http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Важное по игре. » Обявление!

Обявление!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Значит тагггг.Первый поединок который должен состоятся ето хидан против Забузы.Забуза и Хидан вам срочно нужно отыгрывать поиски Игры,чтобы сразится.типа мрачного города,а потом и Арены.Вобщем начинайте!

0

2

У меня еще одна просьба.Даже не просьба.Ето нужно сделать всем.Отпишитесь гдето в ролевой,все!Потому что Мастер Игры вам не может дать монетку если вы не отпишитесь,а дать монетку вамобязательно.Я видел достаточно людей которые создали анкету но в ролке не отписываются.Так вот-ОТПИШИТЕСЬ!

0

3

Тоби
Я,кстати, отписалась ещё вчера...Может меня просто не заметили,нэ?=____=""

0

4

Эми
а я разве ето тебе написал?нэ....Я ето писал всем кт оне отписался

0

5

НАБОР НЕКАНОНОВ НА НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПРЕКРАЩЕН,ПОСКОЛЬКУ ЕСТЬ МНОГО КАНОНОВ,

+1

6

Все "убитые" персонажи забывают свои прежние техники и то, кто они есть (полная пустота сознания) и становятся Судьями Турнира/Игры и её Мастерами. То есть переходят в эшелон полувсесильных "Надзирателей". Это нужно, чтобы не менять роли, ведь поединков будет много. Но если вы хотите умереть с концами - скажите кому-либо из Администрации. Они устроят. Ваш уход из ролевой тоже будет устроен так. То есть красиво. Не бросайте роль просто так. Особенно касается неканонов.

+1

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Важное по игре. » Обявление!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно