http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Большое и красивое озеро
Погода:хорошая
Время:закат.
________________________________-
Тоби пришел на озеро,ведя за собой дефушку.
Ух как попали класно..,Закат.Красиво.
Тоби сел на берег

0

2

Села на берег рядом с Тоби
Очень красиво... И не только из-за заката.

0

3

*обнял девушку за плечи и немого прилег,смотря на закат*
Ем,да но психушка немного портит все....ну ет ничего,терпимо

0

4

Ну почему сразу портит? По-моему, это достаточно забавно...
Девушка улыбнулась каким-то своим мыслям.
Я не знала, что вы такой романтик...

Отредактировано Tamiko (2008-06-18 21:43:59)

0

5

хм...Хотя если подумать то сидеть и смотреть на закат возле психушки даже довольно романтично.А на щет романтика...До я еще тот парень
*Прижал Тамико немного к себе*

0

6

Девушка удобно облакотилась на Тоби и закрыла глаза. Теплый вечер и закат навевали хорошие воспоминания. На душе было тихо и спокойно, что случалось достаточно редко.

+1

7

Мадара посмотрел на безобидно лежащую девушку,и улыбнулся.Но за маской етого небыло ссовсем видно.
А она действительно красивая....Что ето за странные чувства?У меня таких давно небыло....А может и были...Но уже не помню.
Тоби смотрел на девушку,ни на секунду не сводя с нее взгляда.

0

8

Тами почувствовала, что парень не сводит с нее взгляда и открыла глаза.
Что-то случилось?

0

9

Та нет,ничего....Хм...У меня тут идея.Разукрасить ето место.Но для етого тебе нужно посмотреть в мои гла...мм...в мой глаз
Шаринган Тоби превратился в Мангекё шаринган и он посмотрел на лицо Тамико,ожидая согласия

+1

10

Ммм... Не очень я люблю илюзорные техники... Ну ладно.
Тамико села, устроившись поудобнее, а затем посмотрела Тоби в глаз

оос. Тьфу ты, как-то это странно звучит...

0

11

Теперь может быть все,Что мы захотим.Выбирай что ты хочеш

0

12

Ну... Я, чесно говоря, даже не знаю....
Тамико задумалась.
Ммм... Давай ты покажешь то, что тебе хочется?

Отредактировано Tamiko (2008-06-21 21:55:36)

0

13

хм....Если честно я тоже незнаю что бы сделать.ну что ж давй думаем вместе...Нужно чтото чтобы разредило ету обстановку и чтоб чувствовали мы тут себя както комфортнее.

0

14

Комфорнее, да... Нет, все-таки не люблю я иллюзорные техники... Хотя, действенная штука.
Чесно говоря, мне не хватает только камина.... Что-то здесь становится холодно...
А еще... Мммм...
А еще салюта
Тами улыбнулась.

0

15

Хм...ну что ж.Даже незнаю как сделать камин возле озера....ну что ж постараюсь.
Появился из под земли камин,уже гарячий.Возле него было тепло.Незнаю как ето выглядило,но вобщем на берегу озера он стоял О_о.
А на щет салютов..Так ето очень просто.
Тоби начал делать печати и через несколькое времья в небо полетело много огненых шаров.Когда они были на достаточно большом растоянии они подорвались,а с помощю гендзютсу Тоби из разукрасил,и они стали дымом из разного цвета,вобщем как салют
Так лутше?

0

16

Тами улыбнулась. Камин на берегу действительно смотрелся забавно. Только вот она не думала, что Тоби так буквально воспримет эту просьбу.
Так мило, что он буквально исполняет все желания. Только в следующий раз нужно быть осторожнее с формулировкой...
Ну, вообще-то, камин был и не обязателен...
Девушка поступила немного нагло: уселась Тоби на колени и прижалась к нему.
Можно было сразу так сделать.
Она подняла взгляд на устроеннный салют.
Красиво...

0

17

Прижал Тамико к себе,приподнял маску и поцеловал.
Хех...Я конешно понимаю,но всетаки хчоется както разукрасить ето место...Так чего бы еще добавить?
Тоби встал и начал размышлять чего бы еще добавить в ето место.
Так...Чего тут нехватает?Хм....Ем...ЧТото я увлекся.Что ето со мной?
Ой..,Извени я увлекся немного..Хех..,Просто давно шаринган не тренировал.Ладно давай уйдем из етого гендзютсу
После етих слов вся стало опять  нормальный.Камин О_о исчез,салюты прекратились,а Тоби прилег на берег и обнял Тамико,накрыв немного ее своим плащем и прижал к себе

0

18

Тамико немного смутилась и покраснела. Она уткнулась лицом Тоби в плечо и закрыла глаза.
У меня еще никогда не было так тепло и спокойно на душе. Странно... Я словно становлюсь совершенно другим человеком рядом с ним.
Да здесь и так было красиво... Не обязательно было все это устраивать.

0

19

Хех..та я уже ето понял.Незнаю просто както..,Ех..Ну вобщем забыли о гендзютсу..Давай лутше подумаем о нас.Думаю так будет удомнее
Тоби перекрути маску так что она закрывала его левый глаз.А все остальное лицо было хорошо видно.Он еще сильнее прижал тамико к себе и нежно поцеловал в лоб.

0

20

Девушка открыла глаза и улыбнулась
Еще немного, и ты меня задушишь в объятиях.
Она мягко коснулась пальцами щеки Тоби, а потом нежно его поцеловала.
Мне сейчас вообще не хочется ни о чем думать...

0

21

Хех...Мне тоже.Немного отпустив Тамико ответил на поцелуй.Потом полностью лег на песок возле озера,потянув за собой тамико.опять обняв и прижав ее легко к плечю,близко к своему лицу смотря ей в глаза.небойся.ето не гендзютсу

0

22

А я и не боюсь.
Тами улыбнулась одними глазами. Впервые за долгое время, ее взгляд был добрым и нежным. Сердце громко билось, грозя выскочить из груди. Сейчас весь мир вокруг словно перестал существовать для нее. Хотелось чтобы этот день, этот вечер и закат никогда не кончались, чтобы время остановилось.
Я могу кое о чем спросить?

0

23

М?Спрашивай конешно...Я тебья слушаю...
Тоби...нет уже Мадара все также смотрел в глаза Тамико.Его сердце также как и у Тамико быстро билось.Ему хотелось быть ближе с етой девушкой.Быть ближе всегда.никогда с ней не раставатся...но он понимал что ето невозможно

0

24

Ну... Я просто хотела спросить, почему ты выбрал именно меня? Вокруг ведь много других девушек и лучше...
Тами немного отвела взгляд.
Как глупо... Я хочу все время быть рядом с ним. Но...
Девушке не хотелось думать о грустном и она попыталась избавиться от этих мыслей.

0

25

Хм...А почему ты щитаеш что они лутше?С чего ты так решила?Ты лутше всех!Вот поетому я и выбрал тебья!Помни то,что ты лутшая.
Тоби начал медлено приблежатся к тамико а потом нежно поцеловал в губы.

0

26

Лучшая, да?
Тамико улыбнулась и нежно поцеловала Тоби.
Я рада, что ты так считаешь. Но ведь я всего лишь маленькая девочка. Правда... Безумно влюбленная.
Она слегка расстегнула плащ Тоби и мягким щекочущим движением провела пальцами по его шее. А потом снова поцеловала.

Отредактировано Tamiko (2008-06-25 16:53:12)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно