http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Принятые анкеты. » Досье на сестренку Акацушницы

Досье на сестренку Акацушницы

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя и фамилия:
Акира Мей
Акира ито Мей ле Шарм де Франц/Akira  ito Mei le Sharm de France

2.Селение:
Коноха

3.Возраст:
17 лет (15 мая)

4.Внешность:
Высокая стройная девушка с длинными голубыми волосами, , и такими же голубыми глазами. Одета сиреневое платье, сапоги до колен, перчатки без пальцев. Сверху зеленый плащ.  Вся одежда, как и у сестры, выдержана в темных тонах. Повязку со знаком Конохи носит на лбу.

http://i031.radikal.ru/0806/71/2b4a1b0600ce.jpg

5.Биография:
Акира родилась в небольшой деревушке неподалеку от того места, где впоследствии возникла деревня звука. У ее отца был измененный геном, из-за чего его потом и убили. Акире тогда было всего два года. Через некоторое время мать Акиры во второй раз вышла замуж. Она души не чаяла в новом муже и совершенно перестала обращать внимания на Акиру и ее сестру. Отчим всячески издевался над девочками, но ни мать, ни кто-либо еще не верили девочкам. Их стали считать странными, им не доверяли, в результате сестры стали замкнутыми и необщительными. Не выдержав издевательств отчима, девочки решили сбежать из дома. Однако Тами настояла на том, чтобы Акира отправилась первая, сказав, что догонит ее через несколько дней. Ее сестра отправилась в Коноху, где жила тетя девочек со стороны отца.
Оказавшись в Конохе, Акира устроилась у тети, но все дни проводила в тренировках и усовершенствовании ее мастерства. Чуунин.

6.Характер:
В отличие от своей сестры, добродушная, но хитрая, невозмутимая, спокойная, , ироничная, никогда не заблуждается в трех соснах.
Не следует правилам, всегда в здравом уме и твердой памяти, объективно смотрит на все ситуации, ей плевать на чужое мнение, всегда остается при своем, не видит безвыходных ситуаций, не подчиняема, временами вредная, обладает огромным обаянием и пронизывающим взглядом. Романтик в душе, любит дождь, одиночество и АЛЫЕ розы.

7.Техники:
Henge no Jutsu - Техника перевоплощения.
Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам).
Kawarimi no Jutsu - Техника подмены.
Kakuremino no Jutsu - Техника маскировки
Bunshin no Jutsu (ninjutsu) – теневое клонирование.
Nawanuke no Jutsu - Escaping Skill - ниндзютсу ,которое позволяет с лёгкостью выбраться из верёвок.

Tekken  или "стальной кулак" - серии чередующихся ударов ногами, руками, головой. ломая кости, рвя мышцы и т.д

Kanashibari (временный Паралич) - Останавливает противника на некоторое время.

Техника призыва - барс в два человеческих роста.

Более сильные техники:
Ryu Katon no Jutsu – техника дракона, выученная в Конохе. При ее использовании от ног девушки вырастают огненные драконы, управляемые  Акирой. По желанию, она может пустить драконов по проволоке.

Tsuki no Jutsu – техника световых нитей. На противника со всех сторон посылаются нити света, похожие на лазеры, пронзающие его насквозь. Для Акиры эта техника безвредна.

Hatsuyume no Jutsu – огненный взрыв. Вокруг противника образовывается сфера, сжимающаяся по мере сжатия в кулак руки Акиры. В конечном счете сфера взрывается.

Kasumi no Jutsu – техника тени. Вокруг бойцов сгущается темнота, значительно ухудшающая видимость.

Shiroi no Jutsu – техника ослепления. Из-за слепящей вспышки света противник некоторое время не может видеть и теряет координацию в пространстве.

Nodachi no Jutsu – техника мечей. Из земли вокруг места, где стоит противник, и на нем появляются тысячи острейших мечей. По желанию, эти мечи могут падать сверху.

Pika Nodachi no Jutsu – создание любого оружия из света.

8.Оружие и снаряжение:
Катана, 10 кунаев, 10 шурикенов, 20 взрывных печатей и леска

9.Связь с вами:
ashley_evans@list.ru

Не закрывайте, пожалуйста, мою анкету некоторое время.

Отредактировано Akira (2008-06-18 17:50:45)

+1

2

Akira написал(а):

9.Связь с вами:
В профиле

я не вижу там связи с вами....

Akira написал(а):

Shunshin (мерцание тела) - Техника телепортации на короткие дистанции.

техника клана Учиха-убрать

Akira написал(а):

Tsuki no Jutsu – техника световых нитей. На противника со всех сторон посылаются нити света, похожие на лазеры, пронзающие его насквозь.

а не слишком ли тупая техника? О_о.Вдумайся свет со всех сторон.Если ето действительно со всех сторон то они пронзят и тебя...Или исправить или убрать

Akira написал(а):

Suishou no Jutsu – техника кристалла. Что-то похожее на коронную технику Хаку, отличается тем, что зеркальные стенки образуются не изо льда, а из стекла, причем в таком количестве, что появляется зеркальный лабиринт.

где ты найдеш стелко О_о....Я не понимаю как можно создать стекло с чакрой огня.Ето не реально!Убрать.

0

3

Тоби написал(а):

где ты найдеш стелко О_о....Я не понимаю как можно создать стекло с чакрой огня.Ето не реально!Убрать.

Извини, что вмешиваюсь... У нее измененный геном, можно сослаться на это

0

4

Tamiko написал(а):

Извини, что вмешиваюсь... У нее измененный геном, можно сослаться на это

тогда откуда у нее чакра огня?Огонь и стелко совсем не похожи.Измененный геном может быть,но тогда и чакра соответствено.Наведу примеры:
Мокуто(Ямато,Хаширама)-чакра земли и воды=дерево.Также могут использовать техники чакры земли и воды.
Лед(забыл как называется/Хаку)-может создавать зеркало изо льдя.Чакра вода и воздух.Использует только техники со льдом.
Дейдара-чакра земля.Улутшение гееном.он может с помощю чакры земли создавать глиняные фигурки со взрыввом. но не обладает другой чакрой-толлько земля.

Тоже и с другими.но стелко и огонь не совместимы!

0

5

А можно написать так, что из-за сильного нагрева огнем поднятой земли или песка, там, не знаю, получается стекло?

0

6

Тоби
Пф... А вот это уже не ко мне. Я не виновата, что сестренка питает слабость к свету и огню. У меня вот лед и все гораздо проще...

0

7

Akira
вобщето стелко не так делается...И на ето тебе прийедтся истратить очень много чакры.Тоесть одна такая техника-и ты без чакры.Будет очень не выгодно и дже для тебя.

0

8

Блин.. а я так старалась, выдумывала... ладно.

0

9

Тоби
Мадара-сан.. тьфу прости, Тоби... ты физику хорошо знаешь? знаешь что будет если расплавить песок? а в целом песок отнисится к стихие земли... если я не прав, подарю конфету)

0

10

Учиха Итачи
так при чем тут песок?У нее чакра огня.И тут зеркало.ето вобще не то.Ты представь сколько чакры надо потратить чтобы создать такое количество зеркал?Ей ее не хватит просто,понимаеш Итачи-сан?

0

11

Я все еще не вижу чтобы ты убарал шунши,исправила ту технику с лазером и написала как с тобой свизатся...

0

12

Тоби
слушай, а разве Шуншин это не быстрое движение? помоему техника телепортации по другому называеться. Это же просто очень быстрое передвижение.
Ну про чакру это да. Но создать зеркала в целом реально... хотя лазеры это тоже весело)) надо было себе особый геном тогда прописать, что бы владеть таким.
Ах да.. ещё желательно про контракт с барсами в биографии написать.

0

13

Тоби
Ща все сделаю

Учиха Итачи
Итачи-сан, я просто очарована!
По поводу генома... Можете мне с этим помочь?

0

14

Народ, прекратили базар.
Шуншин оставить разрешаю.

0

15

Akasuna no Sasori
понимаеш.Шунши да ето быстрое передвижение.но ето техника клана Учиха!Почему она должна быть у других? Меня ето даже злит что ее дают кому попало и щитают за стандартную

0

16

Тоби
Между прочим, у Тами она тоже есть.

0

17

Кароче по поводу генома советую не со мной разговаривать, а с Тоби или Сасори. Что бы у них не возникло никаких вопросов. И не здесь, а по ЛС, а ещё лучше по аське..или мэйл агенту.

0

18

Akira
если Акасуно но Сасори одумается-не будет

0

19

Тоби
Мдя, я была о тебе лучшего мнения...

0

20

Akira написал(а):

Мдя, я была о тебе лучшего мнения...

тут я чегото не понял О_о

0

21

Тоби
Ничего.
Что еще я должна убрать?

0

22

Akira написал(а):

Tsuki no Jutsu – техника световых нитей. На противника со всех сторон посылаются нити света, похожие на лазеры, пронзающие его насквозь. В это время Акира находится либо в стороне, либо под щитом, созданным также из света.

или сделай ету технику так что она тебя не убивает,или убери.Подумай сама.Свет из "всюда".Он же и тебя режит

0

23

Так нормально?

0

24

Akira
хм вобще нормально,но есть вопрос.А от техники реально увернутся?

0

25

ДА ТЫ САМ ПОДУМАЙ!!!! ЛАЗЕРЫ СО ВСЕХ СТОРОН!! ЩАС МНЕ ТОЛЬКО ДОКАЗЫВАЛ, ЧТО МНЕ ОТ НЕЕ ТОЖЕ ВРЕД БУДЕТ!!!

0

26

Akira
ену просто получается слишком сильная техника....Если подумать то сильнее техники нету вобще О_о.Ну вобщем ладно принята.Но пока подожди.Мне интересно что Сасори скажет на щет шуншин

0

27

Все окончательно принята
(без шунши.И не дуйся с твоими лазерами и так очень сильная....)

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Принятые анкеты. » Досье на сестренку Акацушницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно