Широкая и многолюдная главная улица и множество отходящих от неё переулков.
Улицы Конохи
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-06-19 12:01:03
Сай выскочил прямо из окна своего дома на улицу... ещё никого не было и все спали ну, хоть нормально погуляю))) подумал он и улыбнулся...
Поделиться32008-06-20 17:30:26
Вдруг перед Саем появился человек,как будто вышел из Хирашина.Он пристально посмотре Саю в глаза,но за плащем он(сай) етого не видел.Он видел лиш личность похожую на смерть.Только без косы.Сая как будто парализовало,он не мог пошевелится.Из рукава "смерти"исходил свет.Вдруг из него вылетила монетка и полетела к Саю в руку.
Возьми ее.Она тебя сделает или всемогуществиным или же убет....Все зависит от тебя
После етих слов человек что стоял перед Саем исчез,а Сай уже мог двигатся.
Поделиться42008-06-22 19:48:17
--Дом Тамико и Акиры
Акира шла по тихой улице. Народу почти не было, только какой-то парень проходил мимо. Также, гулял, наверное. Девушка шла медленно, погрузившись в свои мысли.
Как будто мы с ней и не сестры... Вечно холодная, вечно в себе... Вечно действующая одна... Как киллер какой-то... Что с ней происходило? Никто, кроме нее, не знает...
Поделиться52008-06-23 14:00:07
ЕПТ САЙ!Ты вобще играл хоть когдато ролку?тебе только что пришла монетка а ты тупо пошел...Епт...Та и вобще пост минимум 3 строки
Поделиться62008-06-23 19:39:41
пОСТ Сая был удален мной
Поделиться72008-06-28 14:44:15
----->Домик Сакуренка)
Сакура вышла из дома, огляделась и пошла по улице, осматривая все на своем пути. Улицы были пусты, только несколько человек бродили по ним, в поисках чего-то. Ах..я думала, что здесь будет веселее, чем у меня дома, но нет. Очень странно, что улицы так пустынны, как в степном городке. Сакура подошла к одной из лавок, купила морожку, села неподалеку на скамеечку и начала его кушать.
Поделиться82008-06-30 12:20:47
Акира медленно шла дальше. Домой ей не хотелось, да и устала она от этого дома. Хотелось свободы, не зависеть ни от кого и ни от чего, не подчиняться судьбе и всевозможным обстоятельствам. Хоть девушка и знала, что это невозможно, все равно верила, что когда-нибудь можно будет ощутить себя птицей в полете... С такими невеселыми мыслями Акира не заметила, как дошла до садов японской вишни
--Сады Сакуры