http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » "Дружеские" бои » Акасуна но Сасори Vs Таюя Хокумон

Акасуна но Сасори Vs Таюя Хокумон

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Сасори.
2. Таюя.

Место боя: лес.
----------------------------------------------------------------------------------
Правила боя.
1. У вашего персонажа ограниченый запас чакры.
2. Ваш персонаж не бессмертен.
3. Количество оружия ограничено. (Кунаи, Сюрикены и т.д.)
3. Запрещено писать действия за других игроков. Исключение может быть, если у игрока не будит выбора.
4. Число действий за 1 ход: 3.

0

2

Деревья, деревья, со всех сторон одни деревья... и среди них застыла сгорбившаяся фигура в чёрном плаще и с соломенной шляпой на голове,которая была наклонена. Она находилась напротив розововолосой девушки с флейтой. Из-за спины марионетки Хируко начал вылезать хвост с острым концом.
-Девочка... я тебя не знаю... но, сдаётся мне, ты заехала на закрытую территорию. Так хочешь умереть?
Прошло несколько секунд и марионетка сдёрнула тряпку на лице и раскрыла рот. Из него на врага полетели множество игл...

0

3

Стоя напротив кого-то или чего-то флейтистка понимала опасность ее затеи.Но кто остановит ее?уж никто не отнимет у нее характер Хамла с большой буквы.И вообще Звуковики страдали от ее характера в полной мере,даже больше.Опустив пока флейту сие девушка смотрела на нечто впереным взглядом.Но то что она сказала потом было трудно понимать даже  тем кто не один раз встречал на себе ее колкости и грубости.
-А я тебя якобы знаю....,но почему-то мне кажется что ты не на ту напало существо непонятного рода ,числа, падежа и склонения.И мне нечего терять.Уже дважды умерала.И чем этот отличается от остальных?-Удовлетворенная ухмылка.И летящие иглы для таюи были не проблемой а разминкой.Четко отработанным движением подняв флейту и приподнеся ее к губам заиграла нужную комбинацию.От девушки пошли звуковые волны.Тая вообще любила эту комбинацию ,ведь она служила не только защитой но и атакой.Звуковые волны всегда не хило травмировали соперника,но в этот раз что-то подсказывало ей,что они мало помогут в плане атаки

0

4

Сасори был бы даже разочарован, если бы Таюя не смогла отбить иглы. С той силой, что девушка вложила в музыку, кукла отьехала назад, оставив на земле глубокий след.
"Неплохо... даже очень... но... этого мало, чтобы разбить Хируко..."
-Это что, всё? - презрительно спросил Акасуна.
Марионетка снова стала стрелять иглами изо рта, она выпустила ещё руку, которая, долетев немного ближе до противницы выпустла палочки, а из них вылетели иглы по направлению к Таюе. Мелодия, продолжавшая играть, должна была отбить и их, но Сасори сделал это с тем расчётом, чтобы его противница потратила как можно больше чакры на защиту. Кроме того, рано или поздно она должна была выдохнуться от непрерывной и сосредоточенной игры, когда нельзя даже один раз сфальшивить, чтобы не схлопотать отравленную "радость" на три последних дня жизни...

0

5

Как и хотел марионетчик иглы были снесены звуковыми волнами,которые испускала флейта шиноби Звука.Ей это казалось простым как день.После отбития всех "подарочков от чистого сердца" мелодия резко сменилась.Очень даже резко.Комбинация была  сильнее обычново  из-за того что резко сменилась.А комбинация была ослепляющая противника до тех пор, пока играет флейта, и создающая слуховые галлюцинации.Тоже одна из любимых комбинаций не из-за силы а из-за ее звучания.Ну и сила тоже в этом замешана.Кто знает Таюю тот поймет что та скорее умрет,чем проиграет тому кого считает сильней.Таюя играть не переставала,зная что мелодия отлично давит на психику и ослепляет,тем самым мешая атаковать.И ей это было на руку.Ведь если тот не видел ее то не мог бы  нацелится.А слуховые галлюцинации мешают контролю чакры и сосредоточенности.Лишняя помеха

Отредактировано Таюя (2008-06-20 20:07:02)

0

6

-Эт-то ещё что такое?
Хотя Сасори и был куклой, то есть имел искусственные уши и глаза, а следовательно и зрение со слухом, решительно ничего не чувствовал, да вдобавок был укрыт внутри своей марионетки, ему всё равно пришлось не очень-то хорошо. Уж очень сильно противница старалась. И, скорее всего от своего сходного с отчаянием состояния, не зная, что сделать, чтобы прекратились эти мерзкие даже для восприятия куклы звуки, Акасуна выстрелил в Таюю хвостом на полную его длину... он не видел её теперь, а только ориентировался на источник кошмарной мелодии...
-Получи!

0

7

А Таюя только усилила игру.Если она ответит то не сможет играть а соответственно вернет противнику востприятие.А это значит вернуть ему бдительность.Немыслимым образом перескочив хвост,пожертвовав туфлей обежала куклу не прекращая игры.Единственной мыслью было что станет когда  она устанет играть?Про чакру она не беспокоилась так как у нее это была малозатрачиваемая атака со смесью защиты.Больше ее веселило то что она представила как это будет слепо тыкатся ища ее в слепоте и глюках в виде звуков.Влейтистка остановилась и еще усилила напор игры.

0

8

"Эта девчонка меня достала! Надо кончать её по-быстрому... ненавижу ждать..."
Таюя должна была бы увеличить дистанцию между собой и марионеткой Сасори. Попасть в неё остриём было практически нереально. Поэтому... Хвост куклы свился в железное отравленное кольцо и описал вокруг Хируко довольно-таки широкий смертоносный круг, потом ещё один, выше первого, и третий, ниже. Все три атаки Скорпион Красных Песков произвёл с максимальной возможной для него в тот момент скоростью. Это был не тычок в одно место, а покрытие разом довольно-таки большой территории вокруг куклы.
-Нравится тебе? А?

0

9

И сново мимо.Так как Таюя решила что ей лучше вернуть ему пока восприятие а не помирати вначале битвы.А мимо-потому что флейтистка Звука оказалась на дереве.Для нее это удобная позиция ведь она атакует звуком.Насчет Сасори она была не уверена в том что тот не сможет ее атаковать.Однако...Таюя решила сделать то что могло бы ей помочь-активировать Печать.Выбирать не приходилось.Таюя заиграла.Играла долго.На теле появились черные полосы.На этом она закончила комбинацию и заиграла другую.Из воздуха появились три воина,повинующиеся звуку флейты.

0

10

"Ясно. Эта техника сильная, Хируко с ней не справится. А раз так..."
Верх куклы отпал. Из него легко выпрыгнула быстрая тень в чёрном плаще с красными облаками. Из рукава Сасори выскользнул свиток, который раскрылся... вызывая Третьего Казекаге. Из правой руки куклы мигом выскочили пять лезвий, а из левой с жужжанием вылезла пила. А Сасори уже протянул серебристые нити от кончиков пальцев к своей марионетке...
-Вот теперь и начнётся настоящий бой! Игры кончились, - улыбнулся Сасори, к этому моменту потративший в-принципе совсем мало чакры. Ведь на контроль одной-единственной куклы - Хируко, - её нужно было немного.

0

11

-Ха!Насмешил!Акацушник недоделоный.Ты едва старше меня!А мне семнадцать!-Таюя заиграла.Играла опять долго.Наконец появились рога,цвет глаз резко стал желто-янтарным а кожа потемнела.Сново звуки флейты.Это сигнал к атаки воинов.Эти воины раскрыли рты-и из каждого вылезли бесплотные духи,при соприкосновении с которыми чакра противника идет к Таюе.Один дух за одно касание забирает тысячу едениц чакры а духов девять.И все бесплотные.
Непложой противовес марионетке правдада?Духи выползли и слушаясь  флейты  пошли в атаку.Главное для Таюи чтобы все духи коснулись.А для марионетчика-не дать им этого сделать,что много тяжелей чем отбить просто звук.

0

12

-Мне больше тридцати, девочка, - бесчувственно улыбнулся Сасори.
Хладнокровно окинул взглядом появившихся странных существ.
"Так... судя по их виду, они - духи... а значит, им даже магнитный песок не причинит вреда... ну что же... тогда... мне надо достать саму эту девчонку!"
Из лопаток Акасуны выдвинулись железные, пропитанные ядом "крылья". Раскрылись. Сасори оттолкнулся от земли и быстро взмыл высоко в воздух, обходя духов сверху и по дуге... быстро шевельнув нитями чакры, он ловко заставил Третьего обойти духов... и атаковать лезвиями Таюю. Ну и пилой, конечно же, тоже. Пальцы Сасори мелькали быстрее, чем у сумасшедшего пианиста... что превращало его марионетку в полусмазанную тень, трудноуловимую человеческим зрением...

0

13

-Ох ты епрст....-Заиграла комбо звуковых волн.Тая знала что хана ей так как чакры осталось на две атаки.Но и сдаватся она не собиралась.Продолжая играть на флейте спрыгнула с дерева,судорожно обдумывая как выйти из положения.
-чакры мало.Даже слишком мало.Значит конец.Погибать так с песней.Но если умру то с собой прихвочу и этого чудилу! Девятихвостый его знает как он успевает так атаковать!Скорость бешеная!Использую все силы чтобы схавать у него хоть немного чакы.А не получится-пока пока жизнь!-значит его основная часть-нити чакры.Он должен...ВИДЕТЬ!Есть!Отлично!-Флейтистка остановилась,и заиграла комбинацию атаки бесплотных духов.Духи повиновались.Слабо улыбнувшись заиграла мелодию слепота и глюки. -пока не кончится чакра буду играть.

0

14

Как оказывается, срок годности искусственного тела Сасори не страховал от всевозможных зелёных человечков... как известно, не люди видят глюки, но глюки видят людей. И слышат тоже... кукольник решил, что окончательно двинулся умом на старости лет.
-Ну всё... прости-прощай, май лав гудбай! Поезд попал поперёк шпал, щас я буду искать стрелочника... - зло пробормотал взбешённый Сасори...
...он оборвал контроль над Третьим, быстро опустив его на землю, из ладоней кукловода выдвинулись две чёрные трубки, из них выхлестнулись широкие струи огня, такого плотного и горячего, что в нём плавились без следа даже кунаи... и этим огнём Сасори стал пулять вокруг себя во все стороны сразу, не глядя, да ещё и не переставая двигаться... короче, это было нечто в стиле: "Кто не спрятался заранее - Минздрав предупреждал! Стреляю не целясь, крушу всё подряд, расступись, толпа, морды бить иду!" Огонь хлестал повсюду, кроме этого, его струи срубали деревья, и они падали куда придётся, стремясь придавить кого-нибудь, раз уж скромной лесной жизни их пришёл конец, кусочки ветвей разлетались повсюду, по закону подлости норовя попасть Сасори и Таюе в глаза...
-АААААААААААААА, кто-нибудь, позовите Гринпис!!! Лесорубы-психопаты атакуют! Рааазойдись, лес, пока живой, а то сейчас отходняк сыграю! - в азарте орал Сасори, сам не соображая, что несёт под воздействием музыки Таюи...

0

15

-ох ты мать моя женщина....да тут и волны не помогут... а хотя какая к черту разница как дохнуть!В огне сжавшись в комок или гордо в драке?выбираю второе.-Сделав рукой жест "пока-пока"....Запустила в ненавистника живой природы флейтой.Многие бы посчитали бы что Хокумон двинулась как сие гринписовец то они глубоко ошиблись
-надеюсь он знает что флейта при нагревани...А ну его.Будет бум.И очень большой.
-Ты... псих?--на последних(а на какх еще если чакры осталось 100 ед?) сил фыркнула малинововолосая флейтистка тряхнув головой.Волосы алой волной легли на спину.-Или притворяешься?

0

16

-Я? Я да... - ухмыльнулся Сасори, отскочив далеко в сторону от летевшей флейты. Та не соприкоснулась с огнём даже краем.  В правой трубке огонь мигом сменился на воду, и Акасуна с удовольствием разрубил флейту пополам узкой серебряной струёй, когда инструмент уже почти упал на землю. А потом пошинковал на кусочки поменьше. Типа как "тысяча рецептов приготовления флейт в сыром виде".
"Она что, так хочет умереть?"
-Но, знаешь... я, конечно, садист, но не настолько. Ты играла и играла... а теперь давай, спляши. Если жить хочешь, конечно. Я ведь не многого прошу, - явно издевательски предложил Сасори, улыбаясь.

0

17

-ну да конееечно.Ты такой псих что ешь салат из флейты?Я не сомневалась.-пофигистически оглядев то как ее флейта была пошинкована аля салат оливье из флейты выточеной из сакуры в собственном соку.
-Всегда любила психов.Они очень мило смотрятся мертвыми или спящими.
-мдя....и это я говорю  перед своей смертью?типо последние слова шиноби звука были я люблю психов?ксо....бред сивой кобылы которую лягнул хромой на все четыре копыта серый мерин.
-Слушай сюда ты,кукловод недоучка,по мне лучше умереть чем сдатся.И что собственно я не сдаюсь.Ты садист?мндо....Сейчас станешь мазохистом.-ей было пофиг на то что чакры почти тю-тю,на то что  основново источника техник нет она просто хотела  если умрет забрать психопата с собой.Так как это рыжее неопределенное не видел у нее кунаев не значит что у Таюи их нет.Выхватив один запустила в Сасори
так просто не сдамся

0

18

-А что ты намерена делать? Флейты у тебя больше нет... чакры тоже... ты ведь должна понимать, в каком положении находишься...
Сасори бы проигнорировал кунай... но он мог быть со взрывной печатью. Посему кукольник сшиб его полёт очередной струёй воды... и после этого врезал с обеих рук по Таюе. Если бы потоки воды зацепили бы её, то разрезали бы на куски...

0

19

-Десять...Девять...Восемь...Семь...Шесть...Пять...Четыре...Три....Два...Один....До встречи в аду.-так как марионетчик не удосужился проверить флеЙту то соответственно не понял что флейта хранит в себе остатки чакры.По сему факту гдето между обоими произошел взрыв.Мда если бы в те времена знали о противопехотных минах то явно бы ощутили сейчас масштабы 400 грамм тротила.Но это был взрыв флейты.А Таюя все знала.И говорить не собиралась.

Отредактировано Таюя (2008-06-21 21:10:45)

0

20

В тот момент, когда Таюя начала считать вслух, Сасори наконец-то сообразил что-то... и снова взлетел... его мгновенная и страшная догадка оправдалась, когда позади него, где-то за спиной... или под спиной, это как смотреть... стало стремительно нарастать... нечто среднее между смерчем и извержением вулкана... только посильнее... раз в несколько. Нечто, живо напомнившее Сасори активизацию С-3, какую производил Дейдара... Волна неумолимо догоняла свою жертву... Таюю, по-видимому, она уже "поймала", Сасори не видел. И не смотрел. Кукловод не знал, что взорвалось, но ему это было не важно. По характеру этой девчонки он ожидал примерно чего-то подобного... Сасори знал, что взрыв всё равно его достанет, и имел только одну цель - избежать эпицентра взрыва. Десять... ну ладно, по-честному девять секунд до взрыва и сколько-то сейчас для него было вполне достаточно. Он выложился на скорость до предела. Повторить этот трюк Сасори не смог бы даже под страхом возвращения в Суногакуру на вечное поселение. В то же мгновение, когда волна коснулась железных крыльев, Акасуна выбросил из груди печать прочь, как можно дальше, туда, куда огненное месиво не доставало. Он специально поднялся так высоко в воздух, чтобы иметь больший шанс попасть куда хотел. Тело куклы мигом сгорело дотла. А печать, упав с довольно-таки внушительной высоты, пролетела между уцелевших ветвей, - туда взрыв не достал, хотя листья на ветках даже там свернулись и осыпались пеплом от жара, - и упала на землю. Красные щупальца вен дрогнули и замерли. А через минуту шевельнулись, печать взлетела и... вонзилась на своё место уже у другой куклы. Куклы, которую Сасори оставил там ещё до начала боя, так как, по своему обыкновению, предвидел любой исход дуэли. Акацушник любил перестраховываться.
-Ксо... она взорвала и Третьего... кажется... - пробормотал Сасори. Поскольку печать сильно треснулась об землю, у него звенело в голове, сил встать почти не было, а стеклянные глаза норовили закрыться... Но это всё были мелочи. Главное - он сам выжил.

0

21

Когда завеса дыма,пепла и разного рода обломков осела то как по вуа-ля на  том же самом месте стояла совершенно целая живая и невридимая флейтистка звука.И тут же рассмеялась вспоминая мосю Сасори когда тот понял что будет взрыв.
-Чему вас только учат?ты бы себя со стороны видел.Мда жалко твою куколку и своих кунаев но ниче.Взрыв того стоил.
Тая все еще ехидненько и нагло улыбаясь.Ни царапинки на ней и нечто похожее на человека.Было на что посмотреть.Таюя откинула волосы назад и те алой волной стряхнув пепел легли девушке на спину.

0

22

Всё-таки Акасуна нашёл в себе силы встать... вскоре после того, как Таюя вновь явила миру своё личико, Сасори нашёл осколки Третьего, пошевелил пальцами... все частички собрались вместе в одну кучу.
"Эх... не уверен, что его можно восстановить... я, конечно, попробую... надежда не умирает, её глушат лопатой и добивают ломом... но..."
Кукольник покачал головой. И повернулся к девушке.
-Надо признаться... твои способности впечатляют. Я всё ещё могу тебя прикончить. Но... дам тебе шанс. Можешь повернуться и уйти. Гордость нас обоих не пострадает. Разойдёмся как достойные противники.
Это предложение он высказал с совершенно бесстрастным, даже немного скучающим лицом, словно говорил о погоде или курсе валют.

0

23

Флейтистка  наблюдала за всеми действиями того с не мение пофигистичным видом.Ей было явно пофиг и на него и на все что с ним связанно.Включая Акацуки и Суну.Странно что флейтистка вообще на ногах стоит после всего этого.
гордость?!не пострадает?!он псих.Хотя в его словах есть здравый смысл.Мне так вообще странно почему сие субьект выжил.
-Хех...Я тут подумала и решила что в твоих словах есть толика смысла.Угадал один раз из трех.И кстати знаешь что взорвалось?напряги мозги я не скажу.Хоть ты взорвись еще раз.Способности?..Мда а ты еще тупее чем я думала.Гордость не пострадает?...Сомневаюсь.Но соглашусь разойтись.-явно без особого внимания фыркнула маливолосая глядя на Сасори пустым взглядом.

0

24

-Не считай меня таким дураком. Я догадываюсь, что взорвалась флейта. Больше нечему. Но... всё равно ты способная. И перестань хамить, это не красит девушку. Хотя мой совет явно не дойдёт до твоего отсутствующего мозга...
Развернувшись, Сасори просто пошёл прочь. В последней фразе не было насмешки, кукловод не испытывал таких примитивных эмоций. Просто он высказал вслух свою мысль.
"Она мне надоела... нападёт снова - в мире станет на одну марионетку больше... хватит ума уйти - значит, соплячке повезёт..."

0

25

-От кого про хамставо слышу...А про дурака то ты дурак каких поискать надо по всей Суне и Ото.А про флейту ты догадливый.Смекнул таки что где когда почему. -пожил бы со звуковиками еще бы не так нахамила.мне сейчас просто влом.-развернувшись на одной туфле  пошла в противоположенную сторону от противника.Ей наплевать на него с самой высокой точки во всех деревнях.Сейчас единственной мыслью было одно-спать спать спать.Обернувшись бросила одну лишь фразу-Увидимся.

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » "Дружеские" бои » Акасуна но Сасори Vs Таюя Хокумон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно