http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Принятые анкеты. » Эммм...Я...Ога...^^

Эммм...Я...Ога...^^

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предупреждаю:Персонаж новый, не проработанный...Умоляю сильно не пинайте меня и сохраняйте авторские права...Ну вот и всё, чего я от вас прошу...^ ^

1. Имя и фамилия:
Эми

2.Селение:
Ива

3.Возраст:
Около 20 лет...

4.Внешность:
Стройная девушка с черными, прямыми волосами, аккуратная челочка прикрывает лоб, волосы собраны в высокий хвостик.Глаза её имеют фиолетовый оттенок, глаза она всегда обводит синими тенями, что отчасти делает её похожей на Орочимару...Одежду она любит удобную и практичную, чаще ходит в светлых штанах, беленькой блузочке и сандалях шиноби, с виду может показаться, что такая одежда очень сковывает движения и в ней вобще неудобно сражаться, но помните конек Эми не тайджутсу а стихия, ей вобще не обязательно двигаться на поле, тольео если при уворотах...Моды она никогда не придерживалась...Всегда одевалась так, как хотела и фактически никогда не воспринимала всерьез коментарии других...

5.Биография:
Родилась она в Иве,вобщем это нам и изветсно из её жизни,фактически все остальные факты исчезли,изветсно лишь то,что в своей стране она была отличным Джонином,а так-же была наделена улучшеным геномом,который она открыла в ходе тренировок - её техники были чем-то похожи на техники Сая, а именно она могла оживлять рисунок, но её способности были более маштабные и она могла из ромной поляны сделать пару скал или глубокий обрыв с помощью свитков с рисунками(см. в пункте "техники") и высасывать её весьма необычным способом - поцелуем,ещё мы знаем,что джонином она стала в 18 лет,а значит была неплохим шиноби.
Детсво она провела в Иве, училась, играла, любила она тоже там,  но не суждено ей было постигнуть счастья в тех землях, в её время страна камня очень много воевала за территории, много шиноби погибли в тех войнах, в том числе и отец Юкико, девушка была очень ранена потерей, но счастлива, что с ней ещё осталась мама, у матери она и обучалась медецинским техникам, к 14 годам девушка стала неплохим медиком, в Иве таких людей мало и поэтому Юкико считалась почетным шиноби на каждой миссии, но способности Юки не оправдовали её ранг и поэтому девушке пришлось попотеть чтобы выбить законный ранг джонина.Врожденный улучшеный геном она открыла только к 15 годам, но и сейчас она продолжает познавать свои способности, продолжает изнурительные тренировки в попытке стать лучше, стать великой и доказать, что она нужна не как медик, но и как хороший боец, поэтому медецинские техники она бросила и вскоре вобще про них забыла,катаной она овладела за 5 лет, тренировалась в освоении этого оружия она с 12 до 17 лет, её упорство поражало всех, сверстники не признавали её, ведь чаще всего она выбирала тренировки вместо игры с друзьями, а значит была лишена человеческих радостей и друзей, от этого закалялось не только её тело, но и характер.В тренировках она открыла новые способности, а в месте с ними огромную силу...Но цели своей она так и не достигла, потеря матери замкнула девочку, она перестала со всеми обшаться, заперлась в доме, убивая свои последние силы, она пыталась изобрести препарат который вернет мать к жизни, но ничего не получилось, вскоре она, с болью, бросила эту затею и постаралась собраться, за целый год жизни в заперти, организм ослаб, а люди почти о ней забыли, выйдя на свет никто не ждал её, она вновь стала чужой, да ещё у неё начались проблемы со зрением, она старалась не пребывать на ярком солнце и вобще чаще сидела в теньке, а порой, во время тренировок, завязывала глаза банданой, тренируя свой слух и координацию, на случай того, если она совсем потеряет зрение, одиночество и ослабленное здоровье толкнуло Юкико сбежать из деревни,сбежать так далеко, чтобы никто не нашел, но к сожалению нашли...
Одним ранним утром она вышла на порог и заметила на ветке дерева что-то блестящее, сняв это нечто с ветки, девушка поняла, что это маленький медальон с изображением в виде крестика(Или че там нарисованно?), девушка стала размышлять : Что это такое?И для чего оно нужно? И тут в памяти всплыл подслушанный разговор каких- то шиноби из города, которых она встретила в магазине...Говорили они о некой игре на выживание и что те кто получил такой медальон должны явиться на какую-то арену и драться за главный приз...Эми долго сомневалась, но что-то толкнуло её схватить пару свитков с призывами, катану, и отправиться на эту "арену"...Возможно там она и встретит смерть лицом к лицу...

6.Характер:
Она спокойна и уравновешенна, за годы жизни в одиночестве характер её закалился и она стала мрачной, отчасти злобной девочкой. Она никогда никому не доверяет, дейсвует по принципу "Идем до конца", её не страшит ни противник, который может оказаться сильнее её, ни трудности, возникающие порой во время боя...Она очень нагла и дерзка, но в себя никогда не верила...Она упряма как баран, порой бесполезно вступать с ней в спор, она всеравно будет стоять на своем и не сдаться, даже если знает, что не права...Но в характере девушки остались нежные черты: Преданность и заботливость...Она никогда не бросит товарища, в какую бы он передрягу не попал, всегда сможет помочь дельным советом...По сути она очень хороший человек, вот только показывать Юкико этого совсем не хочет...Она предпочитает быть недоступной, ледяной статуей, чем маленьким, беззащитным котенком...И в чем-то она права, ведь хороший шиноби должен уметь сдерживать чувства и эмоции и как бы ни было плохо не показывать слез или радости...

7.Техники:
Doton:Garsetsukon - управление камнями, может формировать камни в острые иглы и атаковать ими противника
Doton:Iwagakure no jutsu - скрыте в камнях, расстворение, её невозможно поразить чем-то пока она использует эту технику, есть способность быть невидимой и проходить сквозь камни
Doton:Uitenpen - в одном из свитков девушки находятся различные рисунки,они представляют собой различные линии,круги и дуги,эта техника получается как призыв,призыв который изменят ландшафт местности в точности как на рисунке,при этом в свитке потом можно рисовать различные знаки и создавать новые ловушки,эта техника требует очень много чакры поэтому Юкико почти никогда ей не пользуется...Но известно одно - из этого лабиринта, а он просто огромен,выбраться живым почти невозможно
Doton:Doryuheki  - защитная стена из земли
Doton:Ari Jigoku - зыбучие пески
Doton:Ganban Jigoku(каменная могила успакоения) - действует по принципу песчанной гробницы,только вместо песка камни
Doton:Sinju no jutsu  - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Doton:Doryu Taia - поток грязи появляется под противником унося его в сторону.
Дотон:Ёми Нума -Техника превращающая большую местность в непроходимое болото.

Suiton:Ja no Kuchi(Пасть змеи) - из воды формируется огромная пасть змеи, есть возможность утопить противника, заполнив окружающую местность водой
Suiton: Suiryudan no Jutsu( Стихия Воды: Восхождение водяного дракона) - техника, создающая мощный поток воды, имеющий форму дракона и направляющая ее на противника.
Suiton: Daibakufu (Стихия Воды: Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться
Suiton: Suijinheki (Стихия Воды: Водяная преграда) - изо рта выпускается сильный поток воды блокирующий атаку противника. (в водной местности вокруг использующего встает водяная защита)
Suiton: Suigadan (Стихия Воды:) - атака водными пиками противника со всех сторон

Так-же девушка пользуется жучками для выслеживания и уничтожения цели...(обычно использует их вместе с техникой "Doton:Uitenpen ")

8.Оружие и снаряжение:
На специальном поясе сзади закреплена катана, а на бедрах девушки закреплены два свитка с призывами.К левой ноге привязана маленькая сумочка с оружием(3 куная, 2 сюрикена, 2 метра лески и 2 взрывных свитка),на правой ноге привязанна мини-аптечка.В карманах штанов лежат 4 жучка.

9.Связь с вами:
Мейл в профиле..

Отредактировано Эми (2008-06-20 17:41:08)

0

2

Эми написал(а):

Suiton: Bakusui Shoha (Стихия Воды: Водяная Лавина) - Заполнение ближ лежайшего пространства водой. Образуя тем самым озера.

простите, но это техника Кисамэ, убираем.

Эми написал(а):

Mizu Bunshin no Jutsu (Стихия Воды: Водяной клон) - создание водяного клона.

ммм... это техника скрытового тумана, и научиться ей могут только джонину Кири, простите, но убираем.

Эми написал(а):

Suiton: Explosion no Jutsu (Стихия Воды: Техника Водяного взрыва) - на противника направляется водяной водоворот из которого он не может выбраться

ммм... эта техника так и называеться, Водяной водоворот... а ещё точное гигантский водопад. Daibakufu. оставить можно, но название смените, это та же самая техника.

Хм... я ещё почитаю... КГ техники можете оставить... читерство конечно полное... ну да ладно)

0

3

Учиха Итачи написал(а):

читерство конечно полное

-Эммм...Чего?Я немного туповатая...Можно по-русски?
А остальные техники я сейчас исправлю...Ога...^ ^

0

4

Хотя я так подумал... всё же полное сожжение чакры это перебор... при потере всей чакры, человек умирает. Мммм.. поставьте количество чакры, но не всю...

Ммммм и поподробнее про геном пожалуйста. Напишите в био прямо, в чём заключаеться вам улучшеный геном.

0

5

Учиха Итачи написал(а):

Ммммм и поподробнее про геном пожалуйста. Напишите в био прямо, в чём заключаеться вам улучшеный геном.

Сейчас допишу...Ога...

0

6

Учиха Итачи написал(а):

Хотя я так подумал... всё же полное сожжение чакры это перебор... при потере всей чакры, человек умирает. Мммм.. поставьте количество чакры, но не всю...

Объясните мне, деревне, это как? Ко всем техникам чакру ставить или только к "поцелую смерти"?

0

7

хм видимо я неясно излагаюсь. Понимаете техника, которая сжигает всю чакру противника... это немножко перебор на мой взгляд. Сделайте ей разумный придел...

0

8

Учиха Итачи написал(а):

хм видимо я неясно излагаюсь. Понимаете техника, которая сжигает всю чакру противника... это немножко перебор на мой взгляд. Сделайте ей разумный придел...

Дошло...Итачи-сан, я всё исправила, теперь нормально?

0

9

*задумался* а ладно... можно попридираться, но у нас многое разрешено)) так, что от меня принята!
Надо дождаться Тоби, он посмотрит и окончательно примет.

0

10

Эми написал(а):

Doton:Uitenpen - в одном из свитков девушки находятся различные рисунки,они представляют собой различные линии,круги и дуги,эта техника получается как призыв,призыв который изменят ландшафт местности в точности как на рисунке,при этом в свитке потом можно рисовать различные знаки и создавать новые ловушки,эта техника требует очень много чакры поэтому Юкико почти никогда ей не пользуется...Но известно одно - из этого лабиринта, а он просто огромен,выбраться живым почти невозможно

Эми написал(а):

Поцелуй смерти - Юкико целует жертву тем самым высасывая из врага чакру, вырваться из этой техники невозможно, потому- что в какой-то мере она дейситвует как парализующее генджутсу.Перед этим она ещё может узнать тип чакры, противника, для этого достаточно лишь лизнуть его щеку, обычно Эми интересуется лишь редкими типами чакры(ветер например)

Эми написал(а):

Так-же девушка пользуется жучками для выслеживания и уничтожения цели...(обычно использует их вместе с техникой "Doton:Uitenpen ")

так так....значит плагиат из последних серий Наруто....Значит вобщем так.Если уж пошли по етому,то смешивать ети две уникальыне способности(фик его знает ген ли ето) не нужно....Если уж плагиатить то чтото одно.Вобщем убрать или поцелукй смерти,или же етот дотон и жучок.

Эми написал(а):

Doton:Doryu Dan - появляется пасть дракона, которая выплевывает каменные глыбы.

технику изобрел 3 Хокаге.Убрать

Учиха Итачи написал(а):

Shousen no Jutsu - концентрируя чакру в руках,можно исцелять небольшие раны
Dokunuki no Jutsu - техника извлечения яда

ну давай уж если начала делать поцелуй смерти и стихийные техники,то убери  медецынские.Выбери чтото одно.

Эми написал(а):

Goken - сильный удар рукой или ногой, сопровождается выбросом чакры(в место удара) и разрушением окружающей местности

техника Цыкады(Цунаде),и обучила она ее только Сакуру.Ето стиль твердой руки,которому обучилась Цунаде.Из Ивы никак немогли етому обучится.Убрать.

0

11

Согласен с Тоби. Исправьте пожалуйста.
Твоим противником буду я. Да... воодушевляют твои способности. Даже если убрать то, что не нравится нам с Тобиком. Проиграю - помру. Проиграешь ты - станешь куклой... да.

0

12

Все исправила...Теперь нормально?^ ^

Akasuna no Sasori написал(а):

Твоим противником буду я. Да... воодушевляют твои способности. Даже если убрать то, что не нравится нам с Тобиком. Проиграю - помру. Проиграешь ты - станешь куклой... да.

-Вах...Как мило...^ ^""

0

13

Ладно уж. Принята.

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Принятые анкеты. » Эммм...Я...Ога...^^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно