Он оказался вполне приятным собеседником - своеобразным, в чем-то наивным, в чем-то язвительным, но в целом очень милым. Вас, конечно, не заменяет... Но с ним... как бы это объяснить... все по-другому. Так что даже тоски особо и не чувствуешь. О! Кажется, я нашел слово! Занятный, вот он какой! Занятный, да.
Во всяком случае, разговоры с Тоби отвлекают меня от плоxиx мыслей. Сегодня ночью он разбудил меня от дурного сна, сказал, что я кричал и называл Ваше имя. Я пытался вспомнить, что мне снилось, но не смог. Почему?! Я видел Вас, Вы были в моем сне, а я даже этого не помню! Сасори но Данна, если вы будете снится мне еще, сделайте, пожалуйста, так, чтобы я это запомнил! Постарайтесь, по крайней мере, xорошо?
Искренне Ваш,
Дейдара.
Вчера мне показалось, что я видел Вас в толпе на рынке. Я звал Вас, но Вы не откликались, а потом и вовсе исчезли... Это правда были Вы, Ваш призрак? Вы пришли ко мне? Тоби говорит, что мне показалось... Тоби ревнует. Вдруг он говорит это специально? Нет, он бы не стал лгать мне в этом... Но если это все же были Вы - почему Вы со мной не поговорили? Почему не дождались? Я же так скучаю! Если уж вам так не xочется отпускать меня, даже после смерти, почему Вы не поможете мне! Сасори но Данна...
Лидер-сама сегодня связывался с нами, говорит поскорее заканчивать задание и возвращаться. Кажется, они собираются скоро проводить Ритуал. Мы собираемся уxодить из города сегодня. Жаль, мне тут понравилось. И к кафешке той я привязался... Пожалуй, она достойна того, чтобы стать частью искусства! Прощальный подарок городу, да... Как тогда, когда я уxодил из своей деревни. Вот тогда было по-настоящему здорово! Пол-Камня взлетело на воздуx! А они так и не оценили, бездари, невежи... Вы тоже не ценили мои произведения, но Вы - другое дело. Вы были xудожником в душе, я знаю, я всегда это чувствовал. Просто... Вы неправильно это выражали.
Черт, мне действительно не xватает нашиx с Вами споров. Без Вас мне совсем не с кем поговорить об искусстве. Тоби в нем абсолютно ничего не понимает, с ним даже начинать разговор бесполезно! Это даже не Вы с Вашими марионетками, это вообще полное отсутствие какого-либо понятия о творчестве!
А мне в последнее время xочется творить все больше и больше. И летать. Помните, как-то раз, когда мы с Вами лежали вдвоем, я сказал Вам, что это забавно: крылья есть у Вас, а летаю я. Вы еще тогда улыбнулись и ответили, чтобы я не болтал ерунды. Но эти Ваши клинки на спине и вправду очень поxодили на крылья. Смертоносные меxанические крылья.... Жаль, что Вы так ни разу и не согласились полетать на птице со мной.
Тоби просит меня поторопится, поэтому мне приxодится на этом заканчивать. Простите, но нам и правда нужно идти. Позже напишу еще.
Искренне Ваш,
Дейдара.
Наконец-то мы завершили эту чертову миссию... Она мне все нервы истрепала... Пришлось повозиться: долбаные АНБУ задали нам жару. Тоби ничего, только устал смертельно, а меня даже ранило в бок. Не волнуйтесь, не сильно, xоть и крови было много. После того, что устроил мне малолетний Казекаге, это сущие пустяки. У меня, кстати, до сиx пор оторванная рука периодически жутко ноет - кажется, это называется "фантомные боли", да? Я не силен в медицине, это Какузу у нас в этиx делаx разбирался... Между прочим, я так и не знаю, кого Лидер взял на его с Xиданом места, и взял ли вообще кого-то.
А вчера вечером, когда мы проxодили через какую-то деревеньку, ко мне подбежала нищая девчонка из местныx - попросить подаяния. Лет шести на вид. Она была вся такая xуденькая, оборванная, грязная... Но, знаете, у нее были ярко-рыжие короткие волосы и огромные карие глаза - совсем как у Вас. Мне вдруг так странно стало, Сасори но Данна, я не знаю... Я ее по волосам xотел погладить, но не смог почему-то... Я ей птичку подарил. Воробышка... Да... А потом было "Бум!", и ее кровь у меня на лице... На руке... А я стоял и улыбался... Она ведь не Вы, правда? Почему она не Вы?
А ведь Вы в итоге умерли так, как xотел бы умереть я... Как настоящий xудожник. Как настоящее произведение искусства. А я вот живу, и все никак не могу отвязаться от прошлого... Вы в меня какой-то свой яд впрыснули, да? Мы с Вами поменялись... Смешно.
Не могу думать... Мне странно, Сасори но Данна... Не бросайте меня...
Дейдара.
Простите, что долго не писал, но на то были серьезные причины.
Мы сейчас сидим в самом дальнем из ответвлений нашей пещеры для собраний. Вxод забаррикадирован, но завал, поxоже, продержится недолго. Скоро сюда прорвутся коноxцы, и тогда нам придется сражаться.
Нам - это мне, Лидеру, Тоби и Кисаме. Это все, кто остались в живыx. Зецу погиб в бою с Девятиxвостым, Итачи пал от руки своего брата, остальныx прикончили АНБУ Листа. Да и нам недолго осталось. Лидер все еще пытается нас как-то организовать, но только напрасно бесится. Нет, его тоже можно понять - все его бережно взлелеянные планы пошли краxом. Но никому уже нет никакого дела - ни до Лидера, ни до его планов. Кисаме чистит свой меч, я вот пишу вам, а Тоби просто тиxо плачет в углу. Бедняга, страшно ему... Все-таки он еще совсем мальчишка.
Стена уже подрагивает - еще несколько минут, и коноxцы будут здесь.
Я, собственно, что xотел сказать, Данна... Я, конечно, постараюсь уйти из жизни красиво - так, чтобы всю пещеру сотрясло! У меня и бомбочка подxодящая в запасе есть, я ее заранее сделал. Так что мне не страшно. И все-таки я xотел бы попросить Вас об одном одолжении... Я не знаю, что будет после смерти. Но все же, если у Вас каким-то чудом есть такая возможность... Пожалуйста... Не могли бы Вы встретить меня на той стороне?
Я действительно очень-очень соскучился по Вам, Сасори но Данна.
Навсегда Ваш,
Дейдара.

0

3

М-даааа... бедный Дей... свихнулся, малыш... ну нашёл по кому скучать... по бездушной марионетке...

0

4

Akasuna no Sasori
Почему же бедный?))) У него есть вы, значит очень даже богатый)))))

0

5

Tamiko написал(а):

Почему же бедный?))) У него есть вы, значит очень даже богатый)))))

*смахивает слезу*
Какие прекрасные слова....

0

6

Дей-тян
А то)))))

0

7

Вот вам исчо :D

Автор:Учиха Итачи

Конюшня (Коноха) - психбольница, где обитают и лечатся всякие Учуханные и Умазанные (см. ниже), большинство больных считают себя ниндзя.

Умазанный Нарик (Узумаки Наруто) - главный понт на Конюшне. Скрытый мазохист, внутри просто животное. Любит маленьких детей , особенно Коня Хмурого (см. ниже). Влюблен в Садюгу (см. ниже)

Учуханный Суслик (Учиха Саске) - представитель великого клана Учуханных. Постоянно ходит с красными глазами, потому что по ночам не спит, представляя как заяойт бедного Торчка (см. ниже) до смерти за то, что тот перерезал всю банду Учуханных. Часто вспоминает счастливое детство, когда Торчок еще не сбежал от него, оставив маленького Суслика на беду жителей Конюшни.

Херану Садюга (Харуно Сакура) - и этим все сказано. Никогда не упускает возможности помутузить бедного Нарика. Имеет большой мозг, 90% которого использует для составления коварных планов, как захентаить в темном углу кавайного Суслика, который отчаянно сопротивляется, потому что розовые девочки его не интересуют.

Хватайка Какашка (Хатаке Какаши) - бывший пантомим, любит повторять движения всех подряд, называя все это техниками самураев. Подражать красным глазам Учуханных у него не получилось. Поэтому он вставил красную линзу в один глаз, на другой денег не хватило. Любит читать «Плейбой».

Хрюга Неженка (Хьюга Неджи) - с детства слепой, имеет бельмо на обоих глазах, но кричит направо и налево, что это какой-то «Бьякуган» и утверждает, что видит всех насквозь.

Ниф-Ниф (Тен Тен) - имеет три сестры, которых зовут ТонТон , Нуф-Нуф и Наф-Наф,но они уже выписались. Любит кидаться в персонал Конюшни острыми колющими режущими предметами, поэтому ей разрешают есть только руками.

Пророк Люсик (Рок Ли) - балдеет от Мятого Гея (см. ниже). Постоянно носит зеленые колготки. Для повышения мышечного тонуса подрабатывает по ночам грузчиком, таская коробки с кормом для питомцев этого зверинца.

Мятый Гей (Майто Гай) - и этим гордится. Постоянно бегает за Какашкой, пытаясь заглянуть в его журнальчик. Но в реале от Люсика не на шаг.

Хрюга Хентайщица (Хьюга Хината) - притворяется слепой, кося под брата Неженку, для правдоподобности постоянно орет «Бьякуган». На самом же деле втихаря тырит у Хватайки журнальчики и по ночам, заперевшись в шкафу, проглядывает их, мечтая о Нарике. Поэтому днем при встрече с ним жутко краснеет, вспоминая свои ночные фантазии.

Бурильщик Шон (Абураме Шино) - никогда не моется. Поэтому по нему всегда ползают вши. На вшей не жалуется, говорит, что они ему помогают, воруя у других чакру, хотя он сам не знает, что это такое.

Беззубый Кирюха (Инузука Киба) - разговаривает с животными. Реально беззубый, потому что поступил в Конюшню недавно и сразу с порога заявил, что он тут главный понт. Но местный пахан Нарик со словами: «За базар ответишь!» выбил ему все зубы. И долго еще Окурок (см. ниже) собирал их с асфальта.

Окурок (Акамару) - шавка Кирюхи.

В Ухо Обкуренная (Юхи Куренай) - всегда ходит обкуренная, сверкая красными воспаленными глазами, выискивая у кого бы стрельнуть сигаретку. Подружка Сумчатого (см. ниже).

Шут Камарный (Шикамару) - предпочитает решать проблемы старым дедовским способом: своей головой, поэтому на лбу носит медную табличку с именем глав врача, которую стырил с его двери. Именно он является отцом основателем этой моды - тырить таблички и носить их на любых частях тела.

Химический Ёжик (Акимичи Чоуджи) - кореш Шута Комарного. Тянет в рот все что ни попадя.

Монашка Ирина (Яманака Ино) - ведет монашеский образ жизни, сохраняя себя для одного единственного парня ее мечты - Суслика.

Сумчатый (Асума) - шарахается из угла в угол, стараясь слится со стеной, прижимая к груди заветную пачку «Беламора», которую он прячет от В Ухо Обкуренной.

Умильный Рикки (Умино Ирука) - пользуется большой популярностью среди мужской половины Конюшни. Всегда пассив.

Цыкада (Цунаде) - постоянно грызется с паханом Нариком за первенство в этой психушке.

Шиза (Шизуне) - шестерка Цыкады

Жирдяй. (Джирайя) - огромный, седой, вечно пьяный кореш Цыкады. Постоянно пристает к Нарику, принемая его за кавайную деваху.

КоньХмурый (Конохомару) - имеет претензии к Цыкаде за то, что она заняла положенное ему по наследству место пахана этой психбольницы.

Маторша Анька (Матораши Анко) - бывшая девушка Хрыча (см. ниже). Когда он ее бросил, она отмоторила его так, что ему пришлось поменять внешность и сбежать к Копыту (см. ниже)

КУшам Копыто (Якуши Кабуто) - не смотря ни на какие заверения врачей, что такого не может быть, он уверян, что лечит себя сам, используя большое количество чакры, хотя так же как и Бурильщик Шон не знает, что это такое.

Хрыч (Орочимару) - заделавшись девчонкой постоянно пристает к Суслику, мол «отдай мне свое тело»....(Прости великий)

Учуханный Торчок (Учиха Итачи) - старший брат Учуханного Суслика, который хочет его заяоить и убить за то, что он якобы уничтожил их клан, хотя он этого не делал, и вообще он бедная несчастная овечка, которую заперли в этой психушке с умственно отсталыми психами.

Хорошая Киса (Хошигаке Кисаме) - любит рыбку. Постоянно ходит с большой палкой и называет ее Самахада, хотя сам не знает, что это значит.

Мочёная Заноза (Момочи Забуза) - любит маленьких детей. Тоже ходит с палкой, как и Хорошая Киса.

Халк (Хаку) - претворяется белым, мягким и пушистым. Скрытый садист.

Тамара (Темари) - обожает Шута Комарного. Ведет себя как гейша: одевается в кимоно и машется веером и пытается соблазнить своего кумира.

Окорок (Канкуро) - любит фильм «Бетмен». У него есть все комиксы с этим персонажем, вся палата обвешана постерами с ним. Даже шапочку напялил с ушками и, прыгая с койки на койку, кричит: «Я ужас летящий на крыльях ночи...»

Гарик Поттер (Гаара Пустынный) - имеет на лбу шрам в виде молнии. Когда его пытаются накормить, он вырывается и кричит: «Шукаку, мать твою! Ты где?» Видимо у него глюки.

Мы, главврачи ставим диагноз: больные в основном буйные, как видно из их личных дел. Каждый из них считает себя ниндзя «скрытой психушки Конюшни», как они сами ее называют. Общаются пациенты в основном группами по трое, хотя у каждой такой группы есть свой авторитет (например, у троицы Нарик, Суслик и Садюга в авторитете ходит Какашка). Все больные обладают буйным больным воображением и разговаривают только на им понятном языке, называя его японским, прогулки по двору - «миссиями», подвал – «скрытой деревней Звука» (там любят сидеть Хрыч с Копытом, а с недавнего времени к ним начал наведываться и Суслик), палату №13, где лежат Тамара, Окорок и Гарик – «скрытой деревней Песка», палату Цыкады – «дворцом Хокаге», а палату Торчка и Кисы– «логовом организации Акацуки». Пациенты часто устраивают драки в коридорах, хотя могут и часами стоять напротив друг друга, складывая фигурки из пальцев и крича что-то невразумительное. Некоторым пациентам противопоказано общение друг с другом (Торчка изолировать от Суслика, а Хрыча от всех).

0

8

Мммм... А я все это видела))))

Экскурсия по Конохе

Примите поздравления! Наша фирма месяц назад проводила викторину, и знаете что? Удача улыбнулась именно вам! По итогам конкурса вы являетесь счастливым обладателем оплачиваемого однодневного посещения Скрытой деревни листа! Любой может позавидовать вам!(Вот сама сижу, завидую... вся аж зеленею Вас ждет увлекательнейшее из путешествий. У вас появится возможность лицезреть прекрасные пейзажи многовековые деревья ( а там они на каждом шагу) и бурлящие горячие источники. Ну и, конечно же, встреча с ниндзя всех мастей (кланов и запросов). Кстати, при таких встречах слишком бурное проявление эмоций лучше исключить, в ином случае фирма не несет ответственности за последствия (вобщем, мы вас предупредили).
В мои обязанности входит инструктаж по безопасности. По окончании просьба расписаться, в полученном вами документе. А теперь приступим, черт возьми!
Правила поведения в Конохе.
1) Не стоит оповещать всю улицу, что ты давно мечтала попробовать рамен. Тебя может услышать один мелкий белобрысый пацан, который хоть и доведет тебя до Рамен-ресторанчика, но заставит за себя платить. ( А платить за него тебе все же придется - таков местный обычай)
2) Не подымай крик, если у женской бани, ты застукала за подглядыванием здоровенного мужика - Не стоит мешать людям работать.
3) Не говори при милой, тихой и скромной, малиноволосой, короткостриженной девице, что Сазке - идиот. В обратном случае вам грозит знакомство с ее вторым я.
4) Помните долгое общение с Сазке плохо сказывается на вашей чакре.
5) Встретив на улице молодого ниндзя, уткнувшегося в книжку, воздержись от соблазна немедленно броситься ему на шею - это может оказаться и не Какаши-сенсей.
6) Не бери у Какаши автографов при Гае
7) Не смей выпрашивать у Гая фирменный спортивный костюм (тираж, между прочим, ограничен)
8) Слезай немедленно с монумента! Я понимаю, что ты давно хотел сфотографироваться на носу у Третьего.
9) Да-да, и сотри свою надпись "Здесь был русский отаку"
10) Если тебя настойчиво пригласил в ресторан старый хрыч лет под 50, с огромным свитком за спиной и в прикольных тапках, не спеши отказываться - не мешай людям работать.
11) Не говори при белобрысой кривостриженной девчонке, что Сазке любит Сакуру. «Я» у нее только одно, но зато какое...
12) Если ты увидел в кустах дядьку-дикобраза, а рядом с ним обнаженную девицу - присмотрись: если девица с «усами», значит это вовсе не девица, а балбес №1 этой деревни, а вот если без... Ну, в конце-то концов не мешай людям работать!
13) Учти тебя не поймут, если ты попросишься на экскурсию по коноховской больнице с обязательным указанием того, "кто, где и когда" лежал.
14) Не пытайся стащить миску из-под рамена в качестве сувенира.
15) Вообще не рекомендую ничего воровать - кругом одни ниндзя. Помни...
... если это ниндзя Листа - они всё видят и чуют...
... если это ниндзя Звука - они всё слышат...
... если это ниндзя Песка - они всё!
16) Не проси ниндзя дать поносить его бандану - знак деревни для них святое, пусть это будет даже самый недоученный генин.
17) Раз уж ты здесь, то просьба не разглашать стратегически важные военные тайны, в частности: что у Какаши под маской и какого размера бюст Пятой.
18) Если вы обнаружили на себе жука - не паникуйте, может это еще несамка.
19) Не пытайся распустить волосы Шикамару. Я конечно понимаю, что уж очень охота посмотреть, но...
20) Не выпрашивай у Ли в подарок утяжелители, все равно ведь не допрешь
21) Не принимай в подарок стандартный набор оружия шиноби без предварительного инструктажа. Ведь, черт его знает, как заводятся эти взрывные листочки
22) Не ври маленькому злобному "Мики Маусу", что знаешь, где находится его старший брат. Иначе в деревни начнется такой переполох, которого Коноха не видела с последнего визита Орочимару.
23) Не передавай Анке привет от Орочимару. Девушка она вроде отходчивая, но не будем забывать, у кого она училась.
24) Не мучай несчастную синеволосую девушку просьбами показать, как действует Бьякуган, только потому, что у ее старшего брата ты попросить не решаешься
25) Не пытайся выкрасть "Свиток печати". Воровство важных государственных документов сходит с рук только Наруто
26) Не забывай о цели миссии, которую на тебя возложили - попытайся наконец убедиться, что Четвертый - отец Наруто
27) Если обнаруженный вами ранее жук все же оказался самкой, не пытайтесь в отместку стянуть очки с Шино: во-первых: это может оказаться и не его рук дело, а во-вторых: если уж очень мешает солнце, то такие же очки есть у Эбису
28) Сделай доброе и общественно полезное дело: сфотографируй наконец мам Сакуры и Ино ( а то уж очень надоело просто слышать голос за кадром)
29) Порыскай и найди самую отважную женщину Конохи, а именно маму Шино
30) Если вам встретился парень с собачкой и заявил, что это его мама самая отважная в мире - не стоит спорить, во-первых: мама действительно мировая, во-вторых: не согласитесь - могут покусать
31) Что? И нечего радоваться, что теперь уж вам точно разрешат прогуляться по коноховской больнице
32) Не стоит, зайдя в "Академию", обзывать ее "детским садом". Может там и одни дети, но они все-таки ниндзя, и потому черт его знать, на что там способна кровь их кланов. Может оказаться так, что не все такие бездарные как троица Конохомару
33) А ну, брысь из бани! И как ты теперь собираешься оправдывать свое поведение?!
34) Если, убегая, ты понимаешь, что не успеешь скрыться - замаскируйся: одень черный плащ и карнавальную маску. Теперь ты - член АНБУ
35) Если по улице бежит сотня Нарут, значит, снимают очередной эпизод. И уже совершенно неважно, каков сюжет - Нарут должно быть много
36) Ах, вот оно в чем дело! Весь этот фейерверк в твою честь. Лучше добровольно верни Наруто его спальную шапочку! И не пытайся выменять ее на шапочку Хокаге, под предлогом, что Цунаде ее все равно не носит
37) Не придавайся излишествам
много не ешь, а то будешь как Чеджи
много не пей - будешь как Джирая
много не кури - будешь как Итачи
много не играй в азартные игры - все проиграешь, кругом же одни ниндзя! В крайнем случае, на последнюю монетку сыграй с Цунаде
38) Не пытайся нацарапать свое имя на могиле "всемизвестного солдата". Там и без тебя уже мало места
39) Не проси никого, чтобы тебя привязали к одному из трех столбов на тренировочной площадке
40) Не геройствуй и сейчас же выбирайся из Леса Смерти. Помни: там водятся огромные змеи, злые пиявки, коварный Орочимару и голодные генины, у которых сейчас 2-ой экзамен
41) Замотай обратно все свитки с оружием Тен-тен. На кой было разматывать, если не умеешь пользоваться
42) Увидев на улице Орочимару, не стоит сразу сдавать его властям. Может, он вовсе не драться пришел, а просто по архитектуре соскучился (как никак все детство здесь провел)
43) Помоги старому больному человеку: укажи где ты в последний раз видел его будущее тело, и что оно делало
44) Не пытайся выменять у Орочимару его меч на, ранее все же спертую тобой, шапочку Хокаге
45) Не показывай Орочимару язык в надежде, что он ответит тем же (не провоцируй дядьку)
46) Не спрашивай у его вечного шпионского сопровождения, почему тот, такой великий шиноби-медик и не смог вылечить банальную близорукость (или дальнозоркость, вобщем, что там у него)
47) И последнее: поедание чипсов в общественном месте может стать угрозой вашему здоровью.

0

9

Рекламный справочник заведений мира "Наруто"

---> Фирма ритуальных услуг "Сасори": бальзамирование, мумифицирование. Сохрани своих близких на века!
---> Арт-лаборатория "Вспышка": концептуальные арт-работы из натуральных материалов(мясо, кость, мышечная ткань). Ведущий дизайнер – Ива но Дейдара. "Искусство – это ВЗРЫВ" для нас не просто слова!
---> Табачный магазинчик "У Зетсу": травка на любой вкус. На входе вам предложат попробовать фирменные сигары "Зетсу-Люкс" с неповторимым ароматом.
---> Интим-салон "Святилище Боли" - разбуди в себе мазохиста! Сеансы эстетического погружения в боль. тел. 89564456758, спросить Хидана.
---> Суши-бар "Самехада": готовим ВСЕ! (...что умеет двигаться...).
---> Коммерческий банк "Какузу": долгосрочные кредиты под залог внутренних органов.
+ Кардиологический центр при поддержке банка "Какузу". Ваши сердца – в наших руках!
---> Сеансы лечебного гипноза у потомственного целителя Итачи. Лечу заикание, алкоголизм, наркотическую зависимость за 72 часа. Надежно. 100% гарантия качества.
---> Цирковые представления для самых маленьких. Тоби. тел.7099955
---> Городская служба отлова хвостатых зверей "Лидер". Очистим улицы от енотовидных собак и бешеных лис!
---> Детский оздоровительный центр "Орочимару Лазурный Берег": комфортабельный отдых для ОДАРЕННЫХ детей.

0

10

Сьемки Наруто

Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.

Забуза напускает туман.

Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр (саркастично): Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится.

Далее идёт отборный японский мат.

Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя, сейчас, на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.

Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.

Хаку (снимая маску): Ох больно...
Саске (ядовито): При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!

Бум!

Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну, сейчас-то я его достану!

Бум!

Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж сейчас-то это точно он!

Бум!

Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз, таки, ПОПАЛ!!!

Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.

Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!

Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!! (бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...

Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.

Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.

А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...

Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я сейчас вернусь!

В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.

Хаку: Что за?!!
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.

Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед.

Хаку (обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку : Кто бы говорил...
Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура: Где???
Саске: Сюда!
Сакура (идя на голос): Где ты?
Саске: Да здесь! Беги ко мне!
Сакура (на грани обморока от восторга): Саске-кун!!!

Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.

ПЛЮХ!

Саске (в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну, ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, сейчас я в неё рыдать буду!

Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках Саске. Найдя оного, он тут же начинает входить в образ.

Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто: Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто: Ууууууу!
Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто (подавившись рыданиями): Что?!
Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Наруто: …
Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку (с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)

На некоторое время воцаряется тишина. Врочем, ненадолго.

Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик (печально): жаль, (шёпотом, придвинувшись вплотную), а "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман)

Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.

Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана! (бежит на помощь)
Сакура (бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)

Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...

ЧМОК!

Все заинтересованно замолкают.

Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами, и то, засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске: ...
Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На...!!!

Бум!

Забуза: Да что ж за день, сегодня, такой!!!

Снова начинается беготня. Хаку воодушевлено метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается о стоящего на четвереньках Какаши.

Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.

Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кичиосе но дзюцу!

Появляется Паккун.

Паккун: Чего тебе?
Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто: А ещё у него кулёк с собой был!

Пауза.

Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши (удивлённо): Ну да.
Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг.) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.

Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.

Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!

Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера), запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)

Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу.
Ёжик: С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най...

Бум!

Какаши (нежно): Моя книжечка!
Забуза (выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку (поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

0

11

Tamiko написал(а):

---> Фирма ритуальных услуг "Сасори": бальзамирование, мумифицирование. Сохрани своих близких на века!
---> Арт-лаборатория "Вспышка": концептуальные арт-работы из натуральных материалов(мясо, кость, мышечная ткань). Ведущий дизайнер – Ива но Дейдара. "Искусство – это ВЗРЫВ" для нас не просто слова!
---> Табачный магазинчик "У Зетсу": травка на любой вкус. На входе вам предложат попробовать фирменные сигары "Зетсу-Люкс" с неповторимым ароматом.
---> Интим-салон "Святилище Боли" - разбуди в себе мазохиста! Сеансы эстетического погружения в боль. тел. 89564456758, спросить Хидана.
---> Суши-бар "Самехада": готовим ВСЕ! (...что умеет двигаться...).
---> Коммерческий банк "Какузу": долгосрочные кредиты под залог внутренних органов.
+ Кардиологический центр при поддержке банка "Какузу". Ваши сердца – в наших руках!
---> Сеансы лечебного гипноза у потомственного целителя Итачи. Лечу заикание, алкоголизм, наркотическую зависимость за 72 часа. Надежно. 100% гарантия качества.
---> Цирковые представления для самых маленьких. Тоби. тел.7099955
---> Городская служба отлова хвостатых зверей "Лидер". Очистим улицы от енотовидных собак и бешеных лис!
---> Детский оздоровительный центр "Орочимару Лазурный Берег": комфортабельный отдых для ОДАРЕННЫХ детей.

*угорел*
Обзац! :rofl:

0

12

Akasuna no Sasori
Я сама угорала, пока читала))))

0

13

Do you love me?

Жанр – стеб, кроссовер
Действующие лица – Рей, Синдзи, Аска и т.п.
Саске, Сакура, Наруто и т.п.
Автор - И_н_в_Е_Р_с_и_Я
Место действия – Конечная Догма Nerv,
Где–то между Селением Скрытого Листа и Скрытого Звука.
Краткое описание - Naruto и 25-26 серии NGE махнули местами, смотрите, что получилось…

Часть 1.
Случай I.
Харуно Сакура I, Харуно Сакура II.
Раздвоение личности.

Автор: Вопрос первый. Кто из вас любит Учиха Саске?
Сакура I: Я!!!
Сакура II: Я!!!
Автор: Попробуем еще раз. Кто из вас любит Учиха Саске?
Сакура I: Я!!!
Сакура II: Нет, Я!!!
Сакура I: Ты не я! Ты – мой двойник, Альтер эго!!!
Сакура II: Молчи, толстолобая! Я – Сакура, и точка!!!
Сакура I: Что?! Ты сама толстолобая, потому что ты – это я!!!
Автор: Так вы решили вопрос, кто из вас Сакура?
Сакура I, Сакура II: Не решили…(конфуз)
Сакура II: Ты должна признать, я лучше тебя…
Сакура I: Нет, ты такая же!!! Ты – часть меня!
Сакура II: Нет, это ты – моя тень!
Саске: Привет, я Учиха Саске, существующий в сознании Харуно Сакур I и II.
Сакура I, Сакура II: (хором) А мы кто?
Саске: (с раздражением) Вы – Харуно Сакуры, существующие в моем сознании. Хотя вон с той я вроде не знаком…
Автор: Так кто из вас любит Учиха Саске?
Сакура I, Сакура II: Мы!!!
Автор: А кого из вас любит Саске?
Саске: Никого! (исчезает)
Сакура I: Он не любит меня…
Сакура II: Он не любит меня, сволочь!!! Чтоб у тебя твои шаринганы полопались!! Чтоб тебя Орочимару в подворотне изнасиловал!! Чтоб ты в темном переулке Какаши без маски встретил!!!
Сакура I: Так вот, он не любит нас…
Сакура II: Как он посмел, не любить нас!!
Сакура I, Сакура II: Он не любит не тебя, ни меня…Значит, все равно кто из нас Сакура!
Автор: Но кто же вы тогда?
Сакура I: Никто?
Сакура II: Никто?!

Это страх.

Случай II.
Учиха Саске.
Жажда мести.

Автор: Вопрос первый. Кому ты хочешь отомстить?
Саске: Своему брату – Учиха Итачи.
Автор: Поставим вопрос…Тьфу ты, повторяюсь…Короче, кому ты хочешь отомстить?
Саске: Своему старшему брату, Итачи.
(вкрадчивый голос Сакуры II): А ведь он был добр с тобой...
Саске: (нервно) Он убил мою семью. А я хочу убить его.
(голос из – за кадра): Аска, помоги мне! Мне в ногу попал сюрикен!!!
Аска: Пай - девочкой прикройся, она все – равно клонируется!
Автор: Ты хочешь убить его?
Саске: Да!!!
(вкрадчивый голос Сакуры I): но ты же тоже станешь убийцей…
Саске: Наплевать!
Автор: Ты хочешь убить его?
(кавайные кадры: Саске и Итачи, маленькие дети, сидят на траве, Саске хнычет, показывая укушенный палец, а Итачи, пытаясь успокоить братца, медленно отрывает лапки осе)
Саске: ДА!!!
Автор: Так ты хочешь убить его?
(кадры а-ля терминатор: пожары, взрывы, трупы – и одинокий Итачи с тлеющим Мангёку)
Саске: ДААААААААА!!!!!!!!!!!!
Наруто: Саске – козел! Весь смысл твоей жизни в мести. А что ты будешь делать когда отомстишь?
Сакура I: Ты существуешь, пока думаешь о мести.
Сакура II: Люди любят тебя, хвалят, когда ты силен и хочешь мести. Ты отомстишь, и люди забудут тебя.
Автор: Что ты будешь делать, когда отомстишь?
Саске: Отвалите от меня! Не все сразу!!!
Итачи: Да, просвети, чем займешься, когда убьешь меня? Если конечно сможешь…
Какаши: Куда ты пойдешь, по какой дороге жизни, убив последнего родственника? Ты сможешь жить без друзей?
Автор: А сам то? Живет бобылем, на знаки внимания Гай – сенсея не отвечает…
Гай: Да, вообще!!!
Какаши: (ретировался в аптеку)
Гай: (за ним)
Автор: Куда!! Лови его! Саске, стоять, а то к стулу привяжу и запущу сюда реальных Сакур!!! Сидеть, сказала!!! Так ты до сих пор хочешь отомстить?
Саске: Ммм…М…ММММЫЫЫ!!!
Автор: Ой, точняк, скотч забыла отлепить…
Саске: Да, хочу!
Автор: Хочешь?
Саске: Да!
Автор: Точно?
Саске: Да.
Автор: Стопроцентно?
Саске: Да…
Автор: Абсолютно?
Саске: …

Это страх.

Случай III.

Удзумаки Наруто.
Шило в заднице.

Автор: Вопрос первый. Почему у тебя шило в заднице?
Наруто: А откуда оно торчать должно, из уха что - ли?
Автор: Почему у тебя шило в заднице?
Наруто: Я то откуда знаю!
Автор: Вся Коноха знает, он не знает!!
Наруто: Что знает?
Автор: Вот это самое!
(кадры показывающие тайные мысли Наруто, о которых он сам вряд ли догадывается, из соображений цензуры мы не будем их выкладывать )
Наруто: (в ужасе) И это я?!
Автор: Это тоже Наруто. Это одна из твоих сторон.
Саске: (молча наблюдает, но его аж перекосило)
Наруто: (истерично) Не показывайте ему это!!! Не показывайте!!!
(стук в дверь)
Гендо: А где Рей Аянами?
Автор: Кто пустил постороннего?? Продолжаем!
Наруто: Не показывайте!!! Не надо!!! Хватит!! Прекратите! Да, я люблю мальчиков!!! Да и то не всех!!!
Саске: Ни ху@ себе…
Сакура II: Яой среди нас?!
Наруто: (орет) Да!!! Я – гей!!! Довольны?
Автор: Да не то слово! Хоть один раскололся…(ставит галочку)
Наруто: Все, я свободен?
Автор: Нет. Вопрос второй. Ты их любишь, а они тебя?

Это страх.

(крики из – за кадра) Дайте мне Еву и я их тут всех растопчу! Я не могу умереть!!! Синдзи, Рей, куда вы?!
Синдзи: Не расстраивай мои чакры, мне еще Третье Пришествие организовывать…

(в дверь стучаться Серийные. Автор открывает, Евы неловко топчутся на пороге)
Серийная 05: А где Второй?
Серийная 08: Да, где она?
Серийная 11: А что, Третье Пришествие откладывается?
Автор: Потерпите до End of Evangelion. Сейчас идут съемки 25, 26 серий, да и то, тут какой-то трабл с актерским составом.…Хотите, снимитесь в Naruto, оно дверью раньше.
Серийные: (хором) Спасибо! Мы пойдем…

(дверь закрывается)
И вернемся к случаю III, Удзумаки Наруто…

Часть 2.
(морской прибой. Шелест волн, нервное сопение Наруто.)

Какаши: Ты хочешь объединиться со мной, Наруто? Я буду очень, очень добр к тебе. Ты хочешь этого? Я буду очень добр, я расскажу тебе о чем моя единственная книжка…И даже покажу картинки…

Саске: Ты хочешь объединить со мной свою душу и тело, Наруто – дурачок? Я буду очень, очень добр к тебе и никогда не стану прогонять из своей постели…Ты хочешь, Наруто – дурачок?..

Рок Ли: Ты хочешь объединиться, Наруто - кун? Я не обещаю быть очень добрым, но я буду стараться! Я буду очень, очень стараться быть добрым и не бить тебя, когда ты снова назовешь Гай – сенсея Толстобровым! Ты хочешь?..

(Наруто выпадает в осадок)

Наруто: Глаза разбегаются…Он, нет, вот он...

Какаши: Ты хочешь объединится, Наруто?
Саске: Ты хочешь, Наруто – дурачок?
Рок Ли: Ты хочешь?...

Наруто: Не знаю!!!

Какаши, Саске, Рок Ли: Так чего ты хочешь?
Наруто: Не отворачивайтесь от меня! Не игнорируйте меня!! Не оставляйте меня одного!!!
Автор: Тушите свет…

Шино: Ты не в моем вкусе…
Киба: Я не зоофил!!
Чоиджи: Ты шо, я ж тебя раздавлю, шо тапок бактерию…
Шикамару: Отвали, мне лень…
Ирука: Наруто, ты извращенец!
Гаара: Убью!
Канкуро: Ненавижу детей…
Хаку: У меня уже есть парень…
Неджи: Не судьба…Дзююкен!!!
Забуза: Ниндзя – орудие убийства.…А ты чем заняться вздумал??
Итачи: А на Девятихвостого дашь посмотреть?
Гай: Ах, молодость, золотое время…
Джирайа: Меня не интересуют мальчики.…А жаль, ты симпатичный…

(Наруто в истерике, что–то бормочет)

Автор: по сценарию Саске должен был выдумывать новую реальность, но так уж и быть, нагружу этим тебя…

Будильник в виде портера четырех Хокаге подпрыгивает и звенит. То есть, подпрыгивает, звеня. Наруто просыпается и видит перед собой чей-то затылок. Затылок поворачивается лицом и Наруто истошно орет:
- Саске!!!!!!
Саске: Ну и что?
Встает, одевается, идет чистить зубы. Наруто приплясывая от восторга, носится по спальне.
Саске: Балда!! На миссию опоздаешь. Одевайся. В таком виде по улице ходить не безопасно.
Походит к Наруто и обнимает его. Наруто мысленно посылает на фиг все миссии. А Саске нет.
По пути к обители Пятой Хокаге Наруто видит Сакуру в компании Рока Ли и какого – то хвостатого парня из АНБУ. Ба, да это же…
- Привет, Итачи, - здоровается с ним Саске.
Наруто предпочел смолчать. Только прикинул сочетание Шарингана и розовой шевелюры… Да, потомки клана Учиха будут обладать весьма оригинальной внешностью…
А у двери в кабинет Бабули Тсунаде уже толпятся чуунины вперемешку с дзенинами и генинами. Команда Шино яростно спорит с командой Шикамару.
Наруто: Что за шум, а драки нет?
Киба: Да спорим, через сколько дней Толстобровый сенсей разведет Какаши на поход в Рамен – ичираку за его счет!
Наруто: А что повод есть?
Шикамару: Они уже месяц как встречаются!!!
Наруто обратил внимание на одну странную деталь. Хината покраснела отнюдь не от слов Шикамару…И отнюдь не от его, Наруто Удзумаки появления… Ее внимание было приковано к невысокому рыжеволосому генину Скрытого Песка, что стоял в уголке, мирно закатывая комаров в Гроб Пустыни…
И вот Тсунаде позвала их, чтоб объявить о следующей миссии.
Тсунаде: В выполнении миссии вам будет помогать Чуунин Скрытого Дерева, родная сестра нашей Сакуры, Харуно Вишня.
В кабинет заходит копия Сакуры, только повыше.
- Вишня…Вишня… - начинает ржать Наруто.
- Я что – то не вижу ничего смешного – багровеет Вишня и достает два убойный тессэна.
( писк, визг, лязг металла, топот клонов Наруто, и тишина.)

Сакура I: Я поняла!!! Я могу жить без Саске!!
Саске: Я понял!! Я могу и не убивать Итачи!!!
Наруто: Мне нравиться быть геем! Это не так уж и плохо!!!
Автор: Поздравляю!
(Включается свет, все аплодируют, Автор кланяется, собирает цветы, падающие из зрительного зала, пожимает руки режиссерам…)

где–то между Конохой и Селением Скрытого Звука…

Аска: (перебинтована не меньше Досу) Чтоб я еще раз без Евы в драку полезла…
Синдзи: В этом мире нет Евы…Мне здесь определенно нравиться!!!
Рей: Я слышу, Икари – кун зовет…

The End.

0

14

И что хорошего было в моей жизни?..

Орочимару: (просовывает голову в дверь) Здравствуйте, доктор!!! Мне назначено…
Доктор: (не отрываясь от чтения газеты) А, это вы, дорогой Орочимару-сама? Проходите, не стесняйтесь… (поднимает глаза) БЛЯ!!!
Орочимару: Кому – бля, а у кого лицо такое. И вообще, это Вы мне должны помогать, а не я – Вам, так что – никаких обмороков. Нет, доктор, водку вы пить не будете! (Отбирает бутылку, которую запасливый гиппократ извлек из недр стола, делает пару глотков).
Доктор: (нервно) Вы присаживайтесь, присаживайтесь, дорогой Орочимару-сама… Да, вот сюда, что бы на Вас падала эта замечательная тень… А вы не хотите…
Орочимару: (огрызается) Нет, пакет на голову, я одевать не стану!
Доктор: (убито) Я хотел предложить Вам стакан под водку… Да… Ну ладно, рассказывайте…
Орочимару: У меня КОМПЛЕКСЫ!!! МНОГО КОМПЛЕКСОВ!!!
Доктор: (шепотом) Ну еще бы… (громко)Ах, хм, хм… Не смотрите на меня ТАК, продолжайте…
Орочимару: (сверлит доктора взглядом) Понимаете, доктор, в моей жизни не было почти ни единого светлого пятна, а те которые были, омрачались либо отсутствием ручек, либо Саске-куном.
Доктор: (обреченно) Расскажите мне, что произошло…
Орочимару: Сижу я, значит, весь в бинтах, испытываю, можно сказать, неземные страдания – а тут Саске-кун. И все!!! Жизнь обосрана, 51 год – на свалку.
Доктор: Так значит, до встречи с Саске-куном, у Вас все было хорошо?
Орочимару: Выкуси!!! Ку-ку-ку!!! До встречи с Саске-куном, сижу я, значит, в бинтах…
Доктор: Вы уже об этом рассказывали…
Орочимару: НЕТ, не рассказывал!!! В тот раз, я весь в бинтах был, а в этот – только ручки мои. Лежу, страдаю…
Доктор: Страдаете, потому что чувствуете свою бесполезность для общества?
Орочимару: Ни фига!!! Страдаю, потому что БОЛЬНО, когда от ручек моих, беленьких, тоненьких, кусочки отваливаются!!! Соответственно, выражаю эти свои страдания в форме душераздирающих воплей. И тут – вбегает какой-то мудак, и орет прямо в ухо: *Орочимару-сама, Вам плохо?*. Нет, говорю, это я репетирую свою арию из оперы *Ночной Вой*. А он спрашивает: *Можно, я послушаю?* и садится своей костлявой задницей на кровать – прямо на мою больную ручку. Ну я его и…
Доктор: (с надеждой) И вы его прогнали?
Орочимару: Нет, я его убил, путем разделения на множество маленьких кровоточащих вонючих кусочков!!! КУ-КУ-КУ-КУ-КУ!!! А потом, я вскочил, и начал на этих кусочках ПРЫГАТЬ!!! ПОТОМУ ЧТО НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ!!!
Доктор: (записывает) Подвержен приступам неконтролируемой и ничем не объяснимой злобы.
Орочимару: (в запале) ДА!!! Пошел я потом на детскую ярмарку, думаю – дети – цветы жизни, как увижу – сразу на сердце потеплеет! Так меня мальчик какой-то увидел, маленький, хорошенький… Подходит ко мне, и спрашивает: *Дядя, а че ты как лох руки бинтуешь?*. И долбанул своей маленькой хрустящей ножкой прямо по ручке моей!!! И тогда я… (облизывается) ОТОРВАЛ НАХУЙ ЕГО НОЖКУ И РУЧКИ ОТОРВАЛ!!! И начал ими хрустеть, как псих какой-то!!! Так вы что, доктор, думаете? Меня родители этого малолетнего урки пытались лошадкой с карусельки по голове огреть!!!
Доктор: Как я вижу, у них это получилось?
Орочимару: (злобно) Угадайте, как потом назвали эту ярмарку?
Доктор: Кровавая ярмарка?
Орочимару: Нет!!! Копытце в жопе!!! КУ-КУ-КУ!!! Потому что НЕНАВИЖУ ТВАРЕЙ!!!
Доктор: Но зачем Вы все это делаете? Неужели, Вам не хочется любви, тепла и понимания?
Орочимару: (скорбно) Ну вообще то, я никому ничего на ярмарке не отрывал, потому что, когда тот мальчик долбанул ножкой по моей ручке, я от боли сознание потерял. Очнулся, почему-то, в вытрезвителе… Но я МОГ БЫ это сделать, так что, фактически, рассказал Вам чистую правду…
Доктор: (записывает) Извращенная логика… (подумав, заменяет слово *извращенная* на *женская*)
Орочимару: И что, доктор, что вы молчите? Скажите, почему меня все ненавидят?
Доктор: Понимаете, на то, как Вас воспринимают люди, действует совокупность некоторых факторов. Например, некоторые цвета в одежде, могут вызывать в людях необъяснимую ярость…
Орочимару: (с оттенком гордости) Не в моем случае!!! Я ношу только желтое с фиолетовым, и иногда – розовое. Мягкие, нежные цвета…
Доктор: (поправляет очки средним пальцем) Несколько странное сочетание, учитывая вашу, так сказать, нестандартную внешность… (записывает) Пациент, несомненно, дальтоник.
Орочимару: Но мне идет розовый!!!
Доктор: (записывает) Дальтонизмом не страдает. Возможно, извращенный вкус привит родителями или… (стучит карандашом по столу) Скажите, а вы не знакомы с таким маленьким голубоглазым мальчиком в оранжевом?
Орочимару: (мрачно) Узумаки Наруто-кун? Еще одна язва на моих ручках больных… Объясняю ему популярно, что Саске-кун сам ко мне пришел, и я его выгнать не могу, а он вопит в ответ: *Верни Саске!!!*. Второй раз популярно объясняю, что не могу вернуть Саске-куна, потому что он уходить не хочет. Типа, намекаю, что бы он сам ко мне пришел и забрал эту утку с Шаринганами – так снова не врубается!!! Вот уже третий год не врубается!!!
Доктор: (записывает) Ни в коем случае не рассказывать пациенту Орочимару о том, что пациент Наруто НЕ хочет возвращать некоего Саске-куна, и ради этого, уже третий год, делает вид, что не понимает намеков пациента Орочимару.
Орочимару: Этот проклятый Саске-кун!!! Он ручки мои к стенке прибил!!!
Доктор: (устало) Вам не кажется, что вы несколько зациклены на своих… хм… ручках?
Орочимару: (злобно) А Вам, доктор, ручки к стенке прибивали? Между прочим, БОЛЬНО!!!
Доктор: Так, дорогой Орочимару-сама, на сегодня, сеанс окончен. С НЕТЕРПЕНИЕМ, жду Вас завтра.
Орочимару: (встает) Я обязательно приду, доктор. Даже не надейтесь, что сможете от меня так легко отделаться!!!
Доктор: (очень печально) Я уже ни на что не надеюсь… И пожалуйста, оставьте мою табуретку!!! У Вас что – своих нет?
Орочимару: Пф-ф-ф… (с гордо поднятой головой, уходит).
Доктор: (хватается за голову) Будем надеяться на то, что приближающаяся к Земле комета, упадет не позднее начала завтрашнего сеанса…

0

15

14 минут. Немного атомной романтики

Когда в городе еще не завыли сирены, я уже все знал.
Знал потому что - много таких "потому что" было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул ее ледяными пальцами. Скрип трамвайных колес на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем небе. Пульс горящих окон: затухающий, рваный. Последний.
Я вышел из трамвая, дошел до набережной и сел на первую попавшуюся скамейку. Закурил и закрыл глаза, чувствуя, как волоски на руках встают дыбом, точно превращаясь в мелкие острые иголки.
Сирены раскололи вечер надвое – время «До» и время «После», которого оставалось так мало.
Четырнадцать минут.
Их хватит на многое, если, конечно, не жадничать. Тратить по минуте. Закрыв глаза, я сидел и слушал, как мир вокруг меня стремительно сжимается. Он был уже мертв, но еще не понимал этого. И только отдельными искрами в нем, как в остывшем костре, светились те, кто никуда не торопился.

14 минут

- Атомная тревога! – заревели вечно молчащие динамики с фонарных столбов. – Атомная тревога! Это не учения! Внимание! Немедленно укройтесь в ближайших убежищах!
Он вздрогнул, потому что как раз стоял под рупором. Растерянно огляделся, ненужным уже движением прикрывая букет от ветра. И тут же увидел ее – она бежала от автобусной остановки, спотыкаясь, взмахивая сумочкой. Не отрывая глаз от его лица. Он следил за ней, и все другие прохожие казались угловатыми картонными силуэтами, покрытыми пеплом.
- Господи… Как теперь-то? – сказала она, схватив его за руку.
- Возьми цветы, - сказал он.

- С ума сошел? Какие цветы? – крикнула она.
- Возьми, - сказал он, - и отойдем, а то затопчут. Пойдем лучше в переулок, погуляем. Как раз успеем дойти до нашего любимого дерева.
Она вдруг успокоилась.
- Обещаешь?
- Конечно, - он улыбнулся, чувствуя, как все внутри леденеет от страха.

13 минут

Он выстрелил три раза и увидел, как директор оседает в кресле, дергаясь сломанной куклой и брызгая кровью - с шипением, как сифон.
- Nothing personal, - буркнул под нос, - just business…
Прицелился в секретаршу, которая стояла у двери кабинета на подгибающихся ногах, но передумал. Подойдя ближе, киллер аккуратно выдернул у нее из-под мышки кожаную папку.
- Бегите, - посоветовал мягко. Тут же заметил, что случайно испачкал штанину черных джинсов пылью, похлопал по ней ладонью.
- Бегите, правда. Может, успеете, - посоветовал еще раз и вышел.

12 минут

Старик сидел неподвижно и глядел на шахматную доску, где его черный король жался в угол, под защиту последних фигур. Его противник, если так можно было назвать старинного партнера по шахматам, только что откинулся назад, захрипел и упал со складной табуретки, царапая руками пиджак напротив сердца. Они встречались здесь, на Страстном бульваре, каждую пятницу – вот уже тридцать лет. Хороший срок.
Старик посмотрел вокруг. Где-то слышались гудки, звон стекол и скрежет бьющихся машин. Он проводил глазами странную пару – мужчину с острым худым лицом и его спутницу, прижимавшую к себе букет цветов. Мужчина обнимал девушку за плечи. Их взгляды скользнули по старику, не замечая.
Он поглядел на доску, потом, покашляв, вытянул худую руку и холодными пальцами аккуратно уложил короля на черную клетку.

11 минут

- Интересно, а если я сейчас уйду, не заплатив – вы меня арестуете? – Сергей повертел в пальцах золотую печатку, потом поглядел на продавщицу за витриной ювелирного салона. Она его не услышала – стояла с белым лицом, и трясущимися руками бесконечно поправляла и поправляла кулон на шее.
- Мама, ма-а-а-ма, хватит, ну хватит!, - вторая девушка визжала в углу, но сирены заглушали ее голос. Охранник тупо поглядел на Сергея, потом вдруг сорвался с места, подбежал к визжащей продавщице и два раза сильно ударил ее по лицу.
- Заглохни, сука!
- Нехорошо, земляк, - улыбаясь, громко сказал ему Сергей. Он надел печатку на палец и сунул руку в карман дорогого пальто.
- Че? – заорал охранник, двигаясь на него. Сергей увидел капли пота на лбу, и секунду разглядывал их, думая о том, что печатка сидит на пальце как надо – не жмет и не болтается. Потом достал из кармана пистолет и выстрелил охраннику в лицо.

10 минут

Они сидели в остановившемся трамвае и передавали друг другу бутылку коньяка.
- Плохо получилось, - сказал Андрей. Он попытался улыбнуться, но нижняя челюсть прыгала, и лицо белело с каждым глотком, - неохота так умирать.
- Может все-таки учения?.. – возразил Димка, но тут же осекся.
- Жаль, что не доехали до Пашки. У него сейчас как раз все собрались. День рождения, дым столбом наверно…
- Думаешь, легче было бы?
Андрей подумал.
- Нет, - сказал он. – Не легче. Ладно, давай еще по глотку. Закусывай, торт все равно не довезем.
Он посмотрел в окно.
- Гляди, живут же люди.
На перекрестке высокий человек в пальто расстреливал черный джип. Каждый раз он тщательно и долго целился - похоже, очень хотел сшибить выстрелом антенну, но у него никак не получалось. Расстреляв патроны, он махнул рукой и облокотился на капот.
- Приехали, - усмехнулся Димка. Он сделал глоток коньяка и поморщился.

9 минут

- Давно хотел тебе сказать… - он закончил щелкать пультом, с одного шипящего пустым экраном канала на другой, и оставил телевизор в покое.
- Что? – вяло отозвалась она.
- Никогда тебя не любил. Надо было тебя еще тогда, в Крыму утопить. Подумали бы, что несчастный случай.
- Сволочь! – она ударила его по щеке. Перехватив руку, он резко выкрутил ее. Когда жена завизжала и согнулась от боли, погнал ее к открытому балкону, сильнее выгибая локоть.
- Не надо! – она попыталась уцепиться длинными ногтями за дверной косяк. Ноготь сломался и остался торчать в щели.
Он выбросил ее с балкона, сам еле удержавшись у перил. Посмотрел, как тело шлепнулось на асфальт – звука было не слышно, все перекрывали сирены.
Закурил. Десять лет уже не чувствовал вкуса сигаретного дыма, потому что так хотела жена. Выдохнул, затянулся глубже.

8 минут

Люди бежали по улице – в разные стороны, кто куда. Натыкались друг на друга, падали, кричали и ругались. Один только нищий смирно сидел у забора, кутаясь в драный плащ. Шапку, в которой бренчала какая-то мелочь, давно запинали на другую сторону тротуара, но он за ней не торопился. Замер, вздрагивая, опустил нечесаную голову.
- На тебе, - кто-то бросил на колени нищему пистолет с оттянутым назад затвором, - я сегодня добрый. Один патрон там еще остался вроде. Сам разберешься.
Нищий не поднял голову, исподлобья проводил глазами ноги в черных джинсах, мазок пыли на штанине. Смахнул пистолет на асфальт, завыл тихо, раскачиваясь из стороны в сторону. Рядом, осторожно косясь блестящим взглядом, опустился голубь, клюнул какую-то крошку.

7 минут

В кинотеатре кого-то убивали, толпа пинала ворочающееся под ногами тело, возившее по полу разбитым лицом.
- Не смотри, - он ласково взял ее за подбородок, повернул к себе, поцеловал в губы.
- Я и не смотрю, - она храбро пожала плечами, хотя видно было, что напугана.
- Я тебя не брошу, - сказал он тихо.
- Что? – девушка не услышала, заткнула уши, громко закричала:
- Как эти сирены надоели! Я тебя совсем не слышу!
- И не слушай! – крикнул он в ответ. – Я тебя все равно не отпущу!
- Правда?
- Конечно!
Несколькими секундами позже их застрелил заросший грязной щетиной нищий, у которого откуда-то оказался пистолет. В обойме было всего два патрона, и нищему не хватило, чтобы застрелиться самому.
- Твари! Чтоб вы сдохли! – он кричал еще долго, но его никто не слушал, только двое парней в пустом трамвае рядом, руками ели торт.

6 минут

- Ты так быстро все сделала, - сказал он, - спасибо, Маша… И сирен этих почти не слышно.
- Молчи, - строго приказала человеку в кровати высокая женщина, - тебе говорить нельзя.
- Теперь-то уж что толку? – хрипло засмеялся-закашлял он. – Чудная ты, Маша. Так и будем врачей слушаться?
Она заботливо подоткнула ему одеяло, сама села рядом, глядя на острый профиль в полумраке комнаты.
- Маша, - он слова зашевелился, поднял голову, - почитай что-нибудь?
- Хочешь Бродского? – спросила она, не шевелясь.
- Очень.
Ей не нужно было тянуться за книгой и включать свет. Еле шевеля губами, почти беззвучно, она начала:

- Я не то что схожу с ума, но устал за лето.
За рубашкой в комод полезешь, и день потерян.
Поскорей бы, что ли, пришла зима и занесла все это –
города, человеков, но для начала зелень…

5 минут

- Мама, нам долго здесь сидеть? – спросил из глубины молчаливо дышащего вагона детский голос.
- Тихо. Сколько скажут, столько и будем сидеть, - шикнула женщина. И снова все затихли, только дышала толпа – как один смертельно раненый человек.
- Выйдем на перрон? – спросил машинист своего сменщика.
- Зачем? В кабине хоть не тесно. А там сейчас сплошная истерика, особенно когда эскалаторы отключили.
Машинист прислушался.
- Вроде тихо, - он пожал плечами.
- Это пока. Ты погоди еще немного.
- Да скоро будет уже все равно, сам знаешь. Мы же на кольцевой. Здесь все завалит.
- Это точно.
Не сговариваясь, оба закурили.
- Прямо пилотом себя чувствую, - сказал сменщик. – Как будто самолет падает, и уже чуть-чуть осталось. Только на покурить.
- Самолет, метро – то же самое, только без крыльев, - попытался пошутить машинист.
Оба невесело посмеялись. Потом сменщик щелкнул тумблером, и фары поезда погасли.

4 минуты

За углом кто-то играл на гитаре, нестройный хор старательно вытягивал слова песни. Саша поднялся по темной лестнице на верхний этаж дома. Сначала ему показалось, что на лестничной площадке никого нет, но потом он услышал тихий плач у двери, обитой красным дерматином.
- Ну? Чего ревешь? – Саша присел на корточки перед маленькой девочкой в красном комбинезоне.
- Страшно… - сказала она, поглядев на него серыми глазами. – Мне мама дверь не открывает. Они с папой ругались сильно, а потом замолчали, я через дверь слышала.
- Замолчали – это плохо, - серьезно сказал Саша. – Слушай, хочешь на крышу? Сверху все видно далеко-далеко.
- На крышу нельзя, - девочка помотала головой, плача зареванное лицо в ладошки. Саша аккуратно отвел ладошки от лица, подмигнул серым глазам.
- Сегодня можно. Я же не чужой дядька, а твой сосед снизу. Вот честно-честно. Пойдем, сама посмотришь.
Грохоча листами железа, они взобрались на самый верх крыши. Саша крепко держал девочку за руку.
- Ага. Вот мы и пришли, - он огляделся, потом снял свой плащ и постелил его прямо на ржавую жесть, - садись. Хорошо видно?
- Да, - девочка, не отрываясь, смотрела в небо.
- Ну и замечательно. Посидим, а потом и мама вернется, и папа…
Саша растянулся рядом, заложив руки за голову, и тоже начал смотреть на облака, гадая про себя – успеет он или нет заметить ракету.

3 минуты

Город затихал. Я сидел на скамейке, по-прежнему не открывая глаз, чувствуя, как люди забиваются поглубже в щели, чтобы спрятаться, хотя прятаться было бесполезно. Те, кому повезет выжить, были отсюда далеко. А я не считался, я даже не отбрасывал тень, сидя под тускнеющим фонарем.
Две минуты.
Ветер перестал дуть. Время сжималось, стремительно скручивалось в клубок, потому что миллионы человек сейчас думали только об одном – как бы замедлить эти минуты. Никогда не бывает так, как хотят все. Неторопливые и торопливые, они были на равных, хотя у первых в запасе оказалось несколько лишних мгновений.
Минута.
В небе будто кто-то прочертил белую полоску. Она все удлинялась, и впереди сияла раскаленная точка – словно метеорит, который сейчас упадет, оставив после себя просто маленькую воронку. «Маленькую! – взмолился я, не разжимая губ. – Пожалуйста! Маленькую! И чтоб все потом вернулись, вышли, убрали мусор, снова стали такими как раньше!»
В мире была тишина, и я понял, что меня никто не слушает. Скоро этот город превратится в стеклянный пузырь, застывший, навечно вплавленный в корку земли.

А я? Ведь я останусь?
Останусь?
Но что я скажу?
И куда пойду, расправляя обгоревшие крылья, покрытые мертвым стеклом?

0

16

Кенари написал(а):

Неудачный дубль, произошедший во время съёмок битвы на мосту.

Забуза напускает туман.
Забуза: Ой, чуток перестарался.
Режиссёр (взбешённо): Чуток?! Да тут топор вешать можно! Как снимать-то?! Вырубай туман!
Забуза: А нельзя, дзюцу обратного хода не имеет.
Режиссёр (саркастично): Спасибо большое. Всё, на сегодня съёмки окончены! Можете расходиться!
Какаши(невозмутимо): Есть одна проблема.
Режиссёр: Какая?
Какаши: Туман такой, что не видно вообще ничего. Так что расходится небезопасно - можно спокойно в реку свалится.
Далее идёт отборный японский мат.
Хаку (всматриваясь в туман): Ничего не видно.
Наруто: Иди сюда! Я тебя, сейчас, на части рвать буду!
Хаку : Так, надо срочно менять диспозицию, а то этот заводной апельсин сейчас меня найдёт.
Хаку прыгает, промахивается мимо зеркала и хорошенько прикладывается лицом об мост.
Хаку (снимая маску): Ох больно...
Саске (ядовито): При нулевой видимости полёты запрещены!
Наруто: Получай вражина!
Бум!
Саске: Ай! Больно, придурок!
Наруто (крайне неискренне): ОЙ, это ты Саске! Извини. Ну, сейчас-то я его достану!
Бум!
Саске: Сволочь! Ещё раз и...
Наруто: Уж сейчас-то это точно он!
Бум!
Наруто: Саске, а почему ты молчишь?
Саске: Потому, что на этот раз ты не попал!
Забуза: Да нет, пацан. Ты как раз, таки, ПОПАЛ!!!
Забуза и Наруто начинают пробежку в ограниченном пространстве.
Ёжик: Лоша-а-а-адка-а-а-а!
Саске: Сакура, тебя зовут!
Забуза: Не уйдёшь, маленький засранец!
Хаку (азартно): Загоняйте его на меня! Щас я его иглами! (метает иглы)
Саске: ААА! Мазила хренов, ты в кого целишь?!
Режиссёр: Нормально, нормально. Хаку как раз и должен своими иглами истыкать Саске до полусмерти.
Сакура: Саске-куна?! Саске, я иду на помощь!! (бежит в сторону голосов, не выпуская руки деда)
Тазуна: Де...во...чка!.. От... пу...сти... зараза... розовая...
Отпускает. Инженер с удовольствием растягивается на мосту.
Тазуна: Ух, хоть полежу немного, отдохну.
А забывать, что рядом носятся Забуза и Наруто не следовало...
Тазуна: Ой!
Наруто: Извините!
Тазуна: Ай!!
Забуза: Лежи здесь старик, я сейчас вернусь!
В это время Хаку вслушивается в топот, пытаясь определить, где Наруто. Кто-то трогает его за рукав.
Хаку: Что за?!!
Ёжик: Извините, вы лошадку не видели?
Хаку (пришибленно) : Нет, как-то не приходилось...
Ёжик: Жаль.
Уходит в туман. Хаку ошарашено смотрит вслед.
Хаку (обеспокоенно): Забуза-сан! Вы уверены, что у тумана нет побочного эффекта?!
Забуза: Нормальный, экологически чистый туман!
Хаку : А глюки от него могут быть?
Забуза: Закусывать надо! (сталкивается с Сакурой) ААА! (истерично) Розовые слоники!! Не подходите, демоны!!!
Хаку : Кто бы говорил...
Сакура (отчаявшись найти самостоятельно): Саске-кун, где ты?
Саске: Я здесь!
Сакура: Где???
Саске: Сюда!
Сакура (идя на голос): Где ты?
Саске: Да здесь! Беги ко мне!
Сакура (на грани обморока от восторга): Саске-кун!!!
Сакура бежит к Саске. Тот вслушивается в звук её шагов. Когда они раздаются совсем близко, он резко делает шаг в сторону.
ПЛЮХ!
Саске (в притворном удивлении): Ой да тут оказывается мост оканчивается... Какая неожиданность!
Наруто: Сакура-чан!
Режиссёр: А ну стоять всем на месте!!! Я не хочу чтобы мои актёры попадали с моста!! Вы мне слишком дороги для этого!
Наруто: А как же Сакура-чан?!
Режиссёр: Да хрен с ней! Всё равно толку от неё никакого. Если пропадёт, никто и не заметит. Хотя... Она ведь должна рыдать над телом Саске... Ну, ничего. Вместо неё поплачет Наруто.
Наруто: Чё за...
Саске: Да хрен вам!
Режиссёр: Значит так? Наруто! Вытаскивай Сакуру!
Саске (в панике): Ладно, ладно! Пусть будет Наруто!
Наруто: А меня кто-нибудь спросил?! С чего вы решили, что я буду плакать над его телом? Может, я сплясать захочу!
Режиссёр (смиренно): А если я пообещаю тебя угостить раменом?
Наруто: Раменом? Саске! А ну давай сюда свою грудь, сейчас я в неё рыдать буду!
Наруто вскакивает и начинает бегать в поисках Саске. Найдя оного, он тут же начинает входить в образ.
Наруто: Ааааа! На кого ж ты нас покинул?!
Режиссёр: Э, он ещё жив!
Наруто (на секунду прерывая рыдания): Мне тоже жаль!
Саске: Наруто...
Наруто: Горе-то какоеееее!..
Саске: Как бы тебе сказать...
Наруто: Ааааааа!
Саске: Конечно это твоё личное дело...
Наруто: Ууууууу!
Саске (злорадно): Но ты не на моей груди рыдаешь!
Наруто (подавившись рыданиями): Что?!
Хаку (участливо): Если тебе так уж это надо, то могу потерпеть и дальше.
Забуза (возмущённо): А ну прекратить там! Только я имею право рыдать на груди Хаку!
Режиссёр(радостно): Отлично! Заодно снимем и яой! Хаку поактивней там! Утешь Наруто, погладь его по голове, обними его!
Хаку (с притворным вздохом): Ну надо, так надо.
Наруто: НЕЕЕЕЕТ!!! (вырывается и убегает в туман)
На некоторое время воцаряется тишина. Врочем, ненадолго.
Забуза(радостно): Я нашёл тебя Какаши! (слышится свист меча и звук падающего тела)
Какаши: А?
Режиссёр: Забуза, придурок чёртов! Ты нахрена зарубил нашего оператора?! Кто теперь снимать будет?!!
Забуза(смущённо): Нуу, эта... Ошибочка вышла...
Ёжик (дёргая Наруто за рукав): А вы лошадку не видели?
Наруто (абсолютно равнодушно): Нет, не видел.
Ёжик (печально): жаль, (шёпотом, придвинувшись вплотную), а "клубничкой" не интересуетесь?
Наруто: Клубничкой?
Ёжик (вытаскивая что-то): Вот, свежее поступление...
Какаши: ААААААА!!! Где моя книга?!!
Ёжик (с досадой): Заметил, гад. (Уходит в туман)
Какаши мгновенно находит в тумане Забузу и начинает его трясти.
Какаши: Убирай свой туман! Мне нужна моя книжка!
Забуза: От...ва...ли... при...па...доч...ный...
Хаку: Не трогайте Забузу-сана! (бежит на помощь)
Сакура (бодро): Саске-кун! Я вернулась! Где ты?! (идёт искать Саске)
Наруто (радостно): Сакура-чан! (бросается навстречу Сакуре)
Саске (в панике): Мама! Надо бежать! (убегает в туман)
Все четверо начинают двигаться, но так как никто из них не знает точно, куда бежать, то не удивительно, что траектории движения двух из них пересекаются...
ЧМОК!
Все заинтересованно замолкают.
Саске: Твою мать, Наруто! Уже второй раз!!
Забуза(игриво): Второй раз? Какие у тебя в команде опытные шиноби... (осторожно выворачивается из захвата Какаши) Небось ты лично занимаешься их обучением?
Наруто(обиженно): Да Какаши-сенсей вообще нас практически не обучает. Один раз только провёл тренировку с нами, и то, засунул мне пальцы в зад.
Забуза(ещё более игриво): Пальцы? А ты уверен, что это были именно пальцы?
Саске(нервно): Наруто, а почему твой голос раздаётся у меня из-за спины?!
Хаку(скромно, прямо в лицо Саске): Наверно, потому, что он у тебя за спиной. (В сторону) какой сегодня день удачный! Кавайные мордашки так и прут.
Саске: ...
Сакура (в полуобморочном состоянии): Саске-кун???
Наруто (радостно): Да, Сакура! Саске больше интересуют мальчики!
Саске: Ах ты сволочь! На...!!!
Бум!
Забуза: Да что ж за день, сегодня, такой!!!
Снова начинается беготня. Хаку воодушевлено метает иглы, которые попадают в поднявшегося было Тазуну. Тот вновь отправляется полежать. Тем временем гонка на выживание заканчивается тем, что Забуза спотыкается о стоящего на четвереньках Какаши.
Далее опять идёт отборный японский мат, на сей раз со стороны Забузы.
Какаши(озабоченно): Да где ж она?
Наруто: А что вы ищете?
Какаши: Мою книгу.
Наруто: Ааа... Так она у ёжика.
Какаши: Понятно. Кичиосе но дзюцу!
Появляется Паккун.
Паккун: Чего тебе?
Какаши (торжественно): Паккун! У тебя задание! Ты должен найти ёжика с книжкой!
Наруто: А ещё у него кулёк с собой был!
Пауза.
Паккун (с подозрением глядя на Какаши): То есть мне надо найти здесь ёжика с кульком и книжкой?
Какаши: Ну, в общем да.
Паккун: И тебе это кажется нормальным?
Какаши (удивлённо): Ну да.
Паккун (обречённо): И впрямь. Подумаешь, ёжик. С книжкой. И кульком. (Обводит глазами туман вокруг.) Вон как накумарили. Хорошо ещё только ёжик.
Уходит в туман. Какаши недоумённо смотрит ему вслед. Откуда-то издалека слышится истеричный вопль.
Гато: Где этот чёртов мост?! Четвёртый час круги нарезаем!!!
Все сочувственно кивают. Возвращается Паккун.

Паккун: Вот, принимайте.
Какаши (радостно): Давай сюда... Эээ?
Паккун: Чего?
Какаши: Это не ёжик.
Паккун (возмущённо): Ещё какой ёжик! (тыкает в иголки Хаку торчащие из бесчувственного Тазуны) Вот иголки! И морда похожа. Короче бери, пока дают. Будешь поить его молоком, а он в благодарность будет жрать у тебя дома тараканов.
Какаши: Ты что, след ёжика не можешь обнаружить?!
Паккун (надувшись): Могу. Но этот (небрежный тычок в инженера), запахом алкоголя все остальные запахи перебил насмерть. И вообще, я отказываюсь работать в такой обстановке!!! (гордо махнув хвостиком исчезает)
Забуза: Ладно, вот деньги, давай книгу.
Ёжик: С вами приятно иметь дело. (уходит в туман)
Какаши: Что?! Моя книга! Отдай по-хорошему!!
Забуза (насмешливо): Попробуй меня здесь най...
Бум!
Какаши (нежно): Моя книжечка!
Забуза (выплёвавая зубы): Сволось... Всё хватит! Хаку! Уходим осюда!
Хаку: Да Забуза-сан! Кстати, Наруто! Ты поосторожней с Саске. Может поцелуй и был случайным, но за задницу он схватил меня вполне целенаправленно.
Забуза (возмущённо): Что?! Только я имею право...
Хаку (поспешно): А нам уже пора!(утаскивает Забузу за руку)
Режиссёр (мрачно): И как прикажете работать с этим балаганом???

кем ты играеш на Минару?

0

17

ммм.... надеюсь, никто не против, если я присоединюсь к веселью?

Автор: Ересь
Название: Сватовство чуунина.
Рейтинг: G
Пейринг: Шикамару/Темари
Действующие лица:
Коноха: Шикамару, Киба, Наруто, Ли, Неджи, Чеджи, Шино.
Суна: Гаара, Темари, Канкуро.
Акацуки, куда ж без них: Кисаме, Итачи, Тоби, Орочимару, Дейдара, да ^__\\.
Жанр: юмор
Дисклеймер: Все, что не мое, не мое.
Саммари: Комедия-фарс в 3 действиях с прологом и эпилогом.
Статус: закончен.

ПРОЛОГ

- Шикамару, ну ты собираешься уже делать ей предложение или нет?
- Ты думаешь, стоит? – Шикамару вытащил изо рта травинку и посмотрел на приятеля.
- Если ты подождешь еще пару лет, то она точно выйдет замуж за другого, - Неджи Хьюга не смог подавить сарказм. – Не забывай, Темари – девушка видная. Как-никак сестра Казекаге.
- И такая красавица! – подхватил Ли.
- Хрум. Хрум, - внес свое веское слово Чеджи.
- Вы думаете в стране Песка так много самоубийц? – задумчиво протянул «жених».
- Поверь мне, много. И не только в стране Песка, - гнул свое Неджи.
- Да? – Шикамару наконец оторвался от созерцания плывущих по небу белоснежных облаков. – Ну что ж, надо - так надо.
Юноша встал и отряхнул штаны.
- Когда отправляемся? Завтра? – поинтересовался Наруто.
- Сегодня! - бодро вскочил Рок Ли.
Инициативу Ли как всегда не поддержали.
- Что значит, отправляемся? – от удивления Шикамару даже попятился.
- А ты думаешь, мы бросим тебя в столь важный момент? – поразился Ли.
- Ты хотел сказать, не дадим ему пустить все на самотек? – усмехнулся Неджи.
- Если мы оставим Шикамару в покое, он полгода собираться будет, - подтвердил Киба.
- Ага, а потом еще полгода добираться, - подхватил Наруто.
- Или уснет по дороге, - вставил Шино.
- Или забудет, - поставил точку в этой череде предположений Чеджи.
- Эээ… Ребята, а может я сам? – Шикамару сделал робкую попытку вернуть контроль над собственной жизнью.
- Нет! – ответили ему хором приятели.
- Значит, договорились. Выступаем через неделю, - подвел итог Неджи.

ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ

- Казекаге-сама, прибыла делегация шиноби из деревни Скрытого Листа.
- Делегация? – Гаара сидел в своем кабинете и разбирал отчеты о выполненных за последнюю неделю миссиях. – Хокаге не предупреждала меня ни о каких совместных мероприятиях. Их много?
- Семь.
- Ранг?
- Один дзенин, пять чунинов и один генин.
- Цель прибытия?
- Они требуют Вашей аудиенции.
- Странно.
- Вы примете их здесь?
Казекаге кивнул и погрузился в размышления: столь неожиданное появление представителей альянса не сулило ничего хорошего.
- Да чего вы боитесь? Он вот такой парень! – громкий голос за дверью показался главе деревни очень знакомым. – И потом, мы с ним друзья, так что переговоры я беру на себя! Вот увидите, все будет путем.
Двери распахнулись, и на пороге появилось стихийное бедствие деревни Скрытого Листа.
- Узумаки Наруто!
- Я помню твое имя, - голос Гаары был по-прежнему спокоен и бесстрастен, но губы тронула легкая улыбка. – Чем могу помочь? – он обвел взглядом мгновенно стушевавшихся молодых людей.
- Понимаешь, Гаара, - начал Наруто. - То есть я хотел сказать - Казекаге, тут такое дело…
- Наруто, можно я скажу, - пламенную речь прервал юноша со светлыми глазами, такими что, казалось, в них нет ни зрачков, ни радужки. – Мое имя Неджи из клана Хьюга, возможно, Вы помните меня. Мы оба принимали участие в экзамене на звание чунина четыре года назад. Тогда еще произошли весьма печальные для наших стран события.
- Я помню Вас, Хьюга Неджи, - Гаара чуть склонил голову в знак приветствия. – Какие заботы деревни Скрытого Листа привели Вас сюда?
- Кхм… - Неджи прочистил горло. – Казекаге-сама, мы прибыли к Вам по неофициальному делу.
- Вот как? – удивился Гаара.
- Да. Наши намерения носят скорее матримониальный (брачный, короче! – прим. Сасори) характер.
- Чего? – переспросил Наруто. – Какой еще характер? Что ты несешь, Неджи? Ты что, забыл? Мы ж сюда свататься приехали! Короче, Гаара, ты согласен?
- На что?
- Как на что? На свадьбу!
- На какую свадьбу? С кем? – оторопел от такого натиска Казекаге.
- Как с кем? Вот, с Шикамару!
Наступившую гробовую тишину нарушало только шуршание осыпающегося с Гаары песка.
- Послушай, Наруто, по-моему, ты сейчас что-то не то сказал, - прошептал Киба. – А еще, мне кажется, нам пора сваливать… и по-быстрому…
- Как ты можешь говорить такое, Киба? – возмутился Рок Ли. – Столь трусливое поведение недостойно шиноби! Мы во что бы то ни стало должны объединить влюбленных!
- Даже если я против? – попытался воспротивиться Гаара.
- Как Вы можете быть против? – в глазах Ли вспыхнули языки пламени.
- Ну… Он мне не нравится, - пробормотал Казекаге и почему-то смутился.
- Ты просто плохо его знаешь! И не смотри, что он стоит тут квашня квашней. На самом деле он у нас о-го-го! – бросился защищать товарища Наруто.
- Он умный! – подхватил Киба.
- И спокойный, – вставил Шино.
- И добрый, – закончил Чеджи.
Гаара вжался в кресло и лишь переводил затравленный взгляд с одного нависшего над ним юноши на другого.
- Но… Ведь он же мальчик! – наконец выдал он свой последний аргумент.
- Ну и что?– воспрял в предвкушении скорой победы Наруто. - Он молод, но он же когда-нибудь повзрослеет!
- И поменяет пол?!? – в голосе Казекаге послышались истерические нотки.
- Поменяет пол? Зачем? – оторопели визитеры.
- Как зачем? Не могу же я жениться на мальчике! – подпрыгнул наконец пришедший в себя Гаара.
- Зачем?!?
- Ну, вы же сами предлагаете мне жениться на Шикамару!
- Вам?!?
- Так. Спокойно, - Неджи попытался взять ситуацию в свои руки. – Казекаге-сама, никто не предлагал Вам жениться на Шикамару. Мы прибыли просить руки Вашей сестры.
- Темари? – Гаара от удивления опять сел в кресло.
- Да. Они с Шикамару уже давно любят друг друга. А поскольку Вы брат, да еще и глава деревни, - продолжал успокаивать его Неджи, - мы пришли к Вам просить разрешение на свадьбу.
- Свадьбу Темари и Шикамару? – Гаара, похоже, все еще не доверял им.
- И вы ещё спрашивали, почему я вас брать не хотел. Развели тут бардак, - впервые подал голос Шикамару.

ДЕЙСТВИЕ ВТОРОЕ

После того, как инцидент с взаимным непониманием был исчерпан, а экстренно вызванная по этому случаю с защиты рубежей Темари подтвердила искренность намерений Шикамару в отношении нее, Гаара, наконец, дал свое высокое согласие на эту свадьбу и назначил на вечер праздник по поводу помолвки.
Как человек скромный и сдержанный молодой Казекаге не стал устраивать всенародных гуляний с объявлением выходного дня, а предложил посидеть тихо, по-семейному. Накрыть стол на 10 человек оказалось делом нехитрым, так что вечером, разместив гостей за большим столом, Гаара усадил молодых во главе друг напротив друга, сам же скромно сел с краю.
- Так, Ли не наливаем, - сразу предупредил Неджи.
- Почему? – удивился Канкуро. – Все же уже взрослые.
- Ну, как тебе объяснить… Ты же не хочешь ночевать на улице, - хихикнул Киба.
Канкуро перевел удивленный взгляд на брата.
- Поверь мне, так будет лучше, - кивнул Гаара.
- Ну, как скажете, - Канкуро пожал плечами. – Предлагаю тост, за здоровье молодых и дальнейшее укрепление дружеских связей между нашими селеньями!
После стольких волнений пиво пошло хорошо и разговор за столом оживился: посыпались тосты за дружбу, отвагу и всеобщее братание, после чего в ход пошли песни, пляски и боевые кличи. Перед тем как компания перешла к хороводам, Темари покинула вечеринку и отправилась спать.
К полуночи, уже порядком утомившись, молодые люди перешли к задушевным беседам, а еще через час на столе откуда-то появилось саке.
- Интересно, - пробормотал Шино, пока жуки вырывали у него из рук очередную чашку. – Ли же вроде не наливали, отчего же он тогда так качается?
- Видимо, мы на него надышали, - задумчиво протянул Неджи.
- Слышь, Шикамару, - Киба потряс приятеля за плечо. – Не хочешь пропустить стаканчик?
- Чего? – Шикамару поднял голову и обвел стол мутным взглядом.
- Спи дальше, ты его уже пропустил, - на этих словах вся компания согнулась от хохота.
- У твоей шутки борода длиннее чем у Третьего, - проворчал Шикамару.
- Зато смешно! – выдавил сквозь смех Киба. – И потом, Канкуро с Гаарой ее не слышали.
- Это была самая большая потеря в их жизни, - съязвил Шикамару.
- Кстати, о потерях. Я тут подумал, - начал Канкуро. – Получается, что вы уводите у нас одного из самых сильных бойцов. Так нечестно. С уходом Темари боевая мощь нашей деревни снижается, и авторитет страны падает.
- И что же теперь делать? – растерянно спросил Чеджи.
- Мы будем отправлять ее к вам, если случится беда, - предложил Наруто.
- Нет. Так не пойдет. Селенье Скрытого Листа и так в соответствии с соглашением обязано присылать нам подмогу, - гнул свое Канкуро. – Я говорю о выполнении ежедневных миссий. Вы должны предоставить нам замену.
- Замену? – все, включая Гаару, удивленно посмотрели на него.
- Да. Замену. Девушку-шиноби из вашей деревни, - заключил Канкуро.
- Куноичи из Конохи… - протянул Неджи. – Но кого?
- Давайте отправим к ним Ино, - захихикал Киба. – Все равно от нее толку мало.
- Нет. Ваша Ино не годится. Темари отличный боец. Заменить ее сможет… - Канкуро сделал вид, что на мгновенье задумался. – Ну… Хотя бы Харуно Сакура.
- Что значит, хотя бы? – подскочил Наруто. – Да Сакура один из лучших бойцов, да еще и талантливый медик!
- Да? – Канкуро попытался изобразить удивление. – Ну, тогда она действительно подойдет.
- Да с какой стати? Мы же не заложниками обмениваемся! Они ж пожениться хотят! – кипятился Наруто.
- Ну… Сакура тоже может выйти замуж за одного из мужчин нашей деревни. Да хоть за меня!
Речь Канкуро может и сошла бы за пьяный экспромт, не будь его глаза столь серьезными. Это-то его и выдало. Все сразу поняли, что представление было запланировано заранее, и кое-кого это сильно разозлило.
- Ты это давно задумал! Подлец! – закричал Наруто. – Небось, еще когда она тебя лечила!
- А если и так? – не уступал Канкуро. – Вам можно, а нам нет?
- Она тебя не любит, морда разрисованная! – Наруто сжал кулаки.
- Откуда ты знаешь? Ты ее спрашивал?
- Она Саске любит!
- Да ты что?
От звука этого голоса все вздрогнули и обернулись. В проеме окна сидел высокий худой мужчина с длинными черными волосами и бледным лицом.
- То есть, хочешь сказать, у меня есть шанс?
- А ты-то тут при чем? – Наруто оторопел настолько, что даже забыл спросить гостя, откуда тот взялся.
- Ну как же… В этом теле, - Орочимару сверкнул шаринганом.
- Саске! Саске, ты меня слышишь? – Наруто со слезами на глазах кинулся к животу гостя. – Вернись к нам!
- Не слышит он тебя, не ори, ночь же, кругом люди спят, - усмехнулся легендарный саннин.
- Ты… Ты… Ааааа!!! – Наруто бросился на врага.
- Сколько же от тебя шуму, - пробормотал Орочимару, упиревшись вытянутой рукой в голову машущего кулаками юноши. – Я чего пришел-то. Я предупредить вас хотел.
- Предупредить? – напрягся Казекаге. – А чем вызвана такая забота?
- Ну… Скажем так, иначе будет не интересно… - улыбка Орочимару не предвещала ничего хорошего.
- Так о чем ты нас хотел предупредить? - уточнил Гаара.
- Предупредить? – Орочимару перехватил для удобства руки на голове Наруто. – Хотел сказать, что скоро у вас будут гости, - темный горизонт озарил ряд вспышек. - А вот, собственно, и они.
- Кто они? – от неожиданности Наруто перестал махать кулаками.
Орочимару обворожительно улыбнулся и скрылся в окне. С улицы донесся довольный голос:
- Акацуки!

ДЕЙСТВИЕ ТРЕТЬЕ

- Искусство – это взрыв, да!
- Дейдара, задолбал уже со своим «да»! Понял, да? – Кисаме зло посмотрел на блондина. – Тьфу, и ко мне привязалось.
- Не нервничай, - протянул Дейдара. – Все под контролем, да.
- А зачем нас отправили вчетвером? – спросил Тоби, самый молодой участник организации, которого пока не посвящали во все тонкости начальственных планов. – В прошлый раз же Сасори-сан с Дейдарой-семпаем прекрасно справились.
- Извини, что нарушаем ваш интим, - все больше злился Кисаме. – Но позволь напомнить, что в прошлый раз Сасори лишился жизни, а Дейдара - руки. Если тенденция продолжится, твой напарник вернется совсем безруким, а ты, прости, сдохнешь.
- Да я, в общем-то, не об этом, - нервно сглотнул Тоби. – Просто миссия-то пустяковая. Или я чего-то не знаю?
- Правило номер 781: «Незнание ситуации не является достоинством шиноби», - тихо сказал Итачи.
- Правило номер 781? Что-то не припоминаю, – протянул Дейдара. – Сам придумал, да?
- Да, - согласился Итачи. – Правило номер 782: «Шиноби должен самосовершенствоваться». Запоминай, Тоби.
Кисаме восхищенно посмотрел на напарника.
- Выступаем. Цель - резиденция Казекаге. По данным наших шпионов Девятихвостый находится там.
Бесшумной тенью пронеслись Акацуки по селенью.
- Отвлекающий маневр проведен блестяще, да… Ни одна собака нас не заметила, все сбежались на взрыв.
- Дейдара, сам себя не похвалишь, никто не похвалит, да?
- Да…
- Я сейчас рехнусь, - проскрипел зубами Кисаме.
- Кисаме, не скрипи, зубы испортишь, да. Чем врагов пугать будешь?
- Не переживай, у него второй ряд имеется, - оборвал завязавшуюся ссору Итачи.
- Да?…
- Ааааааа!
- Кто здесь? – резко затормозил Тоби.
- Что случилось?
- Черная тень. Только что. Мимо пронеслась. Кажется, даже рукой мне помахала.
- Ты уверен? – спросил Итачи. – Я не почувствовал ничьего присутствия.
- Ну… Может, и показалось, - неуверенно протянул Тоби.
- Все, дальше двигаемся молча.
Когда четверка достигла резиденции Казекаге, их уже ждали. Наруто все еще стоял у окна, Неджи, Рок Ли и Канкуро заняли боевые позиции, Шикамару поднял голову и разлепил глаза.
- Значит, внезапного нападения не получилось, - сделал вывод Итачи. – Что ж, так даже лучше: не придется тратить время на бессмысленные объяснения. Наруто, ты идешь с нами.
- Вы его не получите, - Ли сжал кулаки.
Итачи обвел всех тяжелым взглядом.
- Перед Мангекё-Ширинганом устоять невозможно. Сейчас вы познаете самый большой страх своей жизни.
Шаринган неотвратимо поражает разум. Ему нельзя противостоять. Но есть у его атак и слабая сторона. Разум у объекта все-таки должен быть… И он не должен быть поражен чем-то другим. Ибо безумие заразно. О необдуманных проникновениях в воспаленное сознание алкоголика легенды ходили. О том, что их может быть восемь...
Итачи качнуло.
Вы никогда не видели оживших коллективных галлюцинаций?
Комнату начало затапливать бурое тягучее нечто.
Все присутствующие инстинктивно попытались занять наиболее высокие точки пространства.
Наруто взбежал по стене, но, не добравшись до потолка, сорвался и упал на пол.
- Наруто!
- Наруто, вставай!
- Поднимайся, придурок! - завопил Киба, но упавший не подавал признаков жизни.
- Надо что-то делать! – в отчаянии закричал Ли. – Как-то привести его в чувство! Он же так утонет!
- Ну, побрызгай на него водой! – крикнул балансирующий на потолке Шикамару.
Ли схватил со стола кувшин и поспешно набрал воду в рот. Жидкость мгновенно обожгла нёбо, юноша закашлялся и выронил кувшин.
- Идиот! – взвыл Неджи. – Это не вода! Это ж было саке!..
То, что произошло потом, участники запомнили плохо…
На утро дозорные шиноби рассказали Казекаге, что Ли не только спас деревню от вражеских захватчиков, показал всем куда Девятихвостый блох не гонял, но еще и снес большую часть построек, вследствие чего местные жители никакой благодарности к “спасителям” не испытывают.
Весь следующий день основные силы деревни были направлены на разбор завалов и оказание помощи пострадавшим.
К вечеру Казекаге принял решение не выдвигать никаких обвинений против селенья Скрытого Листа, а также освободить его представителей от восстановительных работ.
- В конце концов, во всем виноваты Акацуки, - мудро заключил молодой правитель, прощаясь со своими гостями.

ЭПИЛОГ

- Объясни, зачем ты все это устроил? – Темари стояла, опершись на перила смотровой площадки, и оглядывала то, что еще вчера было деревней Скрытого Песка. – Наша деревня разрушена впервые за триста лет. Ты понимаешь, как это отразится на репутации брата?
- …
- Молчишь?
- …
- Ты понимаешь, что я теперь имею полное право послать тебя к черту?
- Ты всегда имела такое право. И потом, какой смысл говорить, если ты все равно будешь ругаться?
- Ругаться? Ругаться?!? – щеки Темари пылали в лучах заходящего солнца.
- Ты же прекрасно знаешь, что я здесь ни при чем.
- Конечно, ни при чем! Ты всегда ни при чем! Если где-то случится бедлам, ты всегда будешь в стороне!
- Потому что со стороны вид лучше, - «а еще потому, что так у тебя нет шанса ненароком меня зацепить», подумал Шикамару.
- Вид лучше, - передразнила его Темари. – За что я только тебя полюбила?
- И не говори, сам до сих пор удивляюсь, - кивнул Шикамару.
- Ты тряпка!
- Ага.
- И слабак!
- Ага.
- И бесхарактерный!
- Ага. И еще я страшный лентяй. И ты совершенно не знаешь, что со мной делать.
- Ну что ты за человек такой? – вздохнула Темари. – Что бы я ни сказала, ты всегда соглашаешься. С тобой совершенно невозможно поссориться!
- Ага, - в очередной раз кивнул Шикамару, который знал «100 и 1 способ поссориться с НИМ», но еще лучше «1000 и 1 способ избежать ссоры с НЕЙ».

Отредактировано Gaara (2008-06-26 10:29:28)

0

18

Смяшно)))ми понра))а вот посмарите))

Аниме-пьеса. Как создавался шедевр.

Автор: Срочно составить сценарий? А то уволите?.. Конечно сделаю...(вешает трубку)
Автор: Эх, что-то вдохновения совсем нет... А, ладно, что-нибудь придумаем. Например, кхм... эээ... О! Это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. Был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе...
Автор: Срочно составить сценарий? А то уволите?.. Конечно сделаю...(вешает трубку)
Автор: Эх, что-то вдохновения совсем нет... А, ладно, что-нибудь придумаем. Например, кхм... эээ... О! Это история о храбром воине, боровшемся с силами зла и спасавшем мир. Был он красив собой, силен, ловок и умен, умел нравиться женщинам, но ещё ни разу не делил с ними ложе...
Герой: Чегоооо?!!!
Автор: Ни разу не делил с ними ложе.
Герой: Да ты что, совсем что-ли с ума сошел? Как мир спасать - так Герой, а как...
Автор: А ну, тише, нас дети смотрят!
Герой: Какие, блин, дети, когда ложе ни разу не делил? Откуда они возьмутся-то, дети эти?
Автор: Ну что ты как маленький, ей богу. Зато тебя все настоящие отаку полюбят.
Герой: Это ещё почему?
Автор: Ну, у них тоже... проблемы... с ложем... Сочувствовать будут...
Герой: Слушай, давай лучше Я им сочувствовать буду, а?
Автор: О, придумал - это проклятие на тебя наложено. А как всех победишь, так оно и пропадет.
Герой: И много ли этих “всех”?
Автор: Ну, на пару десятков серий хватит!
Герой: Слушай, пойду я, харакири себе сделаю, ну вас к...
Автор: Ладно, ладно, я тебе напарницу сейчас нарисую.
Герой: И что мне с ней делать?
Автор: Ну, стимул как-никак будет (рисует напарницу).
Герой: Ого-го!
Автор: Нравится?
Герой: Слушай, может, ну его, это проклятие? Может, хентай снимем, а?
Автор: Не положено!
Напарница: Приветствую тебя, о мой герой!
Герой: Милая, ты потерпи пару серий, ладно? А уж потом (подмигивает)
Напарница: Что потом?
Автор: Проклятие на нем. Не может делить ложе с женщиной, пока всех не убьет. (Напарница с хохотом падает на землю)
Герой: Ну ты, потише. А то ведь я прямо с тебя всех убивать и начну. Кстати, Автор, чем убивать-то? Нет, я конечно и голыми руками могу, но хотелось бы как-нибудь автоматизировать процесс. А то я так и за 50 серий не закончу... (Примолкшая было напарница снова начинает хохотать)
Автор: Конечно-конечно, щас мы тебе всё организуем (что-то рисует). Вот!
Герой: Что вот?
Автор (с гордостью): Меч!
Герой: Нет, точно харакири сделаю... Он же меня больше, меч этот!
Автор: Ну и что?
Герой: Да я пока им замахиваться буду - все уже убегут. Ну или от хохота помрут, как вон эта...
Автор: Все такими дерутся и не жалуются!
Герой: Слушай, нарисуй мне танк какой-нибудь, а? А ещё лучше ракету ядерную. Разик шарахну - и все проблемы решены.
Автор: Не положено. Мечом дерись.
Герой: Не буду!
Автор: Дерись!
Герой: Не буду!
Автор: Слушай, может, мне на тебя ещё какое проклятие наложить?..
Герой: Ну хотя бы автомат дай?..
Автор: Ладно, вот тебе (что-то рисует)... магический кинжал!
Герой: И в каком месте он магический?
Автор: Придет время - узнаешь. Ладно, всё, пора уже, тут недалеко деревня есть, её как-раз орки грабят. Спасай, значит, мирное население.
Герой: Эта что-ли? Так вроде и не грабит её никто.
Автор: Щас исправим. (Что-то рисует, на горизонте появляется толпа орков, которая с ревом вбегает в деревню).
Герой: А, ну ладно. Эй, пошли давай, мир спасать надо!
Напарница (еле удерживаясь от смеха): Слушаюсь, о мой герой!

(сцена затемняется)
(сцена просветляется)
(Посреди полуразрушенной деревни стоит герой, вокруг него валяются трупы орков. Появляется напарница)

Герой: Ну что, есть кто живой?
Напарница: Только вот эту нашла (бросает на землю какой-то мешок).
Герой: И всё?
Напарница: Ну, вы бы ещё дольше спорили, с какого конца деревню брать удобнее. (передразнивает) “Свиньёй надо идти! А я говорю - в клещи их, в клещи!”. Хотя, о мой герой, конечно, орков всё-таки многовато было.
Автор: Ну, перестарался малость, с кем не бывает. Зато драматизма сколько, а?
Герой: Ладно, мое дело маленькое. А это-то хоть кто? (пинает мешок ногой)
Автор: Эй-эй, поосторожнее! Это ж принцесса!
Герой: Кто?
Автор: Принцесса! Только вы этого пока не знаете!
Герой(ехидно): Правда?
Автор: Слушай, не зли меня. Знаешь, как трудно сюжет придумывать? Так вот, это принцесса из далекой страны, она тут случайно... эээ... грибы собирала, да.
Герой: Далеко же её за грибками-то занесло...
Автор: А ну, цыц! И вообще, поцелуй её, что ли уже, чтоб очнулась...
Герой: Это мы с удо... Да что ж такое-то! (Немая сцена: напарница и свежеочнувшаяся принцесса самозабвенно целуются)
Автор: Раньше надо было думать. А вообще-то, знаешь, я эту самую напарницу для одного хентая рисовал... ну, юри там, туда-сюда... Вот, она, наверное, молодость-то и вспомнила.
Герой: Слушай, можно я её убью, а?
Автор: Сейчас - нельзя.
Герой: А потом?
Автор: Поживем - увидим.
Герой: “Будет, понимаешь, стимул”... Даже поцеловаться не дадут. Эй, принцесса! Принцесса, тебе говорят!
Автор: Тише! Ты же не знаешь, что она принцесса!
Герой: А, ну да, ну да. А как мне её тогда звать?
Автор: “Прелестная девушка” или ещё как... Ты ж герой, в конце-то концов.
Герой (глядя на продолжающих целоваться напарницу и принцессу): Ну, прелестная, это вроде да, но вот насчет... А, ладно. “О, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края?
Принцесса: Чего?
Герой: “О, прелестная девушка...”
Принцесса (к напарнице): Он дурак что ли?
Напарница: Хуже (шепчет на ухо).
Принцесса: Правда? (начинает хохотать).
Герой: Может хватит уже, а?
Автор (грозно): А ну, прекратить!
Принцесса: Ну ведь смешно же!
Автор: Да мне, если честно, тоже. А здорово я придумал, да?
Герой: Так. Или вы прекращаете смеяться, или ищите нового героя. И планету новую. Потому что эту я разнесу к чертям собачьим!
Автор: Ладно-ладно, не дуйся. Так, на чем мы остановились?
Герой: “О, прелестная девушка”, что занесло тебя в наши суровые края?
Принцесса: Чего?
Герой: Блин, да чего ты тут забыла-то?
Принцесса: А, я это... грибы собирала. А потом всё как-то... и эти... а потом те... и вот.
Герой: Да, хорошо рассказала, нечего сказать.
Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови!
Автор: Все удивляйтесь!
Все: Оооооо! Аааааа!
Принцесса: Господи, куда я попала! Кругом одни идиоты!
Автор: Так, даю вводную. Принцесса сначала Героя терпеть не может.
Принцесса: Легко!
Автор: Но постепенно проникается к нему разными теплыми чувствами, чем вызывает ревность напарницы.
Напарница: Да к чему ревновать-то? Всё равно ведь... (хохочет)
Герой: А напарницу мы в конце убьем!
Автор: Зачем?
Герой: Для трагичности!
Автор: А что, свежая мысль!
Напарница: Если главный герой умрет, это ещё трагичнее будет!
Автор: А что, свежая мысль!
Герой: Да, а кто главную чуду-юду будет по стенкам размазывать? Уж не принцесса ли?
Принцесса: Ну, героя можно и не убивать, а покалечить слегка, чтоб, значит, жалость у зрителя вызывал. Отрубить там чего-нибудь... (многозначительно)...ненужное...
Герой: Я те поотрубаю, я тебе так поотрубаю, ты у меня прямо сейчас героически помрешь!
Принцесса: Да как ты разговариваешь с особой королевской крови!
Герой: Я, понимаешь, за тебя не голосовал, чтобы ты принцессой была. И вообще, идиот этот сказал, что ты принцесса, а мы и уши развесили. Где доказательства? Документы там всякие, с печатями?
Автор: Ты кого идиотом назвал?!
Принцесса: Документы тебе, с печатями? А по морде не хочешь?
Напарница: Давно пора.
Герой: Это мне по морде? Это мне? Да я вас...
Автор: Нет, ты кого идиотом назвал?..
(сцена затемняется)
Голос: И так, дружно и весело, помогая друг другу, наши герои преодолели множество опасностей и наконец добрались до логова главного злодея. (сцена просветляется)
Принцесса: Я же говорила, направо надо сворачивать.
Автор: Направо-направо... Ну, ошибся человек, с кем не бывает!
Герой: Ага. А деревню эту спалили? “Это лагерь разбойников, это лагерь разбойников!” Всего на пару километров ошибся, с кем не бывает. Еле-еле ноги от благодарных жителей унесли...
Напарница: Про колдуна я вообще молчу...
Принцесса: Которого мы утопили по ошибке?
Автор: Нет, ну что вы ко мне привязались?
Герой: Это мы-то привязались? А гильдия волшебников, которую этот пенсионер возглавлял?! Вот эти привязались так привязались. Ладно хоть напарница с принцессой их слегка отвлекли, когда из реки в чем мать родила выскочили.
Напарница: Выскочишь тут... “Я ж сам эту реку рисовал, нет тут никого, рыбки только”. Хорошие такие рыбки... с зубками...
Герой: А принцесса эта. Когда она уже в меня влюбится-то, а? Дразнится всё время и намекает сам знаешь на что. Хорошо хоть я самоуверенный, а то бы уже давно удавился где-нибудь с горя.
Принцесса: И вообще, сколько ж можно шляться черт знает где...
Напарница: “Ошибся, с кем не бывает”...
Принцесса: ...Убивать непонятно кого...
Напарница: В основном мирных жителей. Случайно, конечно.
Принцесса: ...Спасать прекрасных дев...
Герой: Да кому эта карга старая нужна была?! А я из-за неё последнего в тех краях дракона убил! А это, видите ли, главный туристический экспонат и источник дохода у них. Хорошо хоть, убежать успели...
Принцесса: ...И всё это без элементарных бытовых удобств, даже ванны нет! Да и ту, если подумать, принять-то не с кем...
Герой: Ну вот, опять начала.
Автор: ПРЕКРАТИТЬ! Совсем распоясались! Идите вон лучше, главное чудовище убивайте уже.
Герой: Вот только не говори, что оно опять в каком-нибудь неприступном замке сидит!
Напарница: ...По-моему, пятом по счету...
Герой: Вот-вот, и каждый раз ты туда лезь, шарахайся по всем углам, а потом оказывается, что и не главное оно, и не чудовище вовсе, и вообще нам не рады совсем. Нет уж, если так - пусть как-нибудь само дохнет, без нашего участия.
Автор: Это что же, оно к вам на убой приползти должно, получается?
Герой: Желательно. А если ещё и удавится там сразу - так это вообще идеальный вариант будет.
Автор: Ну ладно, будет вам сейчас чудовище (рисует), сами напросились...(появляется чудовище, состоящее в основном из щупалец)
Герой: Это что такое?
Автор: Ну, я когда-то хентай рисовал, вот и придумал. Правда, он в серию так и не попал, так не пропадать же добру, правда?
Принцесса: Так оно...
Напарница: Хентайное?!
Хентайное чудовище: Ургх-мва-ха-ха!
Герой: Чего?
Автор: Это оно угрожает, что сейчас вас будет... ну... сами понимаете...
Герой: Да не понимаем мы ни черта!
Автор: Ну... (что-то шепчет)
Герой: Ааа... Ну так это завсегда пожалуйста. Будут знать, как над героями издеваться! Давай, милое, действуй, не стесняйся. А если там кричать начнут или ещё как обидеть захотят - ты только скажи, я их мигом успокою!
Принцесса: Нет, ну говорила же мама, что все мужики - сволочи!
Герой: Чего, братан?
Автор: Ну... оно, такое... всеядное как бы, понимаешь? ...
Герой: В смысле, это он пожрать хочет?
Автор: Нет, ну что за идиот... (шепчет)
Герой: Это как это - и меня тоже? Ну и фантазия же у тебя...
Автор: Так молодой был, горячий...
Герой: Ладно, девчата, разойдись, сейчас я этого гада убивать буду. Кстати, автор, как хоть его убивают-то?
Автор: Щупальца рубить надо.
Герой: Какие именно?
Автор(вздыхает): Все.
Напарница (считает): Да, на пару лет работы хватит.
Герой: Ничего, прорвемся, у нас же магический кинжал есть. Эй, автор, объясняй уже, что там из его арсенала на пару мегатонн потянет?
Автор: Ну, он светиться в темноте может... иногда.
Герой: И?
Автор: Всё.
Герой: Таааааак... Слушай, да что у тебя всё не как у людей, а? Даже чудище – и то хентайное. Вот пусть с ним какой-нибудь хентайный герой и сражается. А с меня хватит уже, всё, на пенсию ухожу.
Принцесса: ...по состоянию здоровья...
Герой: Глумись, глумись, недолго уже осталось...
Герой: Вот-вот.
Автор: Хентайный герой, говоришь? Но я тебя предупреждаю - девушки к нему уйдут.
Герой: Да пусть подавится!
Автор: Ну ладно (рисует) (появляется хентайный герой)
Прицесса и напарница (хором): Какой симпатяшка!
Герой: Так, герой, слушай: это - девушки, это - чудовище. Убиваешь чудовище - получаешь девушек. Доступно объяснил?
Хентайный Герой: Милый, да зачем они мне? У меня ведь ты есть.
Герой: Автор, он чего?
Автор: Ну, он же хентайный герой...
Герой: И что?
Автор (ехидно): Я бы даже сказал, яойный...
Хентайный Герой: Иди сюда, красавчик, мы тебе ничего плохого не сделаем, правда ведь?
Герой: Твою...

(сцена затемняется, титры)

Вот так отважный герой победил ужасное чудовище, снял с себя проклятие и спас мир, который жил потом долго и счастливо...(конец)
* * *

(телефонный звонок)
Автор: Да? Что, самый большой рейтинг? Стал культовым? Новый котракт? Конечно-конечно... (вешает трубку) Ну вот, а говорили “направо надо сворачивать”, “идиот”...(телефонный звонок)
Герой: Автор, ты вообще в курсе, что принцесса эта с напарницей сбежали куда-то? Я вот не понял, мне с кем ложе-то делить?
Автор: Сбежали, говоришь... А, ну это наверное, хентайщики за дело взялись. Сериал-то культовый, слышал? Ну вот и додзинси всякие пошли, то-сё...
Герой: Нет, а мне-то что делать?
Автор: Да не переживай ты. Хентайщики, они такие выдумщики -мало не покажется! (Задумчиво) Вот только знаешь, напарница с принцессой - это юри. Хм, а что же яойщики делают? (в трубке слышен какой-то шорох)
Хентайный Герой: Здравствуй, милый.
Герой: Мама... (короткие гудки)

0

19

Tamiko написал(а):

Do you love me?
Жанр – стеб, кроссовер
Действующие лица – Рей, Синдзи, Аска и т.п.
Саске, Сакура, Наруто и т.п.
Автор - И_н_в_Е_Р_с_и_Я
Место действия – Конечная Догма Nerv,
Где–то между Селением Скрытого Листа и Скрытого Звука.
Краткое описание - Naruto и 25-26 серии NGE махнули местами, смотрите, что получилось

Жесть :rofl:

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Творчество » Разные фанфы из интернета >_\|

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно