http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Кири » Окрестности

Окрестности

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Лес, расположенный неподалёку от селения, ранее использовался, как место проведения экзаменов. Но вскоре был заброшен, и сейчас здесь обитает Дьявол скрытого Тумана, Забуза Момочи.

0

2

Забуза сидел на пне и затачивал кунаи. Было тихо, и лишь редкие крики ворон нарушали тишину. Что-то давненько у меня не было заказов-подумал Момочи. Он поднял голову вверх, но из-за тумана так и не смог увидеть небо.
Опустив глаза вниз, Забуза остолбенел. Перед ним стоял человек в плаще. Это мог быть кто угодно-враг, заказчик, просто парень, решивший прогуляться. Но Дьявола встревожило не это. Как этот, судя по всему мужчина, мог подобраться к Забузе так, что тот его даже не заметил?
Видя, что человек достаёт что-то из под плаща, Момочи потянулся за мечом.
-Стойте!-голос мужчины прогремел на весь лес, - Я вам не враг. Я всего-лишь доставил вам посылку.
Человек достал маленькую монетку с боквой Х, выгравированной на передней части.
-Вы знаете, что это значит.-с этими словами незнакомец побрёл прочь.
Забуза смотрел то на монетку, то вслед незнакомцу, и тут его осенило. Турнир! Он слышал об этом, когда был в одной деревне на задании. Так значит у меня бой...-Момочи дьявольски улыбнулся,-Наконец-то!
/Выход из страны Воды/

Отредактировано Забуза Момочи (2008-06-26 16:52:58)

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Кири » Окрестности

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно