http://anime-club.info/top100/

Наруто: Естественный Отбор

Объявление

Наруто: естественный отбор
..: Правила :..

..: Сюжет :..

..: Список Ролей :..

..: Шаблон Анкеты :..
..: Флуд :..

..: Реклама :..

Новости:

Форум обновляется после летних каникул. список ролей очищен. Производится новый набор персонажей.
C уважением, Зав. форума.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Жилой район » Дом Тамико и Акиры

Дом Тамико и Акиры

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Просторный, уютный двухэтажный дом.

0

2

Акира проснулась на удивление рано. Любительница поспать, она никогда не вставала раньше десяти. Девушка вышла на балкон. Было свежо, легкий ветер играл с ее волосами. Решив поесть, она спустилась вниз, на кухню и полезла в холодильник. Достав оттуда несколько баночек с йогуртами, Акира приготовила себе и Тами яичницу с помидорами и стала ждать, когда ее сестра проснется, уплетая тем временем йогурты.

0

3

Тамико сидела на крыше дома и смотрела на небо. Всю ночь она не сомкнула глаз, последнее время бессоницы стали более частым явлением. Тами устала... Устала от спокойной и размеренной жизи, глупых и легких миссий, тишины. То ли дело жизнь в организации - вечные перепалки, кадждый день Дейдара что-то взрывает, опасные миссии ранга S ... А тут... Даже тренироваться было лень.
Девушка зацепилась за карниз и свесилась вниз головой в окно своей комнаты.
Акира!!! А что у нас на завтрак?!
Сестренка... Тами скучала по ней, когда была одна. Но сейчас порой казалось, что жизнь обеих в одиночестве слишком сильно отдали их друг от друга.
Интересно... Кого бы я выбрала? Сестру или Акацук?

0

4

Спустись вниз и узнаешь!
Акира поднялась к Тамико на крышу, и, недовольно взглянув на нее, сказала:
Знаешь, Тами, я, конечно, понимаю, что твоя жизнь после того, как я сбежала от отчима, была насыщена яркими и неповторимыми событиями, о которых ты мне наверняка не рассказывала, но прошу принять сегодняшний день да и вообще сложившиеся обстоятельства как должное, и не просиживать задницу на крыше, с головой уйдя в воспоминания.
Девушка протянула сестре руку.
Надоела бесконечная рутина? Спокойствие долго не бывает, в какой-то момент все изменится.

0

5

Она говорит здравые вещи... Иногда. Но дело даже не в воспоминаниях. Просто скучища тут смертная. Но, возможно, она права. Что-то подсказывает мне, что не все так безоблачно и жизнь скоро круто измениться...
Тамико никогда не была многословной. Вот и теперь, приняв информацию, она, как всегда, промолчала. Втянув проволку, которой ранее зацепилась за крышу, она уже собиралась спрыгнуть на балкон, как почувствовала под пальцами что-то холодное и металлическое. Спрыгнув, девушка пошарила рукой по карнизу и достала оттуда золотую монетку со знаком X.
Так-так... Что это у нас?..
Тами быстро спрятала монету в карман, так, что Акира ничего не заметила и решила разобраться с этим чуть позднее.
Пошли.
Тами спустилась на кухню. Мимолетно посмотрев, что сварганила сестричка, она незаметно поморщилась. Потом налила себе чаю, сделала небольшой бутерброд и присела на краешек стола.

0

6

Тамико проигнорировала протянутую руку. После побега из дома сестра Акиры очень изменилась, и девушка замечала это чаще и чаще. Она спустилась по лестнице вниз, схватила еще один стаканчик с йогуртом, села напротив Тами и посмотрела на нее. В лице сестры проявилось безразличие, холод. Акира сама изменилась, с тех пор прошло много времени, но чтобы настолько... Она тихо и осторожно спросила:
Тами... Почему ты мне не доверяешь?

0

7

Тамико замерла. Потом прожевала бутерброд, чтобы не говорить с набитым ртом.
С чего ты взяла, что я тебе не доверяю?
Или и вправду недоверяю... Нет, доверяю конечно. Она же моя сестра.
Тамико продолжала сидеть на столе.
Хотя... Я еще не до конца разобралась в своих чувствах.
Хм... Надо будет узнать, что значит эта монета. Только вот у кого? Отвлечь что ли Тоби? Хотя, если его или меня засекут, проблем будет... Ну, надо рикнуть...

0

8

Ты просто никогда со мной ничем не делилась. Ни мечтами, ни переживаниями, ни планами на будущее. Запертая дверь. Всегда отчужденная, всегда в себе. Как будто ты одна. И никого вокруг нет.
Акира встала.
Пойду пройдусь.
Девушка поднялась к себе в комнату, закинула за спину катану и с балкона прыгнула на дерево, а с него за забор, на дорогу.

--Улицы

0

9

Тами молча посмотрела сестре всед. Она неспеша закончила завтрак и прибрала за собой.
Всегда в себе, да? Привязанность, доверие, дружба, любовь... Все эти и другие чувства всего лишь бесполезная и напрасная трата времени. Если человек привязывается к кому-то или чему-то, то потом слишком больно это терять. Я уже однажды осталась одна. И я больше не хочу испытывать страдания, если что-то произойдет. Я добровольно лишила себя чувств и всего, что у меня было. И ей же лучше будет ничего не знать
Девушка поднялась в свою комнату. Она села на кровать и вытащила из кармана монетку, найденную ранее.
Жизнь становится интереснее, да? Похоже скоро начнется что-то замечательное...
По лицу Тами скользнула улыбка маньяка, жаждущего приключений и крови. Но она быстро сменилась обычным равнодушным выражением лица.
Надо пройтись и все обдумать.
Она взяла катану, выпрыгнула из окна комнаты на тротуар и направилась к озеру.
/Озеро/

Отредактировано Tamiko (2008-06-22 20:19:15)

0

Вы здесь » Наруто: Естественный Отбор » Жилой район » Дом Тамико и Акиры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно